![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2019, 00:44) Ну так мы о том,что есть пока в реальности и подтверждено тестами.У Львовича 38см на советскую копейку в грунте на видео.У тебя те же 38. У меня тоже. Мы же верим друг другу? Да и зачем мне самого себя обманывать ![]() Скажу больше у меня на разогнанном Сорексе даже больше 38. Все видос никак не выложу, вроде снял, но качество звука не очень. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 00:14) Скажу больше у меня на разогнанном Сорексе даже больше 38. Все видос никак не выложу, вроде снял, но качество звука не очень. ![]() Ну и кто ты после этого? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 9 2019, 00:01) ================== Опять ты со своей малозначительной чушью.Я тебе ещё раз говорю по существу.Мой вывод из сообщения В.О.-крупные цели катушкой 25,по дальности обнаружения в сравнении с датчиком в два раза меньшем по размеру,либо остались на той же дальности,либо эта дальность изменилась совсем незначительно по сравнению с ожидаемой в силу значительной разницы в размерах катушек.Вот то "существо",которое ты никак не разглядишь.И чтобы не топтаться с тобой на одном месте и повторять уже в который раз то же самое,я,также,как и ты,заканчиваю этот спор вне зависимости от того,что ты напишешь в ответ! Игорь, КАК можно увидеть в сообщении человека не просто то, чего он не писал, а противоположное тому, что написано. ГДЕ ты в таблице Львовича увидел сравнение 25" и "датчика в два раза меньшего размера"? Там сравнение двух режимов на одном 25" датчике. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2019, 01:23) Ну и кто ты после этого? ![]() ![]() ![]() ![]() Серег это не для грунта произведение. Извращения по воздуху. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 00:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 23:57) Да ни хрена не лучше откуда он знает какой у Вас рост какая длина рук и ног какая сила мышц и какая дыхалка? Косят вообще-то не в охотку от забора и до обеда это тяжёлый физический труд и есть дневной укос и негодная под Вас коса или умудохает Вас в хлам или таки будете махать вхолостую размах на рупь укос на копейку. =========================== Нет,ну Вы ещё про нормы и госты давайте!Естественно,в наше время это на обывательском уровне и не для запасания сена на зиму речь идёт.Но у меня свои 20 соток внутри забора и ещё 27 за ним.Но кошу те,которые только 20.Есть для этого всё-ручные косы,пара триммеров и самоходка.Ручных за последние 16 лет перепробовал штук восемь и говорю,как есть.Те две,что одолжены у разных соседей,местных,были ну очень хороши для меня,хотя усталость от этого дела приходит очень быстро (от отсутствия привычки) и приходилось всё время с перекурами.Те,штук 6,что заводские были,либо тяжелы и неудобны,либо ломались и гнулись и дело даже не доходило до первого перекура с некоторыми. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 9 2019, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2019, 00:32) Игорь, КАК можно увидеть в сообщении человека не просто то, чего он не писал, а противоположное тому, что написано. ГДЕ ты в таблице Львовича увидел сравнение 25" и "датчика в два раза меньшего размера"? Там сравнение двух режимов на одном 25" датчике. ![]() =============================== Ну да,это,наверное,мой оппонент меня "взвинтил",что я ориентацию потерял!Конечно,речь только о 25 и двух режимах именно с ней.Собственно,я так и написал в первом своём комментарии к посту В.О.А после "наезда" на меня,уже и потерял правильную нить.Спасибо,что поправил ты меня! Как ты мне говорил,все тестеры общаются в "тесной" компании и далеко не всё тут выносится на обсуждение.То есть,обмен информацией постоянно,повтор терминологии,держит их всё время в тонусе и чаще,в одной "струе".А когда вопрос "спускается" к массам,а я сейчас как раз из этого числа,то и разговора "по душам" не получается,то ли из-за излишней " умности",то ли из-за других незавидных качеств.Но как ты и говоришь и повторяешь,у каждого своё мнение и "затыкать" рот здесь ни у кого прав нет ( если всё в рамках приличия !). Сообщение отредактировано All-searching: Jan 9 2019, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 00:47) Серег это не для грунта произведение. Извращения по воздуху. ![]() Выдохнул,успокоился. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
