![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2017, 13:07) Представляете, бывает вполне себе нормальный годограф ![]() Да, годограф выделит среди пробок другой сигнал. Да, выделит на железе крестик Византии. Надо уметь им пользоваться. ![]() Допускаю, что у Вас там сильно всё не как у нас тут. И тем не менее, годограф информативен в высшей степени. Трудно придумать более информативную подачу информации о цели, на мой взгляд. Звук тут совсем проигрывает и не имеет шансов. Только как первичная, оперативная информация. Более менее достоверно можно выделить только пробки от вакцинок (у них вди обычно +13 до +31 и рейтинг сигнала 99), крестики также попадают в эти сектора ( но рейтинг сигнала меньше), у чешуи рейтинг сигнала врядли будет выше 30, винтовые алкодирхемы трудно отличить от медной монеты (1 коп Н2) или полуполтинника Е2. Остальные сигналы попадающие в эти сектора копаются на уровне интуиции, т.е. невозможно логически объяснить почему именно этот сигнал копаешь. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2017, 19:22) Абсолютно по фиг.. ![]() ![]() Первое, что выносилось это Ю-В....вплоть до Оки. ![]() Знаю, участвовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2017, 15:10) Какой крестик Византии он выделит на железе, спрашиваете... Да любой он выделит! Какой вопрос, такой и ответ, уж извините. Сколько там железа? Какой размер крестика? Вы знаете? Каждый тянет одеяло на себя. Но Петренко не рассказывает при этом сколько ржавого и кованного железа он нарыл при этом со своим аналогом. Не говорит сколько тех же безкозырок и проволоки он вытащил. А не пробовали ли господин Петренко копать петровскую чешую среди железа и пробок? Херли там этот крестик! Размером с квадратный километр и весом в пару тонн по сравнению с вшами. К чему этот бессмысленный спор? Годограф с большой вероятностью определяет цель. И даже если иногда звенит практически чистым железом, то годограф заставляет выкопать. Те же изделия из бронзы или серебра с глубины попадаются на таких сигналах. Паша, а при чём тут я? Ты вот эти вопросы задай Русе, когда он сюда вернётся. Это он считает, что пох какое железо и сколько его и пох какой крестик и как он лежит, а годограф все равно скажет правду и всё отличит. Да и ты сам себе противоречишь. То пишешь, что именно звук тебе говорит, что и где копать, а теперь уже годограф у тебя стал главным в определении. А "жопная интуиция" куда делась? ![]() Ладно, копайте хоть по волшебному ключику Буратины, лишь бы вам было хорошо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2017, 15:10) А не пробовали ли господин Петренко копать петровскую чешую среди железа и пробок? Херли там этот крестик! Размером с квадратный километр и весом в пару тонн по сравнению с вшами. Судя по постам пана Петренко,он то как раз четко понимает,что он ищет и что он пишет тут. Неужели Петровская чешуя такая сложная цель для Сигнума? (ну только если среди железа ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2017, 18:01) П.с. Просто стабильный ноль на крестик из бронзы не бывает. Бывает,Паша,бывает... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2017, 16:10) А не пробовали ли господин Петренко копать петровскую чешую среди железа и пробок? кстати если есь в наличии сильноминелизированный или любой другой тяжелый для мд. грунт безвозмездно вышлю почтой пару тройку чешуевин кх и наков , для видео с тестом .чисто науки ради.и видео с тестом на нормальном грунте.самому интересно. на своем грунте сам бы снял , но ни одного АКА нет.деус есть( из распространенных) P.S.в идеале чтоб и интроником их попробовать. Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 2 2017, 21:05 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2017, 11:02) https://youtu.be/OMEkd0WESb0 экран конечно хорошо, но не стоит его переоценивать ,могу много историй накидать где отсутствие экрана у аналога позволило владельцу прибарахлиться очень нехило. только от того что решение принималось по звуку , а отсутствие внятной информации на экране цифровых приборов приводило к фразам "я такое не копаю".и про то как находки портились из за своего ВДИ пробочного...