![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 12 2019, 23:05) Я с GPX и катушкой NF25 копаю ямы по полтора метра- с соответствующими целями.. С тем количеством кустов- я бы туда с разнесенными катушками просто не полез.... Не развернуться будет.. Согласен , при правильной разгрузке 25» более мобильна и легче справляется с труднодоступными местами. Кстати , не могли бы Вы привести ее максимальную чувствительность на стандартные цели , например , алюминиевую банку 05 , 5 ке2 , каску ... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 12 2019, 22:06) Саш, ну, это пока предположения. Надо проверить как она будет работать на грунте и потом делать выводы. ![]() Ясное дело. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2019, 22:24) Согласен , при правильной разгрузке 25» более мобильна и легче справляется с труднодоступными местами. Кстати , не могли бы Вы привести ее максимальную чувствительность на стандартные цели , например , алюминиевую банку 05 , 5 ке2 , каску ... Спасибо. ====================== Виктор Олегович!А в чём "соль" ?Ну переплюнет Ваша катушка аналогичную по размерам Gold Finder на всё,что крупнее 3 см.в диаметре,ну если переплюнет.По основному предназначению GP и GPX Интроник разве сможет их потеснить?По Au я имею ввиду! Сообщение отредактировано All-searching: Jan 12 2019, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 12 2019, 22:22) Большое количество поисковиков ищут действительно только щупами. Потому что выезжают на вахты 1-2 раза в год. те кто выезжает 2 раза в год тем и не надо ничего, они и 25 катушку с интроником не купят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2019, 22:24) Согласен , при правильной разгрузке 25» более мобильна и легче справляется с труднодоступными местами. Кстати , не могли бы Вы привести ее максимальную чувствительность на стандартные цели , например , алюминиевую банку 05 , 5 ке2 , каску ... Спасибо. Виктор Олегович, честно говоря на стандартных целях не замерял, но предмет типа топор железный на пределе слышимости с метра предмет длинный и острый из железа- около 60 см длиной- тоже с метра предмет типа медный котелок размером с половину ведра- очень громко с полутора метров.. увесистое медное почти кольцо- грамм на 100- около 80 см всякая мелочевка глубокая была, но мало запомнилась.. но надо сделать поправку, что пока не так много опыта и то, что у меня 4800й GPX, который со слов опытных пользователей сильно задушен цифровыми фильтрами... да и у меня уже появилось ощущение, что мог бы услышать больше с аналогового взял на пробу древний и более аналоговый SD2000, но тут внезапно началась зима =) очень жду Интроник.. и давно готов стать тестером без претензий-за полную стоимость прибора- по глубинным целям =)) с более предметной отчетностью да Сергей АСГО в курсе давно.. я бывший его 4800й гоняю и 25" катушечку к нему тоже очень надо, когда выпустите.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 12 2019, 22:54) ну не монетки ей искать точно, а металлические предметы по размерам с пачку сигарет и больше, на недоступной глубине для других. вы хотите сказать что 25 начнут покупать и заменять глубинники?))) Военщик? Тогда да - Вам универсальность ни к чему и потеряшки если искать, то с обычной живопыркой в перерывах между блинами в отвалах)). А всем остальным "любителям древностей" потеряшки очень желательны, а на большой глубине тем паче. Что касается размера, то это не балансник. Спросите Петренко, он давно ходит с 15-шкой и Инком, уже больше остальных. Какие цели он ей поднимал и с какой глубины. И как она себя ведет на мелочь. Интроник как раз позволит искать потеряшки размером с монету в грунте. Пока не знаю какого минимального размера, ИМХО статер возьмет цепко на соответствующих насторйках. Но пока это ИМХО, конечно. И я не буду сильно удивлен, если и копейку зацепит. Но это самое смелое предположение. Я имею ввиду не с поверхности, а с нормальной глубины. Особливо если ее сделать с частотами 3\30, на что я крайне надеюсь к концу февраля. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 12 2019, 22:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 12 2019, 23:48) Виктор Олегович, честно говоря на стандартных целях не замерял, но предмет типа топор железный на пределе слышимости с метра предмет длинный и острый из железа- около 60 см длиной- тоже с метра предмет типа медный котелок размером с половину ведра- очень громко с полутора метров.. увесистое медное почти кольцо- грамм на 100- около 80 см всякая мелочевка глубокая была, но мало запомнилась.. но надо сделать поправку, что пока не так много опыта и то, что у меня 4800й GPX, который со слов опытных пользователей сильно задушен цифровыми фильтрами... да и у меня уже появилось ощущение, что мог бы услышать больше с аналогового взял на пробу древний и более аналоговый SD2000, но тут внезапно началась зима =) очень жду Интроник.. и давно готов стать тестером без претензий-за полную стоимость прибора- по глубинным целям =)) с более предметной отчетностью да Сергей АСГО в курсе давно.. я бывший его 4800й гоняю и 25" катушечку к нему тоже очень надо, когда выпустите.. Антоний, 4800 не столько задушен, сколько имеет электронную озвучку. А что касается спроса на катушку, то я видел находки камрада 13- впечатляют и ему бы как раз 25-ка была в масть. Сообщение отредактировано asgo: Jan 12 2019, 22:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 12 2019, 22:56) Антоний, 4800 не столько задушен, сколько имеет электронную озвучку. А что касается спроса на катушку, то я видел находки камрада 13- впечатляют и ему бы как раз 25-ка была в масть. вот я уже ощутил, что цифра слегка "фальшивит" посравниваю пока с SD2000.. находки "камрада-13" можете В.