![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 23:11) Эт точно. Многие захотели бы... Это ещё не всё Сергей,размерный ряд вероятно будет расти ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 8 2019, 23:19) Да я как увидел пятакнаметр,так обалдел,что уже не до чешуйки стало ![]() Вот странно,смотрю-смотрю на эти таблицы и цифры-и не цепляет,от слова совсем ![]() Боюсь, что чешуйку искать 25 размером уже перебор. На сколько бы там она ее не брала. ![]() ![]() ![]() QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 23:21) Это ещё не всё Сергей,размерный ряд вероятно будет расти ![]() Не хватит размеров. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 22:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 8 2019, 22:12) =============== Повторю ещё раз,меня твоё мнение не интересует если до сих пор ты не понял о чём я писал.Твои умозаключения обо мне или о моих знаниях-тоже.Все твои "знания" это либо то ,чем с тобой поделились по-братски в АКА,а ты использовал для своих целей,либо копия уже многократно сказанного другими. Это тебе ответ от масс,ведь я тоже из числа этой массы! А не слишком громкое заявление? Где Вы, а где массы? Вот я из массы и свВами не согласен ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 8 2019, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,670 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 8 2019, 22:19) Да я как увидел пятакнаметр,так обалдел,что уже не до чешуйки стало ![]() Вот странно,смотрю-смотрю на эти таблицы и цифры-и не цепляет,от слова совсем ![]() Просто ты ленивый такие ямки копать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,205 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 23:23) [/color] А не слишком громкое заявление? Где Вы, а где массы? Вот я из массы и свВами не согласен ![]() Саш, я хорошо изучил Игоря, даже знаю его лично. Он из тех лоюдей, что всегда правы. А если он не прав, то лучше для оппонентов, чтобы он был прав. Сейчас как раз такой случай. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 22:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 23:06) 25" в серию-почитателей найдет 100%.С удовольствием я бы приобрел.Конструктивить ничего не надо.Просто 25 круг и точка.Большая мама выпускается и юзается...Никто не помер.ИМХО. Комрады... но как??? Покажите ![]() Вообще не представляю, как с этим работать ![]() Ну и плюс - она же наверняка низкочастотная? Значит, все помехи наши ![]() ![]() QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 23:17) Да элементарно. Насадил на косовище и ходи себе. Ручка около пупа должна быть. Цвайхандером доппельзольднеры махали и всё норм было. Штанга к этому датчику вообще без надобности. Косовище главное уметь делать из местного дармового сырья. Я умею! Доводилость в своё время летом косить траву в совецком колхозе. Косовище есть ![]() А возить-то как такую катушку?? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2019, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 22:18) Не успокоился. ![]() ![]() ![]() ====================== Ты пишешь много слов,совершенно о малозначительном,оспариваешь мой единственный вывод из сообщения В.О. о том,что на крупных целях с 25 катушкой разница в обоих режимах не видна или почти не видна.На алюминиевой банке-в ноль,а на каске примерно 5-6%,что я рассмотрел,как слишком малую разницу с катушкой более,чем в два раза меньшей по размеру.Ну и что здесь неправильного,что ты ко мне с этим "прилип" ?Ты взял на себя функцию почему-то всегда меня "затыкать",слушай-не много взял на себя,а?И почему ты себя постоянно ставишь в ряд с В.О.или Землеройком,какие у тебя на это полномочия?Тебя периодически эти люди поправляют в некоторых твоих умозаключениях,а с тебя как "с гуся вода" и пишешь,и пишешь,не признавая своих ошибок и не учась сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 23:06) 25" в серию-почитателей найдет 100%.С удовольствием я бы приобрел.Конструктивить ничего не надо.Просто 25 круг и точка.Большая мама выпускается и юзается...Никто не помер.ИМХО. Олег , пока делаю для себя , под одно перспективное место. ![]() Заодно испытаю . Думаю , что под заказ — возможно. Однозначно вижу одно— им влево — вправо не особо помашешь .Тяжеловат. Пока сделаю на горизонтальной карбоновой трубе по типу Т. Сзади размещу блочек. В качестве противовеса. Зазор сканирования можно будет выставлять любой , вплоть до пригрунтового. Хотя он как бы и не для монет , но все же... Электронный блок единый . Размещение чувствительного элемента спереди думаю позволит таскать лопату с деревянной ручкой. Сделаю покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2019, 23:27) Комрады... но как??? Покажите ![]() Вообще не представляю, как с этим работать ![]() Ну и плюс - она же наверняка низкочастотная? Значит, все помехи наши ![]() ![]() Нормально.