Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 930 931 932 933 934 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Istra
post Jan 10 2019, 00:00
Создана #18621

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 9 2019, 23:49)
Саш напомню для тебя и других прошлогодний ходовой тест интроника в руках самого опытного пользователя Сергея Землеройка против обычной живопырки деуса в руках Артёма Истры....ииииии....отож...хотя кучу объективных причин сразу нашли- то там целей не было глыбже, то программы не доделаны....но факт то остался.

Кстати, это как раз и было на чистом месте, распашка чешуи без ядра. А вот Эквиноксом я потом добрал несколько штук и прямо на локальном месте, там где тщательнее всего и вынюхивали.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 10 2019, 00:03
Создана #18622

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 10 2019, 01:00)
Кстати, это как раз и было на чистом месте, распашка чешуи без ядра. А вот Эквиноксом я потом добрал несколько штук и прямо на локальном месте, там где тщательнее всего и вынюхивали.

Вот я раньше Эквинокс возьму, чем Деус dry.gif Не люблю французскую технику. Правда озвучка minelablogo.gif мне тоже не особо нравится.

А про Сергей Землеройка... я несколько лет назад уже писал, что вы все его просто подставляете. Стоит ему совершить ошибку - всё, это воспринимается как безапелляционный провал akalogo.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 00:06
  + Quote Post

Ал
post Jan 10 2019, 00:04
Создана #18623

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:58)
facepalm.gif Комрады, не надо про Деус.  14.gif  Оставьте лягушек в пруду.  ggf.gif
Многие мне что-то пробовали показать на мусоре. Но у них что-то не заладилось  cheesy.gif
Видео есть? Сравнения?
Я знаю слишком много, так что верю только личным ощущениям. Уж простите комрады мне моё недоверие ddd.gif

Саш этот ходовой тест расписан был тут самими Артемом и Сергеем примерно год назад. Там еще и свидетель был. Словам Артема и Сергея тоже не веришь?
  + Quote Post

Руся
post Jan 10 2019, 00:06
Создана #18624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 01:04)
Саш этот ходовой тест расписан был тут самими Артемом и Сергеем примерно год назад. Там еще и свидетель был. Словам Артема и Сергея тоже не веришь?

Людям свойственно ошибаться dry.gif
Помниться, в тесте в Фишером Сергей тоже имел некоторые затруднения.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 00:07
  + Quote Post

asgo
post Jan 10 2019, 00:09
Создана #18625

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(NikolayION @ Jan 10 2019, 00:59)
Сергей, вторую Вифлиеемскую звезду АКА не переживет biggrin.gif
Думаю не стоит "полностью" заменять Землеройка.
Кстати, его, учили и очень хорошо учили, быстро перемещаться по просторам нашей необъятной страны fisherlogo.gif

Я и не собираюсь никого заменять. Интроник не космолет и с ним вполне можно научиться управляться. А если это делать с наставником, то процесс будет намного легче, чем без оного. Наверное, мне есть что поведать об этом приборе после 2 сезонов. smile.gif И главный плюс в том, что для меня это не общественная нагрузка, а работа и прямая обязанность.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2019, 00:09

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 10 2019, 00:12
Создана #18626

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Руся, тебе только что 2 пользователя инка пытались , видимо напрасно, объяснить в чём и где хорошо видно его преимущество . Ты не слушаешь. Тебе достаточно "одного взгляда и любого места" . Если было бы так ,то не было бы всех этих размусоливаний, вопросов где , как и почему ., зачем 25ка , а если мусор. Должен был быть калейдоскоп мест куда ты потянешь эту 25ку и что там найдёшь. В помойке возится можно успешно с кучей приборов , а не тащить для этого гаубицу изначально на это не заточеную. То что инк может работать в мусоре это его плюсик , а не фишка. Но смотрю тебе пытаются подсказать , что раз инк не король мосорок , то всё пропало и вообще он такой не нужен.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

NikolayION
post Jan 10 2019, 00:14
Создана #18627

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 01:09)
Я и не собираюсь никого заменять. Интроник не космолет и с ним вполне можно научиться управляться. А если это делать с наставником, то процесс будет намного легче, чем без оного. Наверное, мне есть что поведать об этом приборе после 2 сезонов.  smile.gif И главный плюс в том, что для меня это не общественная нагрузка, а работа и прямая обязанность.

