![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 14:20) Ну, если одну и ту же чешую замерять, то вопросов нет - тест будет полностью валиден. ![]() Правда это сложнее - к примеру, вы замеряете у себя Эквом, потом высылаете мне, я замеряю Инком. Несколько неудобно, зато 100% видна разница. ![]() Сергей. Вы не поняли.Я таблицы не выкладывал на 40см...! Мне замерять чешую не зачем! Я не утверждаю,что чешую "Веник" берёт хотя бы на 30см! Я реально понимаю,что это фантастика! А вот чешую не солевую-могу выслать!Как раз поднятую в составе кошелька под закрытие сезона. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 14:16) Не ну... К примеру возьмём копейку Грозного(не солевую!)В звоне!Нет? Могу выслать! А так и копейки СССР в хламину некоторые находят!И что? Я чётко о глубине на чешую! Давайте тогда 50коп 1924г.Пятаком СССР заменять...Ведь ясно о чём я говорю...Или нет? Вам говорят о стандартной цели, которая найдётся у каждого от Камчатки до Минска и каждый взяв в руки Инк перепроверит сам тесты Сергея или Львовича ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 13:58) Ответ простой - каждый прибор под свою задачу. Чтобы понтоваться перед деффками надо было Зо-Зо брать - дорогой и красивый. И ничего не дергает при лишних движениях ![]() ![]() Согласен. Спортбайк следует загнать в прицеп и возить по тем просёлкам до специально подготовленной трассы, идеально ровной и гладкой, с выверенными уклонами и радиусами и т.д. А по родным епеням таки лучше рассекать на привычной скорости 30 на дырчике маломощном и с длинноходовой подвеской умеренной жёсткости. Но это всё лирика. Ответа-то на элементарные в общем-то вопросы так и не прозвучало. Вопроса собственно всего навсего два: 1) Как перевести уникальную местную меру (подмосковный суглинок) в естественные в подлунном мире единицы? 2) На какой реальной воздушной чувствительности на 5 коп СССР с Интроником можно бегать как с Асей по грунтам замеренным в тех самых естественных единицах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 15:29) Сергей. Вы не поняли.Я таблицы не выкладывал на 40см...! Мне замерять чешую не зачем! Я не утверждаю,что чешую "Веник" берёт хотя бы на 30см! Я реально понимаю,что это фантастика! А вот чешую не солевую-могу выслать!Как раз поднятую в составе кошелька под закрытие сезона. Я Вам сам могу выслать и кошельковую и кладовую и одиночную - какую угодно. Главное, что это должна быть одна и та же чешуйка, а не просто похожая по размеру и весу. Потому, что они все разные. Даже по ВДИ частенько заметно, а уж по Д-значению очевидна разница. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 8 2019, 14:29) Вам говорят о стандартной цели, которая найдётся у каждого от Камчатки до Минска и каждый взяв в руки Инк перепроверит сам тесты Сергея или Львовича ![]() Так далеко можно..... Читайте,что выше я просил! Меня интересует в таблице(40-41см) ЧЕШУЯ!Копейки с.......е мне вообше не .....Так на пальцах уже... ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 15:27) Никогда не говори никогда (с) ))) Чтобы такое проверить, надо идти на распашку реальную и сравнивать. А их (распашек) не так много и заниматься фигней на таких местах нет желания обычно. ![]() Как пример - мой рекорд с Сигнумом и катушкой 12\9 14 кгц на монету размером с копейку Грозного 27 см. При этом на тесте она берется с 30. Что это значит? Что не залетела под катушку на 30 или на 30 пропустил бы? Ответа нет однозначного, но примерные цифры сходятся. - 10% от тестового. Вполне можно составить впечатление о корректности тестов. Сергей,то что он будет брать глубже всех я и не спорю) А как вы при выкапывании цели определяете глубину её залегания? Снимаете грунт по сантиметру)? Или как многие, на сколько фискарь вогнал, значит с этой глубины и достал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 14:35) Я Вам сам могу выслать и кошельковую и кладовую и одиночную - какую угодно. Главное, что это должна быть одна и та же чешуйка, а не просто похожая по размеру и весу. Потому, что они все разные. Даже по ВДИ частенько заметно, а уж по Д-значению очевидна разница. Попробую уже "на пальцах" ![]() Поясняю-"Веник" так не может!!! Покажите,как это делает Инк.