Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 896 897 898 899 900 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Jan 6 2019, 14:27
Создана #17941

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 6 2019, 15:22)
Клетка в блокноте стандартная (5мм) или новая (3мм)?  Самородок пустотелый или плотный? Какой примерно пробы?

Клетка 5 мм.
Вес 1 грамм , 7х5х2.5 мм . Металл достаточно чистый. Но возможна пористость.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 6 2019, 14:28
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2019, 14:29
Создана #17942

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2019, 15:27)
Клетка 5 мм.
Вес 1 грамм , 7х5х2.5 мм . Металл достаточно чистый. Но возможна пористость.

Это с южного Урала, в тех местах обычно 9хх проба

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 6 2019, 14:30
Создана #17943

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 14:26)
И поверь Павел,чувствовал себя бы много лучше в финансовом плане cheesy.gif Просто поверь cheesy.gif Нельзя рыбачить одной удочкой успешно,ремонтировать машину одними пассатижами...Ты бы хоть иногда на Сергея Землеройка поглядывал изредка...Краешком глаза.Если его тряхануть хорошо,то тебя металлоискателями завалит по самую макушку...Ему дело надо делать потому что... ddd.gif

Олег, не ужели так мало заметна разница в приоритетах у меня и у него? И другой вопрос: а как часто он меняет приборы?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2019, 14:43
Создана #17944

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 15:30)
Олег, не ужели так мало заметна разница в приоритетах у меня и у него? И другой вопрос: а как часто он меняет приборы?

Приборы он меняет под задачу и под условия поиска.А приоритеты у нас у всех одни.Абсолютно.Найти надо.
Тебя снесло напрочь от такой характеристики как "глубже всех".А то что эта характеристика не всегда важна...Или скажем так-какую цену порой ты платишь за это "глубже всех"-в голову тебе не приходит прикинуть.
Ты за всё время своего поиска-уже раз 5-6 стоял точно над горшком.И проходил мимо.А всё потому,что в приоритете глубина...Только глубина.На всё остальное тебе плевать...Отсюда-один фюрер,один прибор,одна глубина biggrin.gif (Это меня Канси заразил терминологией 3 рейха biggrin.gif )

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Walterr
post Jan 6 2019, 14:45
Создана #17945

Бывалый

Из: Луганск

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2019, 14:25)
Добрый день. Постараемся внести регулировку скорости и улучшить  мусорный и идентификационный алгоритмы. К сожалению катастрофически не хватает времени. Думаю , это Бесплатно .

Понял, спасибо)
Будем ждать)
  + Quote Post

Епископ
post Jan 6 2019, 14:50
Создана #17946

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 14:30)

У меня нет приоритетов. Я не циклюсь ни на приборах, ни на целях поиска.Есть идеи и есть цели и есть выбор инструментов для их реализации. Ищу всё, что интересно и везде, кроме воды, хотя и по пляжам хожу тоже. География поиска оооочень обширна. Ну оооочень!
Приборы не меняю, а подбираю по целям и задачам и под свой характер и опыт.
Дольше всего у меня держится Деус-8 лет. Но он не решает всех задач, поэтому применяю и другие приборы.

А ты всё заладил одну и ту же пластинку-"у него там нет конкуренции и поля завалены добром"! facepalm.gif
А что ж тогда ты не едешь сюда? Границы то нет! Ты же по 1500 км накручиваешь в поисках трёх монетокакалов. Приедь и обогатись резко...если сможешь. Или ты только птичек послушать выезжаешь? Или обычный балабол? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Епископ
post Jan 6 2019, 14:58
Создана #17947

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 14:43)
Приборы он меняет под задачу и под условия поиска.А приоритеты у нас у всех одни.Абсолютно.Найти надо.
Тебя снесло напрочь от такой характеристики как "глубже всех".А то что эта характеристика не всегда важна...Или скажем так-какую цену порой ты платишь за это "глубже всех"-в голову тебе не приходит прикинуть.
Ты за всё время своего поиска-уже раз 5-6 стоял точно над горшком.И проходил мимо.А всё потому,что в приоритете глубина...Только глубина.На всё остальное тебе плевать...Отсюда-один фюрер,один прибор,одна глубина biggrin.gif (Это меня Канси заразил терминологией 3 рейха biggrin.gif )

