Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 956 957 958 959 960 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Юрбен
post Jan 16 2019, 22:57
Создана #19141

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

Мусорки, помойки, мерседесы и копейки facepalm.gif викинг вроде сказал что нет там ни какого мусора. Не нравится его поле предложите свое место, что бы люд честной приехал и восхитился! И все бы на практике поняли для чего нужен этот балид! Не только Викингу это интересно, я думаю очень много народу соберётся, если пригласят на тест драйв.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 16 2019, 23:07
Создана #19142

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 16 2019, 23:57)
Мусорки, помойки, мерседесы и копейки facepalm.gif викинг вроде сказал что нет там ни какого мусора. Не нравится его поле предложите свое место, что бы люд честной приехал и восхитился! И все бы на практике поняли для чего нужен этот балид! Не только Викингу это интересно, я думаю очень много народу соберётся, если пригласят на тест драйв.

У меня лично нет никакого желания ехать именно к Викингу. А когда будет все готово, то можно и рассмотреть вопрос презентации. Это будет отдельно решаться, сейчас другие задачи.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 16 2019, 23:08
Создана #19143

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 16 2019, 22:57)

Да, что у вас так зудит, если не в курсе: зима в Подмосковье - снега сантиметров 40 - 50. И еще вопрос: у Вас есть свое, независимое от Викинга мнение?
  + Quote Post

олег иванов
post Jan 16 2019, 23:19
Создана #19144

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Jan 16 2019, 21:51)
Проблемы с грунтом.  14.gif  Без труда на 15 далеко не везде и не всегда. Именно в плане грунта.
А у Интроника эффективное подавление грунта заявлено. Поэтому на Интроник можно рискнуть ставить мега ВТП, а на Сиг - фиг.

Мое 5копеечное мнение-25 катушка это ад и израиль. Когда она появицца в продаже, надеюсь увидеть видео с полей, и как с этим монстром справляются
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 16 2019, 23:28
Создана #19145

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 17 2019, 00:08)
Да, что у вас так зудит, если не в курсе: зима в Подмосковье - снега сантиметров 40 - 50. И еще вопрос: у Вас есть свое, независимое от Викинга мнение?

Сейчас вроде ни кто ни куда не собирается. Будем ждать призентации! По поводу мнения, так сложилось что они совпадают. К тому же я думаю оно у многих такое же, просто молчат, что бы лишний раз таком не получить. А так как мне прибор интересен, уж очень хочется на него своими глазами посмотреть, на что он способен и где. А то со слов многое чего не понятно. Это так что бы в жир ногами не наступить.
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 16 2019, 23:29
Создана #19146

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(олег иванов @ Jan 16 2019, 23:19)
Мое 5копеечное мнение-25 катушка это ад и израиль. Когда она появицца в продаже, надеюсь увидеть видео с полей, и как с этим монстром справляются

Размер датчика желательно всегда подбирать по свои задачи, c учетом всех входящих: (грунт, замусоренность участка, опыт работы и конечно же, прежде всего - место.
  + Quote Post

Gadik
post Jan 16 2019, 23:35
Создана #19147

Пользователь
**

-----X----

"А почему АКА должна подрываться и что-то доказывать Викингу? Просто интерсно...."
Сергей, речь то не о Доказывать,а Показывать,многим интересно ,понятно
что 5-и"избранным", подержавшим в руках ИНК уже не нужны лишние телодвижения они же элита приборного поиска.
Да и после прочтения исчерпывающих тестовых обзоров лично я понял что
до выхода прибора как до "столицы раком",дай бог здоровья и терпенья
Сергею "Землеройку"- ждемsmile.gif))

--------------------
Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 16 2019, 23:43
Создана #19148

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 16 2019, 23:28)
Сейчас вроде ни кто ни куда не собирается.  Будем ждать призентации!  По поводу мнения, так сложилось что они совпадают. К тому же я думаю оно у многих такое же, просто молчат, что бы лишний раз таком не получить. А так как мне прибор интересен, уж очень хочется на него своими глазами посмотреть, на что он способен и где. А то со слов многое чего не понятно. Это так что бы в жир ногами не наступить.

