Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 971 972 973 974 975 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Baiker
post Jan 18 2019, 18:47
Создана #19441

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 18 2019, 15:26)
Сложный вопрос... В замесе железа 5/40 будет точно лучше по любым монетам, в том числе и крупным. Соотношение силы сигнала железа и силы сигнала цвета у нее много лучше.
А вот в замесе жженого кирпича (идентификация) не знаю... На низких по крупняку она всегда лучше на одночастотниках. Но ИМХО по совокупности, чем выше частотная пара, тем на  перемесе мусора у Интроника эффективнее работа по любым размерам цветных целей.

Вот о чем я вчера и говорил,что где то должно что то убыть. Интроник то может и справится,со своей мультичастотностью,а вот как это будет у Сигнума,вопрос ddd.gif На Терре 9-ка "моно" через кирпич вообще не видит практически.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 18 2019, 19:12
Создана #19442

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 18 2019, 19:47)
Вот о чем я вчера и говорил,что где то должно что то убыть. Интроник то может и справится,со своей мультичастотностью,а вот как это будет у Сигнума,вопрос ddd.gif  На Терре 9-ка "моно" через кирпич вообще не видит практически.

Смотрите не на тип датчика , а на индекс мерности сигнала и метод его обработки.
С моно при STF будет то же самое. В специализированном Д режиме . Не путать с д методом детектирования.Смотрим. Попробуйте так ЭКВИНОКСОМ..

https://youtu.be/TXD_X5xyfQs

Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 18 2019, 19:16
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Baiker
post Jan 18 2019, 19:36
Создана #19443

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2019, 19:12)
Смотрите не на тип датчика , а на индекс мерности сигнала и метод его обработки.
С моно при STF будет то же самое.  В специализированном Д режиме . Не путать с д методом детектирования.Смотрим. Попробуйте так ЭКВИНОКСОМ..

https://youtu.be/TXD_X5xyfQs

Так я про Сигнум и "моно"

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 18 2019, 19:48
Создана #19444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 18 2019, 20:36)
Так я про Сигнум и "моно"

А я Вам про моно без Сигнума.
ddd.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 18 2019, 19:48
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 18 2019, 19:57
Создана #19445

Профи

-----XXXXX

Чем больше читаю,тем больше понимаю,что через тройку месяцев "ждуны" опять остануться у "разбитого корыта". sad.gif Денег нет,но вы держитесь"!(с)Может все же сначала "родить",что то серийное!А уж потом петь себе дифирамбы. facepalm.gif akalogo.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 18 2019, 19:59
  + Quote Post

Viking V
post Jan 18 2019, 20:00
Создана #19446

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 18 2019, 14:21)
Да вы с такими релизами (буде они осуществятся) их ухондакаете на взлёте facepalm.gif И ХР и Майнлаб.А пока они... да-живые cheesy.gif
Если все решения запатентованы-чего будут делать дальше эти две фирмы-огромный вопрос.Этож равносильно если на рынок вооружений-выкатить истребитель,который имеет возможность свободного выхода из атмосферы в космос и обратно и оснащенный лазерными пушками.
Мдя...Никогда я так губы не раскатывал facepalm.gif Но ведь  сцуко верю! 16.gif Верю плят и плачу cheesy.gif Старею чё ли? biggrin.gif

Олег, странно ты рассуждаешь... помнится была объявлена цена на Инк, делили шкуру не убитого медведя... cheesy.gif потом вдруг появился Экв... И... патриот В.О. резко снизил свои аппетиты в цене... не буду рассказывать что такое себестоимость продукта... видимо В.О. хотел получить 200% прибыли... ну это так, к слову... патриоты нынешние, они такие...
Патенты и т.д.... да кто на них нынче смотрит... тем более в отношении России... слепить изделие подобие АКА думаю проблем нет... хотя и изделия то пока нет... Суть в другом... предположим minelablogo.gif сделал такое же изделие как Львович... и чего ... нада набрать команду Землеройков, которые будут ездить по всему миру и учить людей работать с таким сырьём... Это будет называться жопой... Никогда АКА не сможет выйти с таким прибором, как он есть нынче дальше командировок Землеройка... И... лично я за , чтобы другие фирмы были конкурентами АКА... нам это дешевле будет... smile.gif
Мы с тобой где то ровестники... многое увидели... и чего... в любой отрасли был где то отрыв у кого то? Все идет ровненько... так что ... так что... селяви... smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 18 2019, 20:06
  + Quote Post