А он точно искатель? cheesy.gif
Читая его, я начинаю в этом сильно сомневаться. Он упёрся в свои, битые 20 лет ярмарки и не может элементарно сдвинуть своё мышление хоть немного в другую плоскость, хоть немного отойти от стереотипов и взглянуть свежим взглядом на тему поиска.
Ещё искать неперискать, но глубина тут далеко не самый важный фактор, хотя и очень нужный. Порой, гораздо полезнее поискать интересные места, а не пытаться в одном и том же месте пробить землю до ядра.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2019, 15:18
Создана #17948

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 14:58)
А он точно искатель?  cheesy.gif
Читая его, я начинаю в этом сильно сомневаться. Он упёрся в свои, битые 20 лет ярмарки и не может элементарно сдвинуть своё мышление хоть немного в другую плоскость, хоть немного отойти от стереотипов и взглянуть свежим взглядом на тему поиска.
Ещё искать неперискать, но глубина тут далеко не самый важный фактор, хотя и очень нужный. Порой, гораздо полезнее поискать интересные места, а не пытаться в одном и том же месте пробить землю до ядра.

Нарываешься порой на интересные места... а там тоже глубина не столь важна... Да и урочища хранят без сомнения клады и много там чего интересного.... какая там глубина нужна 17.gif ... по поздней осени ходил на урочище рядом с дачей, там живого места нет, вся Москва там перебывала наверное, 25 км от МКАДа... обучаться работе с Эквом 6"... я эту катушку купил по осени... часа 2-3 походил достал пару империй и жбонь всякую... за это время приехала одна бригада с Москвы, походили, ничего не нашли, подошли, пообщались и поехали дальше... потом за ними точно также же вторая бригада... правда был там поисковик с Эквом, он его ещё весной купил, но катушка у него штатка была, удивился когда я смог 6" купить... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2019, 15:19
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2019, 15:19
Создана #17949

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 15:58)
А он точно искатель?  cheesy.gif

Вить он от Бога искатель.Ты и сам это понимаешь-достаточно услышать про его скитания многосотенкиллометровые.Он упёртый и результативный товарищ.Просто стратегия поиска его подвела biggrin.gif И увлечение этой глубиной.Ты когда нибудь в жизни горшки копал ниже 40-50 см от горлышка? Я нет ddd.gif Значит во многом дело не в глубине поиска-хотя она падло важна конечно...Для меня глубина -это возможность удушить приборку,что бы максимально информативно,комфортно и без треньк бреньк прослушать землю.А люди в разгон идут.И чего? 2-3 часа поиска среди какофонии всякой поди выдели нужное.Мозг так не работает.Ты можешь хотеть найти-а задача мозга максимально упростить себе работу.Чего он и делает.Ты якобы ищещ,он якобы разбирает сигналы cheesy.gif Только на самом деле-ты просто ходишь и машеш.
Всё время все забывают про свой процессор,который в голове.Всё время biggrin.gif А у него тоже меню есть и с ним тоже надо увязывать прибор.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Епископ
post Jan 6 2019, 15:33
Создана #17950

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 15:19)
Вить он от Бога искатель.Ты и сам это понимаешь-достаточно услышать про его скитания многосотенкиллометровые.Он упёртый и результативный товарищ.Просто стратегия поиска его подвела biggrin.gif И увлечение этой глубиной.Ты когда нибудь в жизни горшки копал ниже 40-50 см от горлышка? Я нет ddd.gif Значит во многом дело не в глубине поиска-хотя она падло важна конечно...Для меня глубина -это возможность удушить приборку,что бы максимально информативно,комфортно и без треньк бреньк прослушать землю.А люди в разгон идут.И чего? 2-3 часа поиска среди какофонии всякой поди выдели нужное.Мозг так не работает.Ты можешь хотеть найти-а задача мозга максимально упростить себе работу.Чего он и делает.Ты якобы ищещ,он якобы разбирает сигналы cheesy.gif Только на самом деле-ты просто ходишь и машеш.
Всё время все забывают про свой процессор,который в голове.Всё время biggrin.gif А у него тоже меню есть и с ним тоже надо увязывать прибор.

