Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 98 99 100 101 102 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

scandijinior
post Oct 3 2017, 15:55
Создана #1981

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 3 2017, 16:48)
Это что за бешеная циферь такая? Все, кого знаю, ходят на дискриме 6.5-7.5 в среднем?

Серег нормальная....0 НТ на дусе это Disc 25....то есть вертикальная ось( начальная фаза) 0 ВДИ, а в единицах дискрима она же+25. Эт, они так замаскировали...хвост.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 3 2017, 16:13
Создана #1982

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 3 2017, 15:59)
Сергей тобишь инк работает на отлично по чистому и тяжелым грунтам.....а на мусорке кирдык? Или я чего то не так понял....

Саш, основное, что акцентировал Виктор Олегович в Интронике, это иденттфикация и глубина по отдельным целям в практически любых грунтовых условиях. Это работает, и работает именно "как Интроник".
Есть одночастотный "аналоговый" режим для сверх замусоренных площадок. Не доделан пока (звуку информативности на крупной кованине надо добавить)

Но есть такое понятие, как "средняя замусоренность". Где то "чистое окно" с глубинной целью, то монета рядом с железкой. "Аналоговый режим" здесь не доработает по глубине. Основной - пропустит монету рядом с железкой. Решение есть.

Ну и есть "проблема" кирпича и замеса очажных камней среди мусора. Ну как проблема... На "имперских" местах при желании и рыбку съесть и на елку влезть (пятак Е2 с полуметра), жизнь отравит. Решение тоже у Виктора Олеговича нашлось. Реализуют.
Так что "кирдык" точно не будет. Но пока хоть в одной теме "почти временно кирдык", я крайне против любого выруска "в люди".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 3 2017, 16:20
Создана #1983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2017, 16:27)
я конечно может и не прав, но зачем с интроником мусорки? если при проводке тем же деусом или гмп на мусорке озвучиваются 5/10  черных сигналов по верхам и в толще грунта на пол метра их еще минимум столько же, то кроме шурфа ничего не поможет.а сверху и  xplogo.gif  справятся.да много приборов с которыми на мусорках есть чего поклевать.а вот приборов берущих реально глубоко на тяжелых грунтах с дискримом нет.если интроник на месте где на одну проводку 2 черных сигнала будет отрабатывать с заявленной глубиной то это уже очень великолепно даже.есть вполне себе явная закономерность : чем старше тем вкуснее и чем старше тем глубже..большинство рариков на мусорке или берутся обычным прибором или шурфом.пока принцип работы  мд не изменится полностью на отличный, на пол метра под грудой железа никто и ничем пятак не найдет.

Зачем к Интронику еще и "Дэус", если за цену Интроника, Дэус туда должен быть интегрирован по умолчанию. Тем более само "железо" это позволяет.
На вопрос, что вот покупают же GPX... а он не мусорщик... Интроник не решает задачи, которые решает GPX. Он только ближе к ним, чем прочие "балансники". И к Интронику GPX по некоторым задачам понадобится. Не хватало еще, чтобы он "не решал задачи Дэуса", и к нему нужен был Дэус... facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 3 2017, 16:36
Создана #1984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 3 2017, 16:55)
Серег нормальная....0 НТ  на дусе это Disc 25....то есть вертикальная ось( начальная фаза) 0 ВДИ, а в единицах дискрима она же+25.  Эт, они так замаскировали...хвост.. cheesy.gif

Я про что и говорю. Они ходят с 6.5, что ровняется примерно НТ-40 у АКА, и "удивляются что у АКА надо двигать НТ". Не понимая, что "дискрим" Дэуса и есть то самое НТ, и на заводских стоит на уровне -30 по шкале железа АКА. Отсюда и один из факторов успешности поиска среди гвоздей.
Просто Францы не стали показывать "честную шкалу ВДИ", и по итогу у пользователейне болит голова, что их "дискрим" давно в середине шкалы железа стоит. biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

