![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 21:29) Тут ждут не глубинник по большей части, а гаубицу на одиночные цели, а глубинников и так хватает на рынке.И чешую хотят многие на 40см, вот и ждут хоть каких то отчётов с полей. Тут ключевое - с идентификацией, глубинник с идентификацией. Лично я его жду, и потому приоритеты АКА одобряю. Для остального - есть Эквинокс и Сигнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 20:48) Руся , внимательно прочитай что я написал! И не домысливай отсебятину! Я с 15шкой там сначала выкопал всё что в цвет било , а сегодня копали все сигналы и цвет нашелся только ниже железа. Выводы относительно возможностей инка делай сам , и относительно 9/12 тоже. Дай дурню мысль он тебя же ей и ..... QUOTE(Viking V @ Jan 10 2019, 20:52) Обзоры я делал лет 10 назад... а ежели интересно про Экв... рядом ветка... мне что, Вам пересказать надо что там... ![]() Владимир, дверь попутали? Читаем иногда. и не только за экв. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jan 10 2019, 20:58) Да, чувствую. Вот в этом Вы молодец, если такое имело место быть. Ленин бы одобрил ![]() Нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 20:46) Я? Я-то при чём? Сергей Асго пишет, что Интроник на мусоре ни чем не выделяется ![]() ![]() Комрады, когда всплывает вопрос по работе тестируемого МД, вы не стесняйтесь подключаться к беседе. Я писал Сергею, но совсем не грех Арсению тоже что-то написать. Или Паше. Стесняетесь? Гордость какая-то не позволяет несколько раз дуракам повторить? ![]() QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 20:57) Странный Вы человек ей-богу. Львович прибор делает для себя или для некоторой аудитории, способной заплатить деньги? Или свои приоритеты он будет навязывать аудитории за их собственные средства? Тема начинает напоминать всем известный "впаринг" кастрюль по космической цене. Да ни кто Вам ничего не впаривает ( какие нах кастрюли?). Вы сами, чес слово, не разобравшись хотите преобрести то, о чем извините не имеите никакого представления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 10 2019, 20:53) Вас это так беспокоит: получает или не получает? И зачем опять все тоже самое??? Знаете, мне очень жаль, что от результатов своего труда Вы не испытывает драйва. Забавно тут выстроились оппоненты: те у кого есть на руках Интроник защищают Львовича с пеной у рта, даже если его мнение идёт в разрез с потенциальной аудиторией. Я к Вам лично не обращался и Ваше мнение о работе прибора не спрашивал, но судя по всему Вам сказать по теме вообщем-то и нечего, решили хоть так "обозначить своё присутствие" ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2019, 21:52) Обзоры я делал лет 10 назад... а ежели интересно про Экв... рядом ветка... мне что, Вам пересказать надо что там... ![]() Всё что мне надо знать про экв я уж не вас спрашивать буду. Интересует ваше видение "отзыва тестера". Я понял что уже не дождусь. Проще "бла-бла-бла" тут выдрючиваться? Кстати если у Вас будет следующая реинкорнация , то берите соответствующий ник- "Барон Мунхаузен" подойдёт -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 10 2019, 21:06) Да ни кто Вам ничего не впаривает ( какие нах кастрюли?). Вы сами, чес слово, не разобравшись хотите преобрести то, о чем извините не имеите никакого представления. Я просил сделать и протестировать, чувствуете разницу? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 21:10) Всё что мне надо знать про экв я уж не вас спрашивать буду. Интересует ваше видение "отзыва тестера". Я понял что уже не дождусь. Проще "бла-бла-бла" тут выдрючиваться? Кстати если у Вас будет следующая реинкорнация , то берите соответствующий ник- "Барон Мунхаузен" подойдёт Знаете чем сектанты отличаются от других форумчан - если кто ними не согласен они начинают им гадить... жаль мне вас... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2019, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 21:00) Не знаю, что там у вас за места... у меня чаще так - если мусор интересный, значит КС по любому более 20 см. А уже с такой глубины у МД есть много проблем. Так что отсутствие СК - это просто причина не искать на данном месте, и всё ![]() Кстати, сейчас я специально ворошу тему. Отзывов от комрада Арсения всего два... Два! ![]() И плюсов в репутации нет за тесты ни одного... Всё сдержанные такие стали что-ли? Стеснительные? Да вы не стесняйтесь, комрады! Нам, "безлошадным", каждое ваше слово о новом МД важно. ![]() Александр, температуры случаем нет? Что-то переживать начал за тебя... При чём тут наши места? Ты вчера задал вопрос Асго: как будет себя вести инк по сравнению с сигнумом на мусорке. И дал чёткое определение своих "мусорок": одна - две цели за один мах. Асго тебе ответил: при отсутствии на таких "помойках" глубокого КС, то есть глубоких целей нет потому что их нет, а таких мест и вариантов много, инк не будет иметь преимуществ ни перед одним прибором. С учётом что и грунт не сложный. Это краткий пересказ вашей беседы. Ты собрал в кучу всё с Дона до Хопра, при этом обвинив Асго в не компетентности. От Арсения отзывы есть. Ровно столько, сколько у него было возможности отписаться. Он не как ты на пару часиков в поля. Он там по месяцу. Поэтому учитываем факторы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 10 2019, 22:06) Да ни кто Вам ничего не впаривает ( какие нах кастрюли?). Вы сами, чес слово, не