![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 9 2019, 23:49) Саш напомню для тебя и других прошлогодний ходовой тест интроника в руках самого опытного пользователя Сергея Землеройка против обычной живопырки деуса в руках Артёма Истры....ииииии....отож...хотя кучу объективных причин сразу нашли- то там целей не было глыбже, то программы не доделаны....но факт то остался. Кстати, это как раз и было на чистом месте, распашка чешуи без ядра. А вот Эквиноксом я потом добрал несколько штук и прямо на локальном месте, там где тщательнее всего и вынюхивали. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 10 2019, 01:00) Кстати, это как раз и было на чистом месте, распашка чешуи без ядра. А вот Эквиноксом я потом добрал несколько штук и прямо на локальном месте, там где тщательнее всего и вынюхивали. Вот я раньше Эквинокс возьму, чем Деус ![]() ![]() А про Сергей Землеройка... я несколько лет назад уже писал, что вы все его просто подставляете. Стоит ему совершить ошибку - всё, это воспринимается как безапелляционный провал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:58) ![]() ![]() ![]() Многие мне что-то пробовали показать на мусоре. Но у них что-то не заладилось ![]() Видео есть? Сравнения? Я знаю слишком много, так что верю только личным ощущениям. Уж простите комрады мне моё недоверие ![]() Саш этот ходовой тест расписан был тут самими Артемом и Сергеем примерно год назад. Там еще и свидетель был. Словам Артема и Сергея тоже не веришь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 01:04) Саш этот ходовой тест расписан был тут самими Артемом и Сергеем примерно год назад. Там еще и свидетель был. Словам Артема и Сергея тоже не веришь? Людям свойственно ошибаться ![]() Помниться, в тесте в Фишером Сергей тоже имел некоторые затруднения. Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Jan 10 2019, 00:59) Сергей, вторую Вифлиеемскую звезду АКА не переживет ![]() Думаю не стоит "полностью" заменять Землеройка. Кстати, его, учили и очень хорошо учили, быстро перемещаться по просторам нашей необъятной страны ![]() Я и не собираюсь никого заменять. Интроник не космолет и с ним вполне можно научиться управляться. А если это делать с наставником, то процесс будет намного легче, чем без оного. Наверное, мне есть что поведать об этом приборе после 2 сезонов. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2019, 00:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Руся, тебе только что 2 пользователя инка пытались , видимо напрасно, объяснить в чём и где хорошо видно его преимущество . Ты не слушаешь. Тебе достаточно "одного взгляда и любого места" . Если было бы так ,то не было бы всех этих размусоливаний, вопросов где , как и почему ., зачем 25ка , а если мусор. Должен был быть калейдоскоп мест куда ты потянешь эту 25ку и что там найдёшь. В помойке возится можно успешно с кучей приборов , а не тащить для этого гаубицу изначально на это не заточеную. То что инк может работать в мусоре это его плюсик , а не фишка. Но смотрю тебе пытаются подсказать , что раз инк не король мосорок , то всё пропало и вообще он такой не нужен.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 01:09) Я и не собираюсь никого заменять. Интроник не космолет и с ним вполне можно научиться управляться. А если это делать с наставником, то процесс будет намного легче, чем без оного. Наверное, мне есть что поведать об этом приборе после 2 сезонов. ![]() Вот и я про это, что бы "ТЫ" не потерялся и не ушел в "высокие" материи. Иначе вся боле менее нормализованная цепочка доставки информации в обе стороны будет утеряна. И вот, тогда, если это произойдет- я соглашусь с Епископом. Сообщение отредактировано NikolayION: Jan 10 2019, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 00:57) Олег ошибка Саши лишь в том что он заядлый акавод считающий что иметь несколько приборов разных фирм это баловство и потеря времени.... Сань нет у него ошибки и у тебя тоже нет в оценках.Если помнишь как нам в свое время на политинформациях вещали коммунисты-"бытие определяет сознание". Вот тут наглядный пример.Ваше сознание видит только то что видит ![]() А у кого другое чуть "бытие" ![]() Саня грит-я отдыхаю на копе идите в опу...У тебя пчелы в голове и наверное работа ещё...Ну не понять нам тут друг друга... ![]() Есть этот Интроник-да и кер с ним.Понадобится-купите.Нет-полно вам других клюшек наделают...Да и мне до кучи. ![]() Вы только прикинте если сейчас тему создать "Минелаб ГПХ-за и против".