![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 6 2019, 15:22) Клетка в блокноте стандартная (5мм) или новая (3мм)? Самородок пустотелый или плотный? Какой примерно пробы? Клетка 5 мм. Вес 1 грамм , 7х5х2.5 мм . Металл достаточно чистый. Но возможна пористость. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 6 2019, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2019, 15:27) Клетка 5 мм. Вес 1 грамм , 7х5х2.5 мм . Металл достаточно чистый. Но возможна пористость. Это с южного Урала, в тех местах обычно 9хх проба -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 14:26) И поверь Павел,чувствовал себя бы много лучше в финансовом плане ![]() ![]() ![]() Олег, не ужели так мало заметна разница в приоритетах у меня и у него? И другой вопрос: а как часто он меняет приборы? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 15:30) Олег, не ужели так мало заметна разница в приоритетах у меня и у него? И другой вопрос: а как часто он меняет приборы? Приборы он меняет под задачу и под условия поиска.А приоритеты у нас у всех одни.Абсолютно.Найти надо. Тебя снесло напрочь от такой характеристики как "глубже всех".А то что эта характеристика не всегда важна...Или скажем так-какую цену порой ты платишь за это "глубже всех"-в голову тебе не приходит прикинуть. Ты за всё время своего поиска-уже раз 5-6 стоял точно над горшком.И проходил мимо.А всё потому,что в приоритете глубина...Только глубина.На всё остальное тебе плевать...Отсюда-один фюрер,один прибор,одна глубина ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2019, 14:25) Добрый день. Постараемся внести регулировку скорости и улучшить мусорный и идентификационный алгоритмы. К сожалению катастрофически не хватает времени. Думаю , это Бесплатно . Понял, спасибо) Будем ждать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 14:30) Олег, не ужели так мало заметна разница в приоритетах у меня и у него? И другой вопрос: а как часто он меняет приборы? У меня нет приоритетов. Я не циклюсь ни на приборах, ни на целях поиска.Есть идеи и есть цели и есть выбор инструментов для их реализации. Ищу всё, что интересно и везде, кроме воды, хотя и по пляжам хожу тоже. География поиска оооочень обширна. Ну оооочень! Приборы не меняю, а подбираю по целям и задачам и под свой характер и опыт. Дольше всего у меня держится Деус-8 лет. Но он не решает всех задач, поэтому применяю и другие приборы. А ты всё заладил одну и ту же пластинку-"у него там нет конкуренции и поля завалены добром"! ![]() А что ж тогда ты не едешь сюда? Границы то нет! Ты же по 1500 км накручиваешь в поисках трёх монетокакалов. Приедь и обогатись резко...если сможешь. Или ты только птичек послушать выезжаешь? Или обычный балабол? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 14:43) Приборы он меняет под задачу и под условия поиска.А приоритеты у нас у всех одни.Абсолютно.Найти надо. Тебя снесло напрочь от такой характеристики как "глубже всех".А то что эта характеристика не всегда важна...Или скажем так-какую цену порой ты платишь за это "глубже всех"-в голову тебе не приходит прикинуть. Ты за всё время своего поиска-уже раз 5-6 стоял точно над горшком.И проходил мимо.А всё потому,что в приоритете глубина...Только глубина.На всё остальное тебе плевать...Отсюда-один фюрер,один прибор,одна глубина ![]() ![]() А он точно искатель? ![]() Читая его, я начинаю в этом сильно сомневаться. Он упёрся в свои, битые 20 лет ярмарки и не может элементарно сдвинуть своё мышление хоть немного в другую плоскость, хоть немного отойти от стереотипов и взглянуть свежим взглядом на тему поиска. Ещё искать неперискать, но глубина тут далеко не самый важный фактор, хотя и очень нужный. Порой, гораздо полезнее поискать интересные места, а не пытаться в одном и том же месте пробить землю до ядра. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 14:58) А он точно искатель? ![]() Читая его, я начинаю в этом сильно сомневаться. Он упёрся в свои, битые 20 лет ярмарки и не может элементарно сдвинуть своё мышление хоть немного в другую плоскость, хоть немного отойти от стереотипов и взглянуть свежим взглядом на тему поиска. Ещё искать неперискать, но глубина тут далеко не самый важный фактор, хотя и очень нужный. Порой, гораздо полезнее поискать интересные места, а не пытаться в одном и том же месте пробить землю до ядра. Нарываешься порой на интересные места... а там тоже глубина не столь важна... Да и урочища хранят без сомнения клады и много там чего интересного.... какая там глубина нужна ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2019, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 15:58) А он точно искатель? ![]() Вить он от Бога искатель.Ты и сам это понимаешь-достаточно услышать про его скитания многосотенкиллометровые.Он упёртый и результативный товарищ.Просто стратегия поиска его подвела ![]() ![]() ![]() Всё время все забывают про свой процессор,который в голове.Всё время ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 15:19) Вить он от Бога искатель.Ты и сам это понимаешь-достаточно услышать про его скитания многосотенкиллометровые.Он упёртый и результативный товарищ.Просто стратегия поиска его подвела ![]() ![]() ![]() Всё время все забывают про свой процессор,который в голове.Всё время ![]() Искатель от Бога никогда не скажет-"у тебя там нет конкуренции и поля завалены добром". Он просто сядет в машину и приедет на эти места, чтоб своим глубоким прибором достать всё, что до него не достали убогие лошары, такие как я. Тем более, что места эти не так далеко и проблем туда приехать нету. Если он этого не делает, то он не искатель, а трепач, использующий дешёвый приём, чтоб принизить другого искателя. В остальном же полностью с тобой согласен. И про глубину кубых и про загадки мозга и про значение и выбор приборов. Лично мне нужен простой прибор с тремя кнопками, который бы игнорируя влияние поверхностного металломусора(гвозди, сильносигнальная керамика, пробки, проволока), мог бы давать уверенный сигнал на скопление монет весом от 1-2 кг и выше на глубине от 40 до 70 см. Всё! Это такая моя простая мечта и больше мне ничего не надо. Казалось бы, такая мелочь...