А по сути вопроса, года два назад ходил с первым прототипом такого (25") датчика в горах Минвод.
По эргономике: С разгрузкой АКА для ГП на обычной прямой штанге - в принципе реально. Часик обследования площадки меня не свалил. Но снял с чувством облегчения. ![]() По поиску: Ничего особо сказать не смогу. Интроник в то время никаких дополнительных средств идентификации целей не имел. Только Д годограф... которым я еще пользоваться тогда не научился (подзабивал на него в начале освоения, никак не мог заставить себя в мозгу "повернуть шкалу по часовой стрелке на 90 градусов"). Так что был я полным ламером с полу немым (в сравнении с нынешним) Интроником. И датчик был "ипанутым" для такого размера, с частотами 1/16кГц (излишне чувствительный) Итог - в тестах в грунте (срез осыпи) легко уделывал ГПХ с самодельным (очень качественным) датчиком 28" по всяким зеркалам и тарелкам. В попытке горного поиска, уипался до усрачки пытаться раскапывать грунтовые линзы и сигнальные валуны (теперь все это добро на Инке в лет либо определяется опытным пользователем, либо "отключается" тем, кто не хочет морочиться) В принципе, как "иб@нуца, мягко сказано, глубинник", имеет право на жизнь... наверное. При правильном создании фильтра на длину цели, можно будет даже в ГП погулять с покрытием больших площадей ТОЛЬКО по крупняку. Возможно это даже даст однажды "выстрел". Как у Олега рура дала тащимая на салазках с матюгами и проклятиями назад к машине рамка 1х1м Пульс Стара. В момент уже полностью потерянной надежды. ![]() Главное... Идентификацию ГП в составе с этим потомком вундервафель немецких конструкторов оружия, все же имеет. И лопаты ржавые и куски железных крыш можно и не рыть. Но и заслонит при таком датчике одна поверхностная лопата, площадь величиной с комнату хрущебы. А в горах... При наличии здоровья по пробиву конкретной площадки... Как-то давно (и неправда) я с 3кГц 13" на Сиге вызвонил в горах "итальянского танкиста" по раздавленной бронзовой шапке на месте, которое уже было давно закрыто местными, и считалось битым всем чем можно, включая ИМБ. Если бы я с такой вундервафлей туда приперся... он наверное сам бы вылез, на му@ака посмотреть, и сильно чесался и дымился бы. ![]() ![]() А серьезно, вызвонился бы с той глубины со звуком колокола церковного, даже при прохождении краем катушки. В общем, сам гляжу с сомнением... Тот же ГПХ с 26" у меня меньше сомнений вызывает. Но... пуркуа не па? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2019, 01:20) А по сути вопроса, года два назад ходил с первым прототипом такого (25") датчика в горах Минвод. По эргономике: С разгрузкой АКА для ГП на обычной прямой штанге - в принципе реально. Часик обследования площадки меня не свалил. Но снял с чувством облегчения. ![]() По поиску: Ничего особо сказать не смогу. Интроник в то время никаких дополнительных средств идентификации целей не имел. Только Д годограф... которым я еще пользоваться тогда не научился (подзабивал на него в начале освоения, никак не мог заставить себя в мозгу "повернуть шкалу по часовой стрелке на 90 градусов"). Так что был я полным ламером с полу немым (в сравнении с нынешним) Интроником. И датчик был "ипанутым" для такого размера, с частотами 1/16кГц (излишне чувствительный) Итог - в тестах в грунте (срез осыпи) легко уделывал ГПХ с самодельным (очень качественным) датчиком 28" по всяким зеркалам и тарелкам. В попытке горного поиска, уипался до усрачки пытаться раскапывать грунтовые линзы и сигнальные валуны (теперь все это добро на Инке в лет либо определяется опытным пользователем, либо "отключается" тем, кто не хочет морочиться) В принципе, как "иб@нуца, мягко сказано, глубинник", имеет