Да передерутся все.Одни будут считать дураками тех кто купил,другие тех кто не купил.Есть категория приборов не для всех.Интроник в ней.С ним-Е трак и его вариации от Экспа до 3030,там же ГПХ, и куча глубинников.Вот и весь болт до копейки. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Точно ! Еще и супер пупер эквинокс который добрал не только за каким то интроником , но и за жпх. Вспомнил тот сказочный результат.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Jan 10 2019, 01:14) Вот и я про это, что бы "ТЫ" не потерялся и не ушел в "высокие" материи. Иначе вся боле менее нормализованная цепочка доставки информации в обе стороны будет утеряна. И вот, тогда, если это произойдет- я соглашусь с Епископом. В высокие я не уйду по простой причине. Что обучать надо конкретных людей, это не лекция в институте. У клиентов возникают конкретные ситуации и, в связи с ними, конкретные вопросы. К этому и готовлюсь уже 2 года. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 00:12) Руся, тебе только что 2 пользователя инка пытались , видимо напрасно, объяснить в чём и где хорошо видно его преимущество . Ты не слушаешь. Тебе достаточно "одного взгляда и любого места" . Если было бы так ,то не было бы всех этих размусоливаний, вопросов где , как и почему ., зачем 25ка , а если мусор. Должен был быть калейдоскоп мест куда ты потянешь эту 25ку и что там найдёшь. В помойке возится можно успешно с кучей приборов , а не тащить для этого гаубицу изначально на это не заточеную. То что инк может работать в мусоре это его плюсик , а не фишка. Но смотрю тебе пытаются подсказать , что раз инк не король мосорок , то всё пропало и вообще он такой не нужен. Сергей никто ничего не пытается Русе подсказать. От слова "совсем". Просто немного прорисовать границы работы инка и не более- потому что Руся будет первым кто попрется на свою дирхемную пыль с инком, а начитавшись тут халвы еще и 25" руль нацепит чтобы лучше влияние грунта компенсировать....сам догадаешься что он тут напишет потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 22:58) Ну лично я по своим местам ( М.О Тульская, Рязанская) не встречал уж пря сложных грунтов, где как на привезенном из Крыма магнит аж прилипает ![]() ============================== Почему не будет,если всё здесь по-серьёзному,то в 2S или его называют просто S разработчик обещает рекорды на не сложных грунтах по глубинам.Остаётся найти такие места,где возможны нормальные находки хотя бы до 0,5 метра в глубину.У меня есть такие в Калужской,поэтому если дадут,то проверю первым делом.Есть и более "неприятные" грунты там же,так что для сравнения с Сигнумом полигон искать мне не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 01:12) Руся, тебе только что 2 пользователя инка пытались , видимо напрасно, объяснить в чём и где хорошо видно его преимущество . Ты не слушаешь. Тебе достаточно "одного взгляда и любого места" . Если было бы так ,то не было бы всех этих размусоливаний, вопросов где , как и почему ., зачем 25ка , а если мусор. Должен был быть калейдоскоп мест куда ты потянешь эту 25ку и что там найдёшь. В помойке возится можно успешно с кучей приборов , а не тащить для этого гаубицу изначально на это не заточеную. То что инк может работать в мусоре это его плюсик , а не фишка. Но смотрю тебе пытаются подсказать , что раз инк не король мосорок , то всё пропало и вообще он такой не нужен. Моя проблема в том, что задолго до того, как тестеры получили в руки МД, сам создатель ( ![]() ![]() Надо смотреть самому. А то в теме стало многовато крайностей. Не люблю их. Нет в крайностях истины. QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 01:19) Сергей никто ничего не пытается Русе подсказать. От слова "совсем". Просто немного прорисовать границы работы инка и не более- потому что Руся будет первым кто попрется на свою дирхемную пыль с инком, а начитавшись тут халвы еще и 25" руль нацепит чтобы лучше влияние грунта компенсировать....сам догадаешься что он тут напишет потом. Есть у меня смутные сомнения... возможно, что мой отзыв, получи я Интроник и выйди с ним этим летом на свои места, привёл бы к штурму офиса АКА страждущими ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 00:12) Руся, тебе только что 2 пользователя инка пытались , видимо напрасно, объяснить в чём и где хорошо видно его преимущество . Ты не слушаешь. Тебе достаточно "одного взгляда и любого места" . Если было бы так ,то не было бы всех этих размусоливаний, вопросов где , как и почему ., зачем 25ка , а если мусор. Должен был быть калейдоскоп мест куда ты потянешь эту 25ку и что там найдёшь. В помойке возится можно успешно с кучей приборов , а не тащить для этого гаубицу изначально на это не заточеную. То что инк может работать в мусоре это его плюсик , а не фишка. Но смотрю тебе пытаются подсказать , что раз инк не король мосорок , то всё пропало и вообще он такой не нужен. Почему сразу не нужен, нужен.