Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 919 920 921 922 923 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

rur
post Jan 8 2019, 22:21
Создана #18401

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 23:11)
Эт точно. Многие захотели бы...

Это ещё не всё Сергей,размерный ряд вероятно будет расти facepalm.gif В новостях передавали сегодня,что на ВДНХ какие то люди с логотипом АКА на черных куртках,пытались похить Колесо Обозрения...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 22:22
Создана #18402

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 8 2019, 23:19)
Да я как увидел пятакнаметр,так обалдел,что уже не до чешуйки стало cheesy.gif
Вот странно,смотрю-смотрю на эти таблицы и цифры-и не цепляет,от слова совсем dry.gif То ли повзрослел,то ли совсем веру в АКА потерял.

Боюсь, что чешуйку искать 25 размером уже перебор. На сколько бы там она ее не брала. cheesy.gif Вы б еще самородок вспомнили граммовый. 17.gif biggrin.gif

QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 23:21)
Это ещё не всё Сергей,размерный ряд вероятно будет расти  facepalm.gif  В новостях передавали сегодня,что на ВДНХ какие то люди с логотипом АКА на черных куртках,пытались похить Колесо Обозрения...

Не хватит размеров. cheesy.gif 25 последний размер с которым можно ходить одному. Есть такое понятие у астрономов. Аппертурная лихорадка. Вот у нас сейчас тоже самое. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 22:24

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 8 2019, 22:23
Создана #18403

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 8 2019, 22:12)
===============
Повторю ещё раз,меня твоё мнение не интересует если до сих пор ты не понял о чём я писал.Твои умозаключения обо мне или о моих знаниях-тоже.Все твои "знания" это либо то ,чем с тобой поделились по-братски в АКА,а ты использовал для своих целей,либо копия уже многократно сказанного другими.
Это тебе ответ от масс,ведь я тоже из числа этой массы!

А не слишком громкое заявление? Где Вы, а где массы? Вот я из массы и свВами не согласен ddd.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 8 2019, 22:24
  + Quote Post

sitr
post Jan 8 2019, 22:23
Создана #18404

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 8 2019, 22:19)
Да я как увидел пятакнаметр,так обалдел,что уже не до чешуйки стало cheesy.gif
Вот странно,смотрю-смотрю на эти таблицы и цифры-и не цепляет,от слова совсем dry.gif То ли повзрослел,то ли совсем веру в АКА потерял.

Просто ты ленивый такие ямки копать biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 22:26
Создана #18405

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 23:23)
[/color]
А не слишком громкое заявление?  Где Вы, а где массы? Вот я из массы и свВами не согласен ddd.gif

Саш, я хорошо изучил Игоря, даже знаю его лично. Он из тех лоюдей, что всегда правы. А если он не прав, то лучше для оппонентов, чтобы он был прав. Сейчас как раз такой случай. frize.gif Во, опять чего-то пишет, пойду-ка я отсюда. smile21.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 22:27

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jan 8 2019, 22:27
Создана #18406

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 23:06)
25" в серию-почитателей найдет 100%.С удовольствием я бы приобрел.Конструктивить ничего не надо.Просто 25 круг и точка.Большая мама выпускается и юзается...Никто не помер.ИМХО.

Комрады... но как??? Покажите lupsk.gif
Вообще не представляю, как с этим работать 17.gif

Ну и плюс - она же наверняка низкочастотная? Значит, все помехи наши sad.gif А у меня, как на зло, места под гигантов все с помехами 13.gif

QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 23:17)
Да элементарно. Насадил на косовище и ходи себе.  Ручка около пупа должна быть.
Цвайхандером доппельзольднеры махали и всё норм было.  Штанга к этому датчику вообще без надобности. Косовище главное уметь делать из местного дармового сырья. Я умею! Доводилость в своё время летом косить траву в совецком колхозе.

Косовище есть facepalm.gif

А возить-то как такую катушку?? 15.gif Они в салон авто влезает?

Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2019, 22:29
  + Quote Post

All-searching
post Jan 8 2019, 22:29
Создана #18407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 22:18)
Не успокоился.  biggrin.gif  Ощибаешься, я много новых фишек привнес для пользования Сигнумом. И в новой прошивке, скорее всего добавят мои находки и в Интроник тоже внес свой вклад. И еще раз - ты не понял мою мысль. мне неважно твое мнение и неинтересно, желания тебя учить у меня тоже нет никакого, не переживай. Но до тех пор, пока ты не начинаешь писать полную лажу. Тут уж приходится тебя поправлять. ddd.gif И то, только потому, что мысли, которые ты закидываешь могут стать очередным ложным мифом.  И мне странно, что ты у всех на глазах сев в лужу со своим предположением, получив полную и исчерпывающую аргументацию продолжаешь какую-то бесполезную дискуссию. Давай уже заканчивать, не позорься, право. Сам себя топишь. facepalm.gif

======================
Ты пишешь много слов,совершенно о малозначительном,оспариваешь мой единственный вывод из сообщения В.О. о том,что на крупных целях с 25 катушкой разница в обоих режимах не видна или почти не видна.На алюминиевой банке-в ноль,а на каске примерно 5-6%,что я рассмотрел,как слишком малую разницу с катушкой более,чем в два раза меньшей по размеру.Ну и что здесь неправильного,что ты ко мне с этим "прилип" ?Ты взял на себя функцию почему-то всегда меня "затыкать",слушай-не много взял на себя,а?И почему ты себя постоянно ставишь в ряд с В.О.или Землеройком,какие у тебя на это полномочия?Тебя периодически эти люди поправляют в некоторых твоих умозаключениях,а с тебя как "с гуся вода" и пишешь,и пишешь,не признавая своих ошибок и не учась сам.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 8 2019, 22:30
Создана #18408

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 23:06)
25" в серию-почитателей найдет 100%.С удовольствием я бы приобрел.Конструктивить ничего не надо.Просто 25 круг и точка.Большая мама выпускается и юзается...Никто не помер.ИМХО.

Олег , пока делаю для себя , под одно перспективное место. wink.gif
Заодно испытаю . Думаю , что под заказ — возможно. Однозначно вижу одно— им влево — вправо не особо помашешь .Тяжеловат.
Пока сделаю на горизонтальной карбоновой трубе по типу Т. Сзади размещу блочек. В качестве противовеса. Зазор сканирования можно будет выставлять любой , вплоть до пригрунтового. Хотя он как бы и не для монет , но все же...
Электронный блок единый .
Размещение чувствительного элемента спереди думаю позволит таскать лопату с деревянной ручкой.
Сделаю покажу.
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2019, 22:32
Создана #18409

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 8 2019, 23:27)
Комрады... но как??? Покажите  lupsk.gif
Вообще не представляю, как с этим работать  17.gif

Ну и плюс - она же наверняка низкочастотная? Значит, все помехи наши  sad.gif  А у меня, как на зло, места под гигантов все с помехами  13.gif

Нормально.Поле для творчества обширное.Размер что называется эксклюзив,как у той же мамы большой-купил-думай.Всё равно что ни делай в этом размере-на всех не угодишь-переделки под себя будут так и так.ну и что заморачиваться.
По поводу помех-тесты были в помещении вероятно-о пострадавших не пишут-значит -нормуль.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 8 2019, 22:35
Создана #18410

Профи

-----XXXXX

Один из вариантов , только без задней катушки.
user posted image
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2019, 22:37
Создана #18411

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 23:30)

Хвосты обрубает 15.gif Вроде не четверг cheesy.gif
По поводу лопаты-она не нужна в таком поиске.Вешки-потом лопата.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jan 8 2019, 22:38
Создана #18412

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 22:22)
Боюсь, что чешуйку искать 25 размером уже перебор. На сколько бы там она ее не брала.  cheesy.gif  Вы б еще самородок вспомнили граммовый.  17.gif  biggrin.gif

Да эт понятно smile.gif

QUOTE(sitr @ Jan 8 2019, 22:23)
Просто ты ленивый такие ямки копать biggrin.gif

Я дурак,но не идиот.. frize.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

канси
post Jan 8 2019, 22:42
Создана #18413

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 22:30)
Заодно испытаю . Думаю , что под заказ — возможно. Однозначно вижу одно— им влево — вправо не особо помашешь .Тяжеловат.
Пока сделаю на горизонтальной карбоновой  трубе по типу Т. Сзади размещу блочек. В качестве противовеса. Зазор сканирования можно будет выставлять любой , вплоть до пригрунтового. Хотя он как бы и не для монет , но все же...
Электронный блок единый .
Размещение чувствительного элемента спереди думаю позволит таскать лопату с деревянной ручкой.
Сделаю покажу.

