![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 19:20) Виктор Олегович, по-моему 8 пункт 5 баллов, а 7 пункт 3 балла - катушка-то водонепроницаемая и по морю может работать, таких не много приборов. Но без погружения только. Голдпроспектинг пока под вопросом. Если с балансниками сравнивать, то однозначно 5 баллов, а если со всем имеющимся на рынке, то пока неизвестно. Я бы больше 4 не ставил. Проспектинг тоже разный, конечно, но 7000-ик, к примеру по мелким оторвется, даже несмотря на частоты. А если крупняк попадется, то многие его вообще не копают, так как он дает тон на GP как на железо. ![]() ![]() Это предварительно .... на вскидку. Голдпроспектинг на 5/40 кгц будет песней.... на 20 суглинках и без всяких S режимов . Гарантирую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sasha Mokrusha @ Jan 17 2019, 19:36) Не на 100% конечно, но процент за то, что будет норм, большой. Т.к. другой метод, метод который по-моему в большинстве и применим для глубоколежащих целей с идентификацией. Ну а раз метод подразумевает , что влияние грунта сводится к минимуму, то с отрывом от грунта, он вообще не как не должен влиять. ![]() ![]() Вы правильно видите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2019, 19:38) Это предварительно .... на вскидку. Голдпроспектинг на 5/40 кгц будет песней.... на 20 суглинках и без всяких S режимов . Гарантирую. ![]() Ну, тогда я не дотерплю до весны. ![]() И в этом случае непонятно, зачем мы чешуистов отшиваем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 18:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 17 2019, 13:13) Репа? Чтоб ушей за щеками не видно было? ![]() К чему учитывать этот параметр? Одним вешают плюсики за правильные мысли, вторым за продажу, третьим за покупку. Друг мой Лёха тут не пишет и не продаёт. Зато некоторых уделает по находкам вообще не включая МД. Как такого поисковика сравнивать с тем же Викингом прикажете? Тем более опыт "тестов" с ним был. Парни просто порадуются новым "выбитым" местам и весь результат. Ежели этот твой друг Лёха, который был с тобой на слёте с ДФХ, а это скорее всего так, то ему да, действительно не нада включать МД... я с ним пообщался тогда... как владелец ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а выбитое место, куда я приглашаю асго, к сожалению ты пропустил мимо ушей, это как раз, ежели со слов Землеройка, та "полянка", ну да полянка в несколько гектаров, ну я конечно понимаю, что несколько гектаров поля для сектантов не масштаб, просто полянка... чешуй там глубинный однозначно есть... вот и поглядели бы Инку... ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 17:19) Пару слов без протокола ))). Если говорить о мусоре, то за счет его гибкости, я лично неплохо себя чувствую с ним даже на довольно плотном мусоре, поскольку с Интроником возможны разные "фишки" недоступные на других приборах, но это уже речь об уровне мастерства оператора а не просто о настойках. Это во-первых, во-вторых чтобы утверждать что-то, надо сначала убедиться неоднократно на практике и перевести в рабочую технологию отдельные методы. Поэтому и написал - не для протокола. Пока скажу так - он меня несколько раз удивлял именно на мусорке. Сравнивать было не с чем, и вопрос, конечно как повели бы себя другие приборы по тем же целям в тех же условиях. Но объективно - потенциал есть и для мусора. В будущем, надеюсь, и в этом направлении поработают, поскольку есть возможность заставить его видеть цвет среди железа именно за счет многочастотности. То есть не просто разделять, а именно различать прямо в замесе. Но эта задача пока только в планах. Ну дык удиви, я предложил 2-поля: одно с плотным мусором, второе средневековое, "полянка" в несколько гектаров... а то это, я к Викингу не поеду... ты думаешь оно мне нада... это было просто предложение... разумное и правильное... Не, вам бы над ямой удивлять народ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 19:07) Саш, на мусоре идентификация не нужна. Я имею ввиду отделение целей от железа. Или есть разделение\выделение или нет. Там все также каак у остальных (пока). Имеется ввиду идентификация в грунте, а не среди железа. Проблемы с идентификацией по причине грунта начинаются в основном на глубине. На жестком мусоре глубины все равно не будет. А "окна" это уже не глубина, а "чистые места" ))) Я с тобой в корне не согласен по этому поводу. ![]() И в окна на мусоре удобнее заглядывать с малой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 18:44) Ну, тогда я не дотерплю до весны. ![]() И в этом случае непонятно, зачем мы чешуистов отшиваем. ![]() ![]() Вы уж тогда определитесь,что на выходе по т.х. будет ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2019, 19:49) Вы уж тогда определитесь,что на выходе по т.х. будет ![]() На выходе будет все. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 17 2019, 18:21) Универсальность это- 1.На тестовой яме облупит любой прибор,на любую цель. 2.На том же нейлборде обставит любой прибор,или же в любых сочетаниях-гвозди монеты-рвет по разделению Деус и Эквинокс. Всё.После этого любые "ходовые тесты" на любых урочищах не нужны ввиду бесполезности этих тестов и безальтернативности Интроника. Пиля... с чего это ты решил... я прекрасно помню тесты Землеройка с Инком на эту тему... Не, ребята, честно говоря уепало ... весной предлагаю посмотреть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 19:48) Я с тобой в корне не согласен по этому поводу. ![]() И в окна на мусоре удобнее заглядывать с малой катушкой. Саш, еще раз - окна это не мусор. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 18:52) На выходе будет все. ![]() ![]() Тогда посмотрим и время покажет,а то уже и 40кГц-нарисовались ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 17 2019, 18:57 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2019, 19:54) Пиля... с чего это ты решил... я прекрасно помню тесты Землеройка с Инком на эту тему... Не, ребята, честно говоря уепало ... весной предлагаю посмотреть... ![]() И чего тебя там ипало то,чё ты выделил? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2019, 19:55) Тогда посмотрим и время покажет ![]() Понимаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 18:54) Саш, еще раз - окна это не мусор. ![]() ![]() Ну это полный писец...не ожидал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 19:54) Саш, еще раз - окна это не мусор. ![]() ![]() Чем больше ВТП, тем сложнее найти подходящее окно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 17 2019, 18:56) И чего тебя там ипало то,чё ты выделил? ![]() Где он так рвёт... близко такого нет и быть не может... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2019, 20:01) Где он так рвёт... близко такого нет и быть не может... ![]() Владимир ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 17 2019, 18:56) И чего тебя там ипало то,чё ты выделил? ![]() Или чем🙄 Владимир, извени.. Не удержался. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 17 2019, 19:03) Владимир ![]() У меня тоже бывает... пишу и думаю, что люди поймут... видимо я не понял выражения мысли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 17 2019, 19:06) Или чем🙄 Владимир, извени.. Не удержался. Пиля... я не понял мысли тама... тупой стал наверное... уже можно по простому... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 19:57) Понимаю. ![]() ![]() ![]() 25 аж два штук есть. Одна облегченная. Если выпадет в кое время чуть за + по Цельсию поробую снять что нибудь ходовое .... в снегу по колено... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:50 | |
![]() |