![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 22:34) Здесь есть два человека,как минимум,которые считают,что Сиг на мусоре прекрасно работает-Осташево и Руся. Вы с такой озвучкой,как в тесте,на мусоре ходите,или с РВ-КТ? Сможете постоянно работать в таком режиме и с таким звуком,что на видео? Все зависит от мусора. На одном злои...чем поле я спасовал перед деусом, чего греха таить ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот насчет влагозащиты не надо пжалста.
4 часа под мелким дождем и все. Начинает глючить. Кондор, Сорекс, Сиг. Деус в этом плане хорош. Блок заныкал поглубже в одежу и ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:37) Не знаю как Руся, но я с разными озвучками на мусоре хожу. Не только РВ-КТ Сегодня так, завтра иначе ![]() Какими пользуетесь чаще? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 22:39) Катуха 11,цель 2 к ссср- https://www.youtube.com/watch?v=NLebHgtykh8 Прекрасно слышно железо и цвет. Надо с 6 видео поискать,может кто уже делал ![]() Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 22:41) Какими пользуетесь чаще? Чаше РВ-КТ. Но со своими настройками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 17 2019, 22:40) Вот насчет влагозащиты не надо пжалста. 4 часа под мелким дождем и все. Начинает глючить. Кондор, Сорекс, Сиг. Деус в этом плане хорош. Блок заныкал поглубже в одежу и ок. ========================== Если Сиг "протечёт",это случится раньше,чем через 4 часа на дожде.А глюки появляются вследствие мокрой травы,грунта,в общем,всего мокрого,с чем начинает контактировать датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:45) Чаше РВ-КТ. Но со своими настройками ![]() Вот и я об этом. В 99% случаев все опытные АКАводы используют РВ-КТ,как одну из самых информативных. Вот и тест должен быть именно с ней (имхо),так будет понятнее. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 17 2019, 22:46) ========================== Если Сиг "протечёт",это случится раньше,чем через 4 часа на дожде.А глюки появляются вследствие мокрой травы,грунта,в общем,всего мокрого,с чем начинает контактировать датчик. В датчике экран - фольга ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 21:29) Экран у меня так сильно не потел ни разу ![]() Но в сильный дождь я сам не люблю копать. Истра прав, экран сразу начинает запотевать, у меня именно так всегда бывает. Но надо отдать АКА должное. В прошлом году копал в сильный ливень. Прибор в чехле, но экран запотел почти сразу. По приезде домой, разобрал и просушил (вода была в блоке) - далее, никаких проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 17 2019, 22:50) В датчике экран - фольга ? ======================= Не вскрывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 23:34) Здесь есть два человека,как минимум,которые считают,что Сиг на мусоре прекрасно работает-Осташево и Руся. Вы с такой озвучкой,как в тесте,на мусоре ходите,или с РВ-КТ? Сможете постоянно работать в таком режиме и с таким звуком,что на видео? Раньше ходил с РВ-КТ, но теперь уже чаще с РВп-КТ. QUOTE(Yru @ Jan 17 2019, 23:51) Истра прав, экран сразу начинает запотевать, у меня именно так всегда бывает. Но надо отдать АКА должное. В прошлом году копал в сильный ливень. Прибор в чехле, но экран запотел почти сразу. По приезде домой, разобрал и просушил (вода была в блоке) - далее, никаких проблем не было. Интересно, у всех, кто жалуется на запотевание, чехлы на блоках? ![]() ![]() Запотевает не из-за попадания воды, а из-за конденсата в следствии резкого перепада влажности. Если блок хорошо продувается (без чехла), то он и потеть не особо будет (как у меня) Сообщение отредактировано Руся: Jan 17 2019, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 22:50) Вот и я об этом. В 99% случаев все опытные АКАводы используют РВ-КТ,как одну из самых информативных. Вот и тест должен быть именно с ней (имхо),так будет понятнее. Вот с тем что РВ-КТ ОДНА из самых информативный, согласен. А то что в тесте должна быть, не согласен. Если у меня несколько вариантов, то почему я должен один использовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Jan 17 2019, 22:51) Истра прав, экран сразу начинает запотевать, у меня именно так всегда бывает. Но надо отдать АКА должное. В прошлом году копал в сильный ливень. Прибор в чехле, но экран запотел почти сразу. По приезде домой, разобрал и просушил (вода была в блоке) - далее, никаких проблем не было. У меня когда первый Сиг был,так производитель был не против и не лишал гарантии за то,что блок можно было вскрыть,промазать герметиком и пакет силикагеля туда сунуть. Тут Львовичу спасибо конечно.Правда экран все равно потел ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 17 2019, 23:40) Вот насчет влагозащиты не надо пжалста. 4 часа под мелким дождем и все. Начинает глючить. Кондор, Сорекс, Сиг. Деус в этом плане хорош. Блок заныкал поглубже в одежу и ок. 4 часа под дождём не выдерживаю я. Какой бы МД не был - я не буду с такую противную погоду торчать на поле. Ну... разве только клад зацепив до дождя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 22:55) Раньше ходил с РВ-КТ, но теперь уже чаще с РВп-КТ. Интересно, у всех, кто жалуется на запотевание, чехлы на блоках? ![]() ![]() Запотевает не из-за попадания воды, а из-за конденсата в следствии резкого перепада влажности. Если блок хорошо продувается (без чехла), то он и потеть не особо будет (как у меня) ============================== Чехлы на блоки,они ведь от пыли,но никак не от воды.Конденсат,это ведь тоже она.Только герметизация может спасти.А так ведь можно открутить четыре шурупа сзади и через щели можно и слить и продуть.По-моему,очевидно,есть чехол на блоке или нет,но если продолжать пользоваться в дождь,то накинуть простейший целлофан и искать дальше,слушая прибор.Ничем от дэуса за пазухой не будет отличаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 17 2019, 22:50) В датчике экран - фольга ? нет -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 22:55) Интересно, у всех, кто жалуется на запотевание, чехлы на блоках? ![]() ![]() Без чехла я тоже блок под дождём мочил. Про чехол упомянул, дабы было понятно, ливень был сильный. Экран запотевает почти сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 22:55) Раньше ходил с РВ-КТ, но теперь уже чаще с РВп-КТ. Интересно, у всех, кто жалуется на запотевание, чехлы на блоках? ![]() ![]() Запотевает не из-за попадания воды, а из-за конденсата в следствии резкого перепада влажности. Если блок хорошо продувается (без чехла), то он и потеть не особо будет (как у меня) Плюсану я вам, расмешили ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 22:55) Раньше ходил с РВ-КТ, но теперь уже чаще с РВп-КТ. Положа правую руку на левую сиську-с такой озвучкой,как на видео-сможешь продуктивно на мусоре работать? QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:57) Вот с тем что РВ-КТ ОДНА из самых информативный, согласен. А то что в тесте должна быть, не согласен. Если у меня несколько вариантов, то почему я должен один использовать? Да,есть несколько вариантов,но основная то РВ-КТ,ведь так? QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 23:00) 4 часа под дождём не выдерживаю я. Какой бы МД не был - я не буду с такую противную погоду торчать на поле. Ну... разве только клад зацепив до дождя ![]() У меня рекорд с Деусом был-6 или 7 часов. Сначала +2 и ливень,плавно перешел на -2 и мокрый снег с сильным ветром. Я два раза насквозь до соплей,не смотря на дождевики (переодевался),а Деус выжил ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,758 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Фигню какую-то обсуждаете ! Презерватив на блок, изолентой обмотал и хоть под воду ныряй ! Проблемы то в чём ? Обязательно нужно при поиске на экранчик смотреть ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:23 | |
![]() |