Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 935 936 937 938 939 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Юрбен
post Jan 10 2019, 18:11
Создана #18721

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 19:05)
Каждый человек считает себя чем-то неотразимым. Относитесь к себе чуть потребовательней. Если вы не президент и не властелин колец, как минимум, то что-то идёт не так, это повод призадуматься. Как должен к вам относится Львович, если вы пытаетесь лезть к нему в кошелёк?? Прежде чем учить учёного надо как минимум получить высшее образование. Или не? Как должен реагировать на ваши посты простой форумчанин, я например, если через день одно и тоже. Вы не можете понять что вам ответили на ваш вопрос десять раз, а лезете с финансовым мониторингом... 17.gif 

П.с. Машину тоже с колёс начинаете покупать?

На сколько я понял , он и хотел сперва машину, а уж потом колёса.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 10 2019, 18:14
Создана #18722

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 10 2019, 18:11)

Не считал точно сколько, но раз десять точно, он попросил изготовить для него определённый датчик. Последний раз это было вчера/позавчера и ему в интеллигентной форме объяснили почему этого делать ПОКА не будут.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 18:16
Создана #18723

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 18:05)
Каждый человек считает себя чем-то неотразимым. Относитесь к себе чуть потребовательней. Если вы не президент и не властелин колец, как минимум, то что-то идёт не так, это повод призадуматься. Как должен к вам относится Львович, если вы пытаетесь лезть к нему в кошелёк?? Прежде чем учить учёного надо как минимум получить высшее образование. Или не? Как должен реагировать на ваши посты простой форумчанин, я например, если через день одно и тоже. Вы не можете понять что вам ответили на ваш вопрос десять раз, а лезете с финансовым мониторингом... 17.gif 

А с чего Вы решили, что у меня нет высшего образования? И в кошелёк к Львовичу я не лезу, а наоборот хотел его пополнить. Насчёт 10 раз: ответа конкретно по своей задаче я не получил, а наоборот мой вопрос с завидным постоянством игнорируется.
П.С. сейчас ещё Викинг с Епископом подтянутся, заслушаем так сказать все стороны.... 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 10 2019, 18:21
Создана #18724

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 19:03)
Хорошо, вот проверили Вы фундаментальный принцип, а дальше что? Кушать ведь хочется каждый день и минимум 3 раза. Послали всех клиентов, и...?    cdira.gif  Слово "лаборатория" мне не нравится, с запрещенными препаратами ассоциируется.

Не надо передергивать.
Где «всех».? Где послали.?Не находим разницы между послать и возможностью...?
Да и не переживайте за то , как мы будем кушать.
Совокупный более менее ожидаемый предзаказ на Инк составляет ..... wink.gif в общенм кушать мы будем эксклюзивно — деликатесно..... biggrin.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 18:22
Создана #18725

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Юрбен @ Jan 10 2019, 18:11)

Совершенно верно Юр. Просто хотел датчик в уже отработанном типоразмере с другим разнесением частот (тупо хотел сэкономить и вместо 2-х одинаковых датчиков с разным разнесением взять один с расширенным, охватывающим большинство поисковых для меня задач).

--------------------
  + Quote Post

student
post Jan 10 2019, 18:23
Создана #18726

Постоянный

-----X----

А что тут слушать, корона жмет, поэтому так себя и ведет директор ФИРМЫ 17.gif
ни чего толком до конца ака не довела прыгают туда сюда, если бы не некоторые люди, даже тестового интроника не было бы, только кричали бы что он все живопырки порвет, а тут уже не везде и не порвет. ШОУ одним словом
  + Quote Post

Руся
post Jan 10 2019, 18:28
Создана #18727

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 18:40)
Интроник создаётся для  экспериментальной проверки  фундаментального принципа наиболее емко определяющего  уровень  возможностей продукта:

Вот. Очень хорошо.
Поставленные цели достигнуты?
Изначально что планировалось?
1. Искать лучше всех в любом грунте. Так?
2. Планировалась практически идеальная идентификация. Было?
3. Глубина больше Сига при прочих равных. Так?

