![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2019, 00:26) Презерватив на блок, изолентой обмотал ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Вообще думаю, если прибор не подводник, то всякая его герметизация приносит больше вреда, чем пользы ! Я свою дырявую тёрку бросил после копа на печку и к утру она как новенькая . А была бы герметизированной, то влагу из неё пришлось бы удалять с помощью разборки ! А если поленился, или на авось понадеялся, то и отгниёт чего ни-будь от сырости . А так, как намокло, так и высохло ! Герметизация для сухопутного прибора - есть зло !(С) Сусанин .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Jan 17 2019, 23:22]
Да,есть несколько вариантов,но основная то РВ-КТ,ведь так? ============================== Тут у каждого свои предпочтения.Мне,например,она не очень "по душе".Надоедает быстро,слишком "металлический" звук.Хорошо,что есть разные,нравится КТП,хотя скорость восстановления прибора слегка падает,но при этом повышается стабильность и меньше глюков при тех же настройках.Главный недавно сказал,что в приоритете чистый РВ,что-то в этом есть несмотря на отсутствие дискриминации,как класса,но её с успехом заменяет годограф,а там,дословно-главное зацепиться.Ну и тональность РВ можно поменять,что плюс.Я поставил на 400 Гц если только РВ,если в паре с КТ,то оригинально звучит на 100 Гц,пока нравится,ну а там-всё индивидуально.Это всё про Сиг,конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 17 2019, 23:31) ![]() ![]() Можно ещё на голову, чтоб причёску не попортить . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=All-searching,Jan 17 2019, 23:36]
[quote=Baiker,Jan 17 2019, 23:22] Да,есть несколько вариантов,но основная то РВ-КТ,ведь так? ============================== Тут у каждого свои предпочтения.Мне,например,она не очень "по душе".Надоедает быстро,слишком "металлический" звук.Хорошо,что есть разные,нравится КТП,хотя скорость восстановления прибора слегка падает,но при этом повышается стабильность и меньше глюков при тех же настройках.Главный недавно сказал,что в приоритете чистый РВ,что-то в этом есть несмотря на отсутствие дискриминации,как класса,но её с успехом заменяет годограф,а там,дословно-главное зацепиться.Ну и тональность РВ можно поменять,что плюс.Я поставил на 400 Гц если только РВ,если в паре с КТ,то оригинально звучит на 100 Гц,пока нравится,ну а там-всё индивидуально.Это всё про Сиг,конечно. [/quote] Так.Стоп. Мы сейчас о мусоре речь ведем,где все везде орет и воет,какой РВ,за что он там зацепится? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2019, 23:34) Вообще думаю, если прибор не подводник, то всякая его герметизация приносит больше вреда, чем пользы ! Я свою дырявую тёрку бросил после копа на печку и к утру она как новенькая . А была бы герметизированной, то влагу из неё пришлось бы удалять с помощью разборки ! А если поленился, или на авось понадеялся, то и отгниёт чего ни-будь от сырости . А так, как намокло, так и высохло ! Герметизация для сухопутного прибора - есть зло !(С) Сусанин . ![]() ================================== Вы серьёзно?У Вас русская?Хотя бы постелили ей перед этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2019, 23:34) Вообще думаю, если прибор не подводник, то всякая его герметизация приносит больше вреда, чем пользы ! Я свою дырявую тёрку бросил после копа на печку и к утру она как новенькая . А была бы герметизированной, то влагу из неё пришлось бы удалять с помощью разборки ! А если поленился, или на авось понадеялся, то и отгниёт чего ни-будь от сырости . А так, как намокло, так и высохло ! Герметизация для сухопутного прибора - есть зло !(С) Сусанин . ![]() Герметизация бывает полезна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 17 2019, 23:44) ================================== Вы серьёзно?У Вас русская?Хотя бы постелили ей перед этим? Абсолютно серьёзно! Сухопутному прибору нужна не герметизация, а наоборот вентиляция ! Естественно прибор должен быт защищён от прямого попадания влаги . Сколько лет копаю, ни у кого проблем кроме акашников с сыростью не замечал . Кто чего, кто как закрывает блок от сырости . Кто пакет целлофановый оденет, кто презерватив . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну и в завершение всех сегодняшних споров хотелось бы попросить тестеров,у кого на руках Инк-снять нейл боард тест с обычной катушкой (10 или 9х12) ,да даже с 13 интересно посмотреть.Как угодно его настраивайте,только РВ-КТ поставьте пожалуйста.