Грубо говоря кому надо GPX могут взять Интроника подешевле таки,попробовать.Крым,Кавказ ,Урал - Луна ,Марс , где там еще Болгарские грунты есть? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 10 2019, 00:15) Сань нет у него ошибки и у тебя тоже нет в оценках.Если помнишь как нам в свое время на политинформациях вещали коммунисты-"бытие определяет сознание". Вот тут наглядный пример.Ваше сознание видит только то что видит ![]() А у кого другое чуть "бытие" ![]() Саня грит-я отдыхаю на копе идите в опу...У тебя пчелы в голове и наверное работа ещё...Ну не понять нам тут друг друга... ![]() Есть этот Интроник-да и кер с ним.Понадобится-купите.Нет-полно вам других клюшек наделают...Да и мне до кучи. ![]() Вы только прикинте если сейчас тему создать "Минелаб ГПХ-за и против".Да передерутся все.Одни будут считать дураками тех кто купил,другие тех кто не купил.Есть категория приборов не для всех.Интроник в ней.С ним-Е трак и его вариации от Экспа до 3030,там же ГПХ, и куча глубинников.Вот и весь болт до копейки. Олег дык я о том же...для меня после всех видео инк это спецприбор для добива. Мощный но специализированный и зависимый от места поиска. Но никак не всеядная клюшка по всем местам и целям. Это мое мнение, кто то согласится кто то нет. Как я уже писал по моим местам мне как комплекс инк даром не нужен а например упрощенный глубинник на базе инка с игнором зазора и поверхностного мусора пригодился бы и уверен многим тоже....и если бы В.О в свое время выпустил его а потом занялся бы инком как комплексом здесь бы довольных владельцев бы прибавилось а так....мысля бежит впереди всех и вся и краю этой мысле не видать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:23) Моя проблема в том, что задолго до того, как тестеры получили в руки МД, сам создатель ( ![]() ![]() Надо смотреть самому. А то в теме стало многовато крайностей. Не люблю их. Нет в крайностях истины. Есть у меня смутные сомнения... возможно, что мой отзыв, получи я Интроник и выйди с ним этим летом на свои места, привёл бы к штурму офиса АКА страждущими ![]() ![]() Саш так прямолинейно еще никто инк не выпрашивал ![]() Хотя уверен тебе не дадут- слишком ты импульсивен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:23) Моя проблема в том, что задолго до того, как тестеры получили в руки МД, сам создатель ( ![]() ![]() Надо смотреть самому. А то в теме стало многовато крайностей. Не люблю их. Нет в крайностях истины. Есть у меня смутные сомнения... возможно, что мой отзыв, получи я Интроник и выйди с ним этим летом на свои места, привёл бы к штурму офиса АКА страждущими ![]() ![]() С такой медалью Ваши сомнения весьма обоснованны ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 01:28) Саш так прямолинейно еще никто инк не выпрашивал ![]() Хотя уверен тебе не дадут- слишком ты импульсивен.... Теперь поздно. У меня может не быть времени ![]() ![]() Вон, Пертенко, как я понял, почти каждый день копает. Или Сергей Асго. Трясите их. Что-то не то в их сообщениях, на мой взгляд. ![]() QUOTE(overlive @ Jan 10 2019, 01:28) С такой медалью Ваши сомнения весьма обоснованны ![]() Зрите в корень! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 01:25) например упрощенный глубинник на базе инка с игнором зазора и поверхностного мусора пригодился бы и уверен многим тоже Это уже есть,проще не куда.Если только рога на Гаррет-пристегнул и иди.Проблема тебе только договорится чтобы снесли остальные программы-дело 5 минут.И вуаля получи.Либо купи и просто в знак протеста 4 первые "кнопки" не включай.Ходи на ГП.Она закончена и врятли наверное что там вытянуть удасться-бо проще правда уже не куда. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 01:28) Саш так прямолинейно еще никто инк не выпрашивал ![]() Хотя уверен тебе не дадут- слишком ты импульсивен.... Что неприятнее - прямолинеен и не договороспособен ![]() Это всё все видели раньше, в моих предыдущих тестах. Согласен - они не всем были приятны. Но это не мои проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:00 | |
![]() |