право на жизнь... наверное. При правильном создании фильтра на длину цели, можно будет даже в ГП погулять с покрытием больших площадей ТОЛЬКО по крупняку. Возможно это даже даст однажды "выстрел". Как у Олега рура дала тащимая на салазках с матюгами и проклятиями назад к машине рамка 1х1м Пульс Стара. В момент уже полностью потерянной надежды. ![]() Главное... Идентификацию ГП в составе с этим потомком вундервафель немецких конструкторов оружия, все же имеет. И лопаты ржавые и куски железных крыш можно и не рыть. Но и заслонит при таком датчике одна поверхностная лопата, площадь величиной с комнату хрущебы. А в горах... При наличии здоровья по пробиву конкретной площадки... Как-то давно (и неправда) я с 3кГц 13" на Сиге вызвонил в горах "итальянского танкиста" по раздавленной бронзовой шапке на месте, которое уже было давно закрыто местными, и считалось битым всем чем можно, включая ИМБ. Если бы я с такой вундервафлей туда приперся... он наверное сам бы вылез, на му@ака посмотреть, и сильно чесался и дымился бы. ![]() ![]() А серьезно, вызвонился бы с той глубины со звуком колокола церковного, даже при прохождении краем катушки. В общем, сам гляжу с сомнением... Тот же ГПХ с 26" у меня меньше сомнений вызывает. Но... пуркуа не па? ![]() ============================= Сергей,а вот на такие фразы,на твой взгляд,кто должен ответить и решить,производитель оборудования или потенциальный пользователь если у второго набор информации только пока из форума и видео?Это я спрашиваю без "подкола",а подразумеваю ситуацию-сделает и испытает В.О. её у себя,всё понравится,даст команду запустить в серию,а что и как быть пользователю-под какие условия и задачи он должен ориентироваться,уже взяв Интроник,например, с 15 катушкой? И ещё момент,не у каждого есть в арсенале GPX,чтобы сравнивать или хотя бы иметь представление о критериях сравнения.Нужно ли его постоянно упоминать в обсуждениях,ведь задачи-то у приборов,если навскидку,разные? Сообщение отредактировано All-searching: Jan 9 2019, 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Друзья,немного не по теме,но... В нашем тесном дружеском общении стало очень много "скрытого" мата. Не знаю,может мне одному это кажется,но все же...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2019, 02:42) Друзья,немного не по теме,но... В нашем тесном дружеском общении стало очень много "скрытого" мата. Не знаю,может мне одному это кажется,но все же... Серег, просто глядя на это колесо от арбы, он из срытого основным лексиконом становится. ![]() Вот честно, сам себе не могу на вопрос ответить пока, надо его осторожно советовать под задачу, или осторожно отговаривать... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2019, 02:05) Серег, просто глядя на это колесо от арбы, он из срытого основным лексиконом становится. ![]() Вот честно, сам себе не могу на вопрос ответить пока, надо его осторожно советовать под задачу, или осторожно отговаривать... ![]() ================== Сергей,это ты мне,наверное,засыпАешь поди?Спасибо тогда за ответ! Сообщение отредактировано All-searching: Jan 9 2019, 02:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 9 2019, 02:38) ============================= Сергей,а вот на такие фразы,на твой взгляд,кто должен ответить и решить,производитель оборудования или потенциальный пользователь если у второго набор информации только пока из форума и видео?Это я спрашиваю без "подкола",а подразумеваю ситуацию-сделает и испытает В.О. её у себя,всё понравится,даст команду запустить в серию,а что и как быть пользователю-под какие условия и задачи он должен ориентироваться,уже взяв Интроник,например, с 15 катушкой? И ещё момент,не у каждого есть в арсенале GPX,чтобы сравнивать или хотя бы иметь представление о критериях сравнения.