Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 911 912 913 914 915 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

casperxxrock
post Jan 8 2019, 14:29
Создана #18241

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 14:20)
Ну, если одну и ту же чешую замерять, то вопросов нет - тест будет полностью валиден.  biggrin.gif
Правда это сложнее - к примеру, вы замеряете у себя Эквом, потом высылаете мне, я замеряю Инком. Несколько неудобно, зато 100% видна разница.  biggrin.gif

Сергей. Вы не поняли.Я таблицы не выкладывал на 40см...! Мне замерять чешую не зачем! Я не утверждаю,что чешую "Веник" берёт хотя бы на 30см! Я реально понимаю,что это фантастика! А вот чешую не солевую-могу выслать!Как раз поднятую в составе кошелька под закрытие сезона.

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jan 8 2019, 14:29
Создана #18242

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 14:16)
Не ну... К примеру возьмём копейку Грозного(не солевую!)В звоне!Нет? Могу выслать! А так и копейки СССР в хламину некоторые находят!И что? Я чётко о глубине на чешую! Давайте тогда 50коп 1924г.Пятаком СССР заменять...Ведь ясно о чём я говорю...Или нет?

Вам говорят о стандартной цели, которая найдётся у каждого от Камчатки до Минска и каждый взяв в руки Инк перепроверит сам тесты Сергея или Львовича smile.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 8 2019, 14:35
Создана #18243

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 13:58)
Ответ простой - каждый прибор под свою задачу. Чтобы понтоваться перед деффками надо было Зо-Зо брать - дорогой и красивый. И ничего не дергает при лишних движениях  biggrin.gif Потому, как потолок "от дурака" установлен.  smile.gif

Согласен. Спортбайк следует загнать в прицеп и возить по тем просёлкам до специально подготовленной трассы, идеально ровной и гладкой, с выверенными уклонами и радиусами и т.д.
А по родным епеням таки лучше рассекать на привычной скорости 30 на дырчике маломощном и с длинноходовой подвеской умеренной жёсткости.
Но это всё лирика. Ответа-то на элементарные в общем-то вопросы так и не прозвучало.
Вопроса собственно всего навсего два:
1) Как перевести уникальную местную меру (подмосковный суглинок) в естественные в подлунном мире единицы?
2) На какой реальной воздушной чувствительности на 5 коп СССР с Интроником можно
бегать как с Асей по грунтам замеренным в тех самых естественных единицах?
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 14:35
Создана #18244

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 15:29)
Сергей. Вы не поняли.Я таблицы не выкладывал на 40см...! Мне замерять чешую не зачем! Я не утверждаю,что чешую "Веник" берёт хотя бы на 30см! Я реально понимаю,что это фантастика! А вот чешую не солевую-могу выслать!Как раз поднятую в составе кошелька под закрытие сезона.

Я Вам сам могу выслать и кошельковую и кладовую и одиночную - какую угодно. Главное, что это должна быть одна и та же чешуйка, а не просто похожая по размеру и весу. Потому, что они все разные. Даже по ВДИ частенько заметно, а уж по Д-значению очевидна разница.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 8 2019, 14:36
Создана #18245

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 8 2019, 14:29)
Вам говорят о стандартной цели, которая найдётся у каждого от Камчатки до Минска и каждый взяв в руки Инк перепроверит сам тесты Сергея или Львовича smile.gif

Так далеко можно..... Читайте,что выше я просил! Меня интересует в таблице(40-41см) ЧЕШУЯ!Копейки с.......е мне вообше не .....Так на пальцах уже... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 8 2019, 14:37
Создана #18246

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 15:27)
Никогда не говори никогда (с) )))
Чтобы такое проверить, надо идти на распашку реальную и сравнивать. А их (распашек) не так много и заниматься фигней на таких местах нет желания обычно.  smile.gif  Потому и делают тесты, чтобы составить хотя бы примерное впечатление о реальных возможностях прибора. Просто если девайс на тестах копейку с 30 см не берет, то можно смело утверждать, что и в реальном поиске он ее не возьмет. А если берет с 40, то уже шансы совсем другие. А поиск это не только сам прибор, но и проводка, настрой оператора, настройки прибора, состояние грунта и пр....
Как пример - мой рекорд с Сигнумом и катушкой 12\9 14 кгц на монету размером с копейку Грозного 27 см. При этом на тесте она берется с 30. Что это значит? Что не залетела под катушку на 30 или на 30 пропустил бы? Ответа нет однозначного, но примерные цифры сходятся. - 10% от тестового. Вполне можно составить впечатление о корректности тестов.