Про это и разговор: зачем спешить? Времени много - зима в полном разгаре. Давайте дождемся начала весны. Будут и обзоры и тесты. Можно и сейчас посмотреть в YouTube ролики по этой теме, если есть для этого время.
  + Quote Post

asgo
post Jan 16 2019, 23:55
Создана #19149

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Gadik @ Jan 17 2019, 00:35)
"А почему АКА должна подрываться и что-то доказывать Викингу? Просто интерсно...."
что 5-и"избранным", подержавшим в руках ИНК уже не нужны лишние телодвижения они же элита приборного поиска.

Правильно поняли мысль. Обязательно покажем. Только не на "слабо" и не на "дурачка", а когда придет время. Пока, как правильно заметил Арсений, можно посмотреть тесты и видео с копа.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 16 2019, 23:58
Создана #19150

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Gadik @ Jan 16 2019, 23:35)

Да поймете Вы или нет: ни кто, никому ни чего не доказывает. Нет здесь ни каких конспиралогий, все до банальности просто - давайте дождемся весны. И поверьте, нет никакой элиты - все нормальные адекватные люди.
  + Quote Post

олег иванов
post Jan 17 2019, 00:02
Создана #19151

Постоянный

-----X----

QUOTE(Arseniy @ Jan 16 2019, 23:29)
Размер датчика желательно всегда подбирать по свои задачи, c учетом всех входящих: (грунт, замусоренность участка, опыт работы и конечно же, прежде всего - место.

Только в чистом поле с этим монстром
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 17 2019, 00:24
Создана #19152

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(олег иванов @ Jan 17 2019, 00:02)

25 дюймов - это приблизительно 64 сантиметров ( в диаметре), 15 дюймов - 38 сантиметров ( в диаметре). 13 сантиметров по кругу - как по мне, нормальная величина. Надо смотреть на месте с учетом замусоренности, где нормально работает 15, там и с 25 можно поработать, не говоря о более тепличных условиях.
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 17 2019, 00:55
Создана #19153

Старожил

-----XXXXX

И это - без работы в ГП. Фильтром коротких сигналов (аналогия фильтра Т в ГП Сигнума) настраиваем прибор на поиск нужных по величине объектов. Маневрируя этой настройкой и высотой сканирования датчика, определяем глубину залегания цели и состав этой цели.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 17 2019, 01:06
Создана #19154

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(олег иванов @ Jan 17 2019, 00:02)

А что там в чистом поле?..железяки от трактора собирать?

Только идиот купит такую катушку,чтобы ходить с ней по полю...или по урочищу засранному..
купит..наиграется и продаст за полцены...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2019, 06:29
Создана #19155

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2019, 21:39)
Уверяю Вас , не тратьте время , Вам это не «нада».

QUOTE(Юрбен @ Jan 16 2019, 22:57)

Да мне оно совсем не нада... можете кого хотите пригласить на тесты, ХОДОВЫЕ, у меня в мыслях даже нет купить Инк... просто надоела ваша болтовня про ямочные тесты... я давно уже понял на что способен Инк... мне он по своим ТТХ близко не нужен... А вот вы, господа АКАоды боитесь ХОДОВЫХ тестов, были уже такие, где Истра с Деусом cheesy.gif выступил на равных к Инку... Почему я приглашаю, да потому что могу правильно организовать реальные тесты... а вы, со своей организацией тестов опять фуфло подсуните... facepalm.gif Слабо братцы, слабо... 17.gif

Юрбен правильно написал... народ хочет увидеть... o4k.gif Про поле да, это средневековое поселение, большое, абсолютно без мусора, идеально казалось бы для Инка... но наверное действительно казалось бы... cheesy.gif
Для особо "внимательных", читающих через строчку... тесты предлагалось проводить весной... smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2019, 06:41
  + Quote Post

rur
post Jan 17 2019, 10:21
Создана #19156

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 17 2019, 07:29)
Юрбен правильно написал... народ хочет увидеть...

