![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 21 2019, 01:43) Сергей, а при появлении серийного "нового конструктива" технически возможно будет до него апгрейднуться из "старого"? (За свои кровные разумеется.. ![]() Можно. Но «старый» он подубовей , что ли . С алюминиевым подстраиваемым подлокоником. Сергей говорит , ручка менее удобная .... ХЗ ... Для глубинника это по моему менее важно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 21 2019, 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2019, 06:51) Можно. Но «старый» он подубовей , что ли . С алюминиевым подстраиваемым подлокоником. Сергей говорит , ручка менее удобная .... ХЗ ... Для глубинника это по моему менее важно. ![]() ![]() Тогда и в "старом конструктиве" хорошо... Сезон-то уже на носу.. Да и сейчас- сезон вполне себе.. у нас много где под полуметровой снежной шубой до сих пор мягкий грунт.. для испытаний глубинника по площадям есть замечательные деревеньки, где в войну проходила передовая.. там одинаково интересно будет покопать из песочка любые крупные и глубокие предметы.. давеча только на лыжах места разведывал.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 21 2019, 10:35) Тогда и в "старом конструктиве" хорошо... Сезон-то уже на носу.. Да и сейчас- сезон вполне себе.. у нас много где под полуметровой снежной шубой до сих пор мягкий грунт.. для испытаний глубинника по площадям есть замечательные деревеньки, где в войну проходила передовая.. там одинаково интересно будет покопать из песочка любые крупные и глубокие предметы.. давеча только на лыжах места разведывал.. По войне ![]() С другой стороны какие нибудь глубокие блиндажи ... на крупник с 70—80 см зазором с чуйкой на каску 2,3 м. Неплохо должно пойти обследование водных сред с поверхности .Какую нибудь раритетную машину ... с 6 метров. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 21 2019, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 20 2019, 19:49) Может только мне показалось, но обладатели Интроника (за исключением Землеройка и п. Петренко) как-то свысока относятся к тем, кто только им интересуются и не могут купить, потому что в свободной продаже их нет ![]() Как правило такие обвинения выдвигаются теми, кто сам мыслит подобным образом. Ничего не хочу предъявлять, но нормальный человек, культурный, с чувством такта, не будет думать такую муйню. Гонять мысли о вашем кошельке и достатке надо вам. Нам не надо такой заботы. Бывает, проскакивает отрицательная мысль по поводу некоторых персонажей, но то не из-за интроника. QUOTE(Leisure @ Jan 20 2019, 20:09) Хорошо раз так ![]() По такому же как и остальные: свободный полёт мысли по эксплуатации, опыт, умение правильно и трезво оценить спорную ситуацию с тестовым экземпляром, иметь устойчивую психику. Ну и естественно иметь время на выезды, а не только по выходным. QUOTE(Leisure @ Jan 20 2019, 20:25) Ни в том, ни в другом я не сомневаюсь, поэтому и задал подобный вопрос. Кстати отчётов от Вас пока не видно ![]() Отчётов от нас вы и не увидите до весны. Потому что зима. Всё что можно было описать и рассказать, рассказали и описали. Результатом явились многочисленные правки ПО. Что тут ещё писать? На сто страниц начинать обсуждать цвет, запах, наклон рукояти? Вам интересно будет такое читать? Сейчас все технические аспекты подробно расписывают Львович и Землеройк. Мы пока в засаде. Кроме Петренко. Он один за всех отдувается. С него и спрашивайте. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2019, 09:52) По войне ![]() С другой стороны какие нибудь глубокие блиндажи ... на крупник с 70—80 см зазором с чуйкой на каску 2,3 м. Неплохо должно пойти обследование водных сред с поверхности .Какую нибудь машину ... с 6 метров. ![]() На мой взгляд- по войне будут даже больше востребованны.. В известных и "жирных" местах по верхам уже все выбрано.. остаются запаханные позиции полного профиля.. а там глубины в самый раз.. коллеги там используют весь спектр доступных глубинников и магнетометров.. Я хоть и мало копаю по войне, но там, где доставал с доступных глубин каски авиаполевой дивизии люфтваффе, да в краске и с декалями- там есть еще.. просто глубоко.. и деревня богатая была.. все подвалы домов превращались в блиндажи и огневые точки.. У меня самого дом прадедовский 1920г постройки... И подвал в нем немцы углубляли.. очень капитально, с обкладкой стенок камнем.. и глубиной 3м.. глубины есть.. вопрос, как и чем с них взять... P.s. интересно, как он будет себя вести на пучки колючей проволоки и крупные предметы- глубже под ними.. , что все вместе запахивалось в траншеи.. Сообщение отредактировано XIII: Jan 21 2019, 10:50 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2019, 00:48) На полный день вряд ли хватит. Но питание переделывается. Я, к примеру, хожу на литии. Понятно, прожорливее Сига. Непонятно почему нельзя сделать батарейки в блоке, как у Сорекса. Или вообще вместо батареек-съемный аккумулятор. Хотя если сделать акум в блоке, народ начнет просить продавать прибор без штанги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2019, 09:52) По войне ![]() С другой стороны какие нибудь глубокие блиндажи ... на крупник с 70—80 см зазором с чуйкой на каску 2,3 м. Неплохо должно пойти обследование водных сред с поверхности .Какую нибудь раритетную машину ... с 6 метров. ![]() Да там всё глубоко. И для вахтовиков, которые ищут захоронки, госпитальные ямы, и для военщиков вообще... https://www.youtube.com/watch?v=E4O4M9VHoNI -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Jan 21 2019, 11:54) Понятно, прожорливее Сига. Непонятно почему нельзя сделать батарейки в блоке, как у Сорекса. Или вообще вместо батареек-съемный аккумулятор. Хотя если сделать акум в блоке, народ начнет просить продавать прибор без штанги. ![]() Батареи сзади создают вместе с блоком датчика противовес . Инк идеально механически сбалансированный детектор. Потребление немного снизили за счёт тока возбуждения . Часов на 10 должно хватать, если АКБ 2700 ма/ч. Можно также задействовать доп. кассету — обойму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Каска с 2 метров-сомневаюсь что на это способна 2метровая рама. Ну если это реально, то Инк с 25 монстром будет востребован наверное.
