Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 913 914 915 916 917 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

sitr
post Jan 8 2019, 16:20
Создана #18281

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Cижу вот, вас слушаю про чешую на 40 см, иван чай с мёдом посёрбываю rolleyes.gif , а чешую (копейку) на ребре на 20-ти см на подмосковном суглинке увидит? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 8 2019, 16:21
Создана #18282

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 8 2019, 16:17)
На тестовой яме все возможно  cheesy.gif

Если прибор может на тесте, значит он сможет и в реальном поиске. Если условия совпадут smile.gif А не может на тесте, то и в реальности и мечтать не стоит ddd.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 8 2019, 16:25
Создана #18283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 8 2019, 16:19)
Я же Вам уже объяснил, что нет у меня жены, вот и заморачиваюсь 14.gif

Вывод; Вам не Интроник покупать надо, а жениться cheesy.gif Шутка. Если Интроник интересен, то не слушайте никого. Покупайте. Мне он пока не интересен(для моих мест) У меня жена круче Интроника cheesy.gif
  + Quote Post

Jeps
post Jan 8 2019, 16:28
Создана #18284

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 10:17)
Будет брать , значит хорошо , а не будет -значит плохо. Разница между "Нет сигнала" и "Это монета" довольно таки внушительна . До предела обнаружения думаю еще 7-10 см можно было бы накинуть.опять же я её нашел в ходовом режиме , а услышать её товарищ не смог хоть и обкрутился весь зная где она.

От всей души рад что прибор хорошо берет и Вам нравится, а когда все устраивает и находки бывают везде.Кстати эквинокс коллайдеру не проигрывает по глубине до 2 копеек царицы полей, крупней цели коллайдер уходит в отрыв.
Львович Вам ответ по таблице, думаю что Эквинокс не повторит ее. Думаю будет меньше минимум на 20 процентов. Теперь жду прибор в продаже и отзывов от покупателей.
Кстати можно было бы побольше видео в ходовом поиске, и тестов с реальными людьми у которых другие приборы типо слета. А то как то пока не сильно вериться, вернее хочется верить но есть но.С уважением
  + Quote Post

Leisure
post Jan 8 2019, 16:32
Создана #18285

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 16:25)
Вывод; Вам не Интроник покупать надо, а жениться cheesy.gif Шутка.  Если Интроник интересен, то не слушайте никого. Покупайте.  Мне он пока не интересен(для моих мест) У меня жена  круче Интроника cheesy.gif

Тут вопрос не только в интересе -если Вы читали мои вчерашние посты. Если в моём случае это не даст результат? Да и подсознательно каждый хочет окупить прибор. Вот я пока кумекаю как максимально увеличить эффективность, исходя из соотношения цена-качество.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 8 2019, 16:43
Создана #18286

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 15:25)
Давайте начнем с того, что реальный поиск вообще не может браться за основу показателя глубины. Так как никто, в реальном поиске, глубину точно не замеряет ddd.gif  Всё "на глазок".  Или тут есть кто нибудь, кто поймав сигнал, грунт по сантиметру снимает над целью? lupsk.gif   Сомневаюсь.  Все  глубину фискарем меряют.  cheesy.gif    А точность, только на тесте можно установить.

Даже можно сказать эталонную точность. Что такое эталонные измерения - это в первую это определенные условия окружающей среды: температура, давление... ну и прочее...
Ещё раз повторюсь: тесты и ходовой поиск близко не вяжутся... тесты, я извиняюсь конечно, для лохов, я это тоже, давно, прошел на своей шкуре... bash.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2019, 16:44
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2019, 16:58
Создана #18287

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 17:43)
Даже можно сказать эталонную точность. Что такое эталонные измерения - это в первую это определенные условия окружающей среды: температура, давление... ну и прочее...
Ещё раз повторюсь: тесты и ходовой поиск близко не вяжутся... тесты, я извиняюсь конечно, для лохов, я это тоже, давно, прошел на своей шкуре... bash.gif