Поле для творчества обширное.Размер что называется эксклюзив,как у той же мамы большой-купил-думай.Всё равно что ни делай в этом размере-на всех не угодишь-переделки под себя будут так и так.ну и что заморачиваться. По поводу помех-тесты были в помещении вероятно-о пострадавших не пишут-значит -нормуль. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 23:30) Олег , пока делаю для себя , под одно перспективное место. ![]() Хвосты обрубает ![]() ![]() По поводу лопаты-она не нужна в таком поиске.Вешки-потом лопата. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 22:22) Боюсь, что чешуйку искать 25 размером уже перебор. На сколько бы там она ее не брала. ![]() ![]() ![]() Да эт понятно ![]() QUOTE(sitr @ Jan 8 2019, 22:23) Просто ты ленивый такие ямки копать ![]() Я дурак,но не идиот.. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 22:30) Олег , пока делаю для себя , под одно перспективное место. ![]() Заодно испытаю . Думаю , что под заказ — возможно. Однозначно вижу одно— им влево — вправо не особо помашешь .Тяжеловат. Пока сделаю на горизонтальной карбоновой трубе по типу Т. Сзади размещу блочек. В качестве противовеса. Зазор сканирования можно будет выставлять любой , вплоть до пригрунтового. Хотя он как бы и не для монет , но все же... Электронный блок единый . Размещение чувствительного элемента спереди думаю позволит таскать лопату с деревянной ручкой. Сделаю покажу. Вот так точно не помашешь! Просто поверьте, ничего не получится! Косовище и только оно. Вообще не вопрос делается элементарно из любой молодой и стройной берёзки. Левая рука вверху правая на рукояти и аля-улю 40 соток накося выкоси. Масса этого колеса только в жилу травостой будет приминать. Эх, совецкая наука! В колхоз на лето, зашибись! А Ваш вариант заведомо нерабочий верьте опытному косарю я всё умею и косу на косовище правильно насадить и отбивать и править. Вы конкретный июльский травостой своей байдой хрен раздвинете. Только косовище! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 22:42) Вот так точно не помашешь! Просто поверьте, ничего не получится! Косовище и только оно. Вообще не вопрос делается элементарно из любой молодой и стройной берёзки. Левая рука вверху правая на рукояти и аля-улю 40 соток накося выкоси. Масса этого колеса только в жилу травостой будет приминать. Эх, совецкая наука! В колхоз на лето, зашибись! А Ваш вариант заведомо нерабочий верьте опытному косарю я всё умею и косу на косовище правильно насадить и отбивать и править. Вы конкретный июльский травостой своей байдой хрен раздвинете. Только косовище! ======================= При таком размере и весе,вопрос "носить" и махать хочется поменять на что-то вроде-поставить на колёса и не махать,а катать.Но оси колёс не дадут воплотить из-за материала.А вот поставить на пластиковые "лыжи" или ,к примеру,положить её на пластиковую "ледянку" может оказаться выигрышным вариантом.Ну,понятно,что не в горах. Да и вообще,чего мелочиться,при таких габаритах можно и пересмотреть концепцию таскать мд перед собой или оставить только блок.Остальное-за спину и вектор приложенных сил будет в нужном направлении.А что-блок спереди,датчик на жёсткой пластиковой сцепке позади и на "ледянке".Идёшь и тащишь за собой,как только сигнал,шаг назад,не поворачиваясь-для проверки.Звучит всё это может и не очень пока серьёзно,но если всё представить по делу,не так всё и безнадёжно. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 8 2019, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 8 2019, 23:29) ====================== Ты пишешь много слов,совершенно о малозначительном,оспариваешь мой единственный вывод из сообщения В.О. о том,что на крупных целях с 25 катушкой разница в обоих режимах не видна или почти не видна.На алюминиевой банке-в ноль,а на каске примерно 5-6%,что я рассмотрел,как слишком малую разницу с катушкой более,чем в два раза меньшей по размеру.Ну и что здесь неправильного,что ты ко мне с этим "прилип" ?Ты взял на себя функцию почему-то всегда меня "затыкать",слушай-не много взял на себя,а?И почему ты себя постоянно ставишь в ряд с В.О.или Землеройком,какие у тебя на это полномочия?