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 19:05)

Какое хорошее сообщение, Павел! smile.gif Ты запомни, что сам написал. 14.gif И вспоминай почаще. wink.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 18:31
  + Quote Post

All-searching
post Jan 10 2019, 18:31
Создана #18728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 18:22)
Совершенно верно Юр. Просто хотел датчик в уже отработанном типоразмере с другим разнесением частот (тупо хотел сэкономить и вместо 2-х одинаковых датчиков с разным разнесением взять один с расширенным, охватывающим большинство поисковых для меня задач).

=======================
Думаю,что не ошибусь,сказав,что в методе 2 частотной проекции,чему посвящена эта тема,подход к частотным составляющим несколько иной,нежели тот,к которому мы успели привыкли,имея 1 частотные приборы.И речь именно о D методе,а не о S.Соответственно,в этом вопросе,пока мы все будем вникать и составлять для себя алгоритмы использования,в том числе,использования пар частот,лучше довериться разработчику-раз и затем довериться уже статистике по результатам отработки существующих датчиков.Да и метод,хоть и подразумевает любые комбинации пар частот в "упряжке",но технологичность при изготовлении всё-таки разная,а не то,что наподобие "есть любой корпус и сварганим любую катушку" под ваш (не ваш конкретно,а как тезис) аппетит.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 10 2019, 18:31
Создана #18729

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Пока на форуме бушуют страсти/мордасти и слышны стоны " копать хочу , а тут снег", я в компании с другом вышел покопать железо . Место настолько не интересное , что решил выбрать всё железо в поисках "неинтересностей " biggrin.gif . До этого был цать раз с приборами проэкции, и ничего особо интересного , конкретно этот пятачёк показал владелец эксплорера и рассказал что там находил . 2 предыдущих выхода вдохновили на свиноройский коп) По началу пытались лопатами убрать снег , потом ногами , но результативнее всего вышло катать снеговиков) конкретно найти место предыдущего раза не вышло , но приблизительно там . user posted imageuser posted image
После предыдущих раз не замаскированных целей не нашли . Тоесть выкапывали черный сигнал , а ниже цвет. Один сигнал среди железа , оказался куском цветняка. Я его слышал в общем фоне железа и годографы проскакивали ровные , но у деуса с 9" сигнал был лучше , но тоже спорный. Ничего хорошего не вылезло , но для себя вывод я сделал: на мусоре такой плотности я ничего не пропустил катастрофического. Перекоп не выявил пропущенного цвета между железом. Железо в 90% мелкие (от 1см до 7) проволочки , несколько гвоздей , осколков и советская фигня. На более густой мусор я с 15шкой не полезу , но для такого вроде хороший результат для прибора. ИМХО
user posted imageuser posted image
Совсем забыл . Найдено 4 цветнины : 2 монеты не по теме , кусок свинца и пуля мельхиоровая.

Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 10 2019, 19:06

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 18:32
Создана #18730

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 18:21)
Не надо передергивать.
Где  «всех».? Где послали.?Не находим разницы между послать и возможностью...?
Да и не переживайте за то , как мы будем кушать.
Совокупный более менее ожидаемый предзаказ на Инк  составляет .....  wink.gif  в общенм  кушать мы будем эксклюзивно —  деликатесно.....  biggrin.gif

С таким отношением к клиенту, сомневаюсь. Многие призадумаются, для чего мне ждать годами, терпеть причуды Львовича, когда есть более простые и доступные решения... И где бы Вы сейчас были, если бы Землеройк совершенно случайно не заинтересовался вашим прибором, участвовал в его доводке? Да и я, читая форум, поверил в отечественного производителя, несмотря на скепсис многих гуру поиска. Так мысли в слух. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 10 2019, 18:33
Создана #18731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 19:28)
Вот. Очень хорошо.
Поставленные цели достигнуты?
Изначально что планировалось?
1. Искать лучше всех в любом грунте. Так?
2. Планировалась практически идеальная идентификация. Было?
3. Глубина больше Сига при прочих равных. Так?
Какое хорошее сообщение, Павел!  smile.gif  Ты запомни, что сам написал.  14.gif И вспоминай почаще.  wink.gif

Саша , дуй на первую страницу. С поправкой — сейчас все гораздо лучше.
  + Quote Post

Руся
post Jan 10 2019, 18:42
Создана #18732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 19:33)
Саша , дуй на первую страницу. С поправкой — сейчас все гораздо лучше.

