![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 31 2018, 14:01) Уже всем всё понятно,PI приборы и Интроник-это один ряд,но наличие идентификации Как то я не уверен,от слова совсем-про один ряд с PI.Интроник это Сигнум+Сигнум умноженное на математику...я так себе это представляю ![]() Берется сигнал грунта который не ноль,а какое то число-берется сигнал цели которое тоже не ноль,а какое то число.Потом сигнал грунта принимается за ноль-а сигнал цели остаётся. ![]() Отсюда шЫрокие возможности проистекают.Остаётся быть на чеку в отсутствии автокомпенсанции этого самого грунта и сжиться с рв кт как Сергей Асго написал... По любасу замолкание порогового тона на мусорных или или иных сигнальных грунтах-которе говорит оператору экспообразных-стоп хозяин-сбавь скорость проводки или чуйку прибери-хорошая и нужная штуковина,которой будет мне сильно не хватать.Наверное РВ даст похожию информацию...Наверное и скорей всего.Но подкэтэкивание и прочие прелести-могут вынести мозх оператору.Один "Тиньк" и протяженная полифония с меняющимся тоном в зависимости от проводимости предмета-две большие разницы-что мне не говорите.Львович считает это лучшим в методах озвучки-мне это кажется отсталым и не правильным. ![]() Не отнимет Львович если до весны свой "Экскалибур" ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 30 2018, 23:09) Да просто всё. Берёте 1 грамм магнетита или любой камушек в котором есть столько магнетита. Есть места где укрывающая среда состоит из таких камушков чуть больше чем наполовину. Закапываете золотую монету 5 рублей Н2 или советский двухкопеечник (сигнальный эквивалент) на глубину 20 см в любой грунт, хоть в Ярком хоть в Поведниках хоть где. Ложите тот камушек на грунт прямо над монетой. Машете тем 30-30 с любой настройкой. Делаете выводы. Не ляжет в смысле не уйдёт в перегруз (есть места где ляжет). Но и результат сего нехитрого опыта Вас не обрадует ![]() опять напутал.Берете порцию холодца , 50 грамм в другую руку и провожаем старый год. ![]() Всех с наступающим. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 13:36) Как то я не уверен,от слова совсем-про один ряд с PI.Интроник это Сигнум+Сигнум умноженное на математику...я так себе это представляю ![]() Берется сигнал грунта который не ноль,а какое то число-берется сигнал цели которое тоже не ноль,а какое то число.Потом сигнал грунта принимается за ноль-а сигнал цели остаётся. ![]() Отсюда шЫрокие возможности проистекают.Остаётся быть на чеку в отсутствии автокомпенсанции этого самого грунта и сжиться с рв кт как Сергей Асго написал... По любасу замолкание порогового тона на мусорных или или иных сигнальных грунтах-которе говорит оператору экспообразных-стоп хозяин-сбавь скорость проводки или чуйку прибери-хорошая и нужная штуковина,которой будет мне сильно не хватать.Наверное РВ даст похожию информацию...Наверное и скорей всего.Но подкэтэкивание и прочие прелести-могут вынести мозх оператору.Один "Тиньк" и протяженная полифония с меняющимся тоном в зависимости от проводимости предмета-две большие разницы-что мне не говорите.Львович считает это лучшим в методах озвучки-мне это кажется отсталым и не правильным. ![]() Не отнимет Львович