Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 88 89 90 91 92 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Sep 29 2017, 14:11
Создана #1781

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Но при этом, объективно, 90% возможности РВ-КТ, это именно РВ. А вот "раздражение" у многих пользователей, вызывает именно резкое "щелкающее" КТ.
Мое мнение, в Интронике (и новом софте Сигнума в будущем) должна быть такая система основной озвучки РВ-КТ.
1. РВ в РВ-КТ с изменением громкости вплоть до полного отключения.
2. КТ минимум двух видов:
а.) "Стандартное" резкий щелчек с тоном по идентификации.
б.) "Плавное", с зависимостью в небольшом диапазоне длины КТ от продолжительности сигнала цели.

То есть по итогу как бы 3 озвучки.

1. Обычный РВ-КТ
2. РВ-КТ с нестандартным мягким КТ, несущим информацию не только о "цветности", но и о длине сигнала.
3. Во втором случае, с полным отключением РВ, озвучка становится "похожей" на стандартную озвучку большинства "западных" приборов.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

casperxxrock
post Sep 29 2017, 14:34
Создана #1782

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 29 2017, 13:06)
Не знаю кто там с терками чего накопал, но на Землеройка жалились. Взял и всю область без находок оставил...

Олег, примерно 5 лет бок о бок с экспом. Ну не видит он ни хрена(я про медь). Даже довольно чёткие сигналы для сигнума. Чешуйку в радиусе фундамента, ржавого железа доступной с глубины выцепит. Сколько раз опыты ставили. У меня цвет, на траке/экспе чермет, в итоге крест. У меня цвет, на траке/экспе йух, в итоге денга. Шурфить начинает - пошли находки.
П.с. А на счёт мулек ...так их там нет. Неоткуда взяться. Окромя стойкости на глюки.

Да всё там есть! И мульки и... smile.gif Но спорить небуду!Ибо-бесперспективняк))

*Коротко про Ака... Кроме Сорекс-7280(м) и Сорекс(pro) К остальным в комплект-нужна пачка антидепрессантов smile.gif

Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 29 2017, 14:43

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

anme
post Sep 29 2017, 14:45
Создана #1783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2017, 13:56)
Был у меня СФТ, много лет назад... Так вот, после значения 9 ОУ там были еще кое-какие буковки (бОльшие значения ОУ). Т.е. по факту 9 СФТ соответствовали 7 МФТ. Помню там были терки с Львовичем по поводу того, что надо добавить 7270 йуха. Вот после добавления буковки и появились.

Что до поста Сергея, так это, как я понимаю, его интерпритация соотношения зхначения ОУ и производительности в отношении глубокой чешуи. Я Вам скажу по секрету - Сергей в свое время был большим поклонником Деуса, а потом ушел в Секту. И будучи уже сектантом на одном из тестовых минислетов было установлено, что МД с перекрученным ОУ теряет глубокую чешую. От сюда, скорее всего, и его фраза. Т.е. ОУ - это действительно чувствительность, но до определенного порога, зависящего от свойств грунта. При несоответствии значения ОУ грунту возможны потери цели, что лечится уменьшением значения ОУ. smile.gif

Угу. Вот только ваш пост логично смотрелся бы в инструкции к прибору, а не в ветке форума, где он завтра потеряется навсегда. Люди купили приборы, заплатили за бета-тест, разобрались что к чему, но результаты этого опыта как были где то по форумам так и остаются. В инструкцию внятное объяснение функции внести лень. Выйдет интроникс, человек, которого нет на ревью купит. Настроит по инструкции. И... 16.gif Я уж молчу про какие нить официальные видео гайды, как у ХР, где на пальцах объясняется каждый параметр меню. Эт называется отношение к клиенту - 5 звезд... и все советские.
  + Quote Post

канси
post Sep 29 2017, 14:53
Создана #1784

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2017, 13:59)
На тему "озвучек". На днях опять тестировали со Львовичем, с участием моего GPX. Чешуйка из недавнего кошелька на 30см. Я говорю, что у меня  (GPX), явный несомненный сигнал. Львович берет наушники (а он музыкант), слушает, смотрит на меня с подозрением, и говорит, что нихрена сигнала не слышит. А для меня там, четкая плавная "горка", в отличии от фантома, имеющая зависимость "длины" от скорости проводки.

