![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 18 2019, 15:26) Сложный вопрос... В замесе железа 5/40 будет точно лучше по любым монетам, в том числе и крупным. Соотношение силы сигнала железа и силы сигнала цвета у нее много лучше. А вот в замесе жженого кирпича (идентификация) не знаю... На низких по крупняку она всегда лучше на одночастотниках. Но ИМХО по совокупности, чем выше частотная пара, тем на перемесе мусора у Интроника эффективнее работа по любым размерам цветных целей. Вот о чем я вчера и говорил,что где то должно что то убыть. Интроник то может и справится,со своей мультичастотностью,а вот как это будет у Сигнума,вопрос ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 18 2019, 19:47) Вот о чем я вчера и говорил,что где то должно что то убыть. Интроник то может и справится,со своей мультичастотностью,а вот как это будет у Сигнума,вопрос ![]() Смотрите не на тип датчика , а на индекс мерности сигнала и метод его обработки. С моно при STF будет то же самое. В специализированном Д режиме . Не путать с д методом детектирования.Смотрим. Попробуйте так ЭКВИНОКСОМ.. https://youtu.be/TXD_X5xyfQs Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 18 2019, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 18 2019, 19:12) Смотрите не на тип датчика , а на индекс мерности сигнала и метод его обработки. С моно при STF будет то же самое. В специализированном Д режиме . Не путать с д методом детектирования.Смотрим. Попробуйте так ЭКВИНОКСОМ.. https://youtu.be/TXD_X5xyfQs Так я про Сигнум и "моно" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 18 2019, 20:36) Так я про Сигнум и "моно" А я Вам про моно без Сигнума. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 18 2019, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Чем больше читаю,тем больше понимаю,что через тройку месяцев "ждуны" опять остануться у "разбитого корыта".
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 18 2019, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 18 2019, 14:21) Да вы с такими релизами (буде они осуществятся) их ухондакаете на взлёте ![]() ![]() Если все решения запатентованы-чего будут делать дальше эти две фирмы-огромный вопрос.Этож равносильно если на рынок вооружений-выкатить истребитель,который имеет возможность свободного выхода из атмосферы в космос и обратно и оснащенный лазерными пушками. Мдя...Никогда я так губы не раскатывал ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, странно ты рассуждаешь... помнится была объявлена цена на Инк, делили шкуру не убитого медведя... ![]() Патенты и т.д.... да кто на них нынче смотрит... тем более в отношении России... слепить изделие подобие АКА думаю проблем нет... хотя и изделия то пока нет... Суть в другом... предположим ![]() ![]() Мы с тобой где то ровестники... многое увидели... и чего... в любой отрасли был где то отрыв у кого то? Все идет ровненько... так что ... так что... селяви... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 18 2019, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 18 2019, 18:47) Вот о чем я вчера и говорил,что где то должно что то убыть. Интроник то может и справится,со своей мультичастотностью,а вот как это будет у Сигнума,вопрос ![]() Как надоел блеф акашный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 23:39) Катуха 11,цель 2 к ссср- https://www.youtube.com/watch?v=NLebHgtykh8 Прекрасно слышно железо и цвет. Ещё бы грунт сверху утрамбованный вековой так от 10-25 см и картина маслом , а так аппарат работает что и требовалось доказать . Где и что найдёшь как в лотерее .Надо с 6 видео поискать,может кто уже делал ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2019, 21:00) Олег, странно ты рассуждаешь... Владимир я рассуждаю так.Он сделал прибор такой, какой я в руках ещё не держал по сумме ТТХ.Точка.Этот прибор лежит у меня в соседней комнате. И по поводу блефа и всего остального. Я склонен думать и считать,что все достоинства Интроника и самое главное!!! его нужность для себя любимого-понятны только небольшому кругу лиц.Это только кажется что все гитары (например)одинаковые...