![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 7 2019, 12:27) Не срочно ![]() ...................... Ваш случай, ровно то о чём я пытался объяснить копарям с точки зрения искателя но копари меня не поняли ![]() ![]() ![]() А теперь подумайте хорошенько, нужен ли Вам Интроник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 7 2019, 12:57) Может особенности мультичастотной технологии? А деус чего показывает? Деусом не сравнивал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 7 2019, 12:53) Да читал, читал... Ну вот простой вопрос- по чему такая, казалось бы хрень- я бы сказал даже недоживопырка- гоуфайнд- а продавался? Можете ответить? Или например по чему у нас на заводе непосредственно на производстве 300 человек работает, а продажники- торгпреды-мерчендайзеры и т.д. их в два раза больше? Понимаете о чем я? На изучения рынка- тратятся существенные финансы в любой конторе. Ну и рекламу, естественно. Поэтому, может и новость для кого- создание чего-либо отдельно от изучения потребностей покупателей и мониторинга рынка- в плане продаж это путь в никуда. Это- плановая экономика, что при СССР была. С деревянными игрушками ну и т.д. А ведь все возможности что бы сделать легенду тут есть. Форум- куча опытных и не очень, дотошных юзеров, разного возраста, опыта и взглядов на жизнь, разных стран даже, теоретиков, электронщиков- да вплоть до того, что тему-опрос запустить что нужно людям и что они ждут от АКА.- все под рукой можно сказать... Опросы тут уже по АКА запускали ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 7 2019, 13:01) Да...загадка.. Но не существенная.. ![]() Я за 10 лет ни одной золотинки не нашёл.. ![]() Хожу всё это время там где его бывшие обитатели и в глаза не видели ни разу.. Полно у вас там золота, просто ты в таких местах не ищешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 7 2019, 13:01) Ваш случай, ровно то о чём я пытался объяснить копарям с точки зрения искателя но копари меня не поняли ![]() ![]() ![]() А теперь подумайте хорошенько, нужен ли Вам Интроник... Я людям уже много лет это объясняю, но мало кто понял. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 7 2019, 13:01) Ваш случай, ровно то о чём я пытался объяснить копарям с точки зрения искателя но копари меня не поняли ![]() ![]() ![]() А теперь подумайте хорошенько, нужен ли Вам Интроник... Вот я и думаю, что возможно Интроником там удастся найти искомое. Признаков может и нет, но косвенно наличие определённых монет, несвойственных для данной местности+дальность их чеканки от места обнаружения, как бы намекает на их вероятное присутствие ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 7 2019, 13:04) Опросы тут уже по АКА запускали ![]() ![]() Кто будет оплачивать труд менеджеров- я не думаю, я знаю. Но в том-то и фокус, что в данном случае- см. предидущее мое сообщение- затраты будут минимальны, и где-то их вообще не будет. Вот мне и не ясно, хоть убейте- какого лешего и для кого этот интроник будет? Не лично же для себя его Львович разрабатывает? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 7 2019, 12:50) Женя, разница в ВДИ между ними очень большая. Если Николаевское золото даёт к примеру ВДИ 18-20 на Экве, то Георгий такого же веса и размера дает 32-34. А ведь чистое золото всегда даёт низкое ВДИ. Так и не понял, в чёт тут дело. 900-я проба с лигатурой и проводимость металла намного ниже чем у чистого золота "три девятки" у которого электропроводность выше чем у меди и практически равна электрпроводности серебра. Так что всё норм, просто в прошлом не делали монет из чистого золота 999 пробы, оно слишком мягкое , золотые монеты в прошлом реально обращались а не лежали в пластиковых контейнерах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 7 2019, 13:09) Вот я и думаю, что возможно Интроником там удастся найти искомое. Признаков может и нет, но косвенно наличие определённых монет, несвойственных для данной местности+дальность их чеканки от места обнаружения, как бы намекает на их вероятное присутствие ![]() ![]() Место, как я понял, локальное. Тогда проще и надёжнее сделать перекоп. В 1909 году времена были спокойные и были уже банковские чековые книжки, дорожные чеки, валюта ассигнациями и везти золото особого смысла не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 7 2019, 13:11) 900-я проба с лигатурой и проводимость металла намного ниже чем у чистого золота "три девятки" у которого электропроводность выше чем у меди и практически равна электрпроводности серебра. Так что всё норм, просто в прошлом не делали монет из чистого золота 999 пробы, оно слишком мягкое , золотые монеты в прошлом реально обращались а не лежали в пластиковых контейнерах. Спасибо! Вот и открыта "тайна золотого ключика". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 7 2019, 13:04) Полно у вас там золота, просто ты в таких местах не ищешь. ![]() Есть...ярмарки,скиты богатые были....в лесных скитах Инк,да и Сигнум с хорошим инструментом,король будет. Фокуса читаю и иногда хочется сорваться в те места ...*лапти* уж давно куплены.. ![]() но так ни разу и не сьездил...да и вряд ли соберусь...время нет. Сейчас время такое....*бежать* надо..искать...впереди всех.. места ещё есть некопанные....и достаточно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 7 2019, 13:09) Вот я и думаю, что возможно Интроником там удастся найти искомое. Признаков может и нет, но косвенно наличие определённых монет, несвойственных для данной местности+дальность их чеканки от места обнаружения, как бы намекает на их вероятное присутствие ![]() ![]() Это так. Только оно не лежало в утерянном по пьяни кошельке с ходячкой ![]() Я находил потеряшки из золота не раз в том числе монеты. Никогда это не был замес со всяким гомном. И единственная зацепка - сигнал МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 7 2019, 13:12) Место, как я понял, локальное. Тогда проще и надёжнее сделать перекоп. В 1909 году времена были спокойные и были уже банковские чековые книжки, дорожные чеки, валюта ассигнациями и везти золото особого смысла не было. Я задолбаюсь там перекапывать ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jan 7 2019, 13:21 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 7 2019, 11:54) Только потому что местный искатель привёл Вас на точку где они есть в количествах и по сей день ![]() Я разве говорил что-то другое? Мы и ехали на тесты. Сергей пробовать инк, я сигнум. Ехали конкретно к Петренке. О том что готовились заранее и набивали точки вообще не шло речи. Хвастовства в этом никакого. Вот если бы да кабы, то и разговор был бы другой. QUOTE(asgo @ Jan 7 2019, 11:55) Вот как раз Влади очень интересен в качестве тестера. Я бы поуговаривал. ![]() ![]() Кто-то возражает? Только ситуация довольно таки странно выглядит. Тут от желающих потестировать отбоя нет, а Канси красна девица, его надо поуговаривать. Чтоб в итоге услышать веское "фи". ![]() QUOTE(rur @ Jan 7 2019, 11:58) ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, ты оцениваешь результат по километражу? При чём тут накат? Основной посыл в описании наших принципов поиска в том, что пока в соседнем саду действительно яблоки слаще. И больше их. Мы не чешуйники, не удельщики, не ищем чисто клады. Монеты от Петра и до советов, не исключая и чешуи, если попадёт такое место. Вот какой интерес. И все эти поездки закончились бы в самом начале, если бы результат был минусовым. Да, может где-то было бы больше находок и ценник на них был бы большим, но всему своё время... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 7 2019, 13:16) Есть...ярмарки,скиты богатые были....в лесных скитах Инк,да и Сигнум с хорошим инструментом,король будет. Фокуса читаю и иногда хочется сорваться в те места ...*лапти* уж давно куплены.. ![]() но так ни разу и не сьездил...да и вряд ли соберусь...время нет. Сейчас время такое....*бежать* надо..искать...впереди всех.. места ещё есть некопанные....и достаточно. Мест очень много)) И главное никем не копанных ни разу. В Нижегородке в 17 году такое нашёл, от РЖВ и до Донского. За 2 года так и не смогли просто пройти его, не то что поднять всё. Ещё одно место там нашли, так второй год не получается приехать и повытаскивать ништяки. В 17 председатель прогнал... так что пока уделки собираем и пластику, даже Инк хотел взять, с Сергеем Asgo по этому поводу общался, ни как не найдём ядро распашки.. И в Тульской пару мест в прошлом году нашёл не копанных вообще. С одного Дусей больше 100 монет снял, не считая пластики, так что просто надо искать лучше, и если уж найдёшь клондайк, то первые дни даже прибор будет не важен, хоть Аськой накопаешь ништяков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2019, 13:22) Кто-то возражает? Только ситуация довольно таки странно выглядит. Тут от желающих потестировать отбоя нет, а Канси