![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 19:05) Каждый человек считает себя чем-то неотразимым. Относитесь к себе чуть потребовательней. Если вы не президент и не властелин колец, как минимум, то что-то идёт не так, это повод призадуматься. Как должен к вам относится Львович, если вы пытаетесь лезть к нему в кошелёк?? Прежде чем учить учёного надо как минимум получить высшее образование. Или не? Как должен реагировать на ваши посты простой форумчанин, я например, если через день одно и тоже. Вы не можете понять что вам ответили на ваш вопрос десять раз, а лезете с финансовым мониторингом... ![]() П.с. Машину тоже с колёс начинаете покупать? На сколько я понял , он и хотел сперва машину, а уж потом колёса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 10 2019, 18:11) На сколько я понял , он и хотел сперва машину, а уж потом колёса. Не считал точно сколько, но раз десять точно, он попросил изготовить для него определённый датчик. Последний раз это было вчера/позавчера и ему в интеллигентной форме объяснили почему этого делать ПОКА не будут. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 18:05) Каждый человек считает себя чем-то неотразимым. Относитесь к себе чуть потребовательней. Если вы не президент и не властелин колец, как минимум, то что-то идёт не так, это повод призадуматься. Как должен к вам относится Львович, если вы пытаетесь лезть к нему в кошелёк?? Прежде чем учить учёного надо как минимум получить высшее образование. Или не? Как должен реагировать на ваши посты простой форумчанин, я например, если через день одно и тоже. Вы не можете понять что вам ответили на ваш вопрос десять раз, а лезете с финансовым мониторингом... ![]() П.с. Машину тоже с колёс начинаете покупать? А с чего Вы решили, что у меня нет высшего образования? И в кошелёк к Львовичу я не лезу, а наоборот хотел его пополнить. Насчёт 10 раз: ответа конкретно по своей задаче я не получил, а наоборот мой вопрос с завидным постоянством игнорируется. П.С. сейчас ещё Викинг с Епископом подтянутся, заслушаем так сказать все стороны.... ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 19:03) Хорошо, вот проверили Вы фундаментальный принцип, а дальше что? Кушать ведь хочется каждый день и минимум 3 раза. Послали всех клиентов, и...? ![]() Не надо передергивать. Где «всех».? Где послали.?Не находим разницы между послать и возможностью...? Да и не переживайте за то , как мы будем кушать. Совокупный более менее ожидаемый предзаказ на Инк составляет ..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 10 2019, 18:11) На сколько я понял , он и хотел сперва машину, а уж потом колёса. Совершенно верно Юр. Просто хотел датчик в уже отработанном типоразмере с другим разнесением частот (тупо хотел сэкономить и вместо 2-х одинаковых датчиков с разным разнесением взять один с расширенным, охватывающим большинство поисковых для меня задач). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А что тут слушать, корона жмет, поэтому так себя и ведет директор ФИРМЫ
![]() ни чего толком до конца ака не довела прыгают туда сюда, если бы не некоторые люди, даже тестового интроника не было бы, только кричали бы что он все живопырки порвет, а тут уже не везде и не порвет. ШОУ одним словом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 18:40) Интроник создаётся для экспериментальной проверки фундаментального принципа наиболее емко определяющего уровень возможностей продукта: Вот. Очень хорошо. Поставленные цели достигнуты? Изначально что планировалось? 1. Искать лучше всех в любом грунте. Так? 2. Планировалась практически идеальная идентификация. Было? 3. Глубина больше Сига при прочих равных. Так? QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 19:05) Каждый человек считает себя чем-то неотразимым. Относитесь к себе чуть потребовательней. Если вы не президент и не властелин колец, как минимум, то что-то идёт не так, это повод призадуматься. Как должен к вам относится Львович, если вы пытаетесь лезть к нему в кошелёк?? Прежде чем учить учёного надо как минимум получить высшее образование. Или не? Как должен реагировать на ваши посты простой форумчанин, я например, если через день одно и тоже. Вы не можете понять что вам ответили на ваш вопрос десять раз, а лезете с финансовым мониторингом... ![]() П.с. Машину тоже с колёс начинаете покупать? Какое хорошее сообщение, Павел! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 18:22) Совершенно верно Юр. Просто хотел датчик в уже отработанном типоразмере с другим разнесением частот (тупо хотел сэкономить и вместо 2-х одинаковых датчиков с разным разнесением взять один с расширенным, охватывающим большинство поисковых для меня задач). ======================= Думаю,что не ошибусь,сказав,что в методе 2 частотной проекции,чему посвящена эта тема,подход к частотным составляющим несколько иной,нежели тот,к которому мы успели привыкли,имея 1 частотные приборы.