Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 910 911 912 913 914 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

канси
post Jan 8 2019, 13:17
Создана #18221

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 8 2019, 12:50)
ИБИТЬСЯСЕРДЦЕПЕРЕСТАЛО.  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Нет, ну когда нибудь он точно оторвётся. Так оттягивать.  frize.gif

Здрасьте всем.

Привет!
Теперь этот орган резиновый. Можно тянуть хоть до земли не оторвётся. Главное, не отпускать резко не то может прямо в лоб прилететь. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 8 2019, 13:19
Создана #18222

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 13:04)
Паша  ,  а каково будет , если эту копейку показать за 50 см на воздухе на полном усилении ... чего тут начнётся  biggrin.gif

Неа..Вадян правильно выше написал!Если дальше тянуть,то скорее уже лопнет wink.gif Если конечно не заменили на силиконовый smile.gif Это самолёты в воздухе испытывают...На земле они так себе ревут только громко...

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

канси
post Jan 8 2019, 13:25
Создана #18223

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 13:13)
На это только один ответ - " И чё?"  Если парниша  привык с детства аж до 18 лет на своём дырчике  летать 30 км/ч  , а потом вдруг разбАгАтел и купил себе спортбайк какой нибудь где скорость только гипотетически  ограничена (Dodge Tomahawk - 675 км/ч.) Что теперь , пожалеть болезного  и не продать? Или "педальку газа" приварить намертво  так чтоб не убился?  За экзамены уже шутили  тут для доступа к педали газа)  Оно понятно , что каждый асечник уверен что справится с любой навороченой клюшкой , но далеко не все потом с БГ справляются , но "Кто им доктор?"(с)

Ну встаньте же наконец на позицию того асечника! Он на своём дырчике спокойно пилит по просёлку на скорости 30 его даже не трясёт ветерок в харю, ляпота! Меняет его на могучий спортбайк, выезжает на нём на тот же просёлок разгоняется до привычной скорости 30 и через 10 метров харей в грязь, спортбайк ревёт в кустах, в общем, "cовсем не то обещал ярл приглашая в викинг" facepalm.gif
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jan 8 2019, 13:30
Создана #18224

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 13:17)
Привет!
Теперь этот орган резиновый. Можно тянуть хоть до земли не оторвётся. Главное,  не отпускать резко не то может прямо в лоб прилететь.  biggrin.gif

Ну вот и первый пункт инструкции появился frize.gif
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 8 2019, 13:37
Создана #18225

Профи

За заслуги

-----XXXXX

И шёл уже 2019год! smile.gifВесной выйдет а?

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 13:38

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2019, 13:38
Создана #18226

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 14:25)
Ну встаньте же наконец на позицию того асечника!  Он на своём дырчике спокойно пилит по просёлку на скорости 30 его даже  не трясёт ветерок в харю, ляпота!  Меняет его на могучий спортбайк, выезжает на нём на тот же просёлок разгоняется до привычной скорости 30 и через 10 метров харей в грязь, спортбайк ревёт в кустах, в общем, "cовсем не то обещал ярл приглашая в викингfacepalm.gif

Давайте определимся. Если он купил этот агрегат и планирует его юзать на 30 , то ему ничего и не помешает , он будет мегаспокойно катится по своим просёлкам и понтоваться среди соседей на дырчиках тем сколько девайс стоит.Но если он хочет всё быстрее и быстрее , глубже и глубже cheesy.gif , то пусть озаботится изучением матчасти.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Leisure
post Jan 8 2019, 13:40
Создана #18227

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 13:37)
И шёл уже 2019год! smile.gifВесной выйдет а?

С уверенностью могу сказать, что весной выйдет, правда год точно сказать не могу cheesy.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 8 2019, 13:40
Создана #18228

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Ну хоть поверить?И откуда его сбрасывать? Парашютист уже был! И осталось уже почти 1.5 мес. до Этой весны wink.gif
[/quote]

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 13:44

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 13:47
Создана #18229

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 14:13)
На это только один ответ - " И чё?"  Если парниша  привык с детства аж до 18 лет на своём дырчике  летать 30 км/ч  , а потом вдруг разбАгАтел и купил себе спортбайк какой нибудь где скорость только гипотетически  ограничена (Dodge Tomahawk - 675 км/ч.) Что теперь , пожалеть болезного  и не продать? Или "педальку газа" приварить намертво  так чтоб не убился?  За экзамены уже шутили  тут для доступа к педали газа)  Оно понятно , что каждый асечник уверен что справится с любой навороченой клюшкой , но далеко не все потом с БГ справляются , но "Кто им доктор?"(с)

Хорошо подмечено. )) GPX тоже далеко не всем поддается, однако популярен в определенной среде по причине его безальтернативности. Ту же нишу займет и Интроник. Для тех, кому важна глубина, информативность и сохранение этих качеств на тяжелых грунтах.

QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 12:27)
Это эпическое видео будет! Прошу отписаться Сергея.Ибо я имхо тупо не верю! А если это будет честное видео где-Интроник , с датчиком 9х12 берёт с 40-41см-чешуйку!То придё1тся подумать о покупке wink.gif

Тест есть заснятый, только в Д-режиме на копейку СССР в грунте. Примерно 38 см. Могу выложить, если интересно, заодно послушаете протяженную озвучку На Интронике.
Вот в 2с режиме эта цель возьмется точно глубже. Насколько - смогу ответить только весной.
Что касается чешуи, то ВО прав - они абсолютно разные бывают. Я в свое время удивлялся, почему у меня Сигнум то берет чешую на 30 см, то нет. Думал может в грунте дело, хотя у нас мало настолько сложных грунтов, чтобы были такие разные результаты. А потом понял в чем дело - я брал разные чешуйки, хотя и похожие. 17.gif И все они дают разные результаты. Так что можно, конечно, подобрать такую "волшебную" чешую ))) Но не думаю, что это правильный путь. Нужна именно тарированная цель, похожая по размерам и проводимости. Это и есть сталинская копейка СССР. Да, на мой взгляд копейка легче берется, чем чешуя какая-нибудь подсоленная, но другой стандартизированной замены ей не вижу. Если кто знает - предлагайте. Так, чтобы каждый мог найти и сравнить своим прибором и в своих условиях.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 13:48

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 13:53
Создана #18230

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 14:38)
Давайте определимся. Если он купил этот  агрегат и планирует его юзать на 30  , то ему ничего и не помешает , он будет мегаспокойно  катится по своим просёлкам и понтоваться среди соседей на дырчиках тем сколько девайс стоит.Но если он хочет всё быстрее и быстрее , глубже и глубже  cheesy.gif  , то пусть  озаботится изучением матчасти.

Да! В этом и дело. Почему-то сторонники "дружелюбия" и "простоты" забывают о том, что на уполовиненных настойках тот же Интроник будет спокойней чем Ф2 и при этом по глубине на уровне топовых приборов. А если кто хочет "всех победить" то без знания матчасти никуда. Как правильно сказал Паша Фокус - все беды от желания "притопить педальку"

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

канси
post Jan 8 2019, 13:57
Создана #18231

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 13:38)
Давайте определимся. Если он купил этот  агрегат и планирует его юзать на 30  , то ему ничего и не помешает , он будет мегаспокойно  катится по своим просёлкам и понтоваться среди соседей на дырчиках тем сколько девайс стоит.Но если он хочет всё быстрее и быстрее , глубже и глубже  cheesy.gif  , то пусть  озаботится изучением матчасти.

Нет, он купил его для того чтобы гонять за 300 по специально подготовленной трассе. Но живёт то он в епенях и таки не прочь пофорсить перед соседями, деффок покатать по родным просёлкам и т.д. И тут вдруг такой облом. Оказывается, подвеска жёсткая и колдоёбина который его дырчик пролетает даже не заметив тот спортбайк дёргает так что газулька сама собой чуток проворачивается и... харей в грязь. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 13:58
Создана #18232

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 14:57)
Нет, он купил его для того чтобы гонять за 300 по специально подготовленной трассе. Но живёт то он в епенях и таки не прочь пофорсить перед соседями, деффок покатать по родным просёлкам и т.д.  И тут вдруг такой облом.  Оказывается, подвеска жёсткая и колдоёбина который его дырчик пролетает даже не заметив тот спортбайк дёргает так что газулька сама собой чуток проворачивается и... харей в грязь.  smile.gif

