![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:39) Не верю ![]() Просто отказываюсь верить и всё. Дык, тута таких верующих на форуме, мама не горюй. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:50) Нафантазировал выявление замаскированных грунтом целей ![]() Не особо часто встречал старинные поселухи, где глубже 20 см ничего нет. Там вроде как Донской упоминался. Какие 20 см? ![]() Саш, там этот Донской может один на все поле. И почему ты решил, что именно с Итроником на него наткнешься? Еще раз - это лотерея. Или махнешь или не махнешь. А вот когда у тебя глубокий КС, да еще со сложным грунтом, да еще там есть находки в количестве, которые достать никто не смог до тебя - вот тогда да! Спроси у Петренко, он копал на таком месте. Вынимал одну за одной. Не смотря на ямки коллег. Вот это была проверка. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 22:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:52) Еще раз. Интроник (на данный момент) не будет иметь преимуществ перед нынешними топами: 1 на мусоре, 2 там, где цели лежат неглубоко, а грунты легкие. Если не в глубине дело, то вы не видите эти цели всего по двум причинам: 1 проводка, 2 грунт. Чуть не так махнули - буквально пару сантиметров и слабый сигнал пропустили. Тут чихнули, там катушку задрали, там с настройкой ошиблись - все в пролете. Мы не роботы, потому и пропускаем. Если в грунте дело - то да. Интроник поможет 100%. Ну лично я по своим местам ( М.О Тульская, Рязанская) не встречал уж пря сложных грунтов, где как на привезенном из Крыма магнит аж прилипает ![]() Сообщение отредактировано Юрбен: Jan 9 2019, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:55) И ещё замечу. Там, где бывал я, с Сигнумом и 13" катушкой практически любое место можно считать мусорным. То есть везде более 1 засечки на мах. А вы тут собрались 25" ставить ![]() Для 25" везде мусор! Везде будет много засечек. Если нет - какого хрена там вообще с МД ходить??? ![]() Но комментс. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:58) Ну лично я по своим местам ( М.О Тульская, Рязанская) не встречал уж пря сложных грунтов, где как на привезенном из Крыма магнит аж прилипает ![]() Читайте внимательней - я написал, если неглубоко И грунт легкгий, а не ИЛИ грунт легкий. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:56) Саш, там этот Донской может один на все поле. И почему ты решил, что именно с Итроником на него наткнешься? Еще раз - это лотерея. Или махнешь или не махнешь. А вот когда у тебя глубокий КС, да еще со сложным грунтом, да еще там есть находки в количестве, которые достать никто не смог до тебя - вот тогда да! Спроси у Петренко, он копал на таком месте. Вынимал одну за одной. Не смотря на ямки коллег. Вот это была проверка. ![]() ![]() Я не могу и не хочу определять степень тяжёлости грунта. Мне это всё не интересно. Я отдыхаю ![]() Если попалась одна находка из интересного периода - это уже не случайность. Ибо с МД в принципе мало шансов взять из земли много. В общем, надо смотреть самому. Что-то вы, тестеры, противоречите не редко ![]() Если бы так было только для меня, не было бы выше постов Истры и многих других. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 22:53) Да и на поле кстати далеко не 15см. Трактора за столетия сантов на 40 все это дело перемесили. Представляете сколько мусора железного в этих 40см? Интроник по чистым местам с сильно сигнальным грунтом нужен.Если уже даже Асго стал открыто говорить об этом.Хотя раньше у него и Сигнум лучше Деуса по мусору был ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:00) Но комментс. ![]() ![]() Тогда какого ты пишешь про место, предложенное для сравнения МД? Ставим катушку 6*10 и получаем 2-3 сигнала на мах. В чём проблема? Кто-то заставляет на мусор идти с 15"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:04) Я не могу и не хочу определять степень тяжёлости грунта. Мне это всё не интересно. Я отдыхаю ![]() Если попалась одна находка из интересного периода - это уже не случайность. Ибо с МД в принципе мало шансов взять из земли много. В общем, надо смотреть самому. Что-то вы, тестеры, противоречите не редко ![]() Если бы так было только для меня, не было бы выше постов Истры и многих других. ![]() ![]() А в чем противоречие? Я наоборот корректирую твои сверхожидания. Мне как продавцу больше всего невыгодно, чтобы потом ссылались на мои слова и спрашивали почему Интронинеищет. ))) Поэтому пишу только то, в чем я не сомневаюсь и что смогу объяснить как повторить. А всех фантазеров лучше сразу осадить, чем потом выслушивать разочарования. Ты найди тогда в моих текстах, где я обещал то, чего нет, а потом уже домысливай. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:07) Тогда какого ты пишешь про место, предложенное для сравнения МД? Ставим катушку 6*10 и получаем 2-3 сигнала на мах. В чём проблема? Кто-то заставляет на мусор идти с 15"? Тот "мусор" который ты описал - несколько сигналов на проводку, я с ним вполне справлюсь с 15-шкой. Надо уметь работать прибором, а не просто махать слева-направо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:08) А в чем противоречие? Я наоборот корректирую твои сверхожидания. Мне как продавцу больше всего невыгодно, чтобы потом ссылались на мои слова и спрашивали почему Интронинеищет. ))) Поэтому пишу только то, в чем я не сомневаюсь и что смогу объяснить как повторить. А всех фантазеров лучше сразу осадить, чем потом выслушивать разочарования. Ты найди тогда в моих текстах, где я обещал то, чего нет, а потом уже домысливай. Для меня противоречие в том, что по моим наблюдениям все мусорные или около мусорные места с интересными находками имеют сложный грунт. А там Интроник должен иметь превосходство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:10) Тот "мусор" который ты описал - несколько сигналов на проводку, я с ним вполне справлюсь с 15-шкой. Надо уметь работать прибором, а не просто махать слева-направо. И тогда почему не подходит предложенное место??? Хорошо. Давай Ряполово. Или Поле Чудес. Много таких мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:11) Для меня противоречие в том, что по моим наблюдениям все мусорные или около мусорные места с интересными находками имеют сложный грунт. А там Интроник должен иметь превосходство. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:02) Читайте внимательней - я написал, если неглубоко И грунт легкгий, а не ИЛИ грунт легкий. Да бог с ним с грунтом, просто лёгкий и или лёгкий. На селухах всегда мусорно, значит там обсуждаемая вчера глубина в 40см на пи$дюлинку так же упадёт на половину и преимущества тоже не будет? У меня уже всё помешалось, то мусор то грунты короче надо бульдозер и сито ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:13) ![]() Нет. Ты противопоставляешь то, что надо складывать ![]() Мусор не просто так взялся. Если, конечно, это не банальная помойка в буквальном смысле слова ![]() Должен там Интроник быть лучше всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:55) И ещё замечу. Там, где бывал я, с Сигнумом и 13" катушкой практически любое место можно считать мусорным. То есть везде более 1 засечки на мах. А вы тут собрались 25" ставить ![]() Для 25" везде мусор! Везде будет много засечек. Если нет - какого хрена там вообще с МД ходить??? ![]() Руся , поверь асго) по началу вняв лютой мощи инка не особо заморачиваться с выбором мест и было так сяк . Пока более менее привык , пока разобрался . В отрыв он пошел по началу на местах где не просто глубокий кс , а в глубине этого кс есть цели. Как не странно , но при кс~ в 60 см может не быть количества целей глубже 30 см. Нашел места , где есть и пошел отрыв и здорово пошел. Потом переключился на тяжелые грунты, где кс не такой может и насыщенный , но результат есть ![]() Двадцатьпятка для ГП . Зачем ей пытаться монетки по одной дергать? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:42) Вы что думаете что Землеройк бросит все свои дела и начнет путишествовать по необятной нашей родине, что бы каждого купившего прибор, обучить им пользоваться ![]() А что, есть человек, который может его заменить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:16) Нет. Ты противопоставляешь то, что надо складывать ![]() Мусор не просто так взялся. Если, конечно, это не банальная помойка в буквальном смысле слова ![]() Должен там Интроник быть лучше всех. ![]() А железный мусор вы чего из этого списка исключили? Думаете он сквозь него будит видеть монеты как Вий? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:12) И тогда почему не подходит предложенное место??? Хорошо. Давай Ряполово. Или Поле Чудес. Много таких мест. У меня больше нет сил. ![]() Ряполово обычная помойка с десятком или больше мест на проводку. Зачем на этом мусоре Интроник? Поле чудес - не знаю, стремно как-то. Там вроде отлавливают нашего брата, нет? Я описал условия при которых Инк действительно себя проявит. К примеру, распашка монет. Где сверху собрали, а на глубине не смогли. Отличное место! Если еще и мусора мало, то во всей красе Интроник выступит. При этом лучше чешуя, поскольку монета крупная может быть просто вся выбрана. От крупных сигнал мощный, так что пропустить могли, а чешуя почти всегда остается, особенно, если нет локального ядра. Правда если грунт уже трактором сдвинули или расшурфили с запасом, то тоже не пойдет. ![]() Это я пишу о местах, где Интроник себя точно проявит, а не о том, где можно просто побегать на удачу - может залетит, а может нет. Ну и второй путь, это вместе ездить и ьсобирать статистику, тогда даже такие места как Ряполово, рано или поздно покажут его преимущество. Но мусорки совсем не подходят как демонстрация преимущества в один выезд. Потому, как лотерея. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 10 2019, 00:21) А железный мусор вы чего из этого списка исключили? Думаете он сквозь него будит видеть монеты как Вий? ![]() Исключил потому, что это общее условие для всех МД. Он будет одинаково мешать всем. Под ломом или лопатой монету пропустит любой МД. Пока лом не вынет соображающий оператор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:37 | |
![]() |