Вот то же самое есть в РВ-КТ. И те, кто "не слышит", и кому "озвучка оцтой", никогда не поймут тех, кто слышит и на этом поднимает. Спорить бестолку. Но кто "услышал", тому другая озвучка нахрен не нужна. (только для мусора) И менно они "рассказывают про глубину Сигнума".

Музыкальный слух это способность тонко различать тональности (то есть, частоты) достаточно громких гармонических звуков. И он практически не поддаётся тренировке, он или есть или его таки нет и хроматическую гамму вверх-вниз на октаву пропеть правильно человек не имеющий музыкального слуха никогда не сможет сколько его ни учи пению.

А "горка" в пороговом тоне (изменение амплитуды звука)... этому любого можно научить, даже кому медведь в детстве на обоих ухах оттоптался по полной. Но, только путём длительных практических занятий...возможно, придётся подобрать частоту и амплитуду,
но это дело не мудрёное. Частоту можно тупо и без затей залудить с завода на максимум кривой чувствительности среднечеловеческого слуха (в этом отношении заводская настройка тона РВ в приборах АКА не выдерживает никакой критики) а регулятор уровня порогового тона (трешхолд) сделать доступным юзверю...(и этого в приборах АКА как раз таки нет)
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 29 2017, 15:05
Создана #1785

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Sep 29 2017, 14:34)
Да всё там есть! И мульки и... smile.gif Но спорить небуду!Ибо-бесперспективняк))

*Коротко про Ака... Кроме Сорекс-7280(м) и Сорекс(pro) К остальным в комплект-нужна пачка антидепрессантов smile.gif

Да я тоже не спорю. Много раз были попытки доказать обратное. Безуспешно.
QUOTE(anme @ Sep 29 2017, 14:45)
Угу. Вот только ваш пост логично смотрелся бы в инструкции к прибору, а не в ветке форума, где он завтра потеряется навсегда. Люди купили приборы, заплатили за бета-тест, разобрались что к чему, но результаты этого опыта как были где то по форумам так и остаются. В инструкцию внятное объяснение функции внести лень. Выйдет интроникс, человек, которого нет на ревью купит. Настроит по инструкции. И... 16.gif Я уж молчу про какие нить официальные видео гайды, как у ХР, где на пальцах объясняется каждый параметр меню. Эт называется отношение к клиенту -  5 звезд... и все советские.

Инструкция никогда не научит всему. Там подробно описано как пользоваться, но нет чёткой привязки к вам, к вашим целям и к вашим грунтам. Это постигается единолично. Сложностей никаких в этом нет. Роликов по этому поводу вагон и маленькая тележка, не знаю почему вы их не нашли...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 29 2017, 15:55
Создана #1786

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2017, 14:59)
На тему "озвучек". На днях опять тестировали со Львовичем, с участием моего GPX. Чешуйка из недавнего кошелька на 30см. Я говорю, что у меня  (GPX), явный несомненный сигнал. Львович берет наушники (а он музыкант), слушает, смотрит на меня с подозрением, и говорит, что нихрена сигнала не слышит. А для меня там, четкая плавная "горка", в отличии от фантома, имеющая зависимость "длины" от скорости проводки.

Да , познавательно посравнивали. Главное с одинаковыми датчиками.

Вся мелочь за ГПХом . Чешуйка (нечистое серебро) из клада , микрочешуйка (Ф6мм) , самородок 1г.

