Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 934 935 936 937 938 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

scandijinior
post Jan 10 2019, 14:19
Создана #18701

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 15:05)
А у нас слуха нет. Поэтому и достаточно того что есть cheesy.gif

Все верно. smile.gif Потому как каждый "матерый"( во главе Ioan Susanin), знает...энту гуделку в ноль...ибо нех. cheesy.gif Вот...блин. 17.gif помянул....ну хоть не к ночи. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 15:59
Создана #18702

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 10:13)
У меня просто вопрос: к чему вы её привязывать будете без прибора? Фантазии на эту тему довольно бурные...

Так и я о том же, к чему цепляться будет 25", если Интроников в массовой продаже нет? wink.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

asgo
post Jan 10 2019, 15:59
Создана #18703

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 10 2019, 13:40)
Не... ну НЕПОНЯТНО...! Вопрос чисто к Сергею(asgo)
Сергей.
1)С прибором пишите,что 3 сезона и Изучаете! И это постоянно с его обновлениями!Скажите плиз ,а для кого Етрак-это сложный прибор(хотя там настроек,кот наплакал)Сколько им изучать Интроник??
2)Пишите-прибор не для мусорок!А для добора целей с глубины в широком"окне"с учётом культурки,грунтов...
Ну млин где такие места,чтобы маленький крестик из оловяшки или чешуя лежали в здоровенном свободном от мусора"окне"???
3) Пишите,что на мусорке и с живопыркой можно ходить...Интроник типо для другого...А нафига тогда тратить такие пенензы(деньги т.с.)???
4)Ну про 25-ку вообще не буду-это мазахизм!Это как катушку Биг- маму на тележке по полю возить...
5) Пишите-хорош для добора с распашки чешуи например..А что других приборов нет???Про Сиг также писали,что Карл уже не Карл???
Так для кого?И для каких мест и грунтов-Интроник и за эти денежки а???Как будет работать по весне на насквозь мокрых грунтах???Про выход в серию-даже не задаю вопросов.В чём и где прорыв? Где инновации и новые технологии? Новое слово в м.д. где?Да наконец,чем он лучше пенсионера-ЗОЗО с большой катушкой?Спасибо.
П.С. А потом будет так: Копал млин пятак с метра пол дня! Копал вторые пол дня -кованный гвоздик.. Ответ- классика!Что не нужно тапок в пол....Так на пол шишечки...И да! Ничего личного!Но народ в непонятках...Ах да кроме тестеров!

Имхо! Приборы надо было раздать именно не зависимым тестерам! И у главного- давно бы был праздник!Что прибор готов и уже давно бы был в продаже!А не дайте нам второй проц-не влезает...

Отвечу по порядку:
1 с таким подходом не стоит. А если будет задача под Интроник, освоят как миленькие, потому, что альтернатив нет )))
2 Если нет таких мест, то ждите пока будет программа для вытягивания цвета среди железа. Она в разработке. В противном случае не покупайте. Не будет преимуществ на мусорке на данный момент.
3 Не нужно тратить, это 100% Он не имеет преимуществ на мусоре - см пункт 2.
4 Да, 25-ка для его прямого назначения - самый компактный на данный момент глубинник с идентификацией. По глубине как Лоренц с полутораметровой рамкой, но в разы лучше идентификация. Думаем сами где такое может пригодиться
5 Сигнум с чешуей (если его знать хорошо) справится не намного хуже. Соответствующая катушка и вперде. Я лично по РВ отличаю чешую и канал обнаружения у меня открыт и скорость восстановленя я могу увеличить аппаратно, так что разницы глобальной не будет. Ну, может процентов 10 после меня Интроник и соберет, но если глубина будет, а если в пределах штыка, то вряд ли я ему что оставлю.