anme
post Oct 3 2017, 16:38
Создана #1985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 3 2017, 16:43)
Нечего еще пока раздавать. Я выше написал - почему. Слава Богу, Виктор Олегович прислушался к аргументам, что сначала нужно довести полный комплекс функционала, и лишь потом делать "бетта тестирование" в количестве десятков приборов.
И "нужды поисковиков в понимании их Сергеем Землеройком", соответствуют нуждам 90%. тех самых поисковиков.
Только вот чтобы донести эти "нужды" до того, кто способен их реализовать в свойствах Интроника, чаще всего стоит немалого времени и нервов.  sad.gif  А по итогу, принимается лишь их часть (и то хорошо). Протом происходит осознание, что то, насчет чего я ругался и был "послан", не "ерунда", и начинается допиливание...
Надеюсь с Интроником, это "допиливание" пройдет в период максимум, бетта тестирования.
Вот только для этого Виктору Олеговичу стоит во главу угла поставить не "побыстрее", а внимательнее, и даже щепетильнее относиться к "ерунде по сравнению с физикой", а то частенько бывает, что в реальных условиях самая генеальная физика, именно без этой самой "ерунды" вдруг становится неработоспособной. И пока эта "неработаспособность" и так видна по конкретным задачам, нет никакого смысла в "бетта тестировании". Для чего? Услышать то же самое и от тестеров?

На данный момент, повторюсь, Интроник в принципе готовый прибор только под требования поисковиков по ранним векам. В том числе на сложных грунтах. (относительно разреженные ценные цели, недоступные прочим прибора  по причине глубины и влияния грунта)
  При том профессионалов, которые смогут правильно реагировать на "изменение тангенса магнитных потерь"(с) ( поняли о чем речь, профессионалы?  17.gif ) при чередовании участков жилого слоя и чистого грунта.
Ну и много вас тут таких?
И он такой не потому, что "тестировался Землеройком", а потому что у Виктора Олеговича в его приборах, 99% всей "физики" работает на глубинную идентификацию. И все его исследования и открытия сконцентрированны на этом качестве. Это его такой "пунктик". (это даже по его видеотестам прекрасно видно). А все остальное "не интересно", и идет остаточным принципом.
Вот по итогу и получаются приборы, лучше всего работающие "на глубину по разреженным целям". А единственная тема, где это является основным подавляющик качеством - это ранние века. Те самые, где "относительно разреженные ценные цели".
А я, как раз, и лоб себе уже разбил, пытаясь объяснить, что большинство поисковиков ждет в Интронике не только "пол метра на чешуйку в чистом грунте", и этим постоянно "задерживаю выпуск" ....  facepalm.gif

Сергей, прости, я несколько утрированно написал "под нужды в понимании" и не хотел, чтобы это прозвучало как упрек. Я чуть поясню. Дело в том, что твое понимание приборов АКА и с учетом опыта и с учетом прямого общения с разработчиками несколько иное, чем у рядовых пользователей, и твой отзыв о тех или иных функциях прибора хоть адекватен, но может не учитывать моменты, которые вроде как должны быть очевидны, но по факту у массового пользователя могут вызвать недопонимание. Т.е. нечто очевидное для одного - трудность для другого. Понимаешь, о чем я? Поэтому то, что бета-тест в итоге будет, как я понял, это реально радостная новость! Если будет тест с участием рядовых поисковиков, я думаю очень много подводных камней той то "физики" выявится до выхода в серию. А в остальном тут по моему куча народу, и я в том числе, пытаются как раз о том и сказать, что пол метра на чешуйку это здорово, но одно это ничего по факту не даст. Так что задерживай. Пусть лучше долго, но чтоб на выходе был законченный прибор, допилы к которому будут на уровне разницы Т70-Т705, а не АТ - 3030.
Чтоже касается дискрима - ну да, бешеная цифирь, но на ковре мусорном из серии мелкой жести, гвоздиков и прочего ужаса дает тишину и редкие цветные сигналы. Настройка не ходовая, это для небольших площадок из серии фундаментов и близко к ним. Результат дает, проверял неоднократно )
  + Quote Post

канси
post Oct 3 2017, 17:10
Создана #1986

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 3 2017, 09:55)
Влади, там одним килограммом не отделаешься, где то глина. где то известняк, местами б/у вулканы попадаются facepalm.gif
Соленость почвы так же разная. 
только к привязке к какой то местности, и то с учетом рельефа.

