![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,714 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Cижу вот, вас слушаю про чешую на 40 см, иван чай с мёдом посёрбываю
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 8 2019, 16:17) На тестовой яме все возможно ![]() Если прибор может на тесте, значит он сможет и в реальном поиске. Если условия совпадут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 8 2019, 16:19) Я же Вам уже объяснил, что нет у меня жены, вот и заморачиваюсь ![]() Вывод; Вам не Интроник покупать надо, а жениться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 10:17) Будет брать , значит хорошо , а не будет -значит плохо. Разница между "Нет сигнала" и "Это монета" довольно таки внушительна . До предела обнаружения думаю еще 7-10 см можно было бы накинуть.опять же я её нашел в ходовом режиме , а услышать её товарищ не смог хоть и обкрутился весь зная где она. От всей души рад что прибор хорошо берет и Вам нравится, а когда все устраивает и находки бывают везде.Кстати эквинокс коллайдеру не проигрывает по глубине до 2 копеек царицы полей, крупней цели коллайдер уходит в отрыв. Львович Вам ответ по таблице, думаю что Эквинокс не повторит ее. Думаю будет меньше минимум на 20 процентов. Теперь жду прибор в продаже и отзывов от покупателей. Кстати можно было бы побольше видео в ходовом поиске, и тестов с реальными людьми у которых другие приборы типо слета. А то как то пока не сильно вериться, вернее хочется верить но есть но.С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 16:25) Вывод; Вам не Интроник покупать надо, а жениться ![]() ![]() Тут вопрос не только в интересе -если Вы читали мои вчерашние посты. Если в моём случае это не даст результат? Да и подсознательно каждый хочет окупить прибор. Вот я пока кумекаю как максимально увеличить эффективность, исходя из соотношения цена-качество. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 15:25) Давайте начнем с того, что реальный поиск вообще не может браться за основу показателя глубины. Так как никто, в реальном поиске, глубину точно не замеряет ![]() ![]() ![]() Даже можно сказать эталонную точность. Что такое эталонные измерения - это в первую это определенные условия окружающей среды: температура, давление... ну и прочее... Ещё раз повторюсь: тесты и ходовой поиск близко не вяжутся... тесты, я извиняюсь конечно, для лохов, я это тоже, давно, прошел на своей шкуре... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2019, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 17:43) Даже можно сказать эталонную точность. Что такое эталонные измерения - это в первую это определенные условия окружающей среды: температура, давление... ну и прочее... Ещё раз повторюсь: тесты и ходовой поиск близко не вяжутся... тесты, я извиняюсь конечно, для лохов, я это тоже, давно, прошел на своей шкуре... ![]() Все тесты и "показы в ходовом поиске" дадут вам только люди из ярых приверженцев секты ![]() Дядькам типа Петровича-все эти тесты и показы нужны как мертвому припарка.Судить будут по результатам работы с прибором...И результаты эти кому надо узнают на раз два,без цирковых выступлений. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 16:43) Даже можно сказать эталонную точность. Что такое эталонные измерения - это в первую это определенные условия окружающей среды: температура, давление... ну и прочее... Ещё раз повторюсь: тесты и ходовой поиск близко не вяжутся... тесты, я извиняюсь конечно, для лохов, я это тоже, давно, прошел на своей шкуре... ![]() Вы считаете что тестеры лохи? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 16:58) Все тесты и "показы в ходовом поиске" дадут вам только люди из ярых приверженцев секты ![]() Дядькам типа Петровича-все эти тесты и показы нужны как мертвому припарка.Судить будут по результатам работы с прибором...И результаты эти кому надо узнают на раз два,без цирковых выступлений. Хороший показатель. Только это показатель опытности и самое главное везения, но не возможностей прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 17:43) Ещё раз повторюсь: тесты и ходовой поиск близко не вяжутся... тесты, я извиняюсь конечно, для лохов, я это тоже, давно, прошел на своей шкуре... ![]() Варианты 1 . Тесты снимают лохи . Таких ( видео)тестов большинство. 2 . Снимают для лохов .Тоже не мало. 3 Тесты научно обоснованные ,где не к чему придраться. Исчезающие мало. Владимир , не гоните пургу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 18:02) Хороший показатель. Только это показатель опытности и самое главное везения, но не возможностей прибора. А какой опытный, свой опыт наработанный и самое главное- возможности прибора будет на всеобщее обозрение выставлять?Ради чего?Ради плюсиков в репутацию? ![]() Токо удак полный так сделает...Или представитель фирмы заинтересованный в сбыте своей продукции.Но так как последним тута веры нет как видно из скепсиса в последних сообщениях-дело швах ![]() Это ведь просто вопрос веры всего навсего.Верите и покупаете,либо не верите и не покупаете.ТТХ в сети давно,таблицЫ вон в свободном доступе,Землеройк распинается как Лев Толстой.Ребята,вы чего ждете то ещё? Закрыть бы тему до весны и дело с концом ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 17:02) Хороший показатель. Только это показатель опытности и самое главное везения, но не возможностей прибора. Да не видел я опытных на мусорке с Асей вовсе, так что прибор это одна часть поиска, а вторая везение и опытность. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И хочу сказать тесты тестами, есть уже полно разных видео когда прибор настраивают на определенный тип цели, как например манта на золото под гвоздями и сверху вулканический песок и тому подобное, тот же TDI , но это всё узконаправленные алгоритмы на узкий Спектор целей, нам же хотелось от Интроника ждать хорошие показатели по всему спектру целей, которые мы ищем и если в Интронике это будет и не надо будет плясать танцы с бубнами хвала и почёт разработчикам данного девайса.