Ну и о прорыве. На данный момент прорыв в идентификации на любом грунте и немеренной глубине на относительно крупные цели. Все. Остальное в разработке, включая катушки для мелочи, мусор и пр. Единственно за что можно ручаться на данный момент - глубинник с рулем под соответствующие задачи. Кому нужен - велкам, скорее всего такой прибор и выйдет в пробную партию. Сначала его обкатаем, я не могу его начать продавать не опробовав и не изучив, соответственно по согласованному плану примерно после нашей поездки в обозримые сроки этот вариант пойдет в продажу. Чешуистам, мусорщикам, и пр. собирателям потеряшек пока придется подождать расширенный вариант.
Надеюсь ответил исчерпывающе. Акцентирую ваше внимание - это не обещание по срокам, ибо я не могу давать обещания за всю команду, это согласованный план. Все хотелки учитываются, но сроки выпуска по хотелкам дальше, чем основной вариант. Приборы естественно можно будет прошивать по мере появления дополнений и катушки докупать также.
Теперь точно все.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2019, 16:04

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 10 2019, 16:04
Создана #18704

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 15:59)
Так и я о том же, к чему цепляться будет 25", если Интроников в массовой продаже нет? wink.gif

При чём тут 25"? Хотя его уже есть кому и куда цеплять. Вы требуете изготовить определённый датчик. Вот и спрашиваю: на фига вам его требовать сейчас?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 16:06
Создана #18705

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 09:57)
Естественно, при пяти детях это не возможно. biggrin.gif
Насчёт колокольни.
До кера вас здесь таких .... со своими  специфическим «колокольнями».

«Вас толпа,а я один» (с)

Собственно встречный вопрос: а для кого Вы создаете Интроник, чтобы потешить собственное самолюбие или создать конкурентноспособный продукт и получить прибыль от его продажи? facepalm.gif Раз уж решили "создавать продукт в прямом эфире"- будьте добры учитывать и мнение тех, кому Вы собираетесь в конечном итоге его продавать wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 10 2019, 16:17
Создана #18706

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2019, 14:19)
Все верно. smile.gif  Потому как каждый "матерый"( во главе Ioan Susanin), знает...энту гуделку в ноль...ибо нех. cheesy.gif Вот...блин. 17.gif  помянул....ну хоть не к ночи. smile.gif

Да всё нормально ! И не один Сусанин знает, что чинить электрическую лампочку гораздо проще и быстрее с обыкновенным индикатором, чем с осциллографом ! biggrin.gif Тут ведь как, навешать лапши на уши, что эта лампочка и не лампочка вообще, а сложное электротехническое изделие и без "гениального" изделия её ну никак не вывернуть и не заменить! Образуется определённый круг людей посвящённых в тайну, неведомую большинству .. И вот король уже не голый, а в прекрасных одеждах . Хотя большинство непосвящённых молчат с умным видом . Только некоторые, круглые дурачки могут сказать, что король-то голый ! cheesy.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 16:20
Создана #18707

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 16:04)
При чём тут 25"? Хотя его уже есть кому и куда цеплять. Вы требуете изготовить определённый датчик. Вот и спрашиваю: на фига вам его требовать сейчас?

Мне 25" прямо сейчас не нужен, о чем и пишу В.О., и вместо того, чтобы сделать массовый датчик с другим назначением частот, которые будут в первую очередь востребованы, В.О. решает бросить силы на 25" датчик, который остро нужен только ему, ну и ещё паре человек, обладающих на данный момент Интроником. Эпопея в итоге растянется ещё лет на 6. Нет, ну а что потребителя можно ещё поводить в ожидании как Моисей по пустыне 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 10 2019, 16:25
Создана #18708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 16:06)
Собственно встречный вопрос: а для кого Вы создаете Интроник, чтобы потешить собственное самолюбие или создать конкурентноспособный продукт и получить прибыль от его продажи?  facepalm.gif Раз уж решили "создавать продукт в прямом эфире"- будьте добры учитывать и мнение тех, кому Вы собираетесь в конечном итоге его продавать  wink.gif

Если бы у вас была бы фирма по производству какой либо продукции, то руководствуясь своим мнением вы и делали бы соответствующие поступки. А так как у вас своей фирмы нет, собственником фирмы АКА вы не являетесь, то и советы ваши учитывать нет необходимости.

QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 16:20)
Мне 25" прямо сейчас не нужен, о чем и пишу В.О., и вместо того, чтобы сделать массовый датчик с другим назначением частот, которые будут в первую очередь востребованы, В.О. решает бросить силы на 25" датчик, который остро нужен только ему, ну и ещё паре человек, обладающих на данный момент Интроником. Эпопея в итоге растянется ещё лет на 6. Нет, ну а что потребителя можно ещё поводить в ожидании как Моисей по пустыне 14.gif

Сначала купите прибор. Изучите его возможности. Потом уже выступайте с требованиями.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 10 2019, 16:37
Создана #18709

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 15:59)
Отвечу по порядку:
1 с таким подходом не стоит. А если будет задача под Интроник, освоят как миленькие, потому, что альтернатив нет )))
2 Если нет таких мест, то ждите пока будет программа для вытягивания цвета среди железа. Она в разработке. В противном случае не покупайте. Не будет преимуществ на мусорке на данный момент.
3 Не нужно тратить, это 100% Он не имеет преимуществ на мусоре - см пункт 2.
4 Да, 25-ка для его прямого назначения - самый компактный на данный момент глубинник с идентификацией. По глубине как Лоренц с полутораметровой рамкой, но в разы лучше идентификация. Думаем сами где такое может пригодиться
5 Сигнум с чешуей (если его знать хорошо) справится не намного хуже. Соответствующая катушка и вперде. Я лично по РВ отличаю чешую и канал обнаружения у меня открыт и скорость восстановленя я могу увеличить аппаратно, так что разницы глобальной не будет. Ну, может процентов 10 после меня Интроник и соберет, но если глубина будет, а если в пределах штыка, то вряд ли я ему что оставлю.

Ну и о прорыве. На данный момент прорыв в идентификации на любом грунте и немеренной глубине на относительно крупные цели. Все. Остальное в разработке, включая катушки для мелочи, мусор и пр. Единственно за что можно ручаться на данный момент - глубинник с рулем под соответствующие задачи. Кому нужен - велкам, скорее всего такой прибор и выйдет в пробную партию. Сначала его обкатаем, я не могу его начать продавать не опробовав и не изучив, соответственно по согласованному плану примерно после нашей поездки в обозримые сроки этот вариант пойдет в продажу. Чешуистам, мусорщикам, и пр. собирателям потеряшек пока придется подождать расширенный вариант.
Надеюсь ответил исчерпывающе. Акцентирую ваше внимание - это не обещание по срокам, ибо я не могу давать обещания за всю команду, это согласованный план. Все хотелки учитываются, но сроки выпуска по хотелкам дальше, чем основной вариант. Приборы естественно можно будет прошивать по мере появления дополнений и катушки докупать также.
Теперь точно все.

Сергей...как думаешь?..возьмёт это *чудо*25-и дюймовое,кубышечку с чешуйками, с полкулачка,..сантиметров с 50....в режиме ГП и с отрывом от грунта примерно таким же..А?
(зря конечно тут пишу....надо весной пробовать обязательно....и по-результату..молчать! cheesy.gif )

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 16:41
Создана #18710

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 16:25)
Если бы у вас была бы фирма по производству какой либо продукции, то руководствуясь своим мнением вы и делали бы соответствующие поступки. А так как у вас своей фирмы нет, собственником фирмы АКА вы не являетесь, то и советы ваши учитывать нет необходимости.
Сначала купите прибор. Изучите его возможности. Потом уже выступайте с требованиями.

Цель любой фирмы: получить прибыль. А чтобы получить прибыль, нужно сделать качественную продукцию стабильно пользующуюся спросом. Если спроса нет (нет целевой аудитории) -фирма в конечном счёте разорится. Законы бизнеса однако smile.gif
Я может и рад купить прибор, только мне его не продают dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 10 2019, 17:04
Создана #18711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 16:41)
Цель любой фирмы: получить прибыль. А чтобы получить прибыль, нужно сделать качественную продукцию стабильно пользующуюся  спросом. Если спроса нет (нет целевой аудитории) -фирма в конечном счёте разорится. Законы бизнеса однако smile.gif
Я может и рад купить прибор, только мне его не продают  dry.gif

