![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 8 2019, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2019, 12:50) ИБИТЬСЯСЕРДЦЕПЕРЕСТАЛО. Нет, ну когда нибудь он точно оторвётся. Так оттягивать. Здрасьте всем. Привет! Теперь этот орган резиновый. Можно тянуть хоть до земли не оторвётся. Главное, не отпускать резко не то может прямо в лоб прилететь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Jan 8 2019, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 13:04) Паша , а каково будет , если эту копейку показать за 50 см на воздухе на полном усилении ... чего тут начнётся Неа..Вадян правильно выше написал!Если дальше тянуть,то скорее уже лопнет -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 8 2019, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 13:13) На это только один ответ - " И чё?" Если парниша привык с детства аж до 18 лет на своём дырчике летать 30 км/ч , а потом вдруг разбАгАтел и купил себе спортбайк какой нибудь где скорость только гипотетически ограничена (Dodge Tomahawk - 675 км/ч.) Что теперь , пожалеть болезного и не продать? Или "педальку газа" приварить намертво так чтоб не убился? За экзамены уже шутили тут для доступа к педали газа) Оно понятно , что каждый асечник уверен что справится с любой навороченой клюшкой , но далеко не все потом с БГ справляются , но "Кто им доктор?"(с) Ну встаньте же наконец на позицию того асечника! Он на своём дырчике спокойно пилит по просёлку на скорости 30 его даже не трясёт ветерок в харю, ляпота! Меняет его на могучий спортбайк, выезжает на нём на тот же просёлок разгоняется до привычной скорости 30 и через 10 метров харей в грязь, спортбайк ревёт в кустах, в общем, "cовсем не то обещал ярл приглашая в викинг" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Jan 8 2019, 13:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг |
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 13:17) Привет! Теперь этот орган резиновый. Можно тянуть хоть до земли не оторвётся. Главное, не отпускать резко не то может прямо в лоб прилететь. Ну вот и первый пункт инструкции появился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Jan 8 2019, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
И шёл уже 2019год!
Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 13:38 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 8 2019, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 14:25) Ну встаньте же наконец на позицию того асечника! Он на своём дырчике спокойно пилит по просёлку на скорости 30 его даже не трясёт ветерок в харю, ляпота! Меняет его на могучий спортбайк, выезжает на нём на тот же просёлок разгоняется до привычной скорости 30 и через 10 метров харей в грязь, спортбайк ревёт в кустах, в общем, "cовсем не то обещал ярл приглашая в викинг" Давайте определимся. Если он купил этот агрегат и планирует его юзать на 30 , то ему ничего и не помешает , он будет мегаспокойно катится по своим просёлкам и понтоваться среди соседей на дырчиках тем сколько девайс стоит.Но если он хочет всё быстрее и быстрее , глубже и глубже -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jan 8 2019, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 13:37) И шёл уже 2019год! С уверенностью могу сказать, что весной выйдет, правда год точно сказать не могу -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Jan 8 2019, 13:40
Создана
|
|
Ну хоть поверить?И откуда его сбрасывать? Парашютист уже был! И осталось уже почти 1.5 мес. до Этой весны
[/quote] Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 13:44 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 8 2019, 13:47
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 14:13) На это только один ответ - " И чё?" Если парниша привык с детства аж до 18 лет на своём дырчике летать 30 км/ч , а потом вдруг разбАгАтел и купил себе спортбайк какой нибудь где скорость только гипотетически ограничена (Dodge Tomahawk - 675 км/ч.) Что теперь , пожалеть болезного и не продать? Или "педальку газа" приварить намертво так чтоб не убился? За экзамены уже шутили тут для доступа к педали газа) Оно понятно , что каждый асечник уверен что справится с любой навороченой клюшкой , но далеко не все потом с БГ справляются , но "Кто им доктор?"(с) Хорошо подмечено. )) GPX тоже далеко не всем поддается, однако популярен в определенной среде по причине его безальтернативности. Ту же нишу займет и Интроник. Для тех, кому важна глубина, информативность и сохранение этих качеств на тяжелых грунтах. QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 12:27) Это эпическое видео будет! Прошу отписаться Сергея.Ибо я имхо тупо не верю! А если это будет честное видео где-Интроник , с датчиком 9х12 берёт с 40-41см-чешуйку!То придё1тся подумать о покупке Тест есть заснятый, только в Д-режиме на копейку СССР в грунте. Примерно 38 см. Могу выложить, если интересно, заодно послушаете протяженную озвучку На Интронике. Вот в 2с режиме эта цель возьмется точно глубже. Насколько - смогу ответить только весной. Что касается чешуи, то ВО прав - они абсолютно разные бывают. Я в свое время удивлялся, почему у меня Сигнум то берет чешую на 30 см, то нет. Думал может в грунте дело, хотя у нас мало настолько сложных грунтов, чтобы были такие разные результаты. А потом понял в чем дело - я брал разные чешуйки, хотя и похожие. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 13:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 8 2019, 13:53