Viking V
post Jan 18 2019, 20:09
Создана #19447

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 18 2019, 18:47)
Вот о чем я вчера и говорил,что где то должно что то убыть. Интроник то может и справится,со своей мультичастотностью,а вот как это будет у Сигнума,вопрос ddd.gif  На Терре 9-ка "моно" через кирпич вообще не видит практически.

Как надоел блеф акашный... sad.gif
  + Quote Post

Гранник
post Jan 18 2019, 20:21
Создана #19448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 23:39)
Катуха 11,цель 2 к ссср- https://www.youtube.com/watch?v=NLebHgtykh8 Прекрасно слышно железо и цвет.

Надо с 6 видео поискать,может кто уже делал ddd.gif
Ещё бы грунт сверху утрамбованный вековой так от 10-25 см и картина маслом , а так аппарат работает что и требовалось доказать . Где и что найдёшь как в лотерее .

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

rur
post Jan 18 2019, 20:35
Создана #19449

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 18 2019, 21:00)
Олег, странно ты рассуждаешь...

Владимир я рассуждаю так.Он сделал прибор такой, какой я в руках ещё не держал по сумме ТТХ.Точка.Этот прибор лежит у меня в соседней комнате.
И по поводу блефа и всего остального.
Я склонен думать и считать,что все достоинства Интроника и самое главное!!! его нужность для себя любимого-понятны только небольшому кругу лиц.Это только кажется что все гитары (например)одинаковые...И кажется так-нам дилетантам.И самое страшное для дилетанта, 15.gif как один инструмент может стоить миллион а другой "точно такой же" 12000руб в ближайшем магазе.Так и тут Владимир.
Объяснять нудно долго и сам понимаешь бесполезно.Тебе это не нада просто напросто, как ты сам выразился.
Просто поверь-для тех кому он предназначался он блефом не выглядит...Каждый раз когда ты пытаешься то "разоблачить",то "к стенке припереть" весьма незаурядного так скажем физика-выглядит грустно.Вот я в отличии от тебя птушник,институтов не кончал-но получается у меня ума больше,коль вижу очевидное cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Jan 18 2019, 20:36
Создана #19450

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Jan 18 2019, 20:21)
Ещё бы грунт сверху утрамбованный вековой так от 10-25 см и картина маслом  , а так аппарат работает что и требовалось доказать . Где и что найдёшь как в лотерее .

Смоделировать такую ситуацию в грунте,да еще одинаковую для всех тестов очень сложно,а по этой "картинке" можно легко свойства любого мд проверить,как он с разделением\выделением справляется.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 18 2019, 20:49
Создана #19451

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 18 2019, 20:35)
Владимир я рассуждаю так.Он сделал прибор такой, какой я в руках ещё не держал по сумме ТТХ.Точка.Этот прибор лежит у меня в соседней комнате.
Я склонен думать и считать,что все достоинства Интроника и самое главное!!! его нужность для себя любимого-понятны только небольшому кругу лиц.Это только кажется что все гитары (например)одинаковые...И кажется так-нам дилетантам.И самое страшное для дилетанта, 15.gif  как один инструмент может стоить миллион а другой "точно такой же" 12000руб в ближайшем магазе.Так и тут Владимир.
Объяснять нудно долго и сам понимаешь бесполезно.Тебе это не нада просто напросто, как ты сам выразился.
Просто поверь-для тех кому он предназначался он блефом не выглядит...Каждый  раз когда ты пытаешься то "разоблачить",то "к стенке припереть" весьма незаурядного так скажем физика-выглядит грустно.Вот я в отличии от тебя птушник,институтов не кончал-но получается у меня ума больше,коль вижу очевидное cheesy.gif