Так мне образец нужен для подбора равносигнального грунта 17.gif на моих площадках
(а тест само собой на местности, где этого грунта дофига). У нас же тут складчатость, структурно-денудационный рельеф - какой хошь грунт можно найти просто смещаясь по разрезу, хоть с магнетитом хоть с солями хоть с глиной хоть известняк, вулканиты разнообразные. Есть полный разрез девона, полный разрез карбона, и нижняя пермь впридачу.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 3 2017, 17:34
Создана #1987

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 3 2017, 18:10)
Так мне образец нужен  для подбора равносигнального грунта  17.gif на моих площадках
(а тест само собой на местности, где этого грунта дофига).  У нас же тут складчатость, структурно-денудационный рельеф - какой хошь грунт можно найти просто смещаясь по разрезу, хоть с магнетитом хоть с солями хоть с глиной хоть известняк, вулканиты разнообразные.  Есть полный разрез девона, полный разрез карбона, и нижняя пермь впридачу.

Во, пока ты здесь... smile.gif

У тебя в загажнике не завалялись двух километровки четвертичных и до четвертичных по нижегородке (Горький и обл. новых съемок, поди не делали).

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 3 2017, 18:33
Создана #1988

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 3 2017, 14:27)
Толь, а прибор "ищущий монету на пол метра в дырке", и "соревнующийся с GPX", только по лесным уделам и работоспособен на уровне "выше топов". 
Только сейчас Виктор Олегович, заодно благодаря этой теме, стал осознавать, что идентификация одиночных сверх глубоких целей, это лишь хоть и важная, но лишь часть свойств поискового прибора. Без гармоничного комплекса всех пользовательских характеристик, это лишь "сферический конь в ваккууме". И что одиночные монеты, упавшие в глубокую дырку в тяжелом грунте, это довольно редкая поисковая задача, практически не встречающаяяся в реальном поиске. У меня, вот, мышь полевая один раз пакетик с 5 уделками утащила в норку... но GPX справился.  17.gif
Интроник сейчас очень хорош, и является Интроником по темам:
а. Ранние века. Будь то наши "лесные уделы", ранние культуры в горах и любых сложных грунтах.
б. Поиск на засоленных грунтах, и даже в морском прибое (был юы великолепен, но нет влагозащиты)
в. Добор распаханных кладов любого времени.
И все...

И, Толь, я бы "рыпнулся испытывать" Интроник по другим темам, кроме "лесных уделов". Но пока мне достаточно общих знаний и опыта с ним, что бы понимать, что без пунктов:
1....
2....
3....
.....
Интроник на той же площадке системы "богатое село 18-19вв" будет лузером. И не тратить время и силы, чтобы в этом убедиться практически за 600км от Москвы.  Я эти пункты Виктору Олеговичу озвучил, свои предложения, в меру понимания "физики процесса" - внес.
Теперь жду, пока будет сформирован "гармоничный комплекс свойств", с которым имеет смысл уже поехать и проверить не только "лесные уделы".

QUOTE(Землеройк @ Oct 3 2017, 15:43)
Нечего еще пока раздавать. Я выше написал - почему. Слава Богу, Виктор Олегович прислушался к аргументам, что сначала нужно довести полный комплекс функционала, и лишь потом делать "бетта тестирование" в количестве десятков приборов.
И "нужды поисковиков в понимании их Сергеем Землеройком", соответствуют нуждам 90%. тех самых поисковиков.
Только вот чтобы донести эти "нужды" до того, кто способен их реализовать в свойствах Интроника, чаще всего стоит немалого времени и нервов.  sad.gif  А по итогу, принимается лишь их часть (и то хорошо). Протом происходит осознание, что то, насчет чего я ругался и был "послан", не "ерунда", и начинается допиливание...
Надеюсь с Интроником, это "допиливание" пройдет в период максимум, бетта тестирования.
Вот только для этого Виктору Олеговичу стоит во главу угла поставить не "побыстрее", а внимательнее, и даже щепетильнее относиться к "ерунде по сравнению с физикой", а то частенько бывает, что в реальных условиях самая генеальная физика, именно без этой самой "ерунды" вдруг становится неработоспособной. И пока эта "неработаспособность" и так видна по конкретным задачам, нет никакого смысла в "бетта тестировании". Для чего? Услышать то же самое и от тестеров?