Сообщение отредактировано Димаург: Jan 8 2019, 17:29 -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 17:18) А какой опытный, свой опыт наработанный и самое главное- возможности прибора будет на всеобщее обозрение выставлять?Ради чего?Ради плюсиков в репутацию? ![]() Токо удак полный так сделает...Или представитель фирмы заинтересованный в сбыте своей продукции.Но так как последним тута веры нет как видно из скепсиса в последних сообщениях-дело швах ![]() Это ведь просто вопрос веры всего навсего.Верите и покупаете,либо не верите и не покупаете.ТТХ в сети давно,таблицЫ вон в свободном доступе,Землеройк распинается как Лев Толстой.Ребята,вы чего ждете то ещё? Закрыть бы тему до весны и дело с концом ![]() Может Вы и правы. Я, например, никогда не делюсь своим опытом работы с прибором. Так как мой опыт, для моих мест. И для мест других он совсем не подходит. Получается я не удак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 18:18) А какой опытный, свой опыт наработанный и самое главное- возможности прибора будет на всеобщее обозрение выставлять?Ради чего?Ради плюсиков в репутацию? ![]() Токо удак полный так сделает...Или представитель фирмы заинтересованный в сбыте своей продукции.Но так как последним тута веры нет как видно из скепсиса в последних сообщениях-дело швах ![]() Это ведь просто вопрос веры всего навсего.Верите и покупаете,либо не верите и не покупаете.ТТХ в сети давно,таблицЫ вон в свободном доступе,Землеройк распинается как Лев Толстой.Ребята,вы чего ждете то ещё? Закрыть бы тему до весны и дело с концом ![]() А ещё опытный прекрасно знает , что то что ему суждено он и найдёт , а шхерится и не делится инфой дело сугубо личное. С тем как народ относится к поиску и приборам , то хоть каждому встречному поперечному раздай , а один фиг мне моё останется. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Jan 8 2019, 17:18) Да не видел я опытных на мусорке с Асей вовсе, так что прибор это одна часть поиска, а вторая везение и опытность. А я постоянно вижу одного опытного, который Асей 350 постоянно на мусоре работает. И чешуйки с мусора тягает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
Тесты может и куйня...но когда реально распашку удельную собираешь или место жирное *вытаптываешь*,то копаешь такие *пуки*,которые ни на одних тестах не будут засчитаны..
Так что не надо ля-ля..про тестовые глубины...грамотные копари всё с полувзгляда поймут о любой приборке по любым тестам. ..а эти..*ходовые копари*....столько мест просрали... ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 8 2019, 17:45 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 18:30) Так что следуя вашей логике, я удак полный ![]() Заметте, не я это преДположил. ![]() ![]() На тебе Боже,чего мне не гоже. ![]() Если Вас это обидело-прошу не обижаться,это ИМХО такое...Следуйте тогда Сообщение отредактировано rur: Jan 8 2019, 18:27 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 17:35) А я постоянно вижу одного опытного, который Асей 350 постоянно на мусоре работает. И чешуйки с мусора тягает ![]() ![]() Встетил в выходной на местной*куче* Евгения(изобретателя Терминатора) у него сейчас Эквинокс....ругает его почём зря! ![]() Вот про Асю-350 что-то всё говорил и нахваливал...чё то там переделать хочет и копать им... ..кстати и Интроник тоже ему не шибко симпатизирует... Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 8 2019, 17:44 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 17:35) А я постоянно вижу одного опытного, который Асей 350 постоянно на мусоре работает. И чешуйки с мусора тягает ![]() ![]() Наверное у нас разные понятия о мусорке, но рядом с гвоздями Ася чешую не видит это факт всем известный, как ваш товарищ и где ищет только вам известно, но даже со снайперкой на Ака Беркут 5 я пытался одно место добомбить всё безуспешно, а вот лодочка белая от Дуси натягала там горсть, а все асечники при мне это место обходили и шли в чисто поле. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 18:44 | |
![]() |