Сергей,то что он будет брать глубже всех я и не спорю) А как вы при выкапывании цели определяете глубину её залегания? Снимаете грунт по сантиметру)? Или как многие, на сколько фискарь вогнал, значит с этой глубины и достал smile.gif
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 8 2019, 14:40
Создана #18247

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 14:35)
Я Вам сам могу выслать и кошельковую и кладовую и одиночную - какую угодно. Главное, что это должна быть одна и та же чешуйка, а не просто похожая по размеру и весу. Потому, что они все разные. Даже по ВДИ частенько заметно, а уж по Д-значению очевидна разница.

Попробую уже "на пальцах" smile.gif В таблице-чешуя(читаем) 40-41см...! Тест от Главного и С.Землеройка!Нам предложено повторить с "Веником"Сергей так понятно???
Поясняю-"Веник" так не может!!! Покажите,как это делает Инк.Спасибо.

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 14:45

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 14:46
Создана #18248

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 15:35)
Согласен. Спортбайк следует загнать в прицеп и возить по тем просёлкам до специально подготовленной трассы, идеально ровной и гладкой, с выверенными уклонами и радиусами и т.д.
А по родным епеням таки лучше рассекать на привычной скорости 30 на дырчике маломощном и с длинноходовой подвеской умеренной жёсткости.
Но это всё лирика. Ответа-то на элементарные в общем-то вопросы так и не прозвучало.
Вопроса собственно всего навсего два:
1) Как перевести уникальную местную меру (подмосковный суглинок) в естественные в подлунном мире единицы?
2) На какой реальной воздушной  чувствительности на 5 коп СССР с Интроником можно
бегать как с Асей по грунтам замеренным в тех самых естественных единицах?

На первый вопрос не могу ответить, это к ВО. По второму пункту - примерно 40 см. И он будет спокоен как Ася со штатной катушкой и двумя отщелкнутыми делениями в минус от максимума. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jan 8 2019, 14:48
Создана #18249

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 14:36)
Так далеко можно..... Читайте,что выше я просил! Меня интересует в таблице(40-41см) ЧЕШУЯ!Копейки с.......е мне вообше не .....Так на пальцах уже... wink.gif

Не надо пальцы гнуть dry.gif Если считаете что вас обманывают, скажите прямо dry.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 14:49
Создана #18250

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 8 2019, 15:37)
Сергей,то что он будет брать глубже всех я и не спорю) А как вы при выкапывании цели определяете глубину её залегания? Снимаете грунт по сантиметру)? Или как многие, на сколько фискарь вогнал, значит с этой глубины и достал smile.gif

Конкретно по Сигнуму - снимал грунт сбоку, потом нашел пином точное место в стенке ямы. Знал, что глубоко и хотел получить точный результат.
Иногда бывает так,что копнешь, а цель не выкопал, тогда убираешь рыхлую землю и находишь пином, потом замеряешь.

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 8 2019, 14:50
Создана #18251

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 8 2019, 14:48)
Не надо пальцы гнуть dry.gif  Если считаете что вас обманывают, скажите прямо dry.gif

Уважаемый! Так и написал выше,что не верю.Читали?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 14:52
Создана #18252

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 15:40)
Попробую уже "на пальцах" smile.gif В таблице-чешуя(читаем) 40-41см...! Тест от Главного и С.Землеройка!Нам предложено повторить с "Веником"Сергей так понятно???
Поясняю-"Веник" так не может!!! Покажите,как это делает Инк.Спасибо.

Так таблица уже есть. И недоверия к тестеру нет. Как понимаю это 2с режим? Значит надо провести тест в легком грунте и тогда результат будет близок к воздушному вместе с зазором от грунта надо считать. (конкретно по этой же чешуйке) что важно.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 14:53

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 8 2019, 15:06
Создана #18253

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 14:52)
Так таблица уже есть. И недоверия к тестеру нет. Как понимаю это 2с режим? Значит надо провести тест в легком грунте и тогда результат будет близок к воздушному вместе с зазором от грунта надо считать. (конкретно по этой же чешуйке) что важно.

Сергей.Лично для меня важно увидеть это в живую! Или хотя бы видео!И причём это многим интересно будет.Ибо если Инк спокойно берёт чешую до 40см! То это -бомбически круто! А так как в фильме...Доедет до Чикаго и обратно! smile.gif

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 15:08

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2019, 15:15
Создана #18254

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 14:52)

Сергей...зачем много постов и букв?
Вадим прямо написал....Он высылает вам в АКА чешуйку...
ваша задача показать тест в грунте с этой именно чешуйкой..
всё коротко и ясно...