И речь именно о D методе,а не о S.Соответственно,в этом вопросе,пока мы все будем вникать и составлять для себя алгоритмы использования,в том числе,использования пар частот,лучше довериться разработчику-раз и затем довериться уже статистике по результатам отработки существующих датчиков.Да и метод,хоть и подразумевает любые комбинации пар частот в "упряжке",но технологичность при изготовлении всё-таки разная,а не то,что наподобие "есть любой корпус и сварганим любую катушку" под ваш (не ваш конкретно,а как тезис) аппетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Пока на форуме бушуют страсти/мордасти и слышны стоны " копать хочу , а тут снег", я в компании с другом вышел покопать железо . Место настолько не интересное , что решил выбрать всё железо в поисках "неинтересностей "
![]() ![]() ![]() После предыдущих раз не замаскированных целей не нашли . Тоесть выкапывали черный сигнал , а ниже цвет. Один сигнал среди железа , оказался куском цветняка. Я его слышал в общем фоне железа и годографы проскакивали ровные , но у деуса с 9" сигнал был лучше , но тоже спорный. Ничего хорошего не вылезло , но для себя вывод я сделал: на мусоре такой плотности я ничего не пропустил катастрофического. Перекоп не выявил пропущенного цвета между железом. Железо в 90% мелкие (от 1см до 7) проволочки , несколько гвоздей , осколков и советская фигня. На более густой мусор я с 15шкой не полезу , но для такого вроде хороший результат для прибора. ИМХО ![]() ![]() Совсем забыл . Найдено 4 цветнины : 2 монеты не по теме , кусок свинца и пуля мельхиоровая. Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 10 2019, 19:06 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 18:21) Не надо передергивать. Где «всех».? Где послали.?Не находим разницы между послать и возможностью...? Да и не переживайте за то , как мы будем кушать. Совокупный более менее ожидаемый предзаказ на Инк составляет ..... ![]() ![]() С таким отношением к клиенту, сомневаюсь. Многие призадумаются, для чего мне ждать годами, терпеть причуды Львовича, когда есть более простые и доступные решения... И где бы Вы сейчас были, если бы Землеройк совершенно случайно не заинтересовался вашим прибором, участвовал в его доводке? Да и я, читая форум, поверил в отечественного производителя, несмотря на скепсис многих гуру поиска. Так мысли в слух. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 19:28) Вот. Очень хорошо. Поставленные цели достигнуты? Изначально что планировалось? 1. Искать лучше всех в любом грунте. Так? 2. Планировалась практически идеальная идентификация. Было? 3. Глубина больше Сига при прочих равных. Так? Какое хорошее сообщение, Павел! ![]() ![]() ![]() Саша , дуй на первую страницу. С поправкой — сейчас все гораздо лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 19:33) Саша , дуй на первую страницу. С поправкой — сейчас все гораздо лучше. Виктор Олегович, первая страница была в июне 17-го. А Интроник появился много раньше. А уж на уровне идеи - вообще страшно подумать когда ![]() Я вижу, Вас заразили копом ![]() Вам лично с Интроником нормально ищется? Нет пропусков? Много ли у Вас в реальном копе засечек на одну проводку? У меня, когда я читаю отчёты тестеров, ощущение постоянной недосказанности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 19:31) Пока на форуме бушуют страсти/мордасти и слышны стоны " копать хочу , а тут снег", я в компании с другом вышел покопать железо . Место настолько не интересное , что решил выбрать всё железо в поисках "неинтересностей " ![]() После предыдущих раз не замаскированных целей не нашли . Тоесть выкапывали черный сигнал , а ниже цвет. Один сигнал среди железа , оказался куском цветняка. Я его слышал в общем фоне железа и годографы проскакивали ровные , но у деуса с 9" сигнал был лучше , но тоже спорный. Ничего хорошего не вылезло , но для себя вывод я сделал: на мусоре такой плотности я ничего не пропустил катастрофического. Перекоп не выявил пропущенного цвета между железом. Железо в 90% мелкие (от 1см до 7) проволочки , несколько гвоздей , осколков и советская фигня. На более густой мусор я с 15шкой не полезу , но для такого вроде хороший результат для прибора. ИМХО Удивили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 19:32) С таким отношением к клиенту, сомневаюсь. Многие призадумаются, для чего мне ждать годами, терпеть причуды Львовича, когда есть более простые и доступные решения... И где бы Вы сейчас были, если бы Землеройк совершенно случайно не заинтересовался вашим прибором, участвовал в его доводке? Да и я, читая форум, поверил в отечественного производителя, несмотря на скепсис многих гуру поиска. Так мысли в слух. ![]() Не поверите , этому дифференциальному , нестандартному отношению к клиенту уже за четверть века. Как ещё живы ![]() Насчёт Землеройка. Нахожу это высказывание на грани подляночного сочлененного с занудством. Предлагаете про сор в избе...? Он есть .... но технологический . Это нормально. А сомневаться ваше неотъемлемое право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 10 2019, 18:31) ======================= Думаю,что не ошибусь,сказав,что в методе 2 частотной проекции,чему посвящена эта тема,подход к частотным составляющим несколько иной,нежели тот,к которому мы успели привыкли,имея 1 частотные приборы.