Вот так точно не помашешь! Просто поверьте, ничего не получится! Косовище и только оно.
Вообще не вопрос делается элементарно из любой молодой и стройной берёзки. Левая рука вверху правая на рукояти и аля-улю 40 соток накося выкоси. Масса этого колеса только в жилу травостой будет приминать. Эх, совецкая наука! В колхоз на лето, зашибись! А Ваш вариант заведомо нерабочий верьте опытному косарю я всё умею и косу на косовище правильно насадить и отбивать и править. Вы конкретный июльский травостой своей байдой хрен раздвинете.
Только косовище!
  + Quote Post

All-searching
post Jan 8 2019, 22:49
Создана #18414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 22:42)
Вот так точно не помашешь! Просто поверьте, ничего не получится! Косовище и только оно.
Вообще не вопрос  делается элементарно из любой молодой и стройной берёзки. Левая рука вверху правая на рукояти и аля-улю 40 соток накося выкоси. Масса этого колеса только в жилу травостой будет приминать.  Эх, совецкая наука!  В колхоз на лето, зашибись!  А Ваш вариант заведомо нерабочий верьте опытному косарю я всё умею и косу на косовище правильно насадить и отбивать и править. Вы конкретный июльский  травостой своей байдой хрен раздвинете.
Только косовище!

=======================
При таком размере и весе,вопрос "носить" и махать хочется поменять на что-то вроде-поставить на колёса и не махать,а катать.Но оси колёс не дадут воплотить из-за материала.А вот поставить на пластиковые "лыжи" или ,к примеру,положить её на пластиковую "ледянку" может оказаться выигрышным вариантом.Ну,понятно,что не в горах.
Да и вообще,чего мелочиться,при таких габаритах можно и пересмотреть концепцию таскать мд перед собой или оставить только блок.Остальное-за спину и вектор приложенных сил будет в нужном направлении.А что-блок спереди,датчик на жёсткой пластиковой сцепке позади и на "ледянке".Идёшь и тащишь за собой,как только сигнал,шаг назад,не поворачиваясь-для проверки.Звучит всё это может и не очень пока серьёзно,но если всё представить по делу,не так всё и безнадёжно.

Сообщение отредактировано All-searching: Jan 8 2019, 22:55
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 22:54
Создана #18415

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 8 2019, 23:29)
======================
Ты пишешь много слов,совершенно о малозначительном,оспариваешь мой единственный вывод из сообщения В.О. о том,что на крупных целях с 25 катушкой разница в обоих режимах не видна или почти не видна.На алюминиевой банке-в ноль,а на каске примерно 5-6%,что я рассмотрел,как слишком малую разницу с катушкой более,чем в два раза меньшей по размеру.Ну и что здесь неправильного,что ты ко мне с этим "прилип" ?Ты взял на себя функцию почему-то всегда меня "затыкать",слушай-не много взял на себя,а?И почему ты себя постоянно ставишь в ряд с В.О.или Землеройком,какие у тебя на это полномочия?Тебя периодически эти люди поправляют в некоторых твоих умозаключениях,а с тебя как "с гуся вода" и пишешь,и пишешь,не признавая своих ошибок и не учась сам.

