![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 22 2019, 13:23) Ioan, представляю как грозно лязгает закалённой сталью твоя аммуницЫя когда ты чеканным шагом шествуешь по селу на свои раскопки,гордо вздымая боевую Терку с 18 катушкой над головой. ![]() Старая Гвардия ![]() Олег, я думаю ты даже и не представляешь как важна эта пружинка, за которую я тут с вами спорю ! Я знаю о чём я говорю, потому что каждый ищу и мой аппарат висит на ней, а не на выброшенной без сожаления резинке ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2019, 13:50) Вань , вся беда в томрастягиваемая сжимаемая пружина будет чувствоваться с1 м. ![]() Ну тады да . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2019, 13:50) Олег, я думаю ты даже и не представляешь как важна эта пружинка, за которую я тут с вами спорю ! Я знаю о чём я говорю, потому что каждый ищу и мой аппарат висит на ней, а не на выброшенной без сожаления резинке ! ![]() Иван, не берите в голову, похоже они ходят с большими катухами только от дивана до кресла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2019, 14:51) Ну тады да . ![]() Павел,слушайся Львовича почаще.Он плохому не научит.Землеройк тоже раньше был простым хулиганом и баловником,пока к ему в руки не попал. П/С сейчас я дозвиздюсь чую ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 22 2019, 13:55) Иван, не берите в голову, похоже они ходят с большими катухами только от дивана до кресла ![]() ![]() Да я уже понял, что за копатели тут собрались ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Там ролик блочка для изменения направления тяги и так просматривается.
Пружину надо прятать в ту палку что в районе дупы а от неё только шнурик, через блочки. Тады мабуть не почует инк ту пружину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2019, 13:50) Олег, я думаю ты даже и не представляешь как важна эта пружинка, за которую я тут с вами спорю ! Я знаю о чём я говорю, потому что каждый ищу и мой аппарат висит на ней, а не на выброшенной без сожаления резинке ! ![]() QUOTE(канси @ Jan 22 2019, 14:59) Там ролик блочка для изменения направления тяги и так просматривается. Пружину надо прятать в ту палку что в районе дупы а от неё только шнурик, через блочки. Тады мабуть не почует инк ту пружину ![]() Объединяйтесь. Дадите свет в массы. Главное что бы дупу не натерло,или туда к ней жестко саморезами для стабилизации? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Мнится мне, концентрик в размере тележного колеса будет полегче и поглубже чем ДД
![]() с концентриком небольшеньким тащит живопырка отстойная, она глубже чем ДД аналогичного размера процентов на 20 по крупным целям и чутьистее по мелочи. Крупная цель берётся внешним большим кругом мелкая маленьким внутренним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С ТМ-808 или Сигом с 15 полдня походишь-рука отваливается.
Как с 25 монстром будут ходить??? И в чем его преимущество перед конструкцией типа ТМ? С ТМ худо-бедно но по кустам и лесам получается ходить, неудобно конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2019, 21:55) Думаю, моей жалобы на тупые комменты маловато. Надо, чтобы побольше народу подтянулось. А то такие потуги на остроумие... Сказать, что примитив, ничего не сказать... Вроде будний день завтра. Или работа водке не помеха? Землеройку просьба. Серёжа , будь добр сотри всю эту ослятину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2019, 12:32) Макся, я знаю о чём говорю ! ![]() ![]() ![]() Эти карабины перетираются в месте соприкосновения с металлическим кольцом от нагрузки (я на обычном кожаном портфеле задолбался их менять). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2019, 21:03) Землеройку просьба. Серёжа , будь добр сотри всю эту ослятину. Я думаю,что Г-образная разгрузка над головой с пружинами или резинками значительно хуже дугообразной.. Это просто личное мнение. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 22 2019, 17:35) Вот на эту конструкцию для тестирования хрен кого дозовешься ![]() Эта конструкция в "скрытой части" видимо согнута под 90 (дёшево и сердито) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2019, 22:03) Землеройку просьба. Серёжа , будь добр сотри всю эту ослятину. Львович , может по типу такого варианта что то замутить только упростить. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 22 2019, 21:52) Львович , может по типу такого варианта что то замутить только упростить. От мусоров убегать не сильно удобно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2019, 23:00) От мусоров убегать не сильно удобно ![]() Наоборот это же экоскелет он облегчает и ускоряет : ![]() ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Мне кажется,не надо изобретать велосипед-все придумано до нас. Олег "rur" самый дельный совет дал-разгрузка от бензотриммера. Все готовое,все в наличии и на любой вкус,единственное под 25 нужно штангу удлинить.
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2019, 23:35) Мне кажется,не надо изобретать велосипед-все придумано до нас. Олег "rur" самый дельный совет дал ![]() ![]() Чё то вы ребята путаете наверное... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Еще вариант в голову пришел
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 22 2019, 22:48) ![]() Чё то вы ребята путаете наверное... Барин,прощенья просим,бес попутал ![]() ![]() Вот о чем я ![]() QUOTE(XIII @ Jan 14 2019, 21:38) Виктор Олегович, если будет тяжелая конструкция- всегда можно пойти по пути бензокосилок с двумя ручками и разгрузкой.. надо будет попробовать привесить GPX с 25" на разгрузку от косилки и приколхозить рукоятку двойную ... ![]() GPX таскаю вместе с прицепленным к нему аккумулятором, чтобы не снимать регулярно разгрузку.. тяжеловато получается.. после дня такой работы всё болит с правой стороны.. косилка-то гораздо тяжелее.. а с ней всё комфортно.. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:28 | |
![]() |