Все тесты и "показы в ходовом поиске" дадут вам только люди из ярых приверженцев секты biggrin.gif А вы им не поверите все равно ребята.Кому не надо ничего никому доказывать и тем более показывать-промолчат,бо дурных нема.Прибор будут покупать и без тестов.Пример тот же Анкер -1 ролик на ю тубе-давай до свидания.И это правильно.Нехер шоу устраивать.
Дядькам типа Петровича-все эти тесты и показы нужны как мертвому припарка.Судить будут по результатам работы с прибором...И результаты эти кому надо узнают на раз два,без цирковых выступлений.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 8 2019, 16:58
Создана #18288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 16:43)

Вы считаете что тестеры лохи? facepalm.gif Ну, Вы то, конечно, получив в руки незнакомый прибор, тут же отправляетесь на поиски сокровищ. cheesy.gif Да? А ходовой поиск, это и температура и давление и прочие условия окружающей среды(хотя я сильно сомневаюсь, что современные приборы очень зависимы от названных Вами условий) плюс теория вероятности 17.gif И замеры глубин, в ходовом поиске, Вы наверное с линейкой проводите? cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 8 2019, 17:02
Создана #18289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 16:58)
Все тесты и "показы в ходовом поиске" дадут вам только люди из ярых приверженцев секты biggrin.gif А вы им не поверите все равно ребята.Кому не надо ничего никому доказывать и тем более показывать-промолчат,бо дурных нема.Прибор будут покупать и без тестов.Пример тот же Анкер -1 ролик на ю тубе-давай до свидания.И это правильно.Нехер шоу устраивать.
Дядькам типа Петровича-все эти тесты и показы нужны как мертвому припарка.Судить будут по результатам работы с прибором...И результаты эти кому надо узнают на раз два,без цирковых выступлений.

Хороший показатель. Только это показатель опытности и самое главное везения, но не возможностей прибора.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 8 2019, 17:15
Создана #18290

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 17:43)

Варианты
1 . Тесты снимают лохи . Таких ( видео)тестов большинство.
2 . Снимают для лохов .Тоже не мало.

3 Тесты научно обоснованные ,где не к чему придраться. Исчезающие мало.
Владимир , не гоните пургу. biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2019, 17:18
Создана #18291

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 18:02)
Хороший показатель. Только это показатель опытности и самое главное везения, но не возможностей прибора.

А какой опытный, свой опыт наработанный и самое главное- возможности прибора будет на всеобщее обозрение выставлять?Ради чего?Ради плюсиков в репутацию? 17.gif
Токо удак полный так сделает...Или представитель фирмы заинтересованный в сбыте своей продукции.Но так как последним тута веры нет как видно из скепсиса в последних сообщениях-дело швах ddd.gif
Это ведь просто вопрос веры всего навсего.Верите и покупаете,либо не верите и не покупаете.ТТХ в сети давно,таблицЫ вон в свободном доступе,Землеройк распинается как Лев Толстой.Ребята,вы чего ждете то ещё?
Закрыть бы тему до весны и дело с концом cdira.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Димаург
post Jan 8 2019, 17:18
Создана #18292

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 17:02)

Да не видел я опытных на мусорке с Асей вовсе, так что прибор это одна часть поиска, а вторая везение и опытность.

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

Димаург
post Jan 8 2019, 17:29
Создана #18293

Бывалый

-----X----

И хочу сказать тесты тестами, есть уже полно разных видео когда прибор настраивают на определенный тип цели, как например манта на золото под гвоздями и сверху вулканический песок и тому подобное, тот же TDI , но это всё узконаправленные алгоритмы на узкий Спектор целей, нам же хотелось от Интроника ждать хорошие показатели по всему спектру целей, которые мы ищем и если в Интронике это будет и не надо будет плясать танцы с бубнами хвала и почёт разработчикам данного девайса.