Но ведь нету же такого прибора и не ожидается. Поэтому приходится охотиться за одиночными целями, при этом помня о кубыхах и стараясь зацепить и их тоже, если повезёт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 15:18) Нарываешься порой на интересные места... а там тоже глубина не столь важна... Да и урочища хранят без сомнения клады и много там чего интересного.... какая там глубина нужна ![]() ![]() Дядюшка Викинг, на внешней стороне кольца около дороги мужика летом видели с прибором, ваш наверное,,, от стаи отбился. Был на таком урочище на карте пряма так и написано -Урочище, а пришли кирпичи кругом , галоши разбросанны , покрышки, сабачих мисок алюминиевых нарыл нормально ...С уважением. Виктор Олегович, или Сергей ( Землеройк) повторю вопрос,,, а то затеряется первый,, Имея доступ в инженерку можно физически испорить прибор ? И если да, то тогда вопрос как говорится исчерпан. Если нет ,то тогда когда откроете ? Сигнума касается и интроника если там есть такой "подвальчик" в настройках. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 16:33) Лично мне нужен простой прибор с тремя кнопками, который бы игнорируя влияние поверхностного металломусора(гвозди, сильносигнальная керамика, пробки, проволока), мог бы давать уверенный сигнал на скопление монет весом от 1-2 кг и выше на глубине от 40 до 70 см. Всё! Золотые слова Виктор Петрович(С)-только кнопок много у тебя получается ![]() ![]() 70 см это зачОт блин ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 15:42) Золотые слова Виктор Петрович(С)-только кнопок много у тебя получается ![]() ![]() 70 см это зачОт блин ![]() Чего много то? Вкл/Выкл, Power, Громкость. Всё. Да, этот Power, лучше убрать накрен. ![]() Хотя, если тебе надо 40-50, а мне 40-70, то эту кнопку придётся оставить. ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Jan 6 2019, 15:52 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 16:49) Чего много то? Вкл/Выкл, Power, Громкость. Всё. Хотя, этот Power, лучше убрать накрен. ![]() Я вот всё компас такой ищу...Нигде в продаже нет.Всех обзвонил.Штука хорошая,я в мультике одном видел. ![]() У Сусанина есть такой говорят...Звонил,просил я у него-фига. Жмот блин ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 6 2019, 15:37) Дядюшка Викинг, на внешней стороне кольца около дороги мужика летом видели с прибором, ваш наверное,,, от стаи отбился. Был на таком урочище на карте пряма так и написано -Урочище, а пришли кирпичи кругом , галоши разбросанны , покрышки, сабачих мисок алюминиевых нарыл нормально ...С уважением. Так мысль то о чем была? Наверное о том, что там уметь искать надо? ... а там, где Вы искали похоже свалку устроили в свое время, много таких за МКАДОМ ... ![]() Очень хорошие находки достают на урочищах... Когда на урочище приезжаем, в сразу в мусорку лезу, удовольствие доставляет, когда среди ...авна находишь, а другие вокруг неё кругами бегают... ищут одиночные монетки... но они же в земле не растут... если только место не совсем битое... а культурка в МО вокруг урочищ небольшая... так что глубина там на куй не нужна... Кстати Вы похоже недалеко живете, могу Вас на это урощиче по весне пригласить... это недалеко за Подольском в область, по Варшавке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 15:55) Я вот всё компас такой ищу...Нигде в продаже нет.Всех обзвонил.Штука хорошая,я в мультике одном видел. ![]() У Сусанина есть такой говорят...Звонил,просил я у него-фига. Жмот блин ![]() У Львовича поспрошайте, сделает ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 15:42) Золотые слова Виктор Петрович(С)-только кнопок много у тебя получается ![]() ![]() 70 см это зачОт блин ![]() QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 15:49) Чего много то? Вкл/Выкл, Power, Громкость. Всё. Да, этот Power, лучше убрать накрен. ![]() Хотя, если тебе надо 40-50, а мне 40-70, то эту кнопку придётся оставить. ![]() Вот кто первым выпустит такой прибор, тот и будет гением и побьёт рекорды продаж мд. Правда, сам по себе коп тогда быстро закончится...хотя...Паша будет ещё продолжать бить ярмарки с самым глубоким в мире прибором. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 6 2019, 15:57) У Львовича поспрошайте, сделает ![]() Намекаете...на стрелку вниз?! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 15:57) Так мысль то о чем была? Наверное о том, что там уметь искать надо? ... а там, где Вы искали похоже свалку устроили в свое время, много таких за МКАДОМ ... ![]() Очень хорошие находки достают на урочищах... Когда на урочище приезжаем, в сразу в мусорку лезу, удовольствие доставляет, когда среди ...авна находишь, а другие вокруг неё кругами бегают... ищут одиночные монетки... но они же в земле не растут... если только место не совсем битое... а культурка в МО вокруг урочищ небольшая... так что глубина там на куй не нужна... Кстати Вы похоже недалеко живете, могу Вас на это урощиче по весне пригласить... это недалеко за Подольском в область, по Варшавке... ![]() Не Володь, то урочище находится на территории Новой Москвы, метрах в 300-х от границы с Подольском ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 16:00) Намекаете...на стрелку вниз?! ![]() ![]() Тоже направление не понравилось и цвет какой-то нездоровый ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:31 | |
![]() |