Вы маленько не поняли посыл. Виктора Олеговича вполне устраивает положение вещей и то, что он может выпускать на данный момент, тоже устраивает. Он вас культурно послал на хрен, потому что он директор фирмы, которая существует 25 лет, а вы простой статист. Который до сих пор не понимает что сделать датчик любой частоты/набора частот, уже имея формы разных диаметров, как два пальца об асфальт. Вам говорят что прибор на окончательной доработке у Землеройка. Как будет прибор, так будут и датчики.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 10 2019, 17:29
Создана #18712

Профи

-----XXXXX

Дайте прибор, дайте катушки... смотрим аналогичные муки...
Обоснованность выбора

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 10 2019, 17:40
Создана #18713

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 17:06)
Собственно встречный вопрос: а для кого Вы создаете Интроник, чтобы потешить с

Коллега , заканчивайте нас лечить ...
Специально для Вас
Интроник создаётся для экспериментальной проверки фундаментального принципа наиболее емко определяющего уровень возможностей продукта:

«Уровень и качество технологий всегда пропорциональны уровню возможностей послать занудливого клиента на кер.»

Шутка.
«Фирма».. замените на «лаборатория» ....де факто. Может чего поменяется во взглядах на « фирма АКА».

Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 10 2019, 17:43
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 10 2019, 17:46
Создана #18714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 17:40)
...
«Уровень и качество технологий всегда  пропорционально коррелируют с уровнем возможностей послать  занудливого клиента на кер.»
...

Шедевр Виктор Олегович! frize.gif
И не поспоришь, выбора-то нет cheesy.gif ...

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 17:52
Создана #18715

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 17:46)
Шедевр Виктор Олегович! frize.gif
И не поспоришь, выбора-то нет cheesy.gif ...

Заканчивайте лиз...ть Павел! А выбор всегда есть - например проголосовать кошельком за других производителей, если кроме хамства других аргументов для лояльного до сих пор клиента не осталось ranting.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Jan 10 2019, 18:05

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 10 2019, 17:53
Создана #18716

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

Гениально! Если всех на Кер посылать, можно и самому на выходе с ним остаться cheesy.gif
  + Quote Post

McQueen
post Jan 10 2019, 17:54
Создана #18717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 17:29)
Дайте прибор, дайте катушки... смотрим аналогичные муки...
Обоснованность выбора

зачетный троллинг, надо стараться тоньше
  + Quote Post

Димаург
post Jan 10 2019, 18:00
Создана #18718

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

Да что то перегибаете с посылками потенциальных клиентов, интересное отношение, комфортных клюшек то полно без танцев с бубнами, и после такого остаётся только задуматься, а надо оно ли?

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 18:03
Создана #18719

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2019, 17:40)
Коллега , заканчивайте нас лечить ...
Специально для Вас
Интроник создаётся для  экспериментальной проверки  фундаментального принципа наиболее емко определяющего  уровень  возможностей продукта:

«Уровень и качество технологий всегда  пропорциональны  уровню возможностей послать  занудливого клиента на кер.»

Шутка.
«Фирма».. замените на «лаборатория» ....де факто. Может чего поменяется во взглядах на « фирма АКА».

Хорошо, вот проверили Вы фундаментальный принцип, а дальше что? Кушать ведь хочется каждый день и минимум 3 раза. Послали всех клиентов, и...? cdira.gif Слово "лаборатория" мне не нравится, с запрещенными препаратами ассоциируется.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 10 2019, 18:05
Создана #18720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 17:52)
Заканчивайте лиз...ть Павел! А выбор всегда есть - проголосовать кошельком за других производителей, если кроме хамства других аргументов для лояльного до сих пор клиента не осталось  ranting.gif

Каждый человек считает себя чем-то неотразимым. Относитесь к себе чуть потребовательней. Если вы не президент и не властелин колец, как минимум, то что-то идёт не так, это повод призадуматься. Как должен к вам относится Львович, если вы пытаетесь лезть к нему в кошелёк?? Прежде чем учить учёного надо как минимум получить высшее образование. Или не? Как должен реагировать на ваши посты простой форумчанин, я например, если через день одно и тоже. Вы не можете понять что вам ответили на ваш вопрос десять раз, а лезете с финансовым мониторингом... 17.gif

П.с. Машину тоже с колёс начинаете покупать?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 20:22
Рейтинг@Mail.ru