Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мусорки, помойки, мерседесы и копейки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 16 2019, 23:57) Мусорки, помойки, мерседесы и копейки ![]() У меня лично нет никакого желания ехать именно к Викингу. А когда будет все готово, то можно и рассмотреть вопрос презентации. Это будет отдельно решаться, сейчас другие задачи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 16 2019, 22:57) Мусорки, помойки, мерседесы и копейки ![]() Да, что у вас так зудит, если не в курсе: зима в Подмосковье - снега сантиметров 40 - 50. И еще вопрос: у Вас есть свое, независимое от Викинга мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2019, 21:51) Проблемы с грунтом. ![]() А у Интроника эффективное подавление грунта заявлено. Поэтому на Интроник можно рискнуть ставить мега ВТП, а на Сиг - фиг. Мое 5копеечное мнение-25 катушка это ад и израиль. Когда она появицца в продаже, надеюсь увидеть видео с полей, и как с этим монстром справляются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 17 2019, 00:08) Да, что у вас так зудит, если не в курсе: зима в Подмосковье - снега сантиметров 40 - 50. И еще вопрос: у Вас есть свое, независимое от Викинга мнение? Сейчас вроде ни кто ни куда не собирается. Будем ждать призентации! По поводу мнения, так сложилось что они совпадают. К тому же я думаю оно у многих такое же, просто молчат, что бы лишний раз таком не получить. А так как мне прибор интересен, уж очень хочется на него своими глазами посмотреть, на что он способен и где. А то со слов многое чего не понятно. Это так что бы в жир ногами не наступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 16 2019, 23:19) Мое 5копеечное мнение-25 катушка это ад и израиль. Когда она появицца в продаже, надеюсь увидеть видео с полей, и как с этим монстром справляются Размер датчика желательно всегда подбирать по свои задачи, c учетом всех входящих: (грунт, замусоренность участка, опыт работы и конечно же, прежде всего - место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gadik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-May 17 Пользователь №: 2,362,804 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
"А почему АКА должна подрываться и что-то доказывать Викингу? Просто интерсно...."
Сергей, речь то не о Доказывать,а Показывать,многим интересно ,понятно что 5-и"избранным", подержавшим в руках ИНК уже не нужны лишние телодвижения они же элита приборного поиска. Да и после прочтения исчерпывающих тестовых обзоров лично я понял что до выхода прибора как до "столицы раком",дай бог здоровья и терпенья Сергею "Землеройку"- ждем ![]() -------------------- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 16 2019, 23:28) Сейчас вроде ни кто ни куда не собирается. Будем ждать призентации! По поводу мнения, так сложилось что они совпадают. К тому же я думаю оно у многих такое же, просто молчат, что бы лишний раз таком не получить. А так как мне прибор интересен, уж очень хочется на него своими глазами посмотреть, на что он способен и где. А то со слов многое чего не понятно. Это так что бы в жир ногами не наступить. Про это и разговор: зачем спешить? Времени много - зима в полном разгаре. Давайте дождемся начала весны. Будут и обзоры и тесты. Можно и сейчас посмотреть в YouTube ролики по этой теме, если есть для этого время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gadik @ Jan 17 2019, 00:35) "А почему АКА должна подрываться и что-то доказывать Викингу? Просто интерсно...." Сергей, речь то не о Доказывать,а Показывать,многим интересно ,понятно что 5-и"избранным", подержавшим в руках ИНК уже не нужны лишние телодвижения они же элита приборного поиска. Да и после прочтения исчерпывающих тестовых обзоров лично я понял что до выхода прибора как до "столицы раком",дай бог здоровья и терпенья Сергею "Землеройку"- ждем ![]() Правильно поняли мысль. Обязательно покажем. Только не на "слабо" и не на "дурачка", а когда придет время. Пока, как правильно заметил Арсений, можно посмотреть тесты и видео с копа. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gadik @ Jan 16 2019, 23:35) "А почему АКА должна подрываться и что-то доказывать Викингу? Просто интерсно...." Сергей, речь то не о Доказывать,а Показывать,многим интересно ,понятно что 5-и"избранным", подержавшим в руках ИНК уже не нужны лишние телодвижения они же элита приборного поиска. Да и после прочтения исчерпывающих тестовых обзоров лично я понял что до выхода прибора как до "столицы раком",дай бог здоровья и терпенья Сергею "Землеройку"- ждем ![]() Да поймете Вы или нет: ни кто, никому ни чего не доказывает. Нет здесь ни каких конспиралогий, все до банальности просто - давайте дождемся весны. И поверьте, нет никакой элиты - все нормальные адекватные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 16 2019, 23:29) Размер датчика желательно всегда подбирать по свои задачи, c учетом всех входящих: (грунт, замусоренность участка, опыт работы и конечно же, прежде всего - место. Только в чистом поле с этим монстром |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Jan 17 2019, 00:02) Только в чистом поле с этим монстром 25 дюймов - это приблизительно 64 сантиметров ( в диаметре), 15 дюймов - 38 сантиметров ( в диаметре). 13 сантиметров по кругу - как по мне, нормальная величина. Надо смотреть на месте с учетом замусоренности, где нормально работает 15, там и с 25 можно поработать, не говоря о более тепличных условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