И кажется так-нам дилетантам.И самое страшное для дилетанта, ![]() Объяснять нудно долго и сам понимаешь бесполезно.Тебе это не нада просто напросто, как ты сам выразился. Просто поверь-для тех кому он предназначался он блефом не выглядит...Каждый раз когда ты пытаешься то "разоблачить",то "к стенке припереть" весьма незаурядного так скажем физика-выглядит грустно.Вот я в отличии от тебя птушник,институтов не кончал-но получается у меня ума больше,коль вижу очевидное ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jan 18 2019, 20:21) Ещё бы грунт сверху утрамбованный вековой так от 10-25 см и картина маслом , а так аппарат работает что и требовалось доказать . Где и что найдёшь как в лотерее . Смоделировать такую ситуацию в грунте,да еще одинаковую для всех тестов очень сложно,а по этой "картинке" можно легко свойства любого мд проверить,как он с разделением\выделением справляется. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 18 2019, 20:35) Владимир я рассуждаю так.Он сделал прибор такой, какой я в руках ещё не держал по сумме ТТХ.Точка.Этот прибор лежит у меня в соседней комнате. И по поводу блефа и всего остального. Я склонен думать и считать,что все достоинства Интроника и самое главное!!! его нужность для себя любимого-понятны только небольшому кругу лиц.Это только кажется что все гитары (например)одинаковые...И кажется так-нам дилетантам.И самое страшное для дилетанта, ![]() Объяснять нудно долго и сам понимаешь бесполезно.Тебе это не нада просто напросто, как ты сам выразился. Просто поверь-для тех кому он предназначался он блефом не выглядит...Каждый раз когда ты пытаешься то "разоблачить",то "к стенке припереть" весьма незаурядного так скажем физика-выглядит грустно.Вот я в отличии от тебя птушник,институтов не кончал-но получается у меня ума больше,коль вижу очевидное ![]() Кончай так говорить... я никогда, запомни, никогда не судил человека по образованию ... энто твои так умеют... припереть, разоблачить... бред какой то ... я предложил асго с "гитарой" АКА попробовать ... может ты не заметил... а я заметил... они сделали вид типа не заметили, а знаешь почему... да потому что бояться ударить лицом в грязь со своим Инком... Лично я, на основе тестов и прочее, не вижу преимущества Инка по сравнению с Экв по нашим грунтам... Я на 100% скажу, Инк сумеет иметь преимущество только на абсолютно чистых мечтах... да и то есть сомнение для ходового поиска... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 18 2019, 20:35) Владимир я рассуждаю так.Он сделал прибор такой, какой я в руках ещё не держал по сумме ТТХ.Точка.Этот прибор лежит у меня в соседней комнате. И по поводу блефа и всего остального. Я склонен думать и считать,что все достоинства Интроника и самое главное!!! его нужность для себя любимого-понятны только небольшому кругу лиц.Это только кажется что все гитары (например)одинаковые...И кажется так-нам дилетантам.И самое страшное для дилетанта, ![]() Объяснять нудно долго и сам понимаешь бесполезно.Тебе это не нада просто напросто, как ты сам выразился. Просто поверь-для тех кому он предназначался он блефом не выглядит...Каждый раз когда ты пытаешься то "разоблачить",то "к стенке припереть" весьма незаурядного так скажем физика-выглядит грустно.Вот я в отличии от тебя птушник,институтов не кончал-но получается у меня ума больше,коль вижу очевидное ![]() Вот при всем Уважении закрадываются сомнения.Из всех тестеров от вас инфы больше всего за что спасибо конечно ![]() что Интроник пустит по миру Минелабов Вайтсов и всех иже с ними ![]() чую будит он у большинства Лежать в соседней комнате ![]() Сообщение отредактировано overlive: Jan 18 2019, 20:52 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2019, 21:49) Кончай так говорить... я никогда, запомни, никогда не судил человека по образованию ... энто твои так умеют... припереть, разоблачить... бред какой то ... я предложил асго с "гитарой" АКА попробовать ... может ты не заметил... а я заметил... они сделали вид типа не заметили, а знаешь почему... да потому что бояться ударить лицом в грязь со своим Инком... Лично я, на основе тестов и прочее, не вижу преимущества Инка по сравнению с Экв по нашим грунтам... Я на 100% скажу, Инк сумеет иметь преимущество только на абсолютно чистых мечтах... да и то есть сомнение для ходового поиска... ![]() Володь,моциклет к весне налажу-обязательно к тебе приеду.