Ответ простой - каждый прибор под свою задачу. Чтобы понтоваться перед деффками надо было Зо-Зо брать - дорогой и красивый. И ничего не дергает при лишних движениях biggrin.gif Потому, как потолок "от дурака" установлен. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 14:00

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jan 8 2019, 14:01
Создана #18233

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 13:58)
Ответ простой - каждый прибор под свою задачу. Чтобы понтоваться перед деффками надо было Зо-Зо брать - дорогой и красивый. И ничего не дергает при лишних движениях  biggrin.gif

Главное, чтобы его не пришлось заводить как бензопилу biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 8 2019, 14:06
Создана #18234

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 13:47)
Хорошо подмечено. )) GPX тоже далеко не всем поддается, однако популярен в определенной среде по причине его безальтернативности. Ту же нишу займет и Интроник. Для тех, кому важна глубина, информативность и сохранение этих качеств на тяжелых грунтах.
Тест есть заснятый, только в Д-режиме на копейку СССР в грунте. Примерно 38 см. Могу выложить, если интересно, заодно послушаете протяженную озвучку На Интронике.
Вот в 2с режиме эта цель возьмется точно глубже. Насколько - смогу ответить только весной.
Что касается чешуи, то ВО прав - они абсолютно разные бывают. Я в свое время удивлялся, почему у меня Сигнум то берет чешую на 30 см, то нет. Думал может в грунте дело, хотя у нас мало настолько сложных грунтов, чтобы были такие разные результаты. А потом понял в чем дело - я брал разные чешуйки, хотя и похожие.  17.gif  И все они дают разные результаты. Так что можно, конечно, подобрать такую "волшебную" чешую ))) Но не думаю, что это правильный путь. Нужна именно тарированная цель, похожая по размерам и проводимости. Это и есть сталинская копейка СССР. Да, на мой взгляд копейка легче берется, чем чешуя какая-нибудь подсоленная, но другой стандартизированной замены ей не вижу. Если кто знает - предлагайте. Так, чтобы каждый мог найти и сравнить своим прибором и в своих условиях.

Приветствую,Сергей.Но дело в том:Поясню для тех кто не знает! Чешуя бывает "солевая и...." простым языком так:Сигнал от такой чешуйки слабый(а то и в чер.мет.)Молекулярная решётка у такой-разрушена и может на части или в порошок .....Такие чаще попадаются в полях! Ибо удобрения,коровья м.ча и т.д.У чешуи при поиске в лесу картина куда лучше! Чаще(но бывает и там иключение) молекулярная решётка не разлетелась до конца и такая чешуя даёт куда более сильный сигнал! Поэтому чешую(потом дома) и прокаливают! Ибо чтобы была в звоне и с лучш. молекуляр.решёткой! А то что чешуя по глубине может "скакать"и быть(даже при одном номинале и весе) Так это и понятно!Много каких факторов сложено.Вплоть до примесей разных металлов в составе и т.д... Но Сергей!Копейка это не чешуя!!!И в моих лично условиях-копейки отсутствуют как класс!И слава......! wink.gif

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 14:11

--------------------
  + Quote Post

Yru
post Jan 8 2019, 14:09
Создана #18235

Профи

-----XXXXX

Очень уж любимо в этой теме сравнение с техникой. Если взять Ниссан ГТР и Порше 911 Турбо S и дать эти автомобили новичку для теста, то окажется, что Порше, при несколько большем количестве л.с. будет намнооооого дружелюбней к пилоту, нежили ГТР. Прекрасно спроектированное шасси, многое прощает…
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 14:11
Создана #18236

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 15:06)
Приветствую,Сергей.Но дело в том:Поясню для тех кто не знает! Чешуя бывает "солевая и...." простым языком так:Сигнал от такой чешуйки слабый(а то и в чер.мет.)Такие чаще попадаются в полях! Ибо удобрения,коровья м.ча и т.д.У чешуи при поиске в лесу картина куда лучше! Чаще(но бывает и там иключение) молекулярная решётка не разлетелась до конца и такая чешуя даёт куда более сильный сигнал! Поэтому чешую(потом дома) и прокаливают! Ибо чтобы была в звоне и с лучш. молекуляр.решёткой! А то что чешуя по глубине может "скакать"и быть(даже при одном номинале и весе) Так это и понятно!Много каких факторов сложено.Вплоть до примесей разных металлов в составе и т.д... Но Сергей!Копейка это не чешуя!!!И в моих лично условиях-копейки отсутствуют как класс!И слава......! wink.gif

