Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 928 929 930 931 932 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

scandijinior
post Jan 9 2019, 22:56
Создана #18581

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:39)
Не верю  ddd.gif  Должно быть.
Просто отказываюсь верить и всё.

Дык, тута таких верующих на форуме, мама не горюй. facepalm.gif Одних Землеройк добрым словом, других Епископ, чаще хорошим револьвером нежели добрым слово по ипеням водят. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 22:56
Создана #18582

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:50)
Нафантазировал выявление замаскированных грунтом целей  ddd.gif Собственно то, чего было обещано много лет назад. И даже продемонстрировано.
Не особо часто встречал старинные поселухи, где глубже 20 см ничего нет. Там вроде как Донской упоминался. Какие 20 см?  17.gif

Саш, там этот Донской может один на все поле. И почему ты решил, что именно с Итроником на него наткнешься? Еще раз - это лотерея. Или махнешь или не махнешь. А вот когда у тебя глубокий КС, да еще со сложным грунтом, да еще там есть находки в количестве, которые достать никто не смог до тебя - вот тогда да! Спроси у Петренко, он копал на таком месте. Вынимал одну за одной. Не смотря на ямки коллег. Вот это была проверка. cheesy.gif И когда другой прибор эти сигналы просто не видит, потому, что глубоко, тогда все вопросы снимаются. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 22:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 9 2019, 22:58
Создана #18583

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:52)
Еще раз. Интроник (на данный момент) не будет иметь преимуществ перед нынешними топами:
1 на мусоре, 2 там, где цели лежат неглубоко, а грунты легкие. Если не в глубине дело, то вы не видите эти цели всего по двум причинам:
1 проводка, 2 грунт. Чуть не так махнули - буквально пару сантиметров и слабый сигнал пропустили. Тут чихнули, там катушку задрали, там с настройкой ошиблись - все в пролете. Мы не роботы, потому и пропускаем.  Если в грунте дело - то да. Интроник поможет 100%.

Ну лично я по своим местам ( М.О Тульская, Рязанская) не встречал уж пря сложных грунтов, где как на привезенном из Крыма магнит аж прилипает smile.gif Следовательно в наших широтах у него преимущества тоже не будет?

Сообщение отредактировано Юрбен: Jan 9 2019, 22:59
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 23:00
Создана #18584

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:55)
И ещё замечу. Там, где бывал я, с Сигнумом и 13" катушкой практически любое место можно считать мусорным. То есть везде более 1 засечки на мах.  А вы тут собрались 25" ставить  facepalm.gif  И говорите, что Интроник не для мусора.
Для 25" везде мусор! Везде будет много засечек. Если нет - какого хрена там вообще с МД ходить??? facepalm.gif

Но комментс. facepalm.gif Тебя надо учить как ходить среди мусора? Если 2-3 сигнала на мах это не мусор. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 23:02
Создана #18585

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:58)
Ну лично я по своим местам ( М.О Тульская, Рязанская) не встречал уж пря сложных грунтов, где как на привезенном из Крыма магнит аж прилипает smile.gif  Следовательно в наших широтах у него преимущества тоже не будет?

Читайте внимательней - я написал, если неглубоко И грунт легкгий, а не ИЛИ грунт легкий.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 9 2019, 23:04
Создана #18586

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:56)
Саш, там этот Донской может один на все поле. И почему ты решил, что именно с Итроником на него наткнешься? Еще раз - это лотерея. Или махнешь или не махнешь. А вот когда у тебя глубокий КС, да еще со сложным грунтом, да еще там есть находки в количестве, которые достать никто не смог до тебя -  вот тогда да! Спроси у Петренко, он копал на таком месте. Вынимал одну за одной. Не смотря на ямки коллег. Вот это была проверка.  cheesy.gif  И когда другой прибор эти сигналы просто не видит, потому, что глубоко, тогда все вопросы снимаются.  smile.gif

Я не могу и не хочу определять степень тяжёлости грунта. Мне это всё не интересно. Я отдыхаю 14.gif
Если попалась одна находка из интересного периода - это уже не случайность. Ибо с МД в принципе мало шансов взять из земли много.
В общем, надо смотреть самому.
Что-то вы, тестеры, противоречите не редко ddd.gif Не стройно выходит. Не ясно.