Будешь меня пытать и разоблачать ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 18 2019, 20:54) Володь,моциклет к весне налажу-обязательно к тебе приеду.Будешь меня пытать и разоблачать ![]() ![]() Да нет никакой любимой поляны... не, ну если кому то несколько Га земли поляна ... ну тады... я туда вообще не езжу, хотя до этого поля от меня где то 7-8 км... а место интересное, давно перестали пахать ... чего я там раньше не находил... уделы, пластика... честно говоря ежели ты там мне Инком нос утрешь, буду доволен... но опять если НО... с трудом верится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 18 2019, 21:35) Владимир я рассуждаю так.Он сделал прибор такой, какой я в руках ещё не держал по сумме ТТХ.Точка.Этот прибор лежит у меня в соседней комнате. И по поводу блефа и всего остального. Я склонен думать и считать,что все достоинства Интроника и самое главное!!! его нужность для себя любимого-понятны только небольшому кругу лиц.Это только кажется что все гитары (например)одинаковые...И кажется так-нам дилетантам.И самое страшное для дилетанта, ![]() Объяснять нудно долго и сам понимаешь бесполезно.Тебе это не нада просто напросто, как ты сам выразился. Просто поверь-для тех кому он предназначался он блефом не выглядит...Каждый раз когда ты пытаешься то "разоблачить",то "к стенке припереть" весьма незаурядного так скажем физика-выглядит грустно.Вот я в отличии от тебя птушник,институтов не кончал-но получается у меня ума больше,коль вижу очевидное ![]() Навеяло. Инк и Stratocaster. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2019, 21:49) Кончай так говорить... я никогда, запомни, никогда не судил человека по образованию ... энто твои так умеют... припереть, разоблачить... бред какой то ... я предложил асго с "гитарой" АКА попробовать ... может ты не заметил... а я заметил... они сделали вид типа не заметили, а знаешь почему... да потому что бояться ударить лицом в грязь со своим Инком... Лично я, на основе тестов и прочее, не вижу преимущества Инка по сравнению с Экв по нашим грунтам... Я на 100% скажу, Инк сумеет иметь преимущество только на абсолютно чистых мечтах... да и то есть сомнение для ходового поиска... ![]() Да заметили, заметили. И даже послали уже. И не по одному разу и не только я. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 18 2019, 21:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 18 2019, 21:51) Вот при всем Уважении закрадываются сомнения.Из всех тестеров от вас инфы больше всего за что спасибо конечно ![]() что Интроник пустит по миру Минелабов Вайтсов и всех иже с ними ![]() чую будит он у большинства Лежать в соседней комнате ![]() 1.Инфы от меня ноль по прибору и именно по причине "но разве вы успели с Инком толком походить?"-не успел. ![]() 2.Вот последний ролик который Львович тут дал со словами попробуйте это повторить с Эквиноксом-для всякого кто в теме-уже достаточно для категоричных выводов. Сообщение отредактировано rur: Jan 18 2019, 22:31 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 18 2019, 22:05) Да заметили, заметили. И даже послали уже. И не по одному разу и не только я. ![]() ![]() Мож и Володю туда пригласить. А то ведь не вынесет невнимательности... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2019, 22:07) Мож и Володю туда пригласить. А то ведь не вынесет невнимательности... Не, спасибо. Без меня. На форуме хватает... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 18 2019, 21:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 18 2019, 21:05) Да заметили, заметили. И даже послали уже. И не по одному разу и не только я. ![]() ![]() Да бросьте вы ... послали, не послали...я навязываюсь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:20 | |
![]() |