разобравшись хотите преобрести то, о чем извините не имеите никакого представления. Мы надеялись, что Вы внесёте свою лепту и проясните, надо ли нам напрягаться и покупать Интроника? ![]() Выходили с Интроником на мусор? Хуже Интроник отрабатывает или лучше чем Сигнум? Или с каким МД имели возможность сравнить? Какой именно мусор? Сколько сигналов на мах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 21:12) Я просил сделать и протестировать, чувствуете разницу? ![]() А вы, простите, кто? - (с) Для начала расскажите что такое разнесённые частоты. Потом поведайте пожалуйста зачем вам такая разнесённость. Дальше обоснуйте выбор размера. Ну и в конце концов Львовича своими постами надо заставить, нет, не заставить - вынудить, осознать всю важность ваших фантазий, бросить все дела, сесть и намотать вам датчик. А потом ещё и поуговаривать вас чтобы вы купили свой заказанный датчик. Ну возьмите меня!!! - Елена Воробей. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 22:13) Александр, температуры случаем нет? Что-то переживать начал за тебя... При чём тут наши места? Ты вчера задал вопрос Асго: как будет себя вести инк по сравнению с сигнумом на мусорке. И дал чёткое определение своих "мусорок": одна - две цели за один мах. Асго тебе ответил: при отсутствии на таких "помойках" глубокого КС, то есть глубоких целей нет потому что их нет, а таких мест и вариантов много, инк не будет иметь преимуществ ни перед одним прибором. С учётом что и грунт не сложный. Это краткий пересказ вашей беседы. Ты собрал в кучу всё с Дона до Хопра, при этом обвинив Асго в не компетентности. От Арсения отзывы есть. Ровно столько, сколько у него было возможности отписаться. Он не как ты на пару часиков в поля. Он там по месяцу. Поэтому учитываем факторы. ![]() ![]() Ладно, пока можно пытать только комрада Петренко ![]() Но все остальные тестеры - тоже подключайтесь к беседе, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 22:22) ![]() ![]() Ладно, пока можно пытать только комрада Петренко ![]() Но все остальные тестеры - тоже подключайтесь к беседе, пожалуйста! Вот! Задавайте вопросы . Я пишу со своей колокольни и даже не догадываются какие моменты кого то из вас могут заинтересовать. Всё что мне кажется интересным я описываю . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 21:08) Знаете, мне очень жаль, что от результатов своего труда Вы не испытывает драйва. Забавно тут выстроились оппоненты: те у кого есть на руках Интроник защищают Львовича с пеной у рта, даже если его мнение идёт в разрез с потенциальной аудиторией. Я к Вам лично не обращался и Ваше мнение о работе прибора не спрашивал, но судя по всему Вам сказать по теме вообщем-то и нечего, решили хоть так "обозначить своё присутствие" ![]() ![]() Мил человек:этот драйв я испытываю с 2000 года, каждый год, из года в год. Мне уже 55 и скажу Вам честно - еще на долго этого запала хватит (если здоровье не подведет). Да и присутствие свое не обозначиваю. Задавайте вопросы - постараюсь ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 21:22) ![]() ![]() Ладно, пока можно пытать только комрада Петренко ![]() Но все остальные тестеры - тоже подключайтесь к беседе, пожалуйста! Александр, постараюсь ответить на все адекватные вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 21:19) А вы, простите, кто? - (с) Для начала расскажите что такое разнесённые частоты. Потом поведайте пожалуйста зачем вам такая разнесённость. Дальше обоснуйте выбор размера. Ну и в конце концов Львовича своими постами надо заставить, нет, не заставить - вынудить, осознать всю важность ваших фантазий, бросить все дела, сесть и намотать вам датчик. А потом ещё и поуговаривать вас чтобы вы купили свой заказанный датчик. Ну возьмите меня!!! - Елена Воробей. ![]() О как, лихо Вы переобулись ![]() Насчёт поуговаривать: если такой датчик покажет выдающиеся результаты-куплю его без вопросов, а если будет хуже, чем 1,7/14 или 3/30, тогда естественно нет. Именно для этого и прошу Львовича сделать и испытать. Согласитесь, вполне логично. Или, если будет хуже 2-других катушек, объяснить мне наглядно почему. Неужели Вы сломя голову побежите покупать 25" датчик, ведь с 12.5х9.5 согласитесь удобнее в повседневном поиске ходить? И не меня одного интересует этот вопрос. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 21:19) Мы надеялись, что Вы внесёте свою лепту и проясните, надо ли нам напрягаться и покупать Интроника? ![]() Выходили с Интроником на мусор? Хуже Интроник отрабатывает или лучше чем Сигнум? Или с каким МД имели возможность сравнить? Какой именно мусор? Сколько сигналов на мах? Вы сейчас поняли все о чем написали? Сообщение отредактировано Arseniy: Jan 10 2019, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 22:05) Последний наводящий- ты адвокат или представитель в суде? ![]() В личку. А то чую уже баном пахнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Ну слава богу... все живы здоровы.
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 22:48) Неужели Вы сломя голову побежите покупать 25" датчик, ведь с 12.5х9.5 согласитесь удобнее в повседневном поиске ходить? И не меня одного интересует этот вопрос. Не нужена Вам 25я катушка .Не надо ее покупать если не представляете зачем она нужна и где. У меня на неё конкретные планы в конкретных местах где её нечем заменить с тем же КПД. Это ИМХО -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:40 | |
![]() |