Вот и я про это, что бы "ТЫ" не потерялся и не ушел в "высокие" материи. Иначе вся боле менее нормализованная цепочка доставки информации в обе стороны будет утеряна.
И вот, тогда, если это произойдет- я соглашусь с Епископом.

Сообщение отредактировано NikolayION: Jan 10 2019, 00:15
  + Quote Post

rur
post Jan 10 2019, 00:15
Создана #18628

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 00:57)
Олег ошибка Саши лишь в том что он заядлый акавод считающий что иметь несколько приборов разных фирм это баловство и потеря времени....

Сань нет у него ошибки и у тебя тоже нет в оценках.Если помнишь как нам в свое время на политинформациях вещали коммунисты-"бытие определяет сознание". Вот тут наглядный пример.Ваше сознание видит только то что видит ddd.gif Переубеждать тут бесполезно,да и не надо.Тут нет ни вашей вины ни заслуги.Просто для вас так есть.
А у кого другое чуть "бытие" biggrin.gif -тот видит немножко по другому.Два мира.
Саня грит-я отдыхаю на копе идите в опу...У тебя пчелы в голове и наверное работа ещё...Ну не понять нам тут друг друга... cheesy.gif Давайте узбагоимсо все.
Есть этот Интроник-да и кер с ним.Понадобится-купите.Нет-полно вам других клюшек наделают...Да и мне до кучи. biggrin.gif
Вы только прикинте если сейчас тему создать "Минелаб ГПХ-за и против".Да передерутся все.Одни будут считать дураками тех кто купил,другие тех кто не купил.Есть категория приборов не для всех.Интроник в ней.С ним-Е трак и его вариации от Экспа до 3030,там же ГПХ, и куча глубинников.Вот и весь болт до копейки.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 10 2019, 00:17
Создана #18629

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Точно ! Еще и супер пупер эквинокс который добрал не только за каким то интроником , но и за жпх. Вспомнил тот сказочный результат.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Jan 10 2019, 00:18
Создана #18630

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(NikolayION @ Jan 10 2019, 01:14)
Вот и я про это, что бы "ТЫ" не потерялся и не ушел в "высокие" материи. Иначе вся боле менее нормализованная цепочка доставки информации в обе стороны будет утеряна.
И вот, тогда, если это произойдет- я соглашусь с Епископом.

В высокие я не уйду по простой причине. Что обучать надо конкретных людей, это не лекция в институте. У клиентов возникают конкретные ситуации и, в связи с ними, конкретные вопросы. К этому и готовлюсь уже 2 года. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ал
post Jan 10 2019, 00:19
Создана #18631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 00:12)
Руся, тебе только что 2 пользователя инка пытались  , видимо напрасно, объяснить в чём и где хорошо видно его преимущество .  Ты не слушаешь.  Тебе достаточно "одного взгляда и любого места" . Если было бы так ,то не было бы всех этих размусоливаний,  вопросов где , как и почему ., зачем 25ка , а если мусор. Должен был быть калейдоскоп мест куда ты потянешь эту 25ку и что там найдёшь. В помойке возится можно успешно с кучей приборов , а не тащить для этого гаубицу изначально на это не заточеную.  То что инк может работать в мусоре это его плюсик , а не фишка. Но смотрю тебе пытаются подсказать , что раз инк не король мосорок , то всё пропало и вообще он такой не нужен.

Сергей никто ничего не пытается Русе подсказать. От слова "совсем". Просто немного прорисовать границы работы инка и не более- потому что Руся будет первым кто попрется на свою дирхемную пыль с инком, а начитавшись тут халвы еще и 25" руль нацепит чтобы лучше влияние грунта компенсировать....сам догадаешься что он тут напишет потом.
  + Quote Post

All-searching
post Jan 10 2019, 00:22
Создана #18632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 22:58)
Ну лично я по своим местам ( М.О Тульская, Рязанская) не встречал уж пря сложных грунтов, где как на привезенном из Крыма магнит аж прилипает smile.gif  Следовательно в наших широтах у него преимущества тоже не будет?