На данный момент, повторюсь, Интроник в принципе готовый прибор только под требования поисковиков по ранним векам. В том числе на сложных грунтах. (относительно разреженные ценные цели, недоступные прочим прибора  по причине глубины и влияния грунта)
  При том профессионалов, которые смогут правильно реагировать на "изменение тангенса магнитных потерь"(с) ( поняли о чем речь, профессионалы?  17.gif ) при чередовании участков жилого слоя и чистого грунта.
Ну и много вас тут таких?
И он такой не потому, что "тестировался Землеройком", а потому что у Виктора Олеговича в его приборах, 99% всей "физики" работает на глубинную идентификацию. И все его исследования и открытия сконцентрированны на этом качестве. Это его такой "пунктик". (это даже по его видеотестам прекрасно видно). А все остальное "не интересно", и идет остаточным принципом.
Вот по итогу и получаются приборы, лучше всего работающие "на глубину по разреженным целям". А единственная тема, где это является основным подавляющик качеством - это ранние века. Те самые, где "относительно разреженные ценные цели".
А я, как раз, и лоб себе уже разбил, пытаясь объяснить, что большинство поисковиков ждет в Интронике не только "пол метра на чешуйку в чистом грунте", и этим постоянно "задерживаю выпуск" ....  facepalm.gif

Ну наконец-то в мышлении В.О появились первые признаки прорыва. Хрен с этим осенним сезоном,да даже с весенним. Вот если к осеннему 2018, да и ещё в новой упаковочке,было бы супер smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 3 2017, 19:14
Создана #1989

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 3 2017, 17:10)
Так мне образец нужен  для подбора равносигнального грунта  17.gif на моих площадках
(а тест само собой на местности, где этого грунта дофига).  У нас же тут складчатость, структурно-денудационный рельеф - какой хошь грунт можно найти просто смещаясь по разрезу, хоть с магнетитом хоть с солями хоть с глиной хоть известняк, вулканиты разнообразные.  Есть полный разрез девона, полный разрез карбона, и нижняя пермь впридачу.

Ок. если получится зимой привезу.
после смайла в твоем сообщении думал,то ли креститься, то ли к зеркалу идти рассматривать складки и нижнюю пермь cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2017, 00:47
Создана #1990

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Пока рано писать отчеты по Инку, так что скорее впечатления. smile.gif сегодня наконец-то оседлал этот прибор и поддал газку не вываливаясь cheesy.gif из седла smile.gif Что сказать - хорошо махать прибором на высоте сантиметров 20, не особо заморачиваясь с удержанием ровного зазора на скорости и знать. что монету все равно не пропустишь. biggrin.gif Ощущение необычное. как первый полет. 17.gif можно довольно быстро покрыть территорию. особенно когда растительность мешает. Из стоящего залетела имперка 2 монеты и пуло удельное. плюс цветного шмурдяка довольно много. в общем заработало biggrin.gif
в планах потестить глубинный режим. ну и мусор в сфт-режиме попробую. Благо есть с чем сравнивать.
Да. важный момент - 3 годографа о-очень информативно. примерно понятен состав цели по расхождению углов и показаний на мониторе. то есть. к примеру монетовидные свинец или плохая бронза легко отличимы от серебрушки или медяшки такой же формы.
очень похоже на то. что пробки наконец-то можно будет отличать от монет даже на глубине. но это пока предположение. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 4 2017, 10:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2017, 14:37
Создана #1991

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 4 2017, 00:47)
Пока рано писать отчеты по Инку, так что скорее впечатления.  smile.gif  сегодня наконец-то оседлал этот прибор и поддал газку не вываливаясь  cheesy.gif  из седла  smile.gif Что сказать - хорошо махать прибором на высоте сантиметров 20, не особо заморачиваясь с удержанием ровного зазора на скорости и знать. что монету все равно не пропустишь.  biggrin.gif Ощущение необычное. как первый полет.  17.gif можно довольно быстро покрыть территорию. особенно когда растительность мешает. Из стоящего залетела имперка 2 монеты и пуло удельное. плюс цветного шмурдяка довольно много. в общем заработало  biggrin.gif
в планах потестить глубинный режим. ну и мусор в сфт-режиме попробую. Благо есть с чем сравнивать.
Да. важный момент - 3 годографа о-очень информативно. примерно понятен состав цели по расхождению углов и показаний на мониторе. то есть. к примеру монетовидные свинец или плохая бронза легко отличимы от серебрушки или медяшки такой же формы.
очень похоже на то. что пробки наконец-то можно будет отличать от монет даже на глубине. но это пока предположение.  smile.gif