Приехав пораньше , устроил Сереге полигон 1,3 кв метра закрытые клеенкой.
По ней в шурфах 5 целей ; самородок 1г -16см , микрочешуйка -20см, чешуйка 11х14мм из чистого серебра -30см , 5кср- 48см, 5рРФ- медь 44см.

Самородок и микрочешуйку заложил на грани потери сигнала для Инка (датчик 9х12).

Остальные цели - достаточно уверенное выявление.
Серега вслепую обнаружил только самородок и микрочешуйку - 2 цели из 5.

Поразительно что чешуйка 11х14 на 30см осталась ГПХом незамеченной , а вот примерно такую же чешуйку из говеного серебра он взял
на 30см . Инк - 25см.
5коп Е2 . Инк чуть более 50 см , ГПХ - 40см.

Ну в общем , как и предполагалось этот прибор исключительно по низкопроводящей мелочи.

По звукам - оценкам слабых сигналов в ГПХе . Ну уж больно они исчезающе слабозаметные.
По всей видимости не каждый сможет их отлавливать. Боюсь , что если бы с ГПХ работал кто то лругой , не факт , что эти цели он выловил.

+ Quote Post

anme
post Sep 29 2017, 15:59
Создана #1787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 29 2017, 16:05)
Да я тоже не спорю. Много раз были попытки доказать обратное. Безуспешно.

Инструкция никогда не научит всему. Там подробно описано как пользоваться, но нет чёткой привязки к вам, к вашим целям и к вашим грунтам. Это постигается единолично. Сложностей никаких в этом нет. Роликов по этому поводу вагон и маленькая тележка, не знаю почему вы их не нашли...

Точно. Описано.
При сканировании грунта плавно перемещайте датчик над поверхностью,
выдерживая постоянное расстояние 2-3 см.

Вот это написать было не лень. А написать, что усиление вначале лучше выставить на минимум и плавно повышать, как рекомендует асго, инопланетяне помешали. Инструкция и не должна всему учить, но по крайней мере должна давать правильное понимание того, за что отвечает конкретный параметр настройки.
Как к человеку должно прийти понимание, что функцию, про которую написано "держите на максимуме", надо занижать?
У ХР ролики на оф сайте висят - считай видеоинструкция. Их по факту искать не надо. По akalogo.gif это ролики "поделюсь своими настройками" от копоютуберов. Нафиг нафиг. Даже по деусу такие "настройщики" есть, что не дай Бог. Но там опять же можно посмотреть официальное видео и понять, какую чушь несет копотубер.
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 29 2017, 16:20
Создана #1788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Sep 29 2017, 15:59)
Точно. Описано.

Вот это написать было не лень. А написать, что усиление вначале лучше выставить на минимум и плавно повышать, как рекомендует асго, инопланетяне помешали. Инструкция и не должна всему учить, но по крайней мере должна давать правильное понимание того, за что отвечает конкретный параметр настройки.
Как к человеку должно прийти понимание, что функцию, про которую написано "держите на максимуме", надо занижать?
У ХР ролики на оф сайте висят - считай видеоинструкция. Их по факту искать не надо. По akalogo.gif это ролики "поделюсь своими настройками" от копоютуберов. Нафиг нафиг. Даже по деусу такие "настройщики" есть, что не дай Бог. Но там опять же можно посмотреть официальное видео и понять, какую чушь несет копотубер.

А кто вам сказал что Сергей в корне прав? Или по другому: о чём он говорил, о поиске при каких условиях? Не натягивайте вы всё на один размер. И слова Асго не эталон, и Землеройка, и мои в том числе. Описывается вариант действий при определённых обстоятельствах. Можете сделать так же, можете наоборот. Как будет лучше определять только вам. Конечно мне лично сейчас не найти сложных и не понятных моментов в инструкции, в частности про "за что отвечает конкретный параметр", кажется что разжёвано всё. Вплоть до "советов бывалого поисковика". Но я постоянно вспоминаю как таскал эту инструкцию с собой, пытаясь найти ответы на все вопросы. Могу лишь сказать что без полей так и не осознал бы. Только практика ставит точки.

