![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 15:05) А у нас слуха нет. Поэтому и достаточно того что есть ![]() Все верно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 10:13) У меня просто вопрос: к чему вы её привязывать будете без прибора? Фантазии на эту тему довольно бурные... Так и я о том же, к чему цепляться будет 25", если Интроников в массовой продаже нет? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 10 2019, 13:40) Не... ну НЕПОНЯТНО...! Вопрос чисто к Сергею(asgo) Сергей. 1)С прибором пишите,что 3 сезона и Изучаете! И это постоянно с его обновлениями!Скажите плиз ,а для кого Етрак-это сложный прибор(хотя там настроек,кот наплакал)Сколько им изучать Интроник?? 2)Пишите-прибор не для мусорок!А для добора целей с глубины в широком"окне"с учётом культурки,грунтов... Ну млин где такие места,чтобы маленький крестик из оловяшки или чешуя лежали в здоровенном свободном от мусора"окне"??? 3) Пишите,что на мусорке и с живопыркой можно ходить...Интроник типо для другого...А нафига тогда тратить такие пенензы(деньги т.с.)??? 4)Ну про 25-ку вообще не буду-это мазахизм!Это как катушку Биг- маму на тележке по полю возить... 5) Пишите-хорош для добора с распашки чешуи например..А что других приборов нет???Про Сиг также писали,что Карл уже не Карл??? Так для кого?И для каких мест и грунтов-Интроник и за эти денежки а???Как будет работать по весне на насквозь мокрых грунтах???Про выход в серию-даже не задаю вопросов.В чём и где прорыв? Где инновации и новые технологии? Новое слово в м.д. где?Да наконец,чем он лучше пенсионера-ЗОЗО с большой катушкой?Спасибо. П.С. А потом будет так: Копал млин пятак с метра пол дня! Копал вторые пол дня -кованный гвоздик.. Ответ- классика!Что не нужно тапок в пол....Так на пол шишечки...И да! Ничего личного!Но народ в непонятках...Ах да кроме тестеров! Имхо! Приборы надо было раздать именно не зависимым тестерам! И у главного- давно бы был праздник!Что прибор готов и уже давно бы был в продаже!А не дайте нам второй проц-не влезает... Отвечу по порядку: 1 с таким подходом не стоит. А если будет задача под Интроник, освоят как миленькие, потому, что альтернатив нет ))) 2 Если нет таких мест, то ждите пока будет программа для вытягивания цвета среди железа. Она в разработке. В противном случае не покупайте. Не будет преимуществ на мусорке на данный момент. 3 Не нужно тратить, это 100% Он не имеет преимуществ на мусоре - см пункт 2. 4 Да, 25-ка для его прямого назначения - самый компактный на данный момент глубинник с идентификацией. По глубине как Лоренц с полутораметровой рамкой, но в разы лучше идентификация. Думаем сами где такое может пригодиться 5 Сигнум с чешуей (если его знать хорошо) справится не намного хуже. Соответствующая катушка и вперде. Я лично по РВ отличаю чешую и канал обнаружения у меня открыт и скорость восстановленя я могу увеличить аппаратно, так что разницы глобальной не будет. Ну, может процентов 10 после меня Интроник и соберет, но если глубина будет, а если в пределах штыка, то вряд ли я ему что оставлю. Ну и о прорыве. На данный момент прорыв в идентификации на любом грунте и немеренной глубине на относительно крупные цели. Все. Остальное в разработке, включая катушки для мелочи, мусор и пр. Единственно за что можно ручаться на данный момент - глубинник с рулем под соответствующие задачи. Кому нужен - велкам, скорее всего такой прибор и выйдет в пробную партию. Сначала его обкатаем, я не могу его начать продавать не опробовав и не изучив, соответственно по согласованному плану примерно после нашей поездки в обозримые сроки этот вариант пойдет в продажу. Чешуистам, мусорщикам, и пр. собирателям потеряшек пока придется подождать расширенный вариант. Надеюсь ответил исчерпывающе. Акцентирую ваше внимание - это не обещание по срокам, ибо я не могу давать обещания за всю команду, это согласованный план. Все хотелки учитываются, но сроки выпуска по хотелкам дальше, чем основной вариант. Приборы естественно можно будет прошивать по мере появления дополнений и катушки докупать также. Теперь точно все. Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2019, 16:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 15:59) Так и я о том же, к чему цепляться будет 25", если Интроников в массовой продаже нет? ![]() При чём тут 25"? Хотя его уже есть кому и куда цеплять. Вы требуете изготовить определённый датчик. Вот и спрашиваю: на фига вам его требовать сейчас? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 09:57) Естественно, при пяти детях это не возможно. ![]() Насчёт колокольни. До кера вас здесь таких .... со своими специфическим «колокольнями». «Вас толпа,а я один» (с) Собственно встречный вопрос: а для кого Вы создаете Интроник, чтобы потешить собственное самолюбие или создать конкурентноспособный продукт и получить прибыль от его продажи? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2019, 14:19) Все верно. ![]() ![]() ![]() ![]() Да всё нормально ! И не один Сусанин знает, что чинить электрическую лампочку гораздо проще и быстрее с обыкновенным индикатором, чем с осциллографом ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 16:04) При чём тут 25"? Хотя его уже есть кому и куда цеплять. Вы требуете изготовить определённый датчик. Вот и спрашиваю: на фига вам его требовать сейчас? Мне 25" прямо сейчас не нужен, о чем и пишу В.О., и вместо того, чтобы сделать массовый датчик с другим назначением частот, которые будут в первую очередь востребованы, В.О. решает бросить силы на 25" датчик, который остро нужен только ему, ну и ещё паре человек, обладающих на данный момент Интроником. Эпопея в итоге растянется ещё лет на 6. Нет, ну а что потребителя можно ещё поводить в ожидании как Моисей по пустыне ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 16:06) Собственно встречный вопрос: а для кого Вы создаете Интроник, чтобы потешить собственное самолюбие или создать конкурентноспособный продукт и получить прибыль от его продажи? ![]() ![]() Если бы у вас была бы фирма по производству какой либо продукции, то руководствуясь своим мнением вы и делали бы соответствующие поступки. А так как у вас своей фирмы нет, собственником фирмы АКА вы не являетесь, то и советы ваши учитывать нет необходимости. QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 16:20) Мне 25" прямо сейчас не нужен, о чем и пишу В.О., и вместо того, чтобы сделать массовый датчик с другим назначением частот, которые будут в первую очередь востребованы, В.О. решает бросить силы на 25" датчик, который остро нужен только ему, ну и ещё паре человек, обладающих на данный момент Интроником. Эпопея в итоге растянется ещё лет на 6. Нет, ну а что потребителя можно ещё поводить в ожидании как Моисей по пустыне ![]() Сначала купите прибор. Изучите его возможности. Потом уже выступайте с требованиями. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 15:59) Отвечу по порядку: 1 с таким подходом не стоит. А если будет задача под Интроник, освоят как миленькие, потому, что альтернатив нет ))) 2 Если нет таких мест, то ждите пока будет программа для вытягивания цвета среди железа. Она в разработке. В противном случае не покупайте. Не будет преимуществ на мусорке на данный момент. 3 Не нужно тратить, это 100% Он не имеет преимуществ на мусоре - см пункт 2. 4 Да, 25-ка для его прямого назначения - самый компактный на данный момент глубинник с идентификацией. По глубине как Лоренц с полутораметровой рамкой, но в разы лучше идентификация. Думаем сами где такое может пригодиться 5 Сигнум с чешуей (если его знать хорошо) справится не намного хуже. Соответствующая катушка и вперде. Я лично по РВ отличаю чешую и канал обнаружения у меня открыт и скорость восстановленя я могу увеличить аппаратно, так что разницы глобальной не будет. Ну, может процентов 10 после меня Интроник и соберет, но если глубина будет, а если в пределах штыка, то вряд ли я ему что оставлю. Ну и о прорыве. На данный момент прорыв в идентификации на любом грунте и немеренной глубине на относительно крупные цели. Все. Остальное в разработке, включая катушки для мелочи, мусор и пр. Единственно за что можно ручаться на данный момент - глубинник с рулем под соответствующие задачи. Кому нужен - велкам, скорее всего такой прибор и выйдет в пробную партию. Сначала его обкатаем, я не могу его начать продавать не опробовав и не изучив, соответственно по согласованному плану примерно после нашей поездки в обозримые сроки этот вариант пойдет в продажу. Чешуистам, мусорщикам, и пр. собирателям потеряшек пока придется подождать расширенный вариант. Надеюсь ответил исчерпывающе. Акцентирую ваше внимание - это не обещание по срокам, ибо я не могу давать обещания за всю команду, это согласованный план. Все хотелки учитываются, но сроки выпуска по хотелкам дальше, чем основной вариант. Приборы естественно можно будет прошивать по мере появления дополнений и катушки докупать также. Теперь точно все. Сергей...как думаешь?..возьмёт это *чудо*25-и дюймовое,кубышечку с чешуйками, с полкулачка,..сантиметров с 50....в режиме ГП и с отрывом от грунта примерно таким же..А? (зря конечно тут пишу....надо весной пробовать обязательно....и по-результату..молчать! ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 16:25) Если бы у вас была бы фирма по производству какой либо продукции, то руководствуясь своим мнением вы и делали бы соответствующие поступки. А так как у вас своей фирмы нет, собственником фирмы АКА вы не являетесь, то и советы ваши учитывать нет необходимости. Сначала купите прибор. Изучите его возможности. Потом уже выступайте с требованиями. Цель любой фирмы: получить прибыль. А чтобы получить прибыль, нужно сделать качественную продукцию стабильно пользующуюся спросом. Если спроса нет (нет целевой аудитории) -фирма в конечном счёте разорится. Законы бизнеса однако ![]() Я может и рад купить прибор, только мне его не продают ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 16:41) Цель любой фирмы: получить прибыль. А чтобы получить прибыль, нужно сделать качественную продукцию стабильно пользующуюся спросом. Если спроса нет (нет целевой аудитории) -фирма в конечном счёте разорится. Законы бизнеса однако ![]() Я может и рад купить прибор, только мне его не продают ![]() Вы маленько не поняли посыл. Виктора Олеговича вполне устраивает положение вещей и то, что он может выпускать на данный момент, тоже устраивает. Он вас культурно послал на хрен, потому что он директор фирмы, которая существует 25 лет, а вы простой статист. Который до сих пор не понимает что сделать датчик любой частоты/набора частот, уже имея формы разных диаметров, как два пальца об асфальт. Вам говорят что прибор на окончательной доработке у Землеройка. Как будет прибор, так будут и датчики. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Дайте прибор, дайте катушки... смотрим аналогичные муки...
Обоснованность выбора -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 17:06) Собственно встречный вопрос: а для кого Вы создаете Интроник, чтобы потешить с Коллега , заканчивайте нас лечить ... Специально для Вас Интроник создаётся для экспериментальной проверки фундаментального принципа наиболее емко определяющего уровень возможностей продукта: «Уровень и качество технологий всегда пропорциональны уровню возможностей послать занудливого клиента на кер.» Шутка. «Фирма».. замените на «лаборатория» ....де факто. Может чего поменяется во взглядах на « фирма АКА». Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 10 2019, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 17:40) ... «Уровень и качество технологий всегда пропорционально коррелируют с уровнем возможностей послать занудливого клиента на кер.» ... Шедевр Виктор Олегович! ![]() И не поспоришь, выбора-то нет ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 17:46) Шедевр Виктор Олегович! ![]() И не поспоришь, выбора-то нет ![]() Заканчивайте лиз...ть Павел! А выбор всегда есть - например проголосовать кошельком за других производителей, если кроме хамства других аргументов для лояльного до сих пор клиента не осталось ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jan 10 2019, 18:05 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Гениально! Если всех на Кер посылать, можно и самому на выходе с ним остаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 17:29) зачетный троллинг, надо стараться тоньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да что то перегибаете с посылками потенциальных клиентов, интересное отношение, комфортных клюшек то полно без танцев с бубнами, и после такого остаётся только задуматься, а надо оно ли?
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 17:40) Коллега , заканчивайте нас лечить ... Специально для Вас Интроник создаётся для экспериментальной проверки фундаментального принципа наиболее емко определяющего уровень возможностей продукта: «Уровень и качество технологий всегда пропорциональны уровню возможностей послать занудливого клиента на кер.» Шутка. «Фирма».. замените на «лаборатория» ....де факто. Может чего поменяется во взглядах на « фирма АКА». Хорошо, вот проверили Вы фундаментальный принцип, а дальше что? Кушать ведь хочется каждый день и минимум 3 раза. Послали всех клиентов, и...? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 17:52) Заканчивайте лиз...ть Павел! А выбор всегда есть - проголосовать кошельком за других производителей, если кроме хамства других аргументов для лояльного до сих пор клиента не осталось ![]() Каждый человек считает себя чем-то неотразимым. Относитесь к себе чуть потребовательней. Если вы не президент и не властелин колец, как минимум, то что-то идёт не так, это повод призадуматься. Как должен к вам относится Львович, если вы пытаетесь лезть к нему в кошелёк?? Прежде чем учить учёного надо как минимум получить высшее образование. Или не? Как должен реагировать на ваши посты простой форумчанин, я например, если через день одно и тоже. Вы не можете понять что вам ответили на ваш вопрос десять раз, а лезете с финансовым мониторингом... ![]() П.с. Машину тоже с колёс начинаете покупать? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:22 | |
![]() |