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 14:38) Давайте определимся. Если он купил этот агрегат и планирует его юзать на 30 , то ему ничего и не помешает , он будет мегаспокойно катится по своим просёлкам и понтоваться среди соседей на дырчиках тем сколько девайс стоит.Но если он хочет всё быстрее и быстрее , глубже и глубже Да! В этом и дело. Почему-то сторонники "дружелюбия" и "простоты" забывают о том, что на уполовиненных настойках тот же Интроник будет спокойней чем Ф2 и при этом по глубине на уровне топовых приборов. А если кто хочет "всех победить" то без знания матчасти никуда. Как правильно сказал Паша Фокус - все беды от желания "притопить педальку" -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 8 2019, 13:57
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 13:38) Давайте определимся. Если он купил этот агрегат и планирует его юзать на 30 , то ему ничего и не помешает , он будет мегаспокойно катится по своим просёлкам и понтоваться среди соседей на дырчиках тем сколько девайс стоит.Но если он хочет всё быстрее и быстрее , глубже и глубже Нет, он купил его для того чтобы гонять за 300 по специально подготовленной трассе. Но живёт то он в епенях и таки не прочь пофорсить перед соседями, деффок покатать по родным просёлкам и т.д. И тут вдруг такой облом. Оказывается, подвеска жёсткая и колдоёбина который его дырчик пролетает даже не заметив тот спортбайк дёргает так что газулька сама собой чуток проворачивается и... харей в грязь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 8 2019, 13:58
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 14:57) Нет, он купил его для того чтобы гонять за 300 по специально подготовленной трассе. Но живёт то он в епенях и таки не прочь пофорсить перед соседями, деффок покатать по родным просёлкам и т.д. И тут вдруг такой облом. Оказывается, подвеска жёсткая и колдоёбина который его дырчик пролетает даже не заметив тот спортбайк дёргает так что газулька сама собой чуток проворачивается и... харей в грязь. Ответ простой - каждый прибор под свою задачу. Чтобы понтоваться перед деффками надо было Зо-Зо брать - дорогой и красивый. И ничего не дергает при лишних движениях Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 14:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jan 8 2019, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 13:58) Ответ простой - каждый прибор под свою задачу. Чтобы понтоваться перед деффками надо было Зо-Зо брать - дорогой и красивый. И ничего не дергает при лишних движениях Главное, чтобы его не пришлось заводить как бензопилу -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Jan 8 2019, 14:06
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 13:47) Хорошо подмечено. )) GPX тоже далеко не всем поддается, однако популярен в определенной среде по причине его безальтернативности. Ту же нишу займет и Интроник. Для тех, кому важна глубина, информативность и сохранение этих качеств на тяжелых грунтах. Тест есть заснятый, только в Д-режиме на копейку СССР в грунте. Примерно 38 см. Могу выложить, если интересно, заодно послушаете протяженную озвучку На Интронике. Вот в 2с режиме эта цель возьмется точно глубже. Насколько - смогу ответить только весной. Что касается чешуи, то ВО прав - они абсолютно разные бывают. Я в свое время удивлялся, почему у меня Сигнум то берет чешую на 30 см, то нет. Думал может в грунте дело, хотя у нас мало настолько сложных грунтов, чтобы были такие разные результаты. А потом понял в чем дело - я брал разные чешуйки, хотя и похожие. Приветствую,Сергей.Но дело в том:Поясню для тех кто не знает! Чешуя бывает "солевая и...." простым языком так:Сигнал от такой чешуйки слабый(а то и в чер.мет.)Молекулярная решётка у такой-разрушена и может на части или в порошок .....Такие чаще попадаются в полях! Ибо удобрения,коровья м.ча и т.д.У чешуи при поиске в лесу картина куда лучше! Чаще(но бывает и там иключение) молекулярная решётка не разлетелась до конца и такая чешуя даёт куда более сильный сигнал! Поэтому чешую(потом дома) и прокаливают! Ибо чтобы была в звоне и с лучш. молекуляр.решёткой! А то что чешуя по глубине может "скакать"и быть(даже при одном номинале и весе) Так это и понятно!Много каких факторов сложено.Вплоть до примесей разных металлов в составе и т.д... Но Сергей!Копейка это не чешуя!!!И в моих лично условиях-копейки отсутствуют как класс!И слава......! Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 14:11 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Jan 8 2019, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