--------------------
  + Quote Post

anme
post Sep 29 2017, 17:39
Создана #1789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 29 2017, 17:20)
А кто вам сказал что Сергей в корне прав? Или по другому: о чём он говорил, о поиске при каких условиях? Не натягивайте вы всё на один размер. И слова Асго не эталон, и Землеройка, и мои в том числе. Описывается вариант действий при определённых обстоятельствах. Можете сделать так же, можете наоборот. Как будет лучше определять только вам. Конечно мне лично сейчас не найти сложных и не понятных моментов в инструкции, в частности про "за что отвечает конкретный параметр", кажется что разжёвано всё. Вплоть до "советов бывалого поисковика". Но я постоянно вспоминаю как таскал эту инструкцию с собой, пытаясь найти ответы на все вопросы. Могу лишь сказать что без полей так и не осознал бы. Только практика ставит точки.

Совершенно верно! Эталоном должно быть официальное руководство от производителя. Или результаты официальных тестов. ВО до комментариев несоответствия официальной инструкции с мнением частного лица Асго тоже опускаться не будет. Зачем?
Ну давайте ваше тогда мнение послушаем, как человека, для которого нет в инструкции непонятного - что такое усиление? Конкретное определение можете дать? Извините а вопрос в оффтоп, но интересно же какой то знаменатель найти.
Практика действительно ставит точки. И выражается это в телефонной поддержке по освоению прибора от Асго.
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 29 2017, 18:00
Создана #1790

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2017, 15:11)
Но при этом, объективно, 90% возможности РВ-КТ, это именно РВ. А вот "раздражение" у многих пользователей, вызывает именно резкое "щелкающее" КТ.
Мое мнение, в Интронике (и новом софте Сигнума в будущем)  должна быть такая система основной озвучки РВ-КТ.
  б.) "Плавное", с зависимостью в небольшом диапазоне длины КТ от продолжительности сигнала цели.

1. Обычный РВ-КТ
2. РВ-КТ с нестандартным мягким КТ, несущим информацию не только о "цветности", но и о длине сигнала.
3. Во втором случае, с полным отключением РВ, озвучка становится "похожей" на стандартную озвучку большинства "западных" приборов.

" не читал , но осуждаю"( с)
но все же, про озвучку.в чем + "живой" аналоговой озвучки с озвучкой типа кт ( аля асин колокольчик)? при живой аналоговой озвучке можно услышать размер и длинну цели, ее положение в грунте ( в длинну, ракомбоком на торце и ребре) понять чаво рядом без всяких вырезок по железу и проводимости.оператор сам решает что под катушкой - почти точно железо или вроде как цветняк , что при наличии в грунте такой цели как электровый кизик очень даже + ведь звенят они в глубине гады , особенно в тяжелом грунте как почти железо. всех этих и еще других радостей жизни короткое " блям" кт лишает вроде? или я не прав?
возможно же реализовать рв как оно есть с таким себе аналоговым кт? что бы получать в совокупности с разными годографами максимальный поток информации о цели пока она в грунте

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 29 2017, 18:12
Создана #1791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Sep 29 2017, 17:39)
Совершенно верно! Эталоном должно быть официальное руководство от производителя. Или результаты официальных тестов.  ВО до комментариев несоответствия официальной инструкции с мнением частного лица Асго тоже опускаться не будет. Зачем?
Ну давайте ваше тогда мнение послушаем, как человека, для которого нет в инструкции непонятного - что такое усиление? Конкретное определение можете дать? Извините а вопрос в оффтоп, но интересно же какой то знаменатель найти.
Практика действительно ставит точки. И выражается это в телефонной поддержке по освоению прибора от Асго.

