![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 22:24) А у меня перед глазами два живых примера: один просто в дождь не копает, так как опасается, а второй копает, пока экран быстренько не запотеет так, что уже ничего не разобрать. И тогда он идёт к машине, кладёт прибор на панель сушиться, а сам берёт ГМП и копает дальше. Вернее - так он делал, пока Сиг не сдох окончательно. Вот реально, сколько я не встречал за многие лета владельцев всяких Сигрексов, сколько не копали рядом в различных условиях, ни разу и никогда они меня ничем не удивили, а вот чертыханий слышал не мало. Впрочем, есть кое-какой и личный опыт, пусть и не такой большой, но для меня он был достаточным. ХЗ. Я за других не в ответе. Хотят опасаться - их право. Экран у меня так сильно не потел ни разу ![]() Но в сильный дождь я сам не люблю копать. Мерзко как-то. Липнет всё... Я же не на работу приехал, а удовольствие получить ![]() Но в раже, бывает, дожди мелкие игнорирую - копаю. И всё норм. Но я тоже считаю, что правильнее герметизировать МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 21:18) Вот! Всё верно. Мне остаётся вспомнить, что у Сига есть 13", 5", РВ-КТ, годограф и его катушки подходят на мой второй МД (Б-5). Вот и всё - выбор становится понятен. Если с Интроником всё будет норм, то Сиг, наверное, пойдёт Маше, Б-5 продам. Или и Сиг и Б-5 продам, а Маше возьму Пилигрима. ![]() редко-редко - бывало, потели экраны. Но именно редко. Не под любым дождём. И без последствий. ![]() Про 100 тыр - это как? ![]() ![]() Блок зимой, стоит как блок. А блок в сезон, стоит потери времени в сезон. Согласитесь, это совсем разные понятия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 20:56) Именно. А под надёжностью я имел ввиду и ещё то, что чуть дождь - и Александр был уже не "копец", а тут пульт в карман убрал, капюшон натянул и ниипёт, шагаешь дальше. Т.е. вода в сапоги не хлещет по штанам, а молнии в сотне метров не бьют? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:30) Блок зимой, стоит как блок. А блок в сезон, стоит потери времени в сезон. Согласитесь, это совсем разные понятия ![]() У меня меньше двух МД уже давно не бывало ![]() Ну и блоки не отказывали. Тем более, от дождя или воды. Хоть притапливал я МД не единожды. И не в дождь - в озёра и реки макал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 22:34) У меня меньше двух МД уже давно не бывало ![]() Ну и блоки не отказывали. Тем более, от дождя или воды. Хоть притапливал я МД не единожды. И не в дождь - в озёра и реки макал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 21:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 21:34) У меня меньше двух МД уже давно не бывало ![]() Ну и блоки не отказывали. Тем более, от дождя или воды. Хоть притапливал я МД не единожды. И не в дождь - в озёра и реки макал. ![]() ![]() И у меня ничего не случалось. Наверное потому что берегу. Вы лично можете мне гарантировать что вода не причинит вреда моему Сигнуму? Если да, то начну пользоваться им по Вашему. Если сдохнет, Вы оплачиваете мне ремонт и потерянное время. Готовы ответить? Если нет, то я так и продолжу бережно к блоку Сигнума относиться. Что скажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 22:37) Саня, я почему-то счастлив, что твой прибор не на моей гарантии. ![]() А я к Виктору Олеговичу по гарантии вообще редко обращался. ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:38) И у меня ничего не случалось. Наверное потому что берегу. Вы лично можете мне гарантировать что вода не причинит вреда моему Сигнуму? Если да, то начну пользоваться им по Вашему. Если сдохнет, Вы оплачиваете мне ремонт и потерянное время. Готовы ответить? Если нет, то я так и продолжу бережно к блоку Сигнума относиться. Что скажите? Скажу, что бережно относиться к блоку - это правильно. Я тоже бережно к нему отношусь. В спору не вступаю. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 17 2019, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:38) И у меня ничего не случалось. Наверное потому что берегу. Вы лично можете мне гарантировать что вода не причинит вреда моему Сигнуму? Если да, то начну пользоваться им по Вашему. Если сдохнет, Вы оплачиваете мне ремонт и потерянное время. Готовы ответить? Если нет, то я так и продолжу бережно к блоку Сигнума относиться. Что скажите? Сань, там такой "ремонт" может получится, что только заменой платы решается. Я лично, не возьму по гарантии утопленника с разъеденными дорожками, КЗ и хрен знает чем еще. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 22:40) Сань, там такой "ремонт" может получится, что только заменой платы решается. Я лично, не возьму по гарантии утопленника с разъеденными дорожками, КЗ и хрен знает чем еще. ![]() Кстати, мой Сиг был на твоей гарантии ![]() Разъединиться дорожки могут только очень большими стараниями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 21:39) А я к Виктору Олеговичу по гарантии вообще редко обращался. ![]() Скажу, что бережно относиться к блоку - это правильно. Я тоже бережно к нему отношусь. В спору не вступаю. ![]() Другого ответа я и не ожидал!!! "Берегите платки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 22:42) Кстати, мой Сиг был на твоей гарантии ![]() Разъединиться дорожки могут только очень большими стараниями. ![]() Ну ты уж постарайся, а то правда не коротнет и не скороддирует. Поокунай его в воду, что ли почаще. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 21:40) Сань, там такой "ремонт" может получится, что только заменой платы решается. Я лично, не возьму по гарантии утопленника с разъеденными дорожками, КЗ и хрен знает чем еще. ![]() Я знаю. Поэтому и берегу Сиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 22:44) Ну ты уж постарайся, а то правда не коротнет и не скороддирует. Поокунай его в воду, что ли почаще. ![]() ![]() Нафига? Я же его не нарочно кунал. Когда в воде искал. ![]() Вот я и пишу Виктору Олеговичу, что надо защищать детекторы. В сложных условиях они эксплуатируются ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 17 2019, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 17 2019, 20:50) Спасибо,посмотрел. В общем то неплохо,но и размер катух в тесте надо учитывать. У Деуса 9,у Инка 6 (хоть и на 10),но в поперечном то 6. а я со своей 11 сравниваю. И вопрос к Сергею Асго-там в тесте трешка? QUOTE(ops @ Jan 17 2019, 20:52) Сейчас и это внимательно пересмотрю,спасибо. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Досмотрел.Давайте по честному
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 22:16) Досмотрел.Давайте по честному ![]() ![]() Если не затруднит, покажите это "фокус" с Эквом. Интересно, как это будет звучать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Здесь есть два человека,как минимум,которые считают,что Сиг на мусоре прекрасно работает-Осташево и Руся. Вы с такой озвучкой,как в тесте,на мусоре ходите,или с РВ-КТ? Сможете постоянно работать в таком режиме и с таким звуком,что на видео?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 22:34) Здесь есть два человека,как минимум,которые считают,что Сиг на мусоре прекрасно работает-Осташево и Руся. Вы с такой озвучкой,как в тесте,на мусоре ходите,или с РВ-КТ? Сможете постоянно работать в таком режиме и с таким звуком,что на видео? Не знаю как Руся, но я с разными озвучками на мусоре хожу. Не только РВ-КТ Сегодня так, завтра иначе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:34) Если не затруднит, покажите это "фокус" с Эквом. Интересно, как это будет звучать Катуха 11,цель 2 к ссср- https://www.youtube.com/watch?v=NLebHgtykh8 Прекрасно слышно железо и цвет. Надо с 6 видео поискать,может кто уже делал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Jan 17 2019, 22:16]
Досмотрел.Давайте по честному ![]() ============================ Иногда,снять "постановочное" видео сложнее,чем показать реальность.Смена озвучки,если это не сродни КТП на Сигнуме,показание reactivity изменить не должно.Да и какой смысл показать что-то вымышленное,потом же забросают яйцами если на заводском аппарате будет не так. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 17 2019, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:16 | |
![]() |