И это - без работы в ГП. Фильтром коротких сигналов (аналогия фильтра Т в ГП Сигнума) настраиваем прибор на поиск нужных по величине объектов. Маневрируя этой настройкой и высотой сканирования датчика, определяем глубину залегания цели и состав этой цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 17 2019, 00:02) Только в чистом поле с этим монстром А что там в чистом поле?..железяки от трактора собирать? Только идиот купит такую катушку,чтобы ходить с ней по полю...или по урочищу засранному.. купит..наиграется и продаст за полцены... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2019, 21:39) Уверяю Вас , не тратьте время , Вам это не «нада». QUOTE(Юрбен @ Jan 16 2019, 22:57) Мусорки, помойки, мерседесы и копейки ![]() Да мне оно совсем не нада... можете кого хотите пригласить на тесты, ХОДОВЫЕ, у меня в мыслях даже нет купить Инк... просто надоела ваша болтовня про ямочные тесты... я давно уже понял на что способен Инк... мне он по своим ТТХ близко не нужен... А вот вы, господа АКАоды боитесь ХОДОВЫХ тестов, были уже такие, где Истра с Деусом ![]() ![]() ![]() Юрбен правильно написал... народ хочет увидеть... ![]() ![]() Для особо "внимательных", читающих через строчку... тесты предлагалось проводить весной... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2019, 06:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2019, 07:29) Юрбен правильно написал... народ хочет увидеть... Владимир ты не прав ![]() Последний раз притчами говорю ![]() Есть мотоцикл Bajaj Boxer BM 150-есть мотоцикл Honda XL 1000 V Varadero. Оба мотоцикла весьма не плохи(да простят меня поклонники серьёзной техники) В плотных городских пробках и по грязюке с копом в радиусе 50-80 км-лучше использовать легкий Bajaj Boxer BM 150 Для копа по всей матушке России или даже с заездом за границу-лучше использовать эндуро-туристический мотоцикл Honda XL 1000 V Varadero. "Философия" этих двух машин -абсолютно разная.Универсальность одного к другому-на нуле вообще.Это разные вещи при всей их похожести в плане сел поехал. Принимаем замусоренность-это грязь и городские пробки. А "глубина обнаружения"-это та дистация которую с комфортом может покрыть мотоцикл. И теперь,Владимир мы стоим с тобой на дороге-у тебя Bajaj Boxer,у меня Honda XL . И ты мне предлагаешь тесты-кто быстрей по стоящей в 9 бальных пробках Москве, от точки А,до точки Б прокатится.Заявляя при этом-типо у тебя смотри какая моща-нуко покажи,а мы посмотрим как ты меня сделаешь. Я возражаю конечно,говорю давай лучше кто быстрей до Астрахани доедет -есть там точки где покапать можно-типо смотри,у тебя ж и по грязи едет и на трассе ничо так. Ну два дурака-понятное дело. ![]() И если народ захочет увидеть сравнительные тесты этих двух маотоциклов в паре ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да все народ догоняет, просто тему оживляет, а то бы может полумертвая была. Зависимость есть не только от копа но и от форума. имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2019, 21:20) Повторюсь: я готов организовать тесты совместно с АКА приближенные к реалиям и поработать совместно с ними в реалиях... даже не потому что я хочу доказать что то, пусть АКА докажет и покажет всем реально, не на ямках, свой прибор... ![]() ![]() Вот я бы тоже поддержал(да и многие бы...)Я с "Веником"для "домохозяек"ну с говняш--ой типо ![]() *Как часто говорит Виктор Олегович. Я как раз буду- среднестатистическим с м.д. для "домохозяек" с живопыркой короче.. Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 17 2019, 12:07 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У всех испытателей репа на форуме должна быть одинакова, иначе сравнение некорректно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Jan 17 2019, 12:45) У всех испытателей репа на форуме должна быть одинакова, иначе сравнение некорректно. Репа? Чтоб ушей за щеками не видно было? ![]() К чему учитывать этот параметр? Одним вешают плюсики за правильные мысли, вторым за продажу, третьим за покупку. Друг мой Лёха тут не пишет и не продаёт. Зато некоторых уделает по находкам вообще не включая МД. Как такого поисковика сравнивать с тем же Викингом прикажете? Тем более опыт "тестов" с ним был. Парни просто порадуются новым "выбитым" местам и весь результат. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 09:00 | |
![]() |