Спасибо. Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 14:45 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 15:35) Согласен. Спортбайк следует загнать в прицеп и возить по тем просёлкам до специально подготовленной трассы, идеально ровной и гладкой, с выверенными уклонами и радиусами и т.д. А по родным епеням таки лучше рассекать на привычной скорости 30 на дырчике маломощном и с длинноходовой подвеской умеренной жёсткости. Но это всё лирика. Ответа-то на элементарные в общем-то вопросы так и не прозвучало. Вопроса собственно всего навсего два: 1) Как перевести уникальную местную меру (подмосковный суглинок) в естественные в подлунном мире единицы? 2) На какой реальной воздушной чувствительности на 5 коп СССР с Интроником можно бегать как с Асей по грунтам замеренным в тех самых естественных единицах? На первый вопрос не могу ответить, это к ВО. По второму пункту - примерно 40 см. И он будет спокоен как Ася со штатной катушкой и двумя отщелкнутыми делениями в минус от максимума. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 14:36) Так далеко можно..... Читайте,что выше я просил! Меня интересует в таблице(40-41см) ЧЕШУЯ!Копейки с.......е мне вообше не .....Так на пальцах уже... ![]() Не надо пальцы гнуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 8 2019, 15:37) Сергей,то что он будет брать глубже всех я и не спорю) А как вы при выкапывании цели определяете глубину её залегания? Снимаете грунт по сантиметру)? Или как многие, на сколько фискарь вогнал, значит с этой глубины и достал ![]() Конкретно по Сигнуму - снимал грунт сбоку, потом нашел пином точное место в стенке ямы. Знал, что глубоко и хотел получить точный результат. Иногда бывает так,что копнешь, а цель не выкопал, тогда убираешь рыхлую землю и находишь пином, потом замеряешь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 8 2019, 14:48) Не надо пальцы гнуть ![]() ![]() Уважаемый! Так и написал выше,что не верю.Читали? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 15:40) Попробую уже "на пальцах" ![]() Поясняю-"Веник" так не может!!! Покажите,как это делает Инк.Спасибо. Так таблица уже есть. И недоверия к тестеру нет. Как понимаю это 2с режим? Значит надо провести тест в легком грунте и тогда результат будет близок к воздушному вместе с зазором от грунта надо считать. (конкретно по этой же чешуйке) что важно. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 14:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 14:52) Так таблица уже есть. И недоверия к тестеру нет. Как понимаю это 2с режим? Значит надо провести тест в легком грунте и тогда результат будет близок к воздушному вместе с зазором от грунта надо считать. (конкретно по этой же чешуйке) что важно. Сергей.Лично для меня важно увидеть это в живую! Или хотя бы видео!И причём это многим интересно будет.Ибо если Инк спокойно берёт чешую до 40см! То это -бомбически круто! А так как в фильме...Доедет до Чикаго и обратно! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 15:08 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 14:52) Так таблица уже есть. И недоверия к тестеру нет. Как понимаю это 2с режим? Значит надо провести тест в легком грунте и тогда результат будет близок к воздушному вместе с зазором от грунта надо считать. (конкретно по этой же чешуйке) что важно. Сергей...зачем много постов и букв? Вадим прямо написал....Он высылает вам в АКА чешуйку... ваша задача показать тест в грунте с этой именно чешуйкой.. всё коротко и ясно... На таблице В.О. я вижу чешуйку Мих.Феда примерно...она в среднем 0.5грамма. Ну хрен с ним...соглашусь,хотя неохотно,что они немного разные,по размеру и составу.. но я тоже жду от Инка ,обещанную 35см на деньгу(0.34)Грозного.... с тех пор появился режим 2С...и может именно поэтому такие результаты появились у Инка? Покажите всем результат на чешую ,которую вышлет Вадим... а то так то и я сомневаюсь...