Вы можете дать ссылочку на результаты оффтестов других производителей? Или привести какой нибудь эталон от них же.
Моё мнение по какому из усилений вас интересует? И в каком плане?

--------------------
  + Quote Post

anme
post Sep 29 2017, 19:10
Создана #1792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 29 2017, 19:12)
Вы можете дать ссылочку на результаты оффтестов других производителей? Или привести какой нибудь эталон от них же.
Моё мнение по какому из усилений вас интересует? И в каком плане?

Фраза про тесты вопросы вызвала, а вот предложение про инструкцию было проигнорировано. Извините, что забыл написать слово "например" в предложении про тесты. Хотя даже в этом случае могу привести инструкцию к той же Т705. Которая наверняка писалась после всех предпродажных тестов и выявления косяков. Видео с офф сайта ХР, я полагаю, вы тоже сможете найти.
Страницей ранее отвечал Петровичу, цитировал инструкцию к сигнуму про усиление. Повторять одно и тоже сообщение на каждую страницу... нет желания. Вопрос снят.Извините за беспокойство.

Сообщение отредактировано anme: Sep 29 2017, 19:12
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 29 2017, 19:24
Создана #1793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Sep 29 2017, 19:10)
Фраза про тесты вопросы вызвала, а вот предложение про инструкцию было проигнорировано. Извините, что забыл написать слово "например" в предложении про тесты. Хотя даже в этом случае могу привести инструкцию к той же Т705. Которая наверняка писалась после всех предпродажных тестов и выявления косяков. Видео с офф сайта ХР, я полагаю, вы тоже сможете найти.
Страницей ранее отвечал Петровичу, цитировал инструкцию к сигнуму про усиление. Повторять одно и тоже сообщение на каждую страницу... нет желания. Вопрос снят.Извините за беспокойство.

Предложений по инструкции не видел. Видел недовольство по поводу её "сложности". И что вы писали Петровичу тоже не особо читал. Кстати, по этому поводу вам ответил Анатолий. Поэтому и не видел смысла что либо опровергать. Народ, вы действительно считаете что производитель обязан бегать за вами со слюнявчиком и подтирать по каждому поводу сопельки? Я абсолютный профан по физике, химии и иже. Я местами вообще не понимаю что пишут умные люди. Мой самый сложный прибор до АКА это аська. И если я говорю что нет ничего сложного ни в инструкции, ни в освоении, значит оно так и есть. И скорей всего из-за этого я и освоил практически бещ проблем. Не считал что АКА всё усложнили, а считал что сам дурак, не понимаю прописных истин. А оно вон как...

--------------------
  + Quote Post

anme
post Sep 29 2017, 19:42
Создана #1794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 29 2017, 20:24)
Предложений по инструкции не видел. Видел недовольство по поводу её "сложности". И что вы писали Петровичу тоже не особо читал.

Если бы прочитали, то поняли бы, что я говорил не о сложности, а о некорректном составлении, которое в результате и приводит к необходимости разного рода телефонно-форумной поддержки. Мне и не надо, чтобы представитель ХР бегал за мной объясняя, что такое шумоподавление. ХР позаботились о том, чтобы и мне за ними бегать не пришлось. И таких приколов, как пишу одно, но на самом деле это обозначает совсем другое, только вот выяснять это вам придется либо опытным путем, либо общаясь с теми, кто пьет чай с нами, у ХР нет. Как и у minelablogo.gif fisherlogo.gif whiteslogo.gif и т.д.
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 29 2017, 19:48
Создана #1795

Профи

-----XXXXX

И нашёл я видео на оффсайте ХР. Сайт-то официальный, а видео снимали знакомые лица, к оффсайту никакого отношения не имеющие...
Прочитал инструкцию к Деусу. Тот же сухой язык. Если бы не читал темы и не владел сигнумом, то ничего бы и не понял.
П.с. Вашей проблемы с инструкцией так и не понял...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 29 2017, 21:40
Создана #1796

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2017, 14:11)
Мое мнение, в Интронике (и новом софте Сигнума в будущем)  должна быть такая система основной озвучки РВ-КТ.