Кончай так говорить... я никогда, запомни, никогда не судил человека по образованию ... энто твои так умеют... припереть, разоблачить... бред какой то ... я предложил асго с "гитарой" АКА попробовать ... может ты не заметил... а я заметил... они сделали вид типа не заметили, а знаешь почему... да потому что бояться ударить лицом в грязь со своим Инком... Лично я, на основе тестов и прочее, не вижу преимущества Инка по сравнению с Экв по нашим грунтам... Я на 100% скажу, Инк сумеет иметь преимущество только на абсолютно чистых мечтах... да и то есть сомнение для ходового поиска... dry.gif
  + Quote Post

overlive
post Jan 18 2019, 20:51
Создана #19452

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 18 2019, 20:35)
Я склонен думать и считать,что все достоинства Интроника и самое главное!!! его нужность для себя любимого-понятны только небольшому кругу лиц.Это только кажется что все гитары (например)одинаковые...И кажется так-нам дилетантам.И самое страшное для дилетанта, 15.gif  как один инструмент может стоить миллион а другой "точно такой же" 12000руб в ближайшем магазе.Так и тут Владимир.
Просто поверь-для тех кому он предназначался он блефом не выглядит...Каждый  раз когда ты пытаешься то "разоблачить",то "к стенке припереть" весьма незаурядного так скажем физика-выглядит грустно.Вот я в отличии от тебя птушник,институтов не кончал-но получается у меня ума больше,коль вижу очевидное cheesy.gif

Вот при всем Уважении закрадываются сомнения.Из всех тестеров от вас инфы больше всего за что спасибо конечно dry.gif но разве вы успели с Инком толком походить? сколько выходов серьезных было? просто такие категоричные выводы
что Интроник пустит по миру Минелабов Вайтсов и всех иже с ними biggrin.gif
чую будит он у большинства Лежать в соседней комнате cheesy.gif

Сообщение отредактировано overlive: Jan 18 2019, 20:52

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

rur
post Jan 18 2019, 20:54
Создана #19453

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 18 2019, 21:49)
Кончай так говорить... я никогда, запомни, никогда не  судил человека по образованию ... энто твои так умеют... припереть, разоблачить... бред какой то ... я предложил асго с "гитарой" АКА попробовать ... может ты не заметил... а я заметил... они сделали вид типа не заметили, а знаешь почему... да потому что бояться ударить лицом в грязь со своим  Инком... Лично я, на основе тестов и прочее, не вижу преимущества Инка по сравнению с Экв по нашим грунтам... Я на 100% скажу, Инк сумеет иметь преимущество только на абсолютно чистых мечтах... да и то есть сомнение для ходового поиска... dry.gif

Володь,моциклет к весне налажу-обязательно к тебе приеду.Будешь меня пытать и разоблачать cheesy.gif Сделаем так-ты будешь ходить цели искать на своей любимой поляне-я за тобой,потом поменяемся.Заодно выявим достоинства и недостатки.Я не большой профи с ним-сам понимаешь-но не бином Ньютона -разберемся. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post Jan 18 2019, 21:02
Создана #19454

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 18 2019, 20:54)
Володь,моциклет к весне налажу-обязательно к тебе приеду.Будешь меня пытать и разоблачать cheesy.gif Сделаем так-ты будешь ходить цели искать на своей любимой поляне-я за тобой,потом поменяемся.Заодно выявим достоинства и недостатки.Я не большой профи с ним-сам понимаешь-но не бином Ньютона -разберемся. ddd.gif

Да нет никакой любимой поляны... не, ну если кому то несколько Га земли поляна ... ну тады... я туда вообще не езжу, хотя до этого поля от меня где то 7-8 км... а место интересное, давно перестали пахать ... чего я там раньше не находил... уделы, пластика... честно говоря ежели ты там мне Инком нос утрешь, буду доволен... но опять если НО... с трудом верится... dry.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 18 2019, 21:03
Создана #19455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 18 2019, 21:35)