Если бы так было только для меня, не было бы выше постов Истры и многих других. 49.gif Не я один такой "тупой". cheesy.gif
  + Quote Post

overlive
post Jan 9 2019, 23:05
Создана #18587

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 22:53)
Да и на поле кстати далеко не 15см. Трактора за столетия сантов на 40 все это дело перемесили.

Представляете сколько мусора железного в этих 40см? Интроник по чистым местам с
сильно сигнальным грунтом нужен.Если уже даже Асго стал открыто говорить об этом.Хотя раньше у него и Сигнум лучше Деуса по мусору был cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Руся
post Jan 9 2019, 23:07
Создана #18588

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:00)
Но комментс. facepalm.gif  Тебя надо учить как ходить среди мусора? Если 2-3 сигнала на мах это не мусор. 14.gif

Тогда какого ты пишешь про место, предложенное для сравнения МД? Ставим катушку 6*10 и получаем 2-3 сигнала на мах. В чём проблема? Кто-то заставляет на мусор идти с 15"?
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 23:08
Создана #18589

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:04)
Я не могу и не хочу определять степень тяжёлости грунта. Мне это всё не интересно. Я отдыхаю  14.gif
Если попалась одна находка из интересного периода - это уже не случайность. Ибо с МД в принципе мало шансов взять из земли много.
В общем, надо смотреть самому.
Что-то вы, тестеры, противоречите не редко  ddd.gif Не стройно выходит. Не ясно.

Если бы так было только для меня, не было бы выше постов Истры и многих других.  49.gif Не я один такой "тупой".  cheesy.gif

А в чем противоречие? Я наоборот корректирую твои сверхожидания. Мне как продавцу больше всего невыгодно, чтобы потом ссылались на мои слова и спрашивали почему Интронинеищет. ))) Поэтому пишу только то, в чем я не сомневаюсь и что смогу объяснить как повторить. А всех фантазеров лучше сразу осадить, чем потом выслушивать разочарования. Ты найди тогда в моих текстах, где я обещал то, чего нет, а потом уже домысливай.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 23:10
Создана #18590

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:07)
Тогда какого ты пишешь про место, предложенное для сравнения МД? Ставим катушку 6*10 и получаем 2-3 сигнала на мах. В чём проблема? Кто-то заставляет на мусор идти с 15"?

Тот "мусор" который ты описал - несколько сигналов на проводку, я с ним вполне справлюсь с 15-шкой. Надо уметь работать прибором, а не просто махать слева-направо.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 9 2019, 23:11
Создана #18591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:08)
А в чем противоречие? Я наоборот корректирую твои сверхожидания. Мне как продавцу больше всего невыгодно, чтобы потом ссылались на мои слова и спрашивали почему Интронинеищет. ))) Поэтому пишу только то, в чем я не сомневаюсь  и что смогу объяснить как повторить. А всех фантазеров лучше сразу осадить, чем потом выслушивать разочарования. Ты найди тогда в моих текстах, где я обещал то, чего нет, а потом уже домысливай.

Для меня противоречие в том, что по моим наблюдениям все мусорные или около мусорные места с интересными находками имеют сложный грунт. А там Интроник должен иметь превосходство.
  + Quote Post

Руся
post Jan 9 2019, 23:12
Создана #18592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:10)
Тот "мусор" который ты описал - несколько сигналов на проводку, я с ним вполне справлюсь с 15-шкой. Надо уметь работать прибором, а не просто махать слева-направо.

И тогда почему не подходит предложенное место???

Хорошо. Давай Ряполово.
Или Поле Чудес.
Много таких мест.
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 23:13
Создана #18593

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:11)
Для меня противоречие в том, что по моим наблюдениям все мусорные или около мусорные места с интересными находками имеют сложный грунт. А там Интроник должен иметь превосходство.

facepalm.gif Где я писал, что на сложном грунте он не будет иметь превосходство? Это не грунт сложный, а мусор плотный, разница е?

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 9 2019, 23:15
Создана #18594

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:02)
Читайте внимательней - я написал, если неглубоко И грунт легкгий, а не ИЛИ грунт легкий.

Да бог с ним с грунтом, просто лёгкий и или лёгкий. На селухах всегда мусорно, значит там обсуждаемая вчера глубина в 40см на пи$дюлинку так же упадёт на половину и преимущества тоже не будет? У меня уже всё помешалось, то мусор то грунты короче надо бульдозер и сито 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 9 2019, 23:16
Создана #18595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:13)
facepalm.gif  Где я писал, что на сложном грунте он не будет иметь превосходство? Это не грунт сложный, а мусор плотный, разница е?