И речь именно о D методе,а не о S.Соответственно,в этом вопросе,пока мы все будем вникать и составлять для себя алгоритмы использования,в том числе,использования пар частот,лучше довериться разработчику-раз и затем довериться уже статистике по результатам отработки существующих датчиков.Да и метод,хоть и подразумевает любые комбинации пар частот в "упряжке",но технологичность при изготовлении всё-таки разная,а не то,что наподобие "есть любой корпус и сварганим любую катушку" под ваш (не ваш конкретно,а как тезис) аппетит. Игорь, скажите честно: Вам 25" руль в Калужской (где были интенсивные бои) так остро необходим или предпочли бы датчик 1.7/30 12.5х9.5? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 19:31) Пока на форуме бушуют страсти/мордасти и слышны стоны " копать хочу , а тут снег", я в компании с другом вышел покопать железо . Место настолько не интересное , что решил выбрать всё железо в поисках "неинтересностей " ![]() ![]() ![]() После предыдущих раз не замаскированных целей не нашли . Тоесть выкапывали черный сигнал , а ниже цвет. Один сигнал среди железа , оказался куском цветняка. Я его слышал в общем фоне железа и годографы проскакивали ровные , но у деуса с 9" сигнал был лучше , но тоже спорный. Ничего хорошего не вылезло , но для себя вывод я сделал: на мусоре такой плотности я ничего не пропустил катастрофического. Перекоп не выявил пропущенного цвета между железом. Железо в 90% мелкие (от 1см до 7) проволочки , несколько гвоздей , осколков и советская фигня. На более густой мусор я с 15шкой не полезу , но для такого вроде хороший результат для прибора. ИМХО ![]() ![]() Креативно придумали со снеговиками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 19:42) Виктор Олегович, первая страница была в июне 17-го. А Интроник появился много раньше. А уж на уровне идеи - вообще страшно подумать когда ![]() Я вижу, Вас заразили копом ![]() Вам лично с Интроником нормально ищется? Нет пропусков? Много ли у Вас в реальном копе засечек на одну проводку? У меня, когда я читаю отчёты тестеров, ощущение постоянной недосказанности ![]() Саша , я копаю— испытываю. В основном в тёплых краях. Где на 100 м одна железка. Ищу Интроником и мне себе ничего доказывать не надо. Я в него верю и доверяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 18:45) Не поверите , этому дифференциальному , нестандартному отношению к клиенту уже за четверть века. Как ещё живы ![]() Насчёт Землеройка. Нахожу это высказывание на грани подляночного сочлененного с занудством. Предлагаете про сор в избе...? Он есть .... но технологический . Это нормально. А сомневаться ваше неотъемлемое право. Звиняйте В.О., но Вы первый послали лояльного клиента (т.е меня) на керн. Насчёт сомнений: если бы Ваша фирма была зарегистрирована за бугром, после подобных заявлений Вас бы засыпали судебными исками. И тогда впору не деликатесы вкушать, а с дырявыми карманами по миру пойти ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 19:50) Саша , я копаю— испытываю. В основном в тёплых краях. Где на 100 м одна железка. Ищу Интроником и мне себе ничего доказывать не надо. Я в него верю и доверяю. Это удивляет ![]() Понятно, нищеброды, но что-то у них было, что-то должны были терять. Да и войны там бывали. откуда столь малая плотность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,757 Металлоискатель: eq 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 17:40) Коллега , заканчивайте нас лечить ... Специально для Вас Интроник создаётся для экспериментальной проверки фундаментального принципа наиболее емко определяющего уровень возможностей продукта: «Уровень и качество технологий всегда пропорциональны уровню возможностей послать занудливого клиента на кер.» Ни одна уважающая себя и своих клиентов фирма не позволит таких публичных высказываний, даже самые технологичные и богатые, даже делая поправку на относительно недавнюю историю цивилизованный продаж в России, страшно представить себе последствия для Яндекса после таких высказываний от их топ менеджмента, такие высказывания более уместны для говнобудок торгующих пивом или продаванов на рынке. Честно удивлен и весьма неприятно. С уважением Сообщение отредактировано blackwerwolf: Jan 10 2019, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:01 | |
![]() |