==============================
Почему не будет,если всё здесь по-серьёзному,то в 2S или его называют просто S разработчик обещает рекорды на не сложных грунтах по глубинам.Остаётся найти такие места,где возможны нормальные находки хотя бы до 0,5 метра в глубину.У меня есть такие в Калужской,поэтому если дадут,то проверю первым делом.Есть и более "неприятные" грунты там же,так что для сравнения с Сигнумом полигон искать мне не нужно.
  + Quote Post

Руся
post Jan 10 2019, 00:23
Создана #18633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 01:12)
Руся, тебе только что 2 пользователя инка пытались  , видимо напрасно, объяснить в чём и где хорошо видно его преимущество .  Ты не слушаешь.  Тебе достаточно "одного взгляда и любого места" . Если было бы так ,то не было бы всех этих размусоливаний,  вопросов где , как и почему ., зачем 25ка , а если мусор. Должен был быть калейдоскоп мест куда ты потянешь эту 25ку и что там найдёшь. В помойке возится можно успешно с кучей приборов , а не тащить для этого гаубицу изначально на это не заточеную.   То что инк может работать в мусоре это его плюсик , а не фишка. Но смотрю тебе пытаются подсказать , что раз инк не король мосорок , то всё пропало и вообще он такой не нужен.

Моя проблема в том, что задолго до того, как тестеры получили в руки МД, сам создатель ( cheesy.gif ) рассказывал мне о том, какой Интроник будет, какие открываются перспективы и что можно будет делать. То есть слова Виктора Олеговича и то, что он мне тогда показал, следует выкинуть на помойку. Простите, не готов ddd.gif
Надо смотреть самому.
А то в теме стало многовато крайностей. Не люблю их. Нет в крайностях истины.

QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 01:19)
Сергей никто ничего не пытается Русе подсказать. От слова "совсем". Просто немного прорисовать границы работы инка и не более- потому что Руся будет первым кто попрется на свою дирхемную пыль с инком, а начитавшись тут халвы еще и 25" руль нацепит чтобы лучше влияние грунта компенсировать....сам догадаешься что он тут напишет потом.

Есть у меня смутные сомнения... возможно, что мой отзыв, получи я Интроник и выйди с ним этим летом на свои места, привёл бы к штурму офиса АКА страждущими cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 00:25
  + Quote Post

overlive
post Jan 10 2019, 00:23
Создана #18634

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 00:12)
Руся, тебе только что 2 пользователя инка пытались  , видимо напрасно, объяснить в чём и где хорошо видно его преимущество .  Ты не слушаешь.  Тебе достаточно "одного взгляда и любого места" . Если было бы так ,то не было бы всех этих размусоливаний,  вопросов где , как и почему ., зачем 25ка , а если мусор. Должен был быть калейдоскоп мест куда ты потянешь эту 25ку и что там найдёшь. В помойке возится можно успешно с кучей приборов , а не тащить для этого гаубицу изначально на это не заточеную.  То что инк может работать в мусоре это его плюсик , а не фишка. Но смотрю тебе пытаются подсказать , что раз инк не король мосорок , то всё пропало и вообще он такой не нужен.

Почему сразу не нужен, нужен.Грубо говоря кому надо GPX могут взять Интроника
подешевле таки,попробовать.Крым,Кавказ ,Урал - Луна ,Марс , где там еще
Болгарские грунты есть? cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Ал
post Jan 10 2019, 00:25
Создана #18635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 10 2019, 00:15)
Сань нет у него ошибки и у тебя тоже нет в оценках.Если помнишь как нам в свое время на политинформациях вещали коммунисты-"бытие определяет сознание". Вот тут наглядный пример.Ваше сознание видит только то что видит ddd.gif Переубеждать тут бесполезно,да и не надо.Тут нет ни вашей вины ни заслуги.Просто для вас так есть.
А у кого другое чуть "бытие" biggrin.gif -тот видит немножко по другому.Два мира.
Саня грит-я отдыхаю на копе идите в опу...У тебя пчелы в голове и наверное работа ещё...Ну не понять нам тут друг друга... cheesy.gif Давайте узбагоимсо все.
Есть этот Интроник-да и кер с ним.Понадобится-купите.Нет-полно вам других клюшек наделают...Да и мне до кучи. biggrin.gif
Вы только прикинте если сейчас тему создать "Минелаб ГПХ-за и против".Да передерутся все.Одни будут считать дураками тех кто купил,другие тех кто не купил.Есть категория приборов не для всех.Интроник в ней.С ним-Е трак и его вариации от Экспа до 3030,там же ГПХ, и куча глубинников.Вот и весь болт до копейки.