да что таить...не верю. Мих.Фед и 41см в грунте..???...покажите...это же бомба... или В.О.реально не понимает что он делает?..а вы боитесь? Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 8 2019, 15:16 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 16:06) Сергей.Лично для меня важно увидеть это в живую! Или хотя бы видео!И причём это многим интересно будет.Ибо если Инк спокойно берёт чешую до 40см! То это -бомбически круто! А так как в фильме...Доедет до Чикаго и обратно! ![]() Помню я (по вашей вроде просьбе?) снял тест на воздушную дальность Интроника. Так меня потом чуть не сожрали. ![]() А так да - самому интересно проверить 2с режим, в нем же мы практически не искали в прошлом сезоне, а он намного чувствительней, чем Д. Благо грунты наши позволяют его использовать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 16:06) Сергей.Лично для меня важно увидеть это в живую! Или хотя бы видео!И причём это многим интересно будет.Ибо если Инк спокойно берёт чешую до 40см! То это -бомбически круто! А так как в фильме...Доедет до Чикаго и обратно! ![]() Бомбически круто если он будет спойкойно и без надрыва всегда в любом грунте брать чешую с25 см и заканчивать без напряга на 28-32см.Остальные см. натягивать понятное дело, можно будет по мере фантазии и жадности.Вот это бомбически. Не надо чудесных ожиданий.Чюды кончились на белом свете.Остался прогресс научно технический и трезвый расчёт ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Чем дальше тем интересней, а то что чешуя частенько даже в Подмосковье лежит именно в относительно сложных грунтах, так как там проходила бурная жизнь и ржавело железо, получаем сами ответ какой глубины ждать, так как воздух это воздух.30см будет и это очень хорошо, остальное я считаю за гранью пока.Я тоже за показательное видео даже на лёгком грунте, а потери мы сами посчитаем для каждого они свои будут.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2019, 16:15) Сергей...зачем много постов и букв? Вадим прямо написал....Он высылает вам в АКА чешуйку... ваша задача показать тест в грунте с этой именно чешуйкой.. всё коротко и ясно... На таблице В.О. я вижу чешуйку Мих.Феда примерно...она в среднем 0.5грамма. Ну хрен с ним...соглашусь,хотя неохотно,что они немного разные,по размеру и составу.. но я тоже жду от Инка ,обещанную 35см на деньгу(0.34)Грозного.... с тех пор появился режим 2С...и может именно поэтому такие результаты появились у Инка? Покажите всем результат на чешую ,которую вышлет Вадим... а то так то и я сомневаюсь...да что таить...не верю. Мих.Фед и 41см в грунте..???...покажите...это же бомба... или В.О.реально не понимает что он делает?..а вы боитесь? Ну, да, я написал выше - 2с режим это джинн, которого выпустили из бутылки к концу сезона. Я спросил тогда ВО, а почему раньше-то не сделали. Он ответил, что в горах Сочи это режим не актуален. ![]() ![]() ![]() Теперь только весной. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 15:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 15:18) Бомбически круто если он будет спойкойно и без надрыва всегда в любом грунте брать чешую с25 см и заканчивать без напряга на 28-32см.Остальные см. натягивать понятное дело, можно будет по мере фантазии и жадности.Вот это бомбически. Не надо чудесных ожиданий.Чюды кончились на белом свете.Остался прогресс научно технический и трезвый расчёт ![]() 25-30 см Сигнум с 13ДД/12кгц берёт без напряга... На фиг тогда такие бабосы в другой прибор вкладывать? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 15:21) Ну, да, я написал выше - 2с режим это джинн, которого выпустили из бутылки к концу сезона. Я спросил тогда ВО, а почему раньше-то не сделали. Он ответил, что в горах Сочи это режим не актуален. ![]() ![]() ![]() Теперь только весной. А где тогда В.О. свои тесты проводит? Да говорят земля,где есть снег не так уж и сильно проморожена...полштыка всего.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:09 | |
![]() |