Искатель от Бога никогда не скажет-"у тебя там нет конкуренции и поля завалены добром". Он просто сядет в машину и приедет на эти места, чтоб своим глубоким прибором достать всё, что до него не достали убогие лошары, такие как я. Тем более, что места эти не так далеко и проблем туда приехать нету. Если он этого не делает, то он не искатель, а трепач, использующий дешёвый приём, чтоб принизить другого искателя.
В остальном же полностью с тобой согласен. И про глубину кубых и про загадки мозга и про значение и выбор приборов.
Лично мне нужен простой прибор с тремя кнопками, который бы игнорируя влияние поверхностного металломусора(гвозди, сильносигнальная керамика, пробки, проволока), мог бы давать уверенный сигнал на скопление монет весом от 1-2 кг и выше на глубине от 40 до 70 см. Всё! Это такая моя простая мечта и больше мне ничего не надо. Казалось бы, такая мелочь...Но ведь нету же такого прибора и не ожидается. Поэтому приходится охотиться за одиночными целями, при этом помня о кубыхах и стараясь зацепить и их тоже, если повезёт.

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 6 2019, 15:37
Создана #17951

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 15:18)
Нарываешься порой на интересные места... а там тоже глубина не столь важна... Да и урочища хранят без сомнения клады и много там чего интересного.... какая там глубина нужна 17.gif ... по поздней осени  ходил на урочище рядом с дачей, там живого места нет, вся Москва там перебывала наверное, 25 км от МКАДа... обучаться работе с Эквом 6"... я эту катушку купил по осени... часа 2-3 походил достал пару империй и жбонь всякую... за это время приехала одна бригада с Москвы, походили, ничего не нашли, подошли, пообщались и поехали дальше... потом за ними точно также же вторая бригада... правда был там поисковик с Эквом, он его ещё весной купил,  но катушка у него штатка была, удивился когда я смог 6" купить... dry.gif

Дядюшка Викинг, на внешней стороне кольца около дороги мужика летом видели с прибором, ваш наверное,,, от стаи отбился. Был на таком урочище на карте пряма так и написано -Урочище, а пришли кирпичи кругом , галоши разбросанны , покрышки, сабачих мисок алюминиевых нарыл нормально ...С уважением.

Виктор Олегович, или Сергей ( Землеройк) повторю вопрос,,, а то затеряется первый,,
Имея доступ в инженерку можно физически испорить прибор ?
И если да, то тогда вопрос как говорится исчерпан.
Если нет ,то тогда когда откроете ? Сигнума касается и интроника если там есть такой "подвальчик" в настройках. С уважением.
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2019, 15:42
Создана #17952

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 16:33)
Лично мне нужен простой прибор с тремя кнопками, который бы игнорируя влияние поверхностного металломусора(гвозди, сильносигнальная керамика, пробки, проволока), мог бы давать уверенный сигнал на скопление монет весом от 1-2 кг и выше на глубине от 40 до 70 см. Всё!

Золотые слова Виктор Петрович(С)-только кнопок много у тебя получается cheesy.gif Лучше поменьше. cheesy.gif
70 см это зачОт блин 15.gif у меня рост 1.86м -и это выше колена на 20см.Нехилые ямки будут с учётом что на конус надо копать такую глыбину. Мне бы хватило 40-50 см и чтоб был к грунту пофигизЬм.

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Jan 6 2019, 15:49
Создана #17953

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 15:42)
Золотые слова Виктор Петрович(С)-только кнопок много у тебя получается cheesy.gif Лучше поменьше. cheesy.gif
70 см это зачОт блин 15.gif у меня рост 1.86м -и это выше колена на 20см.Нехилые ямки будут с учётом что на конус надо копать такую глыбину. Мне бы хватило 40-50 см и чтоб был к грунту пофигизЬм.