Виктор Олегович, первая страница была в июне 17-го. А Интроник появился много раньше. А уж на уровне идеи - вообще страшно подумать когда 17.gif

Я вижу, Вас заразили копом facepalm.gif
Вам лично с Интроником нормально ищется? Нет пропусков? Много ли у Вас в реальном копе засечек на одну проводку?
У меня, когда я читаю отчёты тестеров, ощущение постоянной недосказанности ddd.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 10 2019, 18:44
Создана #18733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 19:31)
Пока на форуме бушуют страсти/мордасти и слышны стоны " копать хочу , а тут снег",  я  в компании с другом  вышел покопать железо . Место настолько не интересное , что решил выбрать всё железо в поисках "неинтересностей " biggrin.gif  . До этого был цать раз с приборами проэкции,  и ничего особо интересного , конкретно этот пятачёк показал владелец эксплорера и рассказал что там находил . 2 предыдущих выхода вдохновили на свиноройский коп)  По началу пытались лопатами убрать снег , потом ногами  , но результативнее всего вышло катать снеговиков) конкретно найти место предыдущего раза не вышло , но приблизительно там .
После предыдущих раз не замаскированных целей не нашли .  Тоесть выкапывали черный  сигнал , а ниже цвет.  Один сигнал среди железа , оказался куском цветняка.  Я его слышал в общем фоне железа и годографы проскакивали ровные , но у деуса с 9" сигнал был лучше , но тоже спорный.  Ничего хорошего не вылезло , но для себя вывод я сделал: на мусоре такой плотности я ничего не пропустил катастрофического.  Перекоп не выявил пропущенного цвета между железом.  Железо в 90% мелкие (от 1см до 7) проволочки , несколько гвоздей , осколков и советская  фигня.  На более густой мусор я с 15шкой не полезу , но для такого вроде хороший результат для прибора. ИМХО 

Удивили. blink.gif Снега-то на фото не много совсем. См 10, не более. Ошибаюсь? Это просто ни о чём. За чем убирали? Такой снег только помогает! Я всегда радуюсь, если есть 2-10 см свежего снега, а земля копабельна. На таком снегу вычерчивается каждый мах МД и сразу видно, остаются ли не обследованные пятна. Нафига вы убирали такую подсказку??? 15.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 10 2019, 18:45
Создана #18734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 19:32)
С таким отношением к клиенту, сомневаюсь.  Многие призадумаются, для чего мне ждать годами, терпеть причуды Львовича, когда есть более простые и доступные решения... И где бы Вы сейчас были, если бы Землеройк совершенно случайно не заинтересовался вашим прибором, участвовал в его доводке? Да и я, читая форум, поверил в отечественного производителя, несмотря на скепсис многих гуру поиска. Так мысли в слух.  dry.gif

Не поверите , этому дифференциальному , нестандартному отношению к клиенту уже за четверть века.
Как ещё живы ddd.gif
Насчёт Землеройка. Нахожу это высказывание на грани подляночного сочлененного с занудством. Предлагаете про сор в избе...? Он есть .... но технологический . Это нормально.
А сомневаться ваше неотъемлемое право.
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 18:45
Создана #18735

Профи

-----XXXX-

QUOTE(All-searching @ Jan 10 2019, 18:31)
=======================
Думаю,что не ошибусь,сказав,что в методе 2 частотной проекции,чему посвящена эта тема,подход к частотным составляющим несколько иной,нежели тот,к которому мы успели привыкли,имея 1 частотные приборы.И речь именно о D методе,а не о S.Соответственно,в этом вопросе,пока мы все будем вникать и составлять для себя алгоритмы использования,в том числе,использования пар частот,лучше довериться разработчику-раз и затем довериться уже статистике по результатам отработки существующих датчиков.Да и метод,хоть и подразумевает любые комбинации пар частот в "упряжке",но технологичность при изготовлении всё-таки разная,а не то,что наподобие "есть любой корпус и сварганим любую катушку" под ваш (не ваш конкретно,а как тезис) аппетит.

Игорь, скажите честно: Вам 25" руль в Калужской (где были интенсивные бои) так остро необходим или предпочли бы датчик 1.7/30 12.5х9.5?