О. переслать для видимости типовых предметов =)) а то у меня с ним прямой связи нет.. Сообщение отредактировано XIII: Jan 12 2019, 23:09 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 12 2019, 14:50) Ну да, Иванову ИИ, который копает по выходным в хорошую погоду вместе с такими же друзьями какалики жутко необходим разнесённик )) Сколько народу с континента в Крым на вахты памяти приезжало и приезжают... а в отрядах "европейской части" из поискового оборудования одни щюпы и пару дешёвых клюшек . И в Крымских отрядах у каждого своя клюшка и минимум через одного по глубиннику . Это я к тому , что есть вопрос актуальности. Одно дело глубинник купить под задачу ( бабка сказала , что видела как её бабка под деревом в лесу чё то закопала. Наверно горшок) и продать ничего не найдя , а у кого то без глубинника нечего и рыпаться копарь (особенно со щюпом). Опять же 25 я открывает новые горизонты именно для гор и предгорий, где есть поисковые задачи помимо "зеркал" , а в "европейской части" таких моментов нет. Поэтому основной спрос и будет на Кавказе и в Крыму. Имхо Умиляет как деликатно одеяло тянется на себя. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 12 2019, 22:48) Виктор Олегович, честно говоря на стандартных целях не замерял, но предмет типа топор железный на пределе слышимости с метра предмет длинный и острый из железа- около 60 см длиной- тоже с метра предмет типа медный котелок размером с половину ведра- очень громко с полутора метров.. увесистое медное почти кольцо- грамм на 100- около 80 см всякая мелочевка глубокая была, но мало запомнилась.. но надо сделать поправку, что пока не так много опыта и то, что у меня 4800й GPX, который со слов опытных пользователей сильно задушен цифровыми фильтрами... да и у меня уже появилось ощущение, что мог бы услышать больше с аналогового взял на пробу древний и более аналоговый SD2000, но тут внезапно началась зима =) очень жду Интроник.. и давно готов стать тестером без претензий-за полную стоимость прибора- по глубинным целям =)) с более предметной отчетностью да Сергей АСГО в курсе давно.. я бывший его 4800й гоняю и 25" катушечку к нему тоже очень надо, когда выпустите.. Вот топоры образца 10-12вв я и Деусом с 11-й достаю с метра, но правда тоже на пределе. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тактик @ Jan 13 2019, 00:15) Вот топоры образца 10-12вв я и Деусом с 11-й достаю с метра, но правда тоже на пределе. У GPX есть особенность. У него есть цели, которые он берет глубоко, а есть те, к которым он малочувствителен. Мы тоже как-то по алюминиевой пластине пробовали. И Деус также ее видел, как GPX ))) Вы попробуйте по его "шоу-целям" потестировать деус. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тактик @ Jan 12 2019, 23:15) Вот топоры образца 10-12вв я и Деусом с 11-й достаю с метра, но правда тоже на пределе. должно быть и глубже.. скорее всего мало опыта пока с GPX.. а может глубже просто не было.. хорошо подсказали-напомнили.. респект! буду брать с собой в качестве пинпойнтера Деус, а то что-то зациклился на этом эквиноксе.. а на нём "статика" мутная какая-то -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 12 2019, 23:28) должно быть и глубже.. скорее всего мало опыта пока с GPX.. а может глубже просто не было.. хорошо подсказали-напомнили.. респект! буду брать с собой в качестве пинпойнтера Деус, а то что-то зациклился на этом эквиноксе.. а на нём "статика" мутная какая-то Это в том случае, когда знаешь что ищешь. А по поводу "шоу-целей", у меня нет GPX чтобы сравнивать. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тактик @ Jan 13 2019, 00:37) Это в том случае, когда знаешь что ищешь. А по поводу "шоу-целей", у меня нет GPX чтобы сравнивать. Ну, тогда прикопайте 2 рубля ходячки цветные на 60 см и попробуйте дотянуться Деусом ) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 12 2019, 23:39) Ну, тогда прикопайте 2 рубля ходячки цветные на 60 см и попробуйте дотянуться Деусом ) Сергей, речь шла о железе (топор), а не о ходячке 2-х рублёвой. Будьте внимательней. -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 13 2019, 00:14) Умиляет как деликатно одеяло тянется на себя. Каждый думает в меру своей распущенности (с) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Так и не понял: с каким частотным диапазоном Олегович будет ваять 25", 1.7/14 или 3/30 или может ещё какой?
![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jan 13 2019, 09:04 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 13 2019, 09:03) Так и не понял: с каким частотным диапазоном Олегович будет ваять 25", 1.7/14 или 3/30 или может ещё какой? ![]() Леонид, а смысл спрашивать.Сначала сделают,потом тестить будут. катушка в итоге будет с оптимальными параметрами с покрытием большинства запросов. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тактик @ Jan 13 2019, 00:47) Сергей, речь шла о железе (топор), а не о ходячке 2-х рублёвой. Будьте внимательней. ![]() ноу коментс. Вот уж точно, один про Фому, другой про Ерёму. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2019, 10:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 13 2019, 10:08) Леонид, а смысл спрашивать.Сначала сделают,потом тестить будут. катушка в итоге будет с оптимальными параметрами с покрытием большинства запросов. Максим, вот скажи честно положа правую руку на левую си..ку: Интроник брать будешь без всяких если? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:13 | |
![]() |