Тебя периодически эти люди поправляют в некоторых твоих умозаключениях,а с тебя как "с гуся вода" и пишешь,и пишешь,не признавая своих ошибок и не учась сам. Если твоя гипотеза была бы верна, то было бы наоборот - на банку и пятачок СССР разница была бы больше, а на каску ее вообще бы не было. По таблице все видно, не передергивай. Не от размера целей зависимость. И давай начистоту - я тебя поправил, потому, что ты начал нести дичь. Причем вредную и совершенно не по делу. И теперь, когда тебе нечего сказать по существу, ты начинаешь выискивать у меня мнимые недостатки. Это по делу. Насчет "прилип" - я вроде сказал брейк не? Даже извинился. Что ты продолжаешь писать-то? Ну нечего тебе ответить по существу, не-чего. Давно бы признался, что глупость сморозил, нет же. продолжаешь упираться и пытаешься задеть при этом. Не выйдет, Игорь. Все как на ладони, и сам себя унижаешь этим. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 23:42) Вот так точно не помашешь! Просто поверьте, ничего не получится! Косовище и только оно. Вообще не вопрос делается элементарно из любой молодой и стройной берёзки. Левая рука вверху правая на рукояти и аля-улю 40 соток накося выкоси. Масса этого колеса только в жилу травостой будет приминать. Эх, совецкая наука! В колхоз на лето, зашибись! А Ваш вариант заведомо нерабочий верьте опытному косарю я всё умею и косу на косовище правильно насадить и отбивать и править. Вы конкретный июльский травостой своей байдой хрен раздвинете. Только косовище! Т датчиком тоже не машут . Учитывая большую зону чувствительности , в этом и нет необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 23:42) Вот так точно не помашешь! Просто поверьте, ничего не получится! Косовище и только оно. Вообще не вопрос делается элементарно из любой молодой и стройной берёзки. Левая рука вверху правая на рукояти и аля-улю 40 соток накося выкоси. Масса этого колеса только в жилу травостой будет приминать. Эх, совецкая наука! В колхоз на лето, зашибись! А Ваш вариант заведомо нерабочий верьте опытному косарю я всё умею и косу на косовище правильно насадить и отбивать и править. Вы конкретный июльский травостой своей байдой хрен раздвинете. Только косовище! Владимир, а чертежик простенький выложите? А то чую пригодится в сезон. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 22:54) Если твоя гипотеза была бы верна, то было бы наоборот - на банку и пятачок СССР разница была бы больше, а на каску ее вообще бы не было. По таблице все видно, не передергивай. Не от размера целей зависимость. И давай начистоту - я тебя поправил, потому, что ты начал нести дичь. Причем вредную и совершенно не по делу. И теперь, когда тебе нечего сказать по существу, ты начинаешь выискивать у меня мнимые недостатки. Это по делу. Насчет "прилип" - я вроде сказал брейк не? Даже извинился. Что ты продолжаешь писать-то? Ну нечего тебе ответить по существу, не-чего. Давно бы признался, что глупость сморозил, нет же. продолжаешь упираться и пытаешься задеть при этом. Не выйдет, Игорь. Все как на ладони, и сам себя унижаешь этим. ================== Опять ты со своей малозначительной чушью.Я тебе ещё раз говорю по существу.Мой вывод из сообщения В.О.-крупные цели катушкой 25,по дальности обнаружения в сравнении с датчиком в два раза меньшем по размеру,либо остались на той же дальности,либо эта дальность изменилась совсем незначительно по сравнению с ожидаемой в силу значительной разницы в размерах катушек.Вот то "существо",которое ты никак не разглядишь.И чтобы не топтаться с тобой на одном месте и повторять уже в который раз то же самое,я,также,как и ты,заканчиваю этот спор вне зависимости от того,что ты напишешь в ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 22:17) Да элементарно. Насадил на косовище и ходи себе. Я умею! QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 19:54) Я ещё на самодельных крыльях начинал. Зато какой был кайф неописуемый выпарить под облако из динамика возле 100-метровой горки. Кайф совсем не в том чтобы кому-то впендюрить... Владимир,со всем уважением,но развейте тему дальше и подробнее. Там ведь,между двумя этими действами,еще собрать надо,высушить правильно,скурить... А то заладили-пятакнаметр-не интересно уже ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 22:56) Т датчиком тоже не машут . Учитывая большую зону чувствительности , в этом и нет необходимости. Ещё как машут. Чтобы отличить мелкую верховую цель от глубокой крупной. В общем, я бы вообще не заморачивался с конструктивом. Синяя изолента и час времени. Прямо на месте. С такой байдой по полям и мусоркам не лазиют. Сделал косовище пришпандорил всё на синюю изоленту пробил поляну разрезал синюю изоленту выкинул косовище. Синяя изолента это наше всё. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:32 | |
![]() |