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 10 2019, 18:47
Создана #18736

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 19:31)
Пока на форуме бушуют страсти/мордасти и слышны стоны " копать хочу , а тут снег",  я  в компании с другом  вышел покопать железо . Место настолько не интересное , что решил выбрать всё железо в поисках "неинтересностей " biggrin.gif  . До этого был цать раз с приборами проэкции,  и ничего особо интересного , конкретно этот пятачёк показал владелец эксплорера и рассказал что там находил . 2 предыдущих выхода вдохновили на свиноройский коп)  По началу пытались лопатами убрать снег , потом ногами  , но результативнее всего вышло катать снеговиков) конкретно найти место предыдущего раза не вышло , но приблизительно там . user posted imageuser posted image
После предыдущих раз не замаскированных целей не нашли .  Тоесть выкапывали черный  сигнал , а ниже цвет.  Один сигнал среди железа , оказался куском цветняка.  Я его слышал в общем фоне железа и годографы проскакивали ровные , но у деуса с 9" сигнал был лучше , но тоже спорный.  Ничего хорошего не вылезло , но для себя вывод я сделал: на мусоре такой плотности я ничего не пропустил катастрофического.  Перекоп не выявил пропущенного цвета между железом.  Железо в 90% мелкие (от 1см до 7) проволочки , несколько гвоздей , осколков и советская  фигня.  На более густой мусор я с 15шкой не полезу , но для такого вроде хороший результат для прибора. ИМХО 
user posted imageuser posted image

Креативно придумали со снеговиками!
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 10 2019, 18:50
Создана #18737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 19:42)
Виктор Олегович, первая страница была в июне 17-го. А Интроник появился много раньше. А уж на уровне идеи - вообще страшно подумать когда  17.gif

Я вижу, Вас заразили копом  facepalm.gif
Вам лично с Интроником нормально ищется? Нет пропусков? Много ли у Вас в реальном копе засечек на одну проводку?
У меня, когда я читаю отчёты тестеров, ощущение постоянной недосказанности  ddd.gif

Саша , я копаю— испытываю. В основном в тёплых краях. Где на 100 м одна железка. Ищу Интроником и мне себе ничего доказывать не надо.
Я в него верю и доверяю.
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 18:52
Создана #18738

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 18:45)
Не поверите , этому  дифференциальному  , нестандартному отношению к клиенту уже  за четверть века.
Как ещё живы  ddd.gif
Насчёт Землеройка. Нахожу это высказывание на грани подляночного сочлененного с занудством. Предлагаете про сор в избе...? Он есть .... но технологический . Это нормально.
А сомневаться  ваше неотъемлемое право.

Звиняйте В.О., но Вы первый послали лояльного клиента (т.е меня) на керн. Насчёт сомнений: если бы Ваша фирма была зарегистрирована за бугром, после подобных заявлений Вас бы засыпали судебными исками. И тогда впору не деликатесы вкушать, а с дырявыми карманами по миру пойти dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 10 2019, 18:55
Создана #18739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 19:50)
Саша , я копаю— испытываю. В основном в тёплых краях. Где на 100 м одна железка.  Ищу Интроником и мне себе ничего доказывать не надо.
Я в него верю и доверяю.

Это удивляет ddd.gif Вроде издревле населённые места.
Понятно, нищеброды, но что-то у них было, что-то должны были терять. Да и войны там бывали. откуда столь малая плотность?
  + Quote Post

blackwerwolf
post Jan 10 2019, 19:16
Создана #18740

Пользователь
**

Металлоискатель: eq 600

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 17:40)
Коллега , заканчивайте нас лечить ...
Специально для Вас
Интроник создаётся для  экспериментальной проверки  фундаментального принципа наиболее емко определяющего  уровень  возможностей продукта:

«Уровень и качество технологий всегда  пропорциональны  уровню возможностей послать  занудливого клиента на кер.»

Ни одна уважающая себя и своих клиентов фирма не позволит таких публичных высказываний, даже самые технологичные и богатые, даже делая поправку на относительно недавнюю историю цивилизованный продаж в России, страшно представить себе последствия для Яндекса после таких высказываний от их топ менеджмента, такие высказывания более уместны для говнобудок торгующих пивом или продаванов на рынке. Честно удивлен и весьма неприятно.
С уважением

Сообщение отредактировано blackwerwolf: Jan 10 2019, 19:19
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 16:01
Рейтинг@Mail.ru