Нет. Ты противопоставляешь то, что надо складывать 49.gif
Мусор не просто так взялся. Если, конечно, это не банальная помойка в буквальном смысле слова 17.gif Люди жили. А значит, много керамики, кирпича, черепицы, всякий замес с глинами разных сортов. Это всё создаёт отличные условия для исчезновения доступных по глубине залегания предметов, интересующих нас.
Должен там Интроник быть лучше всех. 49.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 9 2019, 23:19
Создана #18596

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:55)
И ещё замечу. Там, где бывал я, с Сигнумом и 13" катушкой практически любое место можно считать мусорным. То есть везде более 1 засечки на мах.  А вы тут собрались 25" ставить  facepalm.gif  И говорите, что Интроник не для мусора.
Для 25" везде мусор! Везде будет много засечек. Если нет - какого хрена там вообще с МД ходить??? facepalm.gif

Руся , поверь асго) по началу вняв лютой мощи инка не особо заморачиваться с выбором мест и было так сяк . Пока более менее привык , пока разобрался . В отрыв он пошел по началу на местах где не просто глубокий кс , а в глубине этого кс есть цели. Как не странно , но при кс~ в 60 см может не быть количества целей глубже 30 см. Нашел места , где есть и пошел отрыв и здорово пошел. Потом переключился на тяжелые грунты, где кс не такой может и насыщенный , но результат есть cheesy.gif благодаря индетификации на этих грунтах и глубине. Всё равно сносит в железо , но для балансников там просто нечего делать или выкапывать вообще все сигналы хоть как то озвученные.
Двадцатьпятка для ГП . Зачем ей пытаться монетки по одной дергать?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

NikolayION
post Jan 9 2019, 23:19
Создана #18597

Бывалый

-----X----

QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:42)
Вы что думаете что Землеройк бросит все свои дела и начнет путишествовать по необятной нашей родине, что бы каждого купившего прибор, обучить им пользоваться cheesy.gif

А что, есть человек, который может его заменить?
  + Quote Post

overlive
post Jan 9 2019, 23:21
Создана #18598

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:16)
Нет. Ты противопоставляешь то, что надо складывать  49.gif
Мусор не просто так взялся. Если, конечно, это не банальная помойка в буквальном смысле слова  17.gif  Люди жили. А значит, много керамики, кирпича, черепицы, всякий замес с глинами разных сортов. Это всё создаёт отличные условия для исчезновения доступных по глубине залегания предметов, интересующих нас.
Должен там Интроник быть лучше всех.  49.gif

А железный мусор вы чего из этого списка исключили? Думаете он сквозь него будит видеть монеты как Вий? 17.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 23:23
Создана #18599

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:12)
И тогда почему не подходит предложенное место???

Хорошо. Давай Ряполово.
Или Поле Чудес.
Много таких мест.

У меня больше нет сил. facepalm.gif Я кому описывал почему не подходит?
Ряполово обычная помойка с десятком или больше мест на проводку. Зачем на этом мусоре Интроник? Поле чудес - не знаю, стремно как-то. Там вроде отлавливают нашего брата, нет? Я описал условия при которых Инк действительно себя проявит. К примеру, распашка монет. Где сверху собрали, а на глубине не смогли. Отличное место! Если еще и мусора мало, то во всей красе Интроник выступит. При этом лучше чешуя, поскольку монета крупная может быть просто вся выбрана. От крупных сигнал мощный, так что пропустить могли, а чешуя почти всегда остается, особенно, если нет локального ядра. Правда если грунт уже трактором сдвинули или расшурфили с запасом, то тоже не пойдет. cheesy.gif
Это я пишу о местах, где Интроник себя точно проявит, а не о том, где можно просто побегать на удачу - может залетит, а может нет. Ну и второй путь, это вместе ездить и ьсобирать статистику, тогда даже такие места как Ряполово, рано или поздно покажут его преимущество. Но мусорки совсем не подходят как демонстрация преимущества в один выезд. Потому, как лотерея.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 9 2019, 23:24
Создана #18600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 10 2019, 00:21)
А железный мусор вы чего из этого списка исключили? Думаете он сквозь него будит видеть монеты как Вий? 17.gif

Исключил потому, что это общее условие для всех МД. Он будет одинаково мешать всем. Под ломом или лопатой монету пропустит любой МД. Пока лом не вынет соображающий оператор 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 21:37
Рейтинг@Mail.ru