Чего много то? Вкл/Выкл, Power, Громкость. Всё.
Да, этот Power, лучше убрать накрен. 14.gif
Хотя, если тебе надо 40-50, а мне 40-70, то эту кнопку придётся оставить. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Епископ: Jan 6 2019, 15:52

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2019, 15:55
Создана #17954

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 16:49)
Хотя, этот Power, лучше убрать накрен. cheesy.gif

Я вот всё компас такой ищу...Нигде в продаже нет.Всех обзвонил.Штука хорошая,я в мультике одном видел. biggrin.gif
У Сусанина есть такой говорят...Звонил,просил я у него-фига. Жмот блин dry.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2019, 15:57
Создана #17955

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 6 2019, 15:37)
Дядюшка Викинг, на внешней стороне кольца около дороги мужика летом видели с прибором, ваш наверное,,, от стаи отбился. Был на таком урочище на карте пряма так и написано -Урочище, а пришли кирпичи кругом , галоши разбросанны , покрышки, сабачих мисок алюминиевых нарыл нормально ...С уважением.

Так мысль то о чем была? Наверное о том, что там уметь искать надо? ... а там, где Вы искали похоже свалку устроили в свое время, много таких за МКАДОМ ... 17.gif
Очень хорошие находки достают на урочищах... Когда на урочище приезжаем, в сразу в мусорку лезу, удовольствие доставляет, когда среди ...авна находишь, а другие вокруг неё кругами бегают... ищут одиночные монетки... но они же в земле не растут... если только место не совсем битое... а культурка в МО вокруг урочищ небольшая... так что глубина там на куй не нужна... Кстати Вы похоже недалеко живете, могу Вас на это урощиче по весне пригласить... это недалеко за Подольском в область, по Варшавке... dry.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jan 6 2019, 15:57
Создана #17956

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 15:55)
Я вот всё компас такой ищу...Нигде в продаже нет.Всех обзвонил.Штука хорошая,я в мультике одном видел. biggrin.gif
У Сусанина есть такой говорят...Звонил,просил я у него-фига. Жмот блин dry.gif

У Львовича поспрошайте, сделает 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Епископ
post Jan 6 2019, 15:58
Создана #17957

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 15:42)

QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 15:49)
Да, этот Power, лучше убрать накрен.  14.gif
Хотя, если тебе надо 40-50, а мне 40-70, то эту кнопку придётся оставить. cheesy.gif

Вот кто первым выпустит такой прибор, тот и будет гением и побьёт рекорды продаж мд.
Правда, сам по себе коп тогда быстро закончится...хотя...Паша будет ещё продолжать бить ярмарки с самым глубоким в мире прибором. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Jan 6 2019, 16:00
Создана #17958

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Leisure @ Jan 6 2019, 15:57)
У Львовича поспрошайте, сделает 14.gif

Намекаете...на стрелку вниз?! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jan 6 2019, 16:00
Создана #17959

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 15:57)
Так мысль то о чем была? Наверное о том, что там уметь искать надо? ... а там, где Вы искали похоже свалку устроили в свое время, много таких за МКАДОМ ...  17.gif
Очень хорошие находки достают на урочищах... Когда на урочище приезжаем, в сразу в мусорку лезу, удовольствие доставляет, когда среди ...авна находишь,  а другие вокруг неё кругами бегают... ищут одиночные монетки... но они же в земле не растут... если только место не совсем битое... а культурка в МО вокруг урочищ небольшая... так что глубина там на куй не нужна...  Кстати Вы похоже недалеко живете, могу Вас на это урощиче по весне пригласить...  это недалеко за Подольском в область, по Варшавке... dry.gif

Не Володь, то урочище находится на территории Новой Москвы, метрах в 300-х от границы с Подольском smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jan 6 2019, 16:03
Создана #17960

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 16:00)
Намекаете...на стрелку вниз?! facepalm.gif  cheesy.gif

Тоже направление не понравилось и цвет какой-то нездоровый cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 08:31
Рейтинг@Mail.ru