Я прекрасно понимаю, что копейка по сравнению с чешуей более благоприятная в плане глубины цель, чем чешуйка. Но как проверять тогда результат? Ну, отберу я чешую, которая берется лучше копейки, а дальше что? У кого-то "такая же" чешуйка будет браться на 10 см меньше и он скажет, что тесты фуфло. А с копейкой такое не прокатит - не получилось, значит могу с уверенностью сказать - учи матчасть. Или - твой прибор хуже берет smile.gif Грунт тоже со счетов не скидывам, но если еще и цели разные, то ddd.gif
ПС и да - важный момент. "Чермета" на чешую, даже солевую, Интроник не даст никогда! Только надо смотреть в этом случае на Д-значение, а не на ВДИ. В этом его огромное преимущество. Просто можно принудительно оцветнить этот сектор и все.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 14:17

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 8 2019, 14:16
Создана #18237

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 14:11)
Я прекрасно понимаю, что копейка по сравнению с чешуей более благоприятная в плане глубины цель, чем чешуйка. Но как проверять тогда результат? Ну, отберу я чешую, которая берется лучше копейки, а дальше что? У кого-то "такая же" чешуйка будет браться на 10 см меньше и он скажет, что тесты фуфло. А с копейкой такое не прокатит - не получилось, значит могу с уверенностью сказать - учи матчасть. Или - твой прибор хуже берет smile.gif

Не ну... К примеру возьмём копейку Грозного(не солевую!)В звоне!Нет? Могу выслать! А так и копейки СССР в хламину некоторые находят!И что? Я чётко о глубине на чешую! Давайте тогда 50коп 1924г.Пятаком СССР заменять...Ведь ясно о чём я говорю...Или нет?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 14:20
Создана #18238

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 15:16)
Не ну... К примеру возьмём копейку Грозного(не солевую!)В звоне!Нет? Могу выслать! А так и копейки СССР в хламину некоторые находят!И что? Я чётко о глубине на чешую! Давайте тогда 50коп 1924г.Пятаком СССР заменять...Ведь ясно о чём я говорю...Или нет?

Ну, если одну и ту же чешую замерять, то вопросов нет - тест будет полностью валиден. biggrin.gif
Правда это сложнее - к примеру, вы замеряете у себя Эквом, потом высылаете мне, я замеряю Инком. Несколько неудобно, зато 100% видна разница. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 14:20

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 8 2019, 14:22
Создана #18239

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

То что прибор будет видеть чешую глубже других, спору нет. А вот 30-40 см это только на тестовых ямах. На поселухе при реальном поиске, с прохода, пролежавшую в грунте монету веков 6-8, не один прибор ни когда не возьмет.
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2019, 14:27
Создана #18240

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 8 2019, 15:22)
То что прибор будет видеть чешую глубже других, спору нет. А вот 30-40 см это только на тестовых ямах. На поселухе при реальном поиске, с прохода, пролежавшую в грунте монету веков 6-8, не один прибор ни когда не возьмет.

Никогда не говори никогда (с) )))
Чтобы такое проверить, надо идти на распашку реальную и сравнивать. А их (распашек) не так много и заниматься фигней на таких местах нет желания обычно. smile.gif Потому и делают тесты, чтобы составить хотя бы примерное впечатление о реальных возможностях прибора. Просто если девайс на тестах копейку с 30 см не берет, то можно смело утверждать, что и в реальном поиске он ее не возьмет. А если берет с 40, то уже шансы совсем другие. А поиск это не только сам прибор, но и проводка, настрой оператора, настройки прибора, состояние грунта и пр....
Как пример - мой рекорд с Сигнумом и катушкой 12\9 14 кгц на монету размером с копейку Грозного 27 см. При этом на тесте она берется с 30. Что это значит? Что не залетела под катушку на 30 или на 30 пропустил бы? Ответа нет однозначного, но примерные цифры сходятся. - 10% от тестового. Вполне можно составить впечатление о корректности тестов.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2019, 14:32

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 06:39
Рейтинг@Mail.ru