Если твоя гипотеза была бы верна, то было бы наоборот - на банку и пятачок СССР разница была бы больше, а на каску ее вообще бы не было. По таблице все видно, не передергивай. Не от размера целей зависимость.
И давай начистоту - я тебя поправил, потому, что ты начал нести дичь. Причем вредную и совершенно не по делу. И теперь, когда тебе нечего сказать по существу, ты начинаешь выискивать у меня мнимые недостатки. Это по делу. Насчет "прилип" - я вроде сказал брейк не? Даже извинился. Что ты продолжаешь писать-то? Ну нечего тебе ответить по существу, не-чего. Давно бы признался, что глупость сморозил, нет же. продолжаешь упираться и пытаешься задеть при этом. Не выйдет, Игорь. Все как на ладони, и сам себя унижаешь этим.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 8 2019, 22:56
Создана #18416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 23:42)
Вообще не вопрос  делается элементарно из любой молодой и стройной берёзки. Левая рука вверху правая на рукояти и аля-улю 40 соток накося выкоси. Масса этого колеса только в жилу травостой будет приминать.  Эх, совецкая наука!  В колхоз на лето, зашибись!  А Ваш вариант заведомо нерабочий верьте опытному косарю я всё умею и косу на косовище правильно насадить и отбивать и править. Вы конкретный июльский  травостой своей байдой хрен раздвинете.
Только косовище!

Т датчиком тоже не машут . Учитывая большую зону чувствительности , в этом и нет необходимости.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 22:58
Создана #18417

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 23:42)
Только косовище!

Владимир, а чертежик простенький выложите? А то чую пригодится в сезон. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Jan 8 2019, 23:01
Создана #18418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 22:54)
Если твоя гипотеза была бы верна, то было бы наоборот - на банку и пятачок СССР разница была бы больше, а на каску ее вообще бы не было. По таблице все видно, не передергивай. Не от размера целей зависимость.
И давай начистоту - я тебя поправил, потому, что ты начал нести дичь. Причем вредную и совершенно не по делу. И теперь, когда тебе нечего сказать по существу, ты начинаешь выискивать у меня мнимые недостатки. Это по делу. Насчет "прилип" - я вроде сказал брейк не? Даже извинился. Что ты продолжаешь писать-то? Ну нечего тебе ответить по существу, не-чего. Давно бы признался, что глупость сморозил, нет же. продолжаешь упираться и пытаешься задеть при этом. Не выйдет, Игорь. Все как на ладони, и сам себя унижаешь этим.

==================
Опять ты со своей малозначительной чушью.Я тебе ещё раз говорю по существу.Мой вывод из сообщения В.О.-крупные цели катушкой 25,по дальности обнаружения в сравнении с датчиком в два раза меньшем по размеру,либо остались на той же дальности,либо эта дальность изменилась совсем незначительно по сравнению с ожидаемой в силу значительной разницы в размерах катушек.Вот то "существо",которое ты никак не разглядишь.И чтобы не топтаться с тобой на одном месте и повторять уже в который раз то же самое,я,также,как и ты,заканчиваю этот спор вне зависимости от того,что ты напишешь в ответ!
  + Quote Post

Baiker
post Jan 8 2019, 23:03
Создана #18419

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 22:17)
Да элементарно. Насадил на косовище и ходи себе.  Я умею!

QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 19:54)
Я ещё на самодельных крыльях начинал.  Зато какой был кайф неописуемый выпарить под облако из динамика возле 100-метровой горки.  Кайф совсем не в том чтобы кому-то впендюрить...

Владимир,со всем уважением,но развейте тему дальше и подробнее. Там ведь,между двумя этими действами,еще собрать надо,высушить правильно,скурить... А то заладили-пятакнаметр-не интересно уже cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

канси
post Jan 8 2019, 23:04
Создана #18420

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 22:56)
Т датчиком тоже не машут . Учитывая большую зону чувствительности , в этом и нет необходимости.

Ещё как машут. Чтобы отличить мелкую верховую цель от глубокой крупной. В общем, я бы вообще не заморачивался с конструктивом. Синяя изолента и час времени. Прямо на месте.
С такой байдой по полям и мусоркам не лазиют. Сделал косовище пришпандорил всё на синюю изоленту пробил поляну разрезал синюю изоленту выкинул косовище. Синяя изолента это наше всё.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 00:32
Рейтинг@Mail.ru