красна девица, его надо поуговаривать. Чтоб в итоге услышать веское "фи". ![]() Павел, не "фи" а то как Интроник работает по таким-то целям в таких-то условиях. Сигнальность разнообразных грунтов, помехи от грунтовых аномалий и разнообразных ХГК, это для меня не тёмный лес в этом я мал-мало разобрался за много лет поиска в складчатой области о четырёх структурных этажах. Есть у меня и места где ещё есть чего "добить" и места на которые я давно уже забил. Всё это я могу сделать не удаляясь на тысячи и даже на сотни км от дома, быстро и качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2019, 14:22) не ищем чисто клады. Их только дураки чисто ищут ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 7 2019, 12:07) Не отговаривать, ни в коем разе. Наоборот, обосновать что я с Интроником или с Сигнумом найду больше и лучшее. Допустим, там где я с Сорексом взял 30 монет империи с Сигнумом за то же время будет не 30 а все 100. И так далее тому подобное. Возьмётесь обосновать? Я не пытаюсь доказать что мои живопырки будут более результативными в ваших местах по не особо нужной мелочи. Я опровергаю Ваш тезис что с Сигнумом или с Интроником Вы уделаете меня по той мелочи в тех самых местах, и по количеству и по качеству. Ну та же Волгоградская область, там кочевники жили эта тема мне знакома. Разница между сорексом 7280 и сигнумом/сорексом7281 в том, что идентификация глубинных целей у последних гораздо лучше. Меньше снос в чернину из-за особенностей грунта. Это основная причина, по которой я сменил эту модель. На счёт мелочи я спорил с вами по другому поводу. Размер этой самой мелочи, плюс целесообразность её поиска в конкретно взятом регионе. Ну и чувствительность сигнума к таким сигналам. То что вы назвали "мелочью" под такое определение не совсем подходит, так как существуют более мелкие цели. И если сигнум цепляет довольно таки уверенно эти меньшие цели, то к целям большего размера у него восприятие будет лучше. QUOTE(Cat.exe @ Jan 7 2019, 12:25) Вот это его и есть главный минус. И нет у него задач, с которыми не справится экв или дэус. И даже наоборот, у того же дэуса, (который к слову выпущен много лет назад) есть несколько существенных преимуществ. Кто-нибудь вообще опрашивал массового потребителя, что ему нужно сейчас? Ну или не массового? Ну хоть какого-нибудь? Кто-нибудь интересовался спросом, направлениями, модой в конце концов? Вы сравниваете не те преимущества. Безпроводность, лёгкость конструкции, не потопляемость не являются преимуществами. Это сопутствующие факторы. И рассматриваемая вами общность задач делится только на один критерий - комфортность поиска. Вы ни грамма не уделяете внимание грунтам, поведению цели в этих грунтах, способность прибора уверенно идентифицировать цели разного размера, состава на разной глубине. Встречный вопрос: а смогут ли эквинокс и деус справиться с теми задачами, которые сможет решить интроник? Если вы способны ответить на это общими фразами, то вам ещё расти и расти в плане освоения работы МД. Спрос отслеживается в другой теме. А мода для гламурных людей. Думаю что таких здесь минимум. Все нормальной ориентации. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 7 2019, 13:37) Павел, не "фи" а то как Интроник работает по таким-то целям в таких-то условиях. Сигнальность разнообразных грунтов, помехи от грунтовых аномалий и разнообразных ХГК, это для меня не тёмный лес в этом я мал-мало разобрался за много лет поиска в складчатой области о четырёх структурных этажах. Есть у меня и места где ещё есть чего "добить" и места на которые я давно уже забил. Всё это я могу сделать не удаляясь на тысячи и даже на сотни км от дома, быстро и качественно. Там смайлик вообще-то. Но само ваше отношение немного странное. Вы заранее заявляете о вашем отношении, практически негативном, к новинке. QUOTE(rur @ Jan 7 2019, 13:41) Их только дураки чисто ищут ![]() ![]() ![]() Не поверишь, я, да и не только я, готовы на все сто! Но почему-то чаще попадаются одиночки, которые стоят как средний кладик. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 7 2019, 13:41) Их только дураки чисто ищут ![]() ![]() ![]() Значит, исходя из Вашей логики, мне осталось искать 3 года (с рулями искал, с высокочастотным эллипсом) думаю на глубине он (на недосягаемой пока глубине). Сообщение отредактировано Leisure: Jan 7 2019, 13:49 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:06 | |
![]() |