Для поиска техники на льду всегда использовали магнитометр, если Инк сможет заменить его это уже три в одном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 21 2019, 07:44) ты у нас широкопрофильный специалист. Взял бы наклепал, если для тебя все так просто. Даже не сомневался, что квакнешь ![]() Будет задание - наклепаю, не сомневайся ![]() ![]() Виктор Олегович, если что - я действительно могу помочь. У меня много предложениями от всяких компаний по литью пластика и алюминия. И по изготовлению пресс-форм тоже. Если у Вас с этим такие трудности - можем попробовать. Это всё фирмы из Москвы и МО. Есть, конечно, и из "дальнего подмосковья". Но главное - в Китай заказ не отправлять. Это долго и трудно дотянуться до ответственных лиц, в случае чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Jan 21 2019, 12:05) Каска с 2 метров-сомневаюсь что на это способна 2метровая рама. Ну если это реально, то Инк с 25 монстром будет востребован наверное. Для поиска техники на льду всегда использовали магнитометр, если Инк сможет заменить его это уже три в одном. Это с датчиком всего 9х12. https://youtu.be/Yp2-tQaaEgQ Магнитометр не заменит. Но стоимость последнего ( качественного) , например Ферекса около десятки. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 21 2019, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Впечатляет конечно. Но думаю стоит учитывать, что каска пролежавшая в окопе с 1941 и новая каска на тесте это немного разные вещи. Копаный касон часто можно руками порвать, металл тонюсенький. Поэтому я в истории о выкопаных с метра касках, найденных обычным прибором не верю. Сиг с ГП еще может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 21 2019, 11:32) Впечатляет конечно. Но думаю стоит учитывать, что каска пролежавшая в окопе с 1941 и новая каска на тесте это немного разные вещи. Копаный касон часто можно руками порвать, металл тонюсенький. Поэтому я в истории о выкопаных с метра касках, найденных обычным прибором не верю. Сиг с ГП еще может быть. Сорекс, даже не "про" берёт "каскунаметр" с датчиком 13'' на 7 кгц, на моих ходовых настройках, в грунте с сигнальностью 4-5 палок показометра G2, не знаю сколько это в "подмосковных суглинках" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Jan 21 2019, 12:32) Впечатляет конечно. Но думаю стоит учитывать, что каска пролежавшая в окопе с 1941 и новая каска на тесте это немного разные вещи. Копаный касон часто можно руками порвать, металл тонюсенький. Поэтому я в истории о выкопаных с метра касках, найденных обычным прибором не верю. Сиг с ГП еще может быть. На тонкостенные цели чувствительность в Д МЕТОДЕ ПОВЫШАЕТСЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 21 2019, 12:09) Сорекс, даже не "про" берёт "каскунаметр" с датчиком 13'' на 7 кгц, на моих ходовых настройках, в грунте с сигнальностью 4-5 палок показометра G2, не знаю сколько это в "подмосковных суглинках" ![]() Верю. НО. Подходим к недорытому блиндажу. Сиг с 13 на 7, на 3 программе-слабый сигнал в чернину. Включаем ГП-сигнал отличный. Копаем, 2 винтовки 80-90 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 21 2019, 12:51) Верю. НО. Подходим к недорытому блиндажу. Сиг с 13 на 7, на 3 программе-слабый сигнал в чернину. Включаем ГП-сигнал отличный. Копаем, 2 винтовки 80-90 см. Винтовки, это грубо говоря железные прутья. Миска, каска, котелок - замкнутый контур. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
И кстати. Каски, миски с метра. Всегда нужно точно рулеткой мерить. Может не метр, а 80 см например. Тесты с шурфами это одно, а зацепит цель в ходовом поиске это другое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Тут уже разговоры "про пятак на метр!" а вы в каску не верите...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 21 2019, 14:22) И кстати. Каски, миски с метра. Всегда нужно точно рулеткой мерить. Может не метр, а 80 см например. Тесты с шурфами это одно, а зацепит цель в ходовом поиске это другое Я ни разу не фанат АКА но поверьте на Сигнуме моем бывшем с 3 апом каска с метра бралась и в простом режиме и в ГП.В ходовых настройках без вычухивания. Интроник наверное как минимум не хуже ведь они судя по внешнему виду одинаковы ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Jan 21 2019, 14:22) И кстати. Каски, миски с метра. Всегда нужно точно рулеткой мерить. Может не метр, а 80 см например. Тесты с шурфами это одно, а зацепит цель в ходовом поиске это другое Вполне возможно. Естественно никаких расчисток и никаких замеров, некогда и нечем. Пока ямищу выроешь, умудохаешься. Ещё и отвал рядом. Но цеплялось именно в ходовом поиске. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:12 | |
![]() |