Это, конечно, здорово, но вот скажи, а обычный пользователь, не знакомый с Сигом и Землеройком, сможет качественно искать Инком, не потратив полжизни на его освоение? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 4 2017, 22:37
Создана #1992

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2017, 14:37)
Это, конечно, здорово, но вот скажи, а обычный пользователь, не знакомый с Сигом и Землеройком, сможет качественно искать Инком, не потратив полжизни на его освоение?  smile.gif

это только после тщательной консультации у Виктора Олеговича и Сергея, и то на полигоне. facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Oct 5 2017, 02:30
Создана #1993

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2017, 15:37)
Это, конечно, здорово, но вот скажи, а обычный пользователь, не знакомый с Сигом и Землеройком, сможет качественно искать Инком, не потратив полжизни на его освоение?  smile.gif

Виктор, у меня прибор настраивается через ИМ. Это как бы тебе сказать... Как человек в разрезе. cheesy.gif Ничего общего с тем, что мы привыкли видеть нет. Само собой всех этих программных "кишок" наружу не будет у серийного Инка.
Сегодня был очередной инсайт ))) Инк у меня теперь стабильно и глубоко видит чешуй. Маленькую деньгу грозного с 25 см плюс зазор сантиметра 3. И как только настроился и вкурил настройку и озвучку - сразу обнаружил, что место-то все в мелких железных обломочках. А до этого момента ходил и не замечал их. Вот так-то. biggrin.gif
Получилось один в один к с GPX - видит усё )) С той лишь разницей, что на малой и средней глубине можно не делать лишних раскопов. А на пределе копаются только иголочки и прочие мелкие обломочки. Проволочку алюминиевую с глубины поднял на чисто черном сигнале, только по Д-годографу. Кусочек крестика с ноготь большого пальца с 25 см. Все с запасом. В общем, надо еще проверить, но похоже GPX по нашим грунтам будет не нужен. А если еще и катушка побольше будет, то однозначно в продажу пойдет Минелаб. Для того, чтобы раз в год сгонять на Урал хватит и 4000-ка. 4800 с рулями держать накладно для этого.
ПС да, грунт мокрая глина во время дождя на удобряемом поле - что тоже показательно.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2017, 03:25

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Oct 5 2017, 09:40
Создана #1994

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 5 2017, 02:30)
Виктор, у меня прибор настраивается через ИМ. Это как бы тебе сказать... Как человек в разрезе.  cheesy.gif  Ничего общего с тем, что мы привыкли видеть нет. Само собой всех этих программных "кишок" наружу не будет у серийного Инка.
Сегодня был очередной инсайт ))) Инк у меня теперь стабильно и глубоко видит чешуй. Маленькую деньгу грозного с 25 см плюс зазор сантиметра 3. И как только настроился и вкурил настройку и озвучку - сразу обнаружил, что место-то все в мелких железных обломочках. А до этого момента ходил и не замечал их. Вот так-то. biggrin.gif
Получилось один в один к с GPX - видит усё )) С той лишь разницей, что на малой и средней глубине можно не делать лишних раскопов. А на пределе копаются только иголочки и прочие мелкие обломочки. Проволочку алюминиевую с глубины поднял на чисто черном сигнале, только по Д-годографу. Кусочек крестика с ноготь большого пальца с 25 см. Все с запасом. В общем, надо еще проверить, но похоже GPX по нашим грунтам будет не нужен.  А если еще и катушка побольше будет, то однозначно в продажу пойдет Минелаб. Для того, чтобы раз в год сгонять на Урал хватит и 4000-ка. 4800 с рулями держать накладно для этого.
ПС да, грунт мокрая глина во время дождя на удобряемом поле - что тоже показательно.