Нужно ли его постоянно упоминать в обсуждениях,ведь задачи-то у приборов,если навскидку,разные? Игорь, производитель должен дать четкие ТТХ инструмента. Вес, чувствительность на стандартные цели, глубина на них же в "среднем грунте". А не только "дальность на пятак в ваккуме". И рекомендации по использованию на основе РЕАЛЬНЫХ испытаний в РЕАЛЬНЫХ условиях поиска, на которые данный инструмент ориентирован. В том числе порекомендовать вариант ношения (разгрузка, спец штанга или палка орешника, черенок от грабель и резинка от рейтуз ![]() Пользователь должен сопоставить эту информацию со своими поисковыми задачами (вот тут он должен точно их понимать), и решить, нужен ему такой инструмент или нет. Я же, пока сам не поимею опыт использованич подобного крайне спецефического инструмента на готовом к выпуску Интронике, не скажу никому ни да ни нет на вопросы о целесообразности. Ибо сам нихрена не знаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2019, 02:15) Игорь, производитель должен дать четкие ТТХ инструмента. Вес, чувствительность на стандартные цели, глубина на них же в "среднем грунте". А не только "дальность на пятак в ваккуме". И рекомендации по использованию на основе РЕАЛЬНЫХ испытаний в РЕАЛЬНЫХ условиях поиска, на которые данный инструмент ориентирован. В том числе порекомендовать вариант ношения (разгрузка, спец штанга или палка орешника, черенок от грабель и резинка от рейтуз ![]() Пользователь должен сопоставить эту информацию со своими поисковыми задачами (вот тут он должен точно их понимать), и решить, нужен ему такой инструмент или нет. Я же, пока сам не поимею опыт использованич подобного крайне спецефического инструмента на готовом к выпуску Интронике, не скажу никому ни да ни нет на вопросы о целесообразности. Ибо сам нихрена не знаю. ================== Если так,то нормально.А в рекомендации я бы ещё добавил корсет хотя бы ленинградского типа,а то кто знает,остеохндроз обострится,пойдут в суд,скажут в мануале не предупредили. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 9 2019, 02:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2019, 03:05) Серег, просто глядя на это колесо от арбы, он из срытого основным лексиконом становится. ![]() Вот честно, сам себе не могу на вопрос ответить пока, надо его осторожно советовать под задачу, или осторожно отговаривать... ![]() А я бы походил с такой. Даже знаю где. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 02:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2019, 02:15) Пользователь должен сопоставить эту информацию со своими поисковыми задачами (вот тут он должен точно их понимать), и решить, нужен ему такой инструмент или нет. Я же, пока сам не поимею опыт использованич подобного крайне спецефического инструмента на готовом к выпуску Интронике, не скажу никому ни да ни нет на вопросы о целесообразности. Ибо сам нихрена не знаю. Выпустить 5 штук, а они (пользователи) сами потом решат... будут, тут - на барахолке, периодически друг другу продавать. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 9 2019, 03:55) Выпустить 5 штук, а они (пользователи) сами потом решат... будут, тут - на барахолке, периодически друг другу продавать. ![]() Ага, как катушки 15\18 для ГМП - переходящий вымпел ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 03:40) А я бы походил с такой. Даже знаю где. ![]() ![]() В тестах, без вопросов. А на реальной пересеченке, я бы не зарекался... Датчик моно 25" ГПХ по сравнению с этим - пушинка. То есть более мобилен. Его можно возить прямо по грунту (нечувствителен к мех. нагрузкам, благодаря специфической озвучке одназначнее в работе). Можно подсовывать под кусты. Но, при этом из-за специфики назначения, иголочка, дробина чуть глубже поверхности, для него вполне "интересная цель" (потому в десятки раз возрастает КПД работы ГПХ с проверкой сигналов Инком с 15", намного сокращается количество пустых раскопок). ГК в ХК грунте для него цель, без возможности точно иденттфицировать, Инк в большинстве случаев может. В ГП (с отрывом от грунта над скоплениями валунов и зарослями ежевики не поработаешь. Инк с 25" в родной стихии. Так что не так все одназначно... Нужна практика. И один другого точно не заменят. Но в связке, убойный по эффективности комплект. При