Сообщение отредактировано Димаург: Jan 8 2019, 17:29

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 8 2019, 17:30
Создана #18294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 17:18)
А какой опытный, свой опыт наработанный и самое главное- возможности прибора будет на всеобщее обозрение выставлять?Ради чего?Ради плюсиков в репутацию? 17.gif
Токо удак полный так сделает...Или представитель фирмы заинтересованный в сбыте своей продукции.Но так как последним тута веры нет как видно из скепсиса в последних сообщениях-дело швах ddd.gif
Это ведь просто вопрос веры всего навсего.Верите и покупаете,либо не верите и не покупаете.ТТХ в сети давно,таблицЫ вон в свободном доступе,Землеройк распинается как Лев Толстой.Ребята,вы чего ждете то ещё?

Может Вы и правы. Я, например, никогда не делюсь своим опытом работы с прибором. Так как мой опыт, для моих мест. И для мест других он совсем не подходит. Получается я не удак cheesy.gif А вот местами поиска делюсь со всеми кого знаю. В том числе с людьми с этого форума. Так что следуя вашей логике, я удак полный facepalm.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2019, 17:31
Создана #18295

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 18:18)

А ещё опытный прекрасно знает , что то что ему суждено он и найдёт , а шхерится и не делится инфой дело сугубо личное. С тем как народ относится к поиску и приборам , то хоть каждому встречному поперечному раздай , а один фиг мне моё останется.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 8 2019, 17:35
Создана #18296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Jan 8 2019, 17:18)
Да не видел я опытных на мусорке с Асей вовсе, так что прибор это одна часть поиска, а вторая везение и опытность.

А я постоянно вижу одного опытного, который Асей 350 постоянно на мусоре работает. И чешуйки с мусора тягает ddd.gifИ даже не смотрит в сторону других приборов. Я бы давно с ума сошел от звука аськи на мусоре facepalm.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2019, 17:37
Создана #18297

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Тесты может и куйня...но когда реально распашку удельную собираешь или место жирное *вытаптываешь*,то копаешь такие *пуки*,которые ни на одних тестах не будут засчитаны..
Так что не надо ля-ля..про тестовые глубины...грамотные копари всё с полувзгляда поймут о любой приборке по любым тестам.

..а эти..*ходовые копари*....столько мест просрали... cheesy.gif

Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 8 2019, 17:45

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2019, 17:38
Создана #18298

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 18:30)
  Так что следуя вашей логике, я удак полный facepalm.gif

Заметте, не я это преДположил. 14.gif Но думается мне(или не мне одному? podmig.gif ),что делитесь Вы по принцЫпу:
На тебе Боже,чего мне не гоже. boyan.gif
Если Вас это обидело-прошу не обижаться,это ИМХО такое...Следуйте тогда

Сообщение отредактировано rur: Jan 8 2019, 18:27

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2019, 17:41
Создана #18299

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 17:35)
А я  постоянно вижу одного опытного, который Асей 350 постоянно на мусоре работает. И чешуйки с мусора тягает ddd.gifИ даже не смотрит в сторону других приборов.  Я бы давно с ума сошел  от звука аськи на мусоре facepalm.gif

Встетил в выходной на местной*куче* Евгения(изобретателя Терминатора)
у него сейчас Эквинокс....ругает его почём зря! biggrin.gif ..грит ковно-прибор!
Вот про Асю-350 что-то всё говорил и нахваливал...чё то там переделать хочет и копать им...
..кстати и Интроник тоже ему не шибко симпатизирует...

Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 8 2019, 17:44

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Димаург
post Jan 8 2019, 17:45
Создана #18300

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 17:35)
А я  постоянно вижу одного опытного, который Асей 350  постоянно на мусоре работает. И чешуйки с мусора тягает ddd.gifИ даже не смотрит в сторону других приборов.  Я бы давно с ума сошел  от звука аськи на мусоре facepalm.gif

Наверное у нас разные понятия о мусорке, но рядом с гвоздями Ася чешую не видит это факт всем известный, как ваш товарищ и где ищет только вам известно, но даже со снайперкой на Ака Беркут 5 я пытался одно место добомбить всё безуспешно, а вот лодочка белая от Дуси натягала там горсть, а все асечники при мне это место обходили и шли в чисто поле.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 18:44
Рейтинг@Mail.ru