![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2019, 23:50) Еще вариант в голову пришел ![]() ![]() Думаю, что 4 колено просится. Иначе придется зубы золотые вынимать, чтобы сработок не давали. Я без шуток, кстати. Зубик одиночный мож и не даст, а ежели мост стоит, то запросто при такой чуйке ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 22 2019, 23:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2019, 23:11) Думаю, что 4 колено просится. Иначе придется зубы золотые вынимать, чтобы сработок не давали. Я без шуток, кстати. Зубик одиночный мож и не даст, а ежели мост стоит, то запросто при такой чуйке ![]() Сергей..так что там всё таки было?.. ключи в кармане или ...челюсти вставные? ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 23 2019, 00:34) Сергей..так что там всё таки было?.. ключи в кармане или ...челюсти вставные? ![]() Пин ))) Но в случае с Интроником, если расстояние выноса будет маленьким, это запросто могут быть и ключи и зубы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2019, 23:52) Пин ))) Но в случае с Интроником, если расстояние выноса будет маленьким, это запросто могут быть и ключи и зубы. ![]() Сергей, а с пином у Интроника такая же история, как у GPX? А на импланты как ? ![]() Не задумывался над этим.. Хотя какие импланты, если голова и так в наушниках... -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Пишут...Пишут...
![]() Хотя если вспомнить куда направлена сила тяжести. Все эти конструкции компенсирующие ее...работают при поиске только на горизонтальных ![]() ![]() Все...молчу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2019, 23:52) Пин ))) Но в случае с Интроником, если расстояние выноса будет маленьким, это запросто могут быть и ключи и зубы. ![]() Да..на пин у меня и 14на24 при махе влево даёт глючки..я его на задницу сдвигаю.. нет на челюсти вставные не будет сработок...далеко всёже.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Jan 23 2019, 01:06) Сергей, а с пином у Интроника такая же история, как у GPX? А на импланты как ? ![]() Не задумывался над этим.. Хотя какие импланты, если голова и так в наушниках... Пока неизвестно. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2019, 00:23) Пишут...Пишут... ![]() Хотя если вспомнить куда направлена сила тяжести. Все эти конструкции компенсирующие ее...работают при поиске только на горизонтальных ![]() ![]() Все...молчу. ![]() Всё просто, с рулями никто не ищет на постоянной основе, ежедневно и подолгу, потому и несут х. всякую! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2019, 11:47) Всё просто, с рулями никто не ищет на постоянной основе, ежедневно и подолгу, потому и несут х. всякую! ![]() ![]() ![]() Нел-шторм это не руль. Так, баловство. По размеру имею ввиду. Проблема поиска с такой катушкой на такой штанге в том, что а) нет развесовки, терка изначально не заточена под использование больших датчиков; б) сама штанга подобного типа не актуальна для катушек большого размера, ибо нагрузка идёт сразу от кисти. Тот же сорекс очень не удобен с 15". Искать можно с ним, но... Я вообще не понимаю как тут пишут про то, что с пятнашкой на сигнуме не могут ходить! Не то что час-два, 12-15 часов в течении 3-4 дней вообще без проблем. И я ни разу ни от кого не слышал что рука устала. Я даже с 18" бегал сутками. И ничего. Ни разгрузок, ни развязок. Если же есть какие-то нюансы, в виде порванных связок, больных суставов, защемлений, тогда другое дело. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2019, 11:58) Нел-шторм это не руль. Так, баловство. По размеру имею ввиду. Проблема поиска с такой катушкой на такой штанге в том, что а) нет развесовки, терка изначально не заточена под использование больших датчиков; б) сама штанга подобного типа не актуальна для катушек большого размера, ибо нагрузка идёт сразу от кисти. Тот же сорекс очень не удобен с 15". Искать можно с ним, но... Я вообще не понимаю как тут пишут про то, что с пятнашкой на сигнуме не могут ходить! Не то что час-два, 12-15 часов в течении 3-4 дней вообще без проблем. И я ни разу ни от кого не слышал что рука устала. Я даже с 18" бегал сутками. И ничего. Ни разгрузок, ни развязок. Если же есть какие-то нюансы, в виде порванных связок, больных суставов, защемлений, тогда другое дело. Паша, ты читаешь не внимательно ! Не менее важно куда прицепишь ты эту разгрузку ! Если к штанге, то конечно, аппарат будет крутиться и нагрузка на кисть . Нужно под блок управления, или вывести стойку выше его . Чтоб аппарат просто висел на плече, а оператор его из стороны в сторону раскачивал, можно двумя пальцами.., как делаю это я . А Нел Шторм это руль, если учесть, что штанга у меня выдвинута до предела . И собираюсь её удлинить ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2019, 12:07) Паша, ты читаешь не внимательно ! Не менее важно куда прицепишь ты эту разгрузку ! Если к штанге, то конечно, аппарат будет крутиться и нагрузка на кисть . Нужно под блок управления, или вывести стойку выше его . Чтоб аппарат просто висел на плече, а оператор его из стороны в сторону раскачивал, можно двумя пальцами.., как делаю это я . А Нел Шторм это руль, если учесть, что штанга у меня выдвинута до предела . И собираюсь её удлинить ! ![]() Внимательно прочитал. Не переживай. Я тебе к тому, что или прибор менять, или вообще бросать. Дальше только хуже и разгрузка не поможет ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2019, 12:12) Внимательно прочитал. Не переживай. Я тебе к тому, что или прибор менять, или