Спасибо!
Но опять настораживает -"как только настроился и вкурил настройку и озвучку".
Т.е., обычный пользователь все также будет курить бамбук и ходить с дорогой Асей. smile.gif
С одной стороны это меня, как пользователя, радует- будет меньше конкурентов. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 5 2017, 10:52
Создана #1995

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 5 2017, 09:40)
Спасибо!
Но опять настораживает -"как только настроился и вкурил настройку и озвучку".
Т.е., обычный пользователь все также будет курить бамбук и ходить с дорогой Асей.  smile.gif
С одной стороны это меня, как пользователя, радует- будет меньше конкурентов.  smile.gif

Виктор Петрович, да забудьте вы про "обычного пользователя"! Обычный пользователь никогда не потратит бешеные бабки на подобное развлекалово. Что нибудь более дешёвое и комфортное, больше разрекламированное, ему хватит по гроб жизни. Но даже и с таким вариантом всё равно надо вкуривать и настройки, и озвучку. Одинаковых поисковых условий не существует. На одних заводских результативность падает в пропорциональной зависимости от количества выездов на одно и то же место. Не знаю как у вас, а у нас(Воронежская, Волгоградская, Тамбовская, Липецкая, Саратовская области) по пгму вообще цвет весь вынесли. Какой смысл ходить с балалайкой и искать единичный, и то за полгода, чистый сигнал? Отжировали, всё! Поэтому нормальный прибор должен быть рассчитан именно под такие условия. Какой смысл тогда менять сигнумы-терки-траки-деусы на интроник?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

sitr
post Oct 5 2017, 11:09
Создана #1996

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Есть ещё одна сторона медали. Многие считают себя опытными пользователями, а ещё есть часть неопытных пользователей но со свободными деньгами, какой то процент из них приобретут инка, а через сезон часть из них скинут их в продажу ценой ниже.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 5 2017, 11:14
Создана #1997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 5 2017, 11:09)
Есть ещё одна сторона медали. Многие считают себя опытными пользователями, а ещё есть часть неопытных пользователей но со свободными  деньгами, какой то процент из них приобретут инка, а через сезон часть из них скинут их в продажу ценой ниже.

Всё это потом мы увидим в ветке в виде постов "интроник не ищет!!". И опять же плюс: кто-то сможет купить подешевле.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 5 2017, 11:15
Создана #1998

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2017, 10:52)
Виктор Петрович, да забудьте вы про "обычного пользователя"! Обычный пользователь никогда не потратит бешеные бабки на подобное развлекалово. Что нибудь более дешёвое и комфортное, больше разрекламированное, ему хватит по гроб жизни. Но даже и с таким вариантом всё равно надо вкуривать и настройки, и озвучку. Одинаковых поисковых условий не существует. На одних заводских результативность падает в пропорциональной зависимости от количества выездов на одно и то же место. Не знаю как у вас, а у нас(Воронежская, Волгоградская, Тамбовская, Липецкая, Саратовская области) по пгму вообще цвет весь вынесли. Какой смысл ходить с балалайкой и искать единичный, и то за полгода, чистый сигнал? Отжировали, всё! Поэтому нормальный прибор должен быть рассчитан именно под такие условия. Какой смысл тогда менять сигнумы-терки-траки-деусы на интроник?

Павел, я имел ввиду, что некие, относительно рекордные показатели, такой прибор должен иметь в режиме "лох купил и спокойно ищет", а уж всякие сверхрекорды, это для тех, кто захочет выжать из него всё и даже больше, жертвуя комфортом.

--------------------
  + Quote Post

kalbob
post Oct 5 2017, 11:22
Создана #1999

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 5 2017, 12:09)
Есть ещё одна сторона медали. Многие считают себя опытными пользователями, а ещё есть часть неопытных пользователей но со свободными  деньгами, какой то процент из них приобретут инка, а через сезон часть из них скинут их в продажу ценой ниже.

Тогда и продажи у официалов не просто упадут, рухнут до нуля.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 5 2017, 11:29
Создана #2000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 5 2017, 11:15)
Павел, я имел ввиду, что некие,  относительно рекордные показатели, такой прибор должен иметь в режиме "лох купил и спокойно ищет"....

С новой компенсацией грунта так и будет. Особенно в причерноморье и минусинской долине. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 14:28
Рейтинг@Mail.ru