этом в этой связке, на 90% хватит Инка с легкой и глубокой 15", отсеять видимые им "ненужные" цели, сократив безумный объем раскопок с одним ГПХ. Я как-то, работая с ГПХ с 14" моно на удельном месте, пометил 10 целей подлежащих раскопу. Перепроверил их с 12х9 Инка (15" не было). И 8 оказались мелким перегнившим железом, одна ГК, до одной Инк не дотянулся. Вот ее одну и раскопал. Оказался Нижегородский "листик" (монета начала 15в, если кто не в теме). Потом уйдя подальше от машины, с одним ГПХ, накопал более 30 ям (лениво было возвращаться за Инком), но зато 2 удела, в том числе и один редкий "козел" Бориса - достал. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 22:10) Возможные варианты глубинных датчиков для Интроника. Но Т по чувствительности выглядит заметно бледнее по сравнению с 25”. По габаритам .... спорно. ![]() Даже страшно представить сколько одновременно целей она может захватить и какой это вынос мозга . По ходу сней только по чистым местам да пресловутым подосковным суглинкам ходить можно. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2019, 04:15) В тестах, без вопросов. А на реальной пересеченке, я бы не зарекался... Датчик моно 25" ГПХ по сравнению с этим - пушинка. То есть более мобилен. Его можно возить прямо по грунту (нечувствителен к мех. нагрузкам, благодаря специфической озвучке одназначнее в работе). Можно подсовывать под кусты. Но, при этом из-за специфики назначения, иголочка, дробина чуть глубже поверхности, для него вполне "интересная цель" (потому в десятки раз возрастает КПД работы ГПХ с проверкой сигналов Инком с 15", намного сокращается количество пустых раскопок). ГК в ХК грунте для него цель, без возможности точно иденттфицировать, Инк в большинстве случаев может. В ГП (с отрывом от грунта над скоплениями валунов и зарослями ежевики не поработаешь. Инк с 25" в родной стихии. Так что не так все одназначно... Нужна практика. И один другого точно не заменят. Но в связке, убойный по эффективности комплект. При этом в этой связке, на 90% хватит Инка с легкой и глубокой 15", отсеять видимые им "ненужные" цели, сократив безумный объем раскопок с одним ГПХ. Я как-то, работая с ГПХ с 14" моно на удельном месте, пометил 10 целей подлежащих раскопу. Перепроверил их с 12х9 Инка (15" не было). И 8 оказались мелким перегнившим железом, одна ГК, до одной Инк не дотянулся. Вот ее одну и раскопал. Оказался Нижегородский "листик" (монета начала 15в, если кто не в теме). Потом уйдя подальше от машины, с одним ГПХ, накопал более 30 ям (лениво было возвращаться за Инком), но зато 2 удела, в том числе и один редкий "козел" Бориса - достал. ![]() ![]() Серег, я работал 25-кой на GPX и не сказал бы, что это самая тихая и устойчивая к мех. нагрузкам катушка. Все-таки размер имеет значение. И она не любит удары. К тому, же при даже небольшом зазоре, она не видит мелочь, которую будешь собирать с той же 14. Опять же размер. Но по глубине за 25 на Интронике да по крупняку.... Точно не угонится. Возможно даже 15-шке проиграет. Чувствительность по всему диапазону, а не только то, что попадает в стробу... Не, ГПХ не боец против Инка при таких размерах, поэтому и продал 25-ку. Все ИМХО, конечно, полностью согласен, что только полевые испытания в реальном поиске расставят все по местам. Но что-то мне подсказывает, что по своим задачам (поиск крупняка с максимальной глубины на ограниченной площади) она заменит все что есть на данный момент, разве что кроме георадаров. Но это совсем другая тема. А если стоит задача дискриминации при этом, то ей вообще не будет замены. Никакой. Где я (пока) не вижу GPX замены, так это по мелочи и голду. Потому как первую он берет очень глубоко, а по второй задаче маловосприимчив к грунтам. Возможно, в будущем, и эти задачи Интроник будет решать на том же уровне, но пока Минелаб у меня прочно в обойме. Полметра на копейку при полной стабильности, это бесценно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 04:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:31 | |
![]() |