этак срубить лопатой с монеты 500 дохлых енотов и оправдываться " я думал, что пробка..." я не о том ,что экран плохо ,(хотя мне достаточно {цвет/черное} при максимальной глубине)а о том что на борту интроника должно быть собрано максимальное количество полезных фишек, и правильная информативная аналоговая озвучка тоже должна быть. Экран в Сигнуме,не для того,что бы мы в него постоянно пялились.Он служит нам для проверки сигнала,который словил прибор.И достаточно одного взгляда на экран,что бы принять какое не будь решение.Мы так же как и Вы копаем по звуку, ![]() ![]() О правильной информативной аналоговой озвучке решать Львовичу,будет она там или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 1 2017, 11:37) А что требуется-то? Чтобы прибор не видел ямку? Так это не сложно сделать. КТ 10, РВ 9, эконом, просто умиляет - исчерпывающая информация о настройках )) Уже понятно, что раз вы называете только эти параметры, значит не придаете значения важному. Я понимаю, что скорее всего на заводских у Вас остальные значения, но хотя бы частоту катушки можно было сказать. ![]() По настройкам по интернету... Это как лечение по фото. ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2017, 15:16) Саулюс, оказывается есть аналогичное видео и у меня: Часть 1. https://www.youtube.com/watch?v=li8u4Cx-3Os&t=12s Часть 2. https://www.youtube.com/watch?v=BZSWIqaD5Yo&t=0s Да Павел,один в один. У меня на очень перспективном и нужном месте, за одну проводку бывает 2-3 таких сигнала. В 99 случаев из 100,любая выкопанная ямка начинает петь. Наличие цели проверяю Деусом. Павел,во второй части где из аномалии был поднят крест,чисто повезло,так как при закладке в такую яму цели,звук,рейтинг и годограф не меняется. Тоже самое что монету положить на канализационный люк. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Oct 2 2017, 20:25]
Судя по постам пана Петренко,он то как раз четко понимает,что он ищет и что он пишет тут. [/quote] А я тут типа для мебели. Где бы и чем он не копал, он пишет всё со своей колокольни. [quote=Baiker,Oct 2 2017, 20:25 Неужели Петровская чешуя такая сложная цель для Сигнума? (ну только если среди железа ![]() ![]() [/quote] Где то в моих постах есть упоминание этой проблемы? Не надо переворачивать. [quote=Baiker,Oct 2 2017, 20:25 Бывает,Паша,бывает... ![]() [/quote] Бывает что и бабушка становится дедушкой. Даже чистая фольга не всегда бьёт фольгой. Бывает что с разбросом до монеты. Но чтобы крестик бил фольгой - нонсенс. У меня есть и 11, и 13, и 14, и 15 с 16 век. И совсем маленькие детские средневековые. Какой пробовать? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 2 2017, 23:02) Да Павел,один в один. У меня на очень перспективном и нужном месте, за одну проводку бывает 2-3 таких сигнала. В 99 случаев из 100,любая выкопанная ямка начинает петь. Наличие цели проверяю Деусом. Павел,во второй части где из аномалии был поднят крест,чисто повезло,так как при закладке в такую яму цели,звук,рейтинг и годограф не меняется. Тоже самое что монету положить на канализационный люк. На том месте где снималось такие глюки редкость. Вот в другом, где ближе к реке, особенно по сырому, встречаются довольно часто. Но копеечки петровские точь в точь сигналят. Не копать, значит не находить. Можно избежать, скинув усиление, но тогда вообще тишина. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Oct 2 2017, 23:23) Экран в Сигнуме,не для того,что бы мы в него постоянно пялились.Он служит нам для проверки сигнала,который словил прибор.И достаточно одного взгляда на экран,что бы принять какое не будь решение.Мы так же как и Вы копаем по звуку, ![]() ![]() О правильной информативной аналоговой озвучке решать Львовичу,будет она там или нет. ...АКАводы, что покажет годограф на пиковый по глубине сигнал со сносом в черное? к примеру(!) на 1 коп СССР на 30 см при том что внятный сигнал заканчивается совсем на 25 см.? а если накинуть черного рядом совсем? а если грунт совсем .овно?