Олег дык я о том же...для меня после всех видео инк это спецприбор для добива. Мощный но специализированный и зависимый от места поиска. Но никак не всеядная клюшка по всем местам и целям. Это мое мнение, кто то согласится кто то нет. Как я уже писал по моим местам мне как комплекс инк даром не нужен а например упрощенный глубинник на базе инка с игнором зазора и поверхностного мусора пригодился бы и уверен многим тоже....и если бы В.О в свое время выпустил его а потом занялся бы инком как комплексом здесь бы довольных владельцев бы прибавилось а так....мысля бежит впереди всех и вся и краю этой мысле не видать....
  + Quote Post

Ал
post Jan 10 2019, 00:28
Создана #18636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:23)
Моя проблема в том, что задолго до того, как тестеры получили в руки МД, сам создатель ( cheesy.gif ) рассказывал мне о том, какой Интроник будет, какие открываются перспективы и что можно будет делать. То есть слова Виктора Олеговича и то, что он мне тогда показал, следует выкинуть на помойку. Простите, не готов  ddd.gif
Надо смотреть самому.
Есть у меня смутные сомнения... возможно, что мой отзыв, получи я Интроник и выйди с ним этим летом на свои места, привёл бы к штурму офиса АКА страждущими  cheesy.gif  facepalm.gif

Саш так прямолинейно еще никто инк не выпрашивал cheesy.gif
Хотя уверен тебе не дадут- слишком ты импульсивен....
  + Quote Post

overlive
post Jan 10 2019, 00:28
Создана #18637

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:23)
Моя проблема в том, что задолго до того, как тестеры получили в руки МД, сам создатель ( cheesy.gif ) рассказывал мне о том, какой Интроник будет, какие открываются перспективы и что можно будет делать. То есть слова Виктора Олеговича и то, что он мне тогда показал, следует выкинуть на помойку. Простите, не готов  ddd.gif
Надо смотреть самому.
Есть у меня смутные сомнения... возможно, что мой отзыв, получи я Интроник и выйди с ним этим летом на свои места, привёл бы к штурму офиса АКА страждущими  cheesy.gif  facepalm.gif

С такой медалью Ваши сомнения весьма обоснованны cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Руся
post Jan 10 2019, 00:30
Создана #18638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 01:28)
Саш так прямолинейно еще никто инк не выпрашивал  cheesy.gif

Теперь поздно. У меня может не быть времени 49.gif Дать-то уже мне не за чем. Время идёт - коп мне всё менее интересен. ddd.gif Появляются новые приоритеты. Так что выпрашивать мне не за чем. Что я делать-то с ним буду? На стену повешу и оды петь буду?
Вон, Пертенко, как я понял, почти каждый день копает. Или Сергей Асго. Трясите их. Что-то не то в их сообщениях, на мой взгляд. ddd.gif

QUOTE(overlive @ Jan 10 2019, 01:28)
С такой медалью Ваши сомнения весьма обоснованны cheesy.gif

Зрите в корень! 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 00:31
  + Quote Post

rur
post Jan 10 2019, 00:31
Создана #18639

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 01:25)
например упрощенный глубинник на базе инка с игнором зазора и поверхностного мусора пригодился бы и уверен многим тоже

Это уже есть,проще не куда.Если только рога на Гаррет-пристегнул и иди.Проблема тебе только договорится чтобы снесли остальные программы-дело 5 минут.И вуаля получи.Либо купи и просто в знак протеста 4 первые "кнопки" не включай.Ходи на ГП.Она закончена и врятли наверное что там вытянуть удасться-бо проще правда уже не куда.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Руся
post Jan 10 2019, 00:33
Создана #18640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 01:28)
Саш так прямолинейно еще никто инк не выпрашивал  cheesy.gif

Что неприятнее - прямолинеен и не договороспособен 14.gif Не буду я что-то замалчивать в угоду чего-то или ради кого-то. Что будет у меня вырисовываться, то и скажу.
Это всё все видели раньше, в моих предыдущих тестах. Согласен - они не всем были приятны. Но это не мои проблемы.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 06:00
Рейтинг@Mail.ru