Владимир ты не прав biggrin.gif
Последний раз притчами говорю cheesy.gif Вот смотри народ:
Есть мотоцикл Bajaj Boxer BM 150-есть мотоцикл Honda XL 1000 V Varadero.
Оба мотоцикла весьма не плохи(да простят меня поклонники серьёзной техники)
В плотных городских пробках и по грязюке с копом в радиусе 50-80 км-лучше использовать легкий Bajaj Boxer BM 150
Для копа по всей матушке России или даже с заездом за границу-лучше использовать эндуро-туристический мотоцикл Honda XL 1000 V Varadero.
"Философия" этих двух машин -абсолютно разная.Универсальность одного к другому-на нуле вообще.Это разные вещи при всей их похожести в плане сел поехал.
Принимаем замусоренность-это грязь и городские пробки.
А "глубина обнаружения"-это та дистация которую с комфортом может покрыть мотоцикл.
И теперь,Владимир мы стоим с тобой на дороге-у тебя Bajaj Boxer,у меня Honda XL .
И ты мне предлагаешь тесты-кто быстрей по стоящей в 9 бальных пробках Москве, от точки А,до точки Б прокатится.Заявляя при этом-типо у тебя смотри какая моща-нуко покажи,а мы посмотрим как ты меня сделаешь.
Я возражаю конечно,говорю давай лучше кто быстрей до Астрахани доедет -есть там точки где покапать можно-типо смотри,у тебя ж и по грязи едет и на трассе ничо так.
Ну два дурака-понятное дело. ddd.gif Кажному инструменту своё применение.И тот и этот в своей области хорош.Только один стоит туеву хучу,а другой как бутылка хорошего вина.
И если народ захочет увидеть сравнительные тесты этих двух маотоциклов в паре 15.gif -значит народ нихера не догоняет,что он собственно делает вообще и ему это действительно не нада.Ну не нада и все.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Jan 17 2019, 10:56
Создана #19157

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

Да все народ догоняет, просто тему оживляет, а то бы может полумертвая была. Зависимость есть не только от копа но и от форума. имхо.
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 17 2019, 11:47
Создана #19158

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 16 2019, 21:20)
Повторюсь: я готов организовать тесты совместно с АКА приближенные  к реалиям и поработать совместно с ними в реалиях... даже не потому что я хочу доказать что то, пусть АКА докажет и покажет всем реально, не на ямках, свой прибор... dry.gif пока этого до сих пор не было... sad.gif

Вот я бы тоже поддержал(да и многие бы...)Я с "Веником"для "домохозяек"ну с говняш--ой типо smile.gif Ну и уверенного коллегу с Дусей взял бы.А там и посмотрели бы...1) ходовой поиск(на время) и меж верёвочек (по целям)конечно по мусору прогуляться.Ну и тестик по мелким целям...Да и над "ямкой с бубном" тоже можно.Я готов!Когда???

*Как часто говорит Виктор Олегович. Я как раз буду- среднестатистическим с м.д. для "домохозяек" с живопыркой короче..

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 17 2019, 12:07

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Jan 17 2019, 12:45
Создана #19159

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

У всех испытателей репа на форуме должна быть одинакова, иначе сравнение некорректно.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 17 2019, 13:13
Создана #19160

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ostrolychiya @ Jan 17 2019, 12:45)
У всех испытателей репа на форуме должна быть одинакова, иначе сравнение некорректно.

Репа? Чтоб ушей за щеками не видно было? cheesy.gif
К чему учитывать этот параметр? Одним вешают плюсики за правильные мысли, вторым за продажу, третьим за покупку. Друг мой Лёха тут не пишет и не продаёт. Зато некоторых уделает по находкам вообще не включая МД. Как такого поисковика сравнивать с тем же Викингом прикажете? Тем более опыт "тестов" с ним был. Парни просто порадуются новым "выбитым" местам и весь результат.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 09:00
Рейтинг@Mail.ru