На таблице В.О. я вижу чешуйку Мих.Феда примерно...она в среднем 0.5грамма.
Ну хрен с ним...соглашусь,хотя неохотно,что они немного разные,по размеру и составу..
но я тоже жду от Инка ,обещанную 35см на деньгу(0.34)Грозного....
с тех пор появился режим 2С...и может именно поэтому такие результаты появились у Инка?
Покажите всем результат на чешую ,которую вышлет Вадим...
а то так то и я сомневаюсь...да что таить...не верю.
Мих.Фед и 41см в грунте..???...покажите...это же бомба...
или В.О.реально не понимает что он делает?..а вы боитесь?

Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 8 2019, 15:16

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 15:16
Создана #18255

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 16:06)
Сергей.Лично для меня важно увидеть это в живую! Или хотя бы видео!И причём это многим интересно будет.Ибо если Инк спокойно берёт чешую до 40см! То это -бомбически круто! А так как в фильме...Доедет до Чикаго и обратно! smile.gif

Помню я (по вашей вроде просьбе?) снял тест на воздушную дальность Интроника. Так меня потом чуть не сожрали. biggrin.gif Хотя я несколько раз оговорился, что это тесты только тдля того, чтобы показать воздушные предельные результаты. Что-то вы не сильно тогда включились в дискуссию )))
А так да - самому интересно проверить 2с режим, в нем же мы практически не искали в прошлом сезоне, а он намного чувствительней, чем Д. Благо грунты наши позволяют его использовать.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2019, 15:18
Создана #18256

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 16:06)

Бомбически круто если он будет спойкойно и без надрыва всегда в любом грунте брать чешую с25 см и заканчивать без напряга на 28-32см.Остальные см. натягивать понятное дело, можно будет по мере фантазии и жадности.Вот это бомбически.
Не надо чудесных ожиданий.Чюды кончились на белом свете.Остался прогресс научно технический и трезвый расчёт cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Димаург
post Jan 8 2019, 15:20
Создана #18257

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

Чем дальше тем интересней, а то что чешуя частенько даже в Подмосковье лежит именно в относительно сложных грунтах, так как там проходила бурная жизнь и ржавело железо, получаем сами ответ какой глубины ждать, так как воздух это воздух.30см будет и это очень хорошо, остальное я считаю за гранью пока.Я тоже за показательное видео даже на лёгком грунте, а потери мы сами посчитаем для каждого они свои будут.

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 15:21
Создана #18258

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2019, 16:15)
Сергей...зачем много постов и букв?
Вадим прямо написал....Он высылает вам в АКА чешуйку...
ваша задача показать тест в грунте с этой именно чешуйкой..
всё коротко и ясно...

На таблице В.О. я вижу чешуйку Мих.Феда примерно...она в среднем 0.5грамма.
Ну хрен с ним...соглашусь,хотя неохотно,что они немного разные,по размеру и составу..
но я тоже жду от Инка ,обещанную 35см на деньгу(0.34)Грозного....
с тех пор появился режим 2С...и может именно поэтому такие результаты появились у Инка?
Покажите всем результат на чешую ,которую вышлет Вадим...
а то так то и я сомневаюсь...да что таить...не верю.
Мих.Фед и 41см в грунте..???...покажите...это же бомба...
или В.О.реально не понимает что он делает?..а вы боитесь?

Ну, да, я написал выше - 2с режим это джинн, которого выпустили из бутылки к концу сезона. Я спросил тогда ВО, а почему раньше-то не сделали. Он ответил, что в горах Сочи это режим не актуален. facepalm.gif Ну мы-то ходим не в горах Сочи, я же 2 сезона проходил ничего не зная о такой прорывной возможности. 16.gif cheesy.gif
Теперь только весной.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 15:21

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2019, 15:21
Создана #18259

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 15:18)
Бомбически круто если он будет спойкойно и без надрыва всегда в любом грунте брать чешую с25 см и заканчивать без напряга на 28-32см.Остальные см. натягивать понятное дело, можно будет по мере фантазии и жадности.Вот это бомбически.
Не надо чудесных ожиданий.Чюды кончились на белом свете.Остался прогресс научно технический и трезвый расчёт cheesy.gif

25-30 см Сигнум с 13ДД/12кгц берёт без напряга...
На фиг тогда такие бабосы в другой прибор вкладывать?

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2019, 15:25
Создана #18260

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 15:21)
Ну, да, я написал выше - 2с режим это джинн, которого выпустили из бутылки к концу сезона. Я спросил тогда ВО, а почему раньше-то не сделали. Он ответил, что в горах Сочи это режим не актуален. facepalm.gif  Ну мы-то ходим не в горах Сочи, я же 2 сезона проходил ничего не зная о такой прорывной возможности.  16.gif  cheesy.gif
Теперь только весной.

А где тогда В.О. свои тесты проводит?
Да говорят земля,где есть снег не так уж и сильно проморожена...полштыка всего..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 06:09
Рейтинг@Mail.ru