Навеяло.
Инк и Stratocaster. biggrin.gif
user posted image
  + Quote Post

asgo
post Jan 18 2019, 21:05
Создана #19456

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 18 2019, 21:49)
Кончай так говорить... я никогда, запомни, никогда не  судил человека по образованию ... энто твои так умеют... припереть, разоблачить... бред какой то ... я предложил асго с "гитарой" АКА попробовать ... может ты не заметил... а я заметил... они сделали вид типа не заметили, а знаешь почему... да потому что бояться ударить лицом в грязь со своим  Инком... Лично я, на основе тестов и прочее, не вижу преимущества Инка по сравнению с Экв по нашим грунтам... Я на 100% скажу, Инк сумеет иметь преимущество только на абсолютно чистых мечтах... да и то есть сомнение для ходового поиска... dry.gif

Да заметили, заметили. И даже послали уже. И не по одному разу и не только я. cheesy.gif Не надо быть таким навязчивым. )) Ни вы с вашей необъективностью, ни ваши полянки с разряженными по всему полю вероятными находками для теста не интересны. Я лично с бОльшим удовольствием съезжу к Сане Осташево - я его знаю лично, как объективного и хорошего человека. smile.gif И репутацию он имеет на форуме соответствующую и авторитет. Да и место там соответствующее - доподлинно известно, что там локально залегает чешуя в перемесе мусора, будет интересно там попробовать монку, если она выйдет к тому времени.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 18 2019, 21:05

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Jan 18 2019, 21:06
Создана #19457

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 18 2019, 21:51)
Вот при всем Уважении закрадываются сомнения.Из всех тестеров от вас инфы больше всего за что спасибо конечно  dry.gif  но разве вы успели с Инком толком походить? сколько выходов серьезных было? просто такие категоричные выводы
что Интроник пустит по миру Минелабов Вайтсов и всех иже с ними  biggrin.gif
чую будит он у большинства Лежать в соседней комнате  cheesy.gif

1.Инфы от меня ноль по прибору и именно по причине "но разве вы успели с Инком толком походить?"-не успел. ddd.gif
2.Вот последний ролик который Львович тут дал со словами попробуйте это повторить с Эквиноксом-для всякого кто в теме-уже достаточно для категоричных выводов.

Сообщение отредактировано rur: Jan 18 2019, 22:31

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 18 2019, 21:07
Создана #19458

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 18 2019, 22:05)
Да заметили, заметили. И даже послали уже. И не по одному разу и не только я.  cheesy.gif Не надо быть таким навязчивым. )) Ни вы с вашей необъективностью, ни ваши полянки с разряженными по всему полю вероятными находками для теста не интересны. Я лично с бОльшим удовольствием съезжу к Сане Осташево - я его знаю лично, как объективного и хорошего человека.  smile.gif И репутацию он имеет на форуме соответствующую и авторитет. Да и место там соответствующее - доподлинно известно, что там локально залегает чешуя в перемесе мусора, будет интересно там попробовать монку, если она выйдет к тому времени.

Мож и Володю туда пригласить. А то ведь не вынесет невнимательности...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

asgo
post Jan 18 2019, 21:10
Создана #19459

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2019, 22:07)
Мож и Володю туда пригласить. А то ведь не вынесет невнимательности...

Не, спасибо. Без меня. На форуме хватает... cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 18 2019, 21:11

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Jan 18 2019, 21:14
Создана #19460

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 18 2019, 21:05)
Да заметили, заметили. И даже послали уже. И не по одному разу и не только я.  cheesy.gif Не надо быть таким навязчивым. )) Ни вы с вашей необъективностью, ни ваши полянки с разряженными по всему полю вероятными находками для теста не интересны. Я лично с бОльшим удовольствием съезжу к Сане Осташево - я его знаю лично, как объективного и хорошего человека.  smile.gif И репутацию он имеет на форуме соответствующую и авторитет. Да и место там соответствующее - доподлинно известно, что там локально залегает чешуя в перемесе мусора, будет интересно там попробовать монку, если она выйдет к тому времени.

Да бросьте вы ... послали, не послали...я навязываюсь? cheesy.gif чёт как то вы не так поняли... 17.gif а вы кто ... есть то вас ничего, не придумывайте... меня адекватные люди люди понимают... а те, которых вы грузите .... cheesy.gif грузите... самое главное абы они потом в вас не разочаровались... а оно так видимо и будет... facepalm.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 22:20
Рейтинг@Mail.ru