а если на ребро ее кинуть ? я о таких случаях , а не о чешуйке на 15см в классном грунте среди пробок или прочей жбони. не знаю как ( хотя и догадываюсь)как у Вас , но в моем крае по каждой интересной поселухе прошлись пару сотен поисковиков с разными приборами и разными катушками с разными частотами. ровнолежащая монета не на пиковой глубине( относительно ее размеров) скорее нонсенс чем правило.свою любимую поселуху я выхаживаю 7 лет и за это время поднял на ней около 10ка монет.при мне на ней подняли за тоже время 1ну монету.оно того стоит , но каково соотношение времени и правильных целей...кстати масово ее перестали долбить больше 20 лет назад.сильно мне там годограф нужен или другое важно? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2017, 23:23) А я тут типа для мебели. Где бы и чем он не копал, он пишет всё со своей колокольни. Бывает что и бабушка становится дедушкой. Даже чистая фольга не всегда бьёт фольгой. Бывает что с разбросом до монеты. Но чтобы крестик бил фольгой - нонсенс. У меня есть и 11, и 13, и 14, и 15 с 16 век. И совсем маленькие детские средневековые. Какой пробовать? А ты то с чьей колокольни вещаешь? Ты даже не понимаешь,о чем тебе говорят. Про нонсенс... Мне не веришь,понятно,спроси у Асго,или Землеройка -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2017, 23:23) А я тут типа для мебели. Где бы и чем он не копал, он пишет всё со своей колокольни. Бывает что и бабушка становится дедушкой. Даже чистая фольга не всегда бьёт фольгой. Бывает что с разбросом до монеты. Но чтобы крестик бил фольгой - нонсенс. У меня есть и 11, и 13, и 14, и 15 с 16 век. И совсем маленькие детские средневековые. Какой пробовать? Павел...в некоторых случаях(не всегда!)корсунчики и им подобные дают фольговый ВДИ.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 2 2017, 23:44) Павел...в некоторых случаях(не всегда!)корсунчики и им подобные дают фольговый ВДИ.. Он этого никогда не узнает,так как таких целей на его местах поиска просто нет ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 3 2017, 00:23) Бывает что и бабушка становится дедушкой. Даже чистая фольга не всегда бьёт фольгой. Бывает что с разбросом до монеты. Но чтобы крестик бил фольгой - нонсенс. У меня есть и 11, и 13, и 14, и 15 с 16 век. И совсем маленькие детские средневековые. Какой пробовать? В нашем безнадежном деле именно так... ![]() Дык, Паш, фольга...эт, чистейший алюминь.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2017, 00:31) ...АКАводы, что покажет годограф на пиковый по глубине сигнал со сносом в черное? к примеру(!) на 1 коп СССР на 30 см при том что внятный сигнал заканчивается совсем на 25 см.? Можно ничего не кидать... ![]() Как и у всех приборов ![]() ![]() ![]() Что аналоги, что "цифровики"...не малиньте себя по напрасну... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 3 2017, 00:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2017, 23:31) ...АКАводы, что покажет годограф на пиковый по глубине сигнал со сносом в черное? к примеру(!) на 1 коп СССР на 30 см при том что внятный сигнал заканчивается совсем на 25 см.? а если накинуть черного рядом совсем? а если грунт совсем .овно?а если на ребро ее кинуть ? я о таких случаях , а не о чешуйке на 15см в классном грунте среди пробок или прочей жбони. не знаю как ( хотя и догадываюсь)как у Вас , но в моем крае по каждой интересной поселухе прошлись пару сотен поисковиков с разными приборами и разными катушками с разными частотами. ровнолежащая монета не на пиковой глубине( относительно ее размеров) скорее нонсенс чем правило.свою любимую поселуху я выхаживаю 7 лет и за это время поднял на ней около 10ка монет.при мне на ней подняли за тоже время 1ну монету.оно того стоит , но каково соотношение времени и правильных целей...кстати масово ее перестали долбить больше 20 лет назад.сильно мне там годограф нужен или другое важно? ![]() В нашем крае по каждой интересной поселухе прошлись пару сотен поисковиков с разными приборами и разными катушками с разными частотами. Но после них,было поднято лично мной более 150 дангов,много металлопластики разной.Это не показатель. У нас тут есть мастер по поиску,говорит но не помню сколько я поднял кубышек за год,две,или три. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2017, 21:02) кстати если есь в наличии сильноминелизированный или любой другой тяжелый для мд. грунт безвозмездно вышлю почтой пару тройку чешуевин кх и наков , для видео с тестом .чисто науки ради.и видео с тестом на нормальном грунте.самому интересно. на своем грунте сам бы снял , но ни одного АКА нет.деус есть( из распространенных) P.S.в идеале чтоб и интроником их попробовать. Грунты крымские "сильно минерализованные, тяжёлые для МД" можете мне отправить, если не трудно, я их изучу (минеральный состав, электропроводность, магнитная восприимчивость, тангенс угла магнитных потерь...) и выдам полную и достоверную информацию о амплитуде и фазе сигнала грунта на Ваших площадках. Достаточно 0.5-1 кг вес образца. Могу также на своих равносигнальных Вашим грунтах (у нас тут есть всё, любой грунт на выбор, достаточно пройти пару км по разрезу верхнепалеозойских осадочных пород) сделать тест прибора АКА Сорекс Наков у нас тут своих хватает. Чешуи нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2017, 23:29) На том месте где снималось такие глюки редкость. Вот в другом, где ближе к реке, особенно по сырому, встречаются довольно часто. Но копеечки петровские точь в точь сигналят. Не копать, значит не находить. Можно избежать, скинув усиление, но тогда вообще тишина. Павел, копеечки петровские (0.4 и 0.28 граммов высокопробного серебра) это изумительно лёгкая цель для любого МД с подходящей частотой и датчиком, , так же как и капсюль "центробой" из чистой меди, несмотря на вроде бы не великий размер оных целей форма у них близка к окружности а толщина металла и его электропроводность такая что вихревые токи разгоняются только в путь и приборка весело и бодро сигналит на такую цель, даже на приличной глубине сантимов в 15 сигнал от подобных целей отнюдь не лежит по грунту ровно если грунт конечно не среднеенисейский песочек с малой толикой магнетита. Слабо сигнальные цели - это как раз те у каких ВДИ по воздуху "фольговые", размер не велик а форма сложная (крестики, кривульки не замкнутые в кольцо...). Чуть только амплитуда СГ полезла в гору, так они сразу норовят лечь по грунту ровно даже на совсем мизЕрной глубине...АКАянные приборы при этом курят, в силу грубости настройки БГ и отсутствия порогового тона... тут нужна правильная американская клюшка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Oct 3 2017, 01:41) В нашем крае по каждой интересной поселухе прошлись пару сотен поисковиков с разными приборами и разными катушками с разными частотами. Но после них,было поднято лично мной более 150 дангов,много металлопластики разной.Это не показатель. У нас тут есть мастер по поиску,говорит но не помню сколько я поднял кубышек за год,две,или три. ![]() я никого не хочу обидеть, но что за поисковики прошлись перед вами, раз потом поднято 150 правильных сигналов? такие? ![]() ![]() если 150 монет было то сколько шмурдяка? и это называется выбитое место? ![]() ![]() и Вы со 150 монетами ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 3 2017, 08:38 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 2 2017, 23:35) А ты то с чьей колокольни вещаешь? Ты даже не понимаешь,о чем тебе говорят. Про нонсенс... Мне не веришь,понятно,спроси у Асго,или Землеройка В отличии от вас мне не надо ничего ни у кого спрашивать. QUOTE(genaikaNN @ Oct 2 2017, 23:44) Павел...в некоторых случаях(не всегда!)корсунчики и им подобные дают фольговый ВДИ.. Фольговое ВДИ в эталоне 0+/- пару единиц. -20+30 это уже не совсем фольговое. Бронза, даже оловянистая, никогда чёткий ноль не покажет. QUOTE(scandijinior @ Oct 3 2017, 00:01) В нашем безнадежном деле именно так... ![]() Дык, Паш, фольга...эт, чистейший алюминь.. ![]() ![]() ![]() И? Ты как всегда уводишь в сторону. Бронза Толя, бронза! Речь идёт про изделие из бронзы. Разброс в два десятка единиц это не фольга. Я выше привёл пример. И в чисто минусовом секторе видится. То что по идее звенит гораздо выше ноля. Это же не говорит о том что время происхождения играет роль. Да, два крестика одинакового размера и формы, могут давать разные ВДИ. Но это не зависит от возраста. Только состав металла. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:04 | |
![]() |