Цель-2 к ссср. Сообщение отредактировано Baiker: Jan 17 2019, 23:55 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 23:41) Так.Стоп. Мы сейчас о мусоре речь ведем,где все везде орет и воет,какой РВ,за что он там зацепится? ======================= Если только про мусор,то тут,чем меньше всяких звуков,тем лучше пожалуй.ММ с максимально коротким КТ,хотя в ММ он вроде программно короткий.РВМ тоже подойдёт там.Да и 99-й тоже.В принципе,можно любым.Кстати,на мусоре чистый РВ с высокой достаточно тональностью может оказаться эффективнее в плане выделения каждого сигнала,не так "давит" на уши.Можно спокойно "вынести" поочерёдно все цели,главное,чтобы место было перспективным! Для теста nail board чистый РВ не подойдёт-слишком растянутый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 23:47) Герметизация бывает полезна ![]() ![]() Это единичный и очень редкий случай ! А вот если влага попадёт в хорошо загерметизированный прибор и сразу это не обнаружишь, то проблем точно, не избежать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2019, 23:53) Абсолютно серьёзно! Сухопутному прибору нужна не герметизация, а наоборот вентиляция ! Естественно прибор должен быт защищён от прямого попадания влаги . Сколько лет копаю, ни у кого проблем кроме акашников с сыростью не замечал . Кто чего, кто как закрывает блок от сырости . Кто пакет целлофановый оденет, кто презерватив . ==================== Да я это к тому,что "лежанка" русской печки после растопки вполне способна расплавить пластмассовый корпус прибора.Всё-таки,аккуратнее,поставить прибор рядом с печью,но никак не на неё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 17 2019, 23:59) ==================== Да я это к тому,что "лежанка" русской печки после растопки вполне способна расплавить пластмассовый корпус прибора.Всё-таки,аккуратнее,поставить прибор рядом с печью,но никак не на неё. Не, ну мозги то должны быть . Я имел ввиду тёплое, сухое место . Даже просто в тёплом помещении незагерметизированный прибор просохнет . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 17 2019, 23:55) ======================= Если только про мусор,то тут,чем меньше всяких звуков,тем лучше пожалуй.ММ с максимально коротким КТ,хотя в ММ он вроде программно короткий.РВМ тоже подойдёт там.Да и 99-й тоже.В принципе,можно любым.Кстати,на мусоре чистый РВ с высокой достаточно тональностью может оказаться эффективнее в плане выделения каждого сигнала,не так "давит" на уши.Можно спокойно "вынести" поочерёдно все цели,главное,чтобы место было перспективным! Для теста nail board чистый РВ не подойдёт-слишком растянутый. При чем здесь перспективное,поочередно все цели...Вы не о том говорите. Обычный поиск на неизвестной замусоренной территории,где не все надо вынести,а нужное среди ненужного увидеть правильно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 18 2019, 00:07) При чем здесь перспективное,поочередно все цели...Вы не о том говорите. Обычный поиск на неизвестной замусоренной территории,где не все надо вынести,а нужное среди ненужного увидеть правильно ![]() ======================= Тогда однозначно ММ,это и есть режим для мусора.В Инке он,вероятно,уже стоит в новой прошивке?По поводу озвучки,какие есть в меню варианты,я сказать не могу,не знаю просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 18 2019, 00:14) ======================= Тогда однозначно ММ,это и есть режим для мусора.В Инке он,вероятно,уже стоит в новой прошивке?По поводу озвучки,какие есть в меню варианты,я сказать не могу,не знаю просто. ММ-это один из режимов поиска,к озвучке то он какое отношение имеет? Будьте внимательнее. Вспомнилось-раньше в режиме ММ (который специально для мусора алгоритм)-ничего,кроме РВ-КТ и поставить нельзя вроде было. На Сорексе.Но могу ошибаться,много времени с тех пор прошло. Сообщение отредактировано Baiker: Jan 18 2019, 00:30 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 18 2019, 00:09) Мамой клянусь,это не я ![]() ![]() Это мы ещё ответы не видели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 18 2019, 00:22) Положа правую руку на левую сиську-с такой озвучкой,как на видео-сможешь продуктивно на мусоре работать? У меня рекорд с Деусом был-6 или 7 часов. Сначала +2 и ливень,плавно перешел на -2 и мокрый снег с сильным ветром. Я два раза насквозь до соплей,не смотря на дождевики (переодевался),а Деус выжил ![]() Так это РВМ, кажется? Ребята! ![]() ![]() Нет на борту Сигнума ничего такого особенного, нового. Кроме РВ-КТ ![]() Пробовал РВМ, но он у меня не прижился. Наверное, я просто от него подустал со времён Кондора. ![]() На самом деле озвучка лишь для оператора. Прибору-то пофигу. Скорость обработки от этого не меняется. Ещё раз про дождь - мне просто не надо торчать под дождём так долго. Я не бомж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:12 | |
![]() |