1. Обычный РВ-КТ

Ну наконец то!
Всё верно Сергей расписал. Сам звук РВ понятен и знаком, но блямкающий КТ, по тону неотличимый от глюков, действительно раздражает в большинстве случаев и даёт усталость мозгу.
Лично мне не нужен такой громкий звук КТ, как в обычной озвучке, а вполне достаточно было бы тихого намёка на него, с мягким тоном. Так что регулировка КТ по громкости и тону, это очень удачное решение.
Вобщем, полностью поддерживаю такую идею озвучки.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Sep 29 2017, 21:50
Создана #1797

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 29 2017, 14:53)
Музыкальный слух это способность тонко различать тональности (то есть, частоты) достаточно громких гармонических звуков. И он практически не поддаётся тренировке, он или есть или его таки нет и хроматическую гамму вверх-вниз на октаву пропеть правильно человек не имеющий музыкального слуха никогда не сможет сколько его ни учи пению.

А  "горка" в пороговом тоне (изменение амплитуды звука)... этому любого можно научить, даже кому медведь в детстве на обоих ухах оттоптался по полной. Но, только путём длительных практических занятий...возможно, придётся подобрать частоту и амплитуду,
но это дело не мудрёное.  Частоту можно тупо и без затей залудить с завода на максимум кривой чувствительности среднечеловеческого слуха (в этом отношении заводская настройка тона РВ в приборах АКА не выдерживает никакой критики) а регулятор уровня порогового тона (трешхолд) сделать доступным юзверю...(и этого в приборах АКА как раз таки нет)

Вот именно! Очень правильное замечание! Именно поэтому многих не устраивает озвучка Сигообразных, особенно тех, кто переходит на них с западных мд.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 29 2017, 21:58
Создана #1798

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 29 2017, 18:00)
" не читал , но осуждаю"( с)
но все же, про озвучку.в чем + "живой" аналоговой озвучки с озвучкой типа кт ( аля асин колокольчик)? при живой аналоговой озвучке можно услышать размер и длинну цели, ее положение в грунте ( в длинну, ракомбоком на торце и ребре) понять чаво рядом без всяких вырезок по железу и проводимости.оператор сам решает что под катушкой - почти точно железо или вроде как цветняк , что при наличии в грунте такой цели как электровый кизик очень даже + ведь звенят они в глубине гады , особенно в тяжелом грунте как почти железо. всех этих и еще других радостей жизни короткое " блям" кт лишает вроде? или я не прав?
возможно же реализовать рв как оно есть с таким себе аналоговым кт? что бы получать в совокупности с разными годографами максимальный поток информации о цели пока она в грунте

Примерно об этом и я веду речь.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 29 2017, 22:10
Создана #1799

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Sep 29 2017, 18:39)
... до комментариев несоответствия официальной инструкции с мнением частного лица Асго тоже опускаться не будет. Зачем?

Никакого противоречия нет. Общее усиление так и осталось чувствительностью прибора, несмотря на мой ролик))). Я продлил мысль о том, как это усиление можно изменять относительно грунта. И все. Инструкция не может объять все нюансы. Таких роликов о незадокументированных возможностях прибора еще с десяток наснимать можно. Ветвить и углубляться в тему можно сколько угодно. Только кому нужна инструкция перегруженная деталями? Она нужна для начального освоения, а не для того, чтобы заменить личный опыт. Это и невозможно сделать.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Sep 29 2017, 22:51
Создана #1800

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Ведь был же модулированный КТ у Сорекса. Отлично работал. С ним было действительно информативнее.
  + Quote Post

1751 страниц « < 88 89 90 91 92 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 09:02
Рейтинг@Mail.ru