Очень уж любимо в этой теме сравнение с техникой. Если взять Ниссан ГТР и Порше 911 Турбо S и дать эти автомобили новичку для теста, то окажется, что Порше, при несколько большем количестве л.с. будет намнооооого дружелюбней к пилоту, нежили ГТР. Прекрасно спроектированное шасси, многое прощает…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 8 2019, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 15:06) Приветствую,Сергей.Но дело в том:Поясню для тех кто не знает! Чешуя бывает "солевая и...." простым языком так:Сигнал от такой чешуйки слабый(а то и в чер.мет.)Такие чаще попадаются в полях! Ибо удобрения,коровья м.ча и т.д.У чешуи при поиске в лесу картина куда лучше! Чаще(но бывает и там иключение) молекулярная решётка не разлетелась до конца и такая чешуя даёт куда более сильный сигнал! Поэтому чешую(потом дома) и прокаливают! Ибо чтобы была в звоне и с лучш. молекуляр.решёткой! А то что чешуя по глубине может "скакать"и быть(даже при одном номинале и весе) Так это и понятно!Много каких факторов сложено.Вплоть до примесей разных металлов в составе и т.д... Но Сергей!Копейка это не чешуя!!!И в моих лично условиях-копейки отсутствуют как класс!И слава......! Я прекрасно понимаю, что копейка по сравнению с чешуей более благоприятная в плане глубины цель, чем чешуйка. Но как проверять тогда результат? Ну, отберу я чешую, которая берется лучше копейки, а дальше что? У кого-то "такая же" чешуйка будет браться на 10 см меньше и он скажет, что тесты фуфло. А с копейкой такое не прокатит - не получилось, значит могу с уверенностью сказать - учи матчасть. Или - твой прибор хуже берет ПС и да - важный момент. "Чермета" на чешую, даже солевую, Интроник не даст никогда! Только надо смотреть в этом случае на Д-значение, а не на ВДИ. В этом его огромное преимущество. Просто можно принудительно оцветнить этот сектор и все. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 14:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Jan 8 2019, 14:16
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 14:11) Я прекрасно понимаю, что копейка по сравнению с чешуей более благоприятная в плане глубины цель, чем чешуйка. Но как проверять тогда результат? Ну, отберу я чешую, которая берется лучше копейки, а дальше что? У кого-то "такая же" чешуйка будет браться на 10 см меньше и он скажет, что тесты фуфло. А с копейкой такое не прокатит - не получилось, значит могу с уверенностью сказать - учи матчасть. Или - твой прибор хуже берет Не ну... К примеру возьмём копейку Грозного(не солевую!)В звоне!Нет? Могу выслать! А так и копейки СССР в хламину некоторые находят!И что? Я чётко о глубине на чешую! Давайте тогда 50коп 1924г.Пятаком СССР заменять...Ведь ясно о чём я говорю...Или нет? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 8 2019, 14:20
Создана
|
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 15:16) Не ну... К примеру возьмём копейку Грозного(не солевую!)В звоне!Нет? Могу выслать! А так и копейки СССР в хламину некоторые находят!И что? Я чётко о глубине на чешую! Давайте тогда 50коп 1924г.Пятаком СССР заменять...Ведь ясно о чём я говорю...Или нет? Ну, если одну и ту же чешую замерять, то вопросов нет - тест будет полностью валиден. Правда это сложнее - к примеру, вы замеряете у себя Эквом, потом высылаете мне, я замеряю Инком. Несколько неудобно, зато 100% видна разница. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 14:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрбен |
Jan 8 2019, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
То что прибор будет видеть чешую глубже других, спору нет. А вот 30-40 см это только на тестовых ямах. На поселухе при реальном поиске, с прохода, пролежавшую в грунте монету веков 6-8, не один прибор ни когда не возьмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 8 2019, 14:27
Создана
|
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 8 2019, 15:22) То что прибор будет видеть чешую глубже других, спору нет. А вот 30-40 см это только на тестовых ямах. На поселухе при реальном поиске, с прохода, пролежавшую в грунте монету веков 6-8, не один прибор ни когда не возьмет. Никогда не говори никогда (с) ))) Чтобы такое проверить, надо идти на распашку реальную и сравнивать. А их (распашек) не так много и заниматься фигней на таких местах нет желания обычно. Как пример - мой рекорд с Сигнумом и катушкой 12\9 14 кгц на монету размером с копейку Грозного 27 см. При этом на тесте она берется с 30. Что это значит? Что не залетела под катушку на 30 или на 30 пропустил бы? Ответа нет однозначного, но примерные цифры сходятся. - 10% от тестового. Вполне можно составить впечатление о корректности тестов. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 14:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 06:39 | |
![]() |