вообще бросать. Дальше только хуже и разгрузка не поможет ![]() Паша, если бы не эта разгрузка, я бы пять лет назад ещё завязал! А пока ещё и молодой, не каждый меня догонит. И вообще, все эти разговоры об развесовках приборов и штангах пустые ! Гни рычаг как хочешь, делай прибор того легче, но если на его конце гиря трёхкилограммовая, легче не станет, хоть выипись ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2019, 12:23) Паша, если бы не эта разгрузка, я бы пять лет назад ещё завязал! А пока ещё и молодой, не каждый меня догонит. И вообще, все эти разговоры об развесовках приборов и штангах пустые ! Гни рычаг как хочешь, делай прибор того легче, но если на его конце гиря трёхкилограммовая, легче не станет, хоть выипись ! ![]() Ты много видел гибких штанг?? И датчики по три кг видел?? Самый тяжёлый какой был - это 15" с медным проводом. Вот тот да, день, максимум два и аут. То лапы ломит, то хвост отваливается... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2019, 12:23) Паша, если бы не эта разгрузка, я бы пять лет назад ещё завязал! А пока ещё и молодой, не каждый меня догонит. И вообще, все эти разговоры об развесовках приборов и штангах пустые ! Гни рычаг как хочешь, делай прибор того легче, но если на его конце гиря трёхкилограммовая, легче не станет, хоть выипись ! ![]() Да, всё верно, и про младые годы тёзки (когда живые клетки его суставов будут неотвратимо приближаться к пределу Хейфлика будет уже поздняк сожалеть) и про момент инерции клюшки неумолимо убивающий машущую руку клюшкаря, точнее, места сочленений костей и точки прикрепления сухожилий. Противостоять моменту инерции "тележного колеса" можно только жёстко зафиксировав обе руки и включив в работу мышцы и кости торса. Косовище как у бензокосы выше уже предлагали. Ещё более простое решение, обыкновенный дрын. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 6 2019, 10:44) Доброе утрешко !! А нельзя ли добавить в "меню" опцию , по которой можно было бы видеть общее время "налета" с прибором ? Мне и думаю многим было бы интересно знать общее время копочасов в сезон . А кому то бы наверняка пригодилось это опция для последующей продажи- вместо сугубо слов - мол копал раза три за год и муха на нём не иб.. не сидела , фактические данный . И с другой стороны рвущий тельняху и утверждающий , что прибор отстой пусть подтвердит налёт , а то может и разобраться(покопать) толком не успел а уже выёживется . То есть включил прибор пошло время , часы конвертируются в дни . Так что там на счет копосчетчика ? Есть возможность или забыть и не вспоминать более ? -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2019, 12:47) Поэтому и разгрузки которые в продаже всё не то и сделаны не так ! Нужно от пояса со спины, через плечо и к рукояти аппарата, под блоком. А не за штангу! И тросик с пружиной должен идти не от рычага какого-то, а от плеча . Согласен.Иоан тему знает крепко.Видно. Сам я делаю так.Обычный,любой ремень который можно закрепить через плечо и под мышку...То есть делаю кольцо из ремня,пролазию в него поднимая руку-вуаля.Далее крепим резинку в месте где к телу прилегает намертво,но с возможностью регулировки по длине(я хомутиком пластиковым это делаю),а то что идет к рукоятке оставляем крючком.На рукоятке приемное кольцо из аллюминевой проволоки в изоляции в одну жилу жестко поставленное вверх.Никаких жЫлетов и разгрузок.18 катушка и тракоподобные приборы путем регулировки длины резинки-просто пушинки.Надо копать-отбросил крюк с рукоятки-копай хошь укопайсо. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2019, 12:43) Ты много видел гибких штанг?? И датчики по три кг видел?? Самый тяжёлый какой был - это 15" с медным проводом. Вот тот да, день, максимум два и аут. То лапы ломит, то хвост отваливается... Паша, штанга это всего лишь рычаг, на конце которого приделан груз, катушка. Нагрузка зависит не только от веса, который на конце рычага, но и от длинны этого рычага . Все эти изгибы штанг, которые называются эргономикой нынче всего лишь попытки, чуток изменить длину рычага . Нужно просто груз брать по центру тяжести, чтоб не вертелся и из рук не вывалился . В идеале м.д. нужно цеплять за специальное крепление, которое сделано выше блока . Я цепляю сразу под блоком, поэтому кисть всё равно чуток устаёт . Приходится поддерживать прибор . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 23 2019, 12:59) Согласен.Иоан тему знает крепко.Видно. Сам я делаю так.Обычный,любой ремень который можно закрепить через плечо и под мышку...То есть делаю кольцо из ремня,пролазию в него поднимая руку-вуаля.Далее крепим резинку в месте где к телу прилегает намертво,но с возможностью регулировки по длине(я хомутиком пластиковым это делаю),а то что идет к рукоятке оставляем крючком.На рукоятке приемное кольцо из аллюминевой проволоки в изоляции в одну жилу жестко поставленное вверх.Никаких жЫлетов и разгрузок.18 катушка и тракоподобные приборы путем регулировки длины резинки-просто пушинки.Надо копать-отбросил крюк с рукоятки-копай хошь укопайсо. Ну дык..,вот !Хоть один согласился .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Я так с Гарретт Инфиниум хожу. Он массивен, 2.6 кг.
Но что трак что фини медленные приборы им не нужна и даже противопоказана быстрая проводка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2019, 14:09) Ну дык..,вот !Хоть один согласился .. ![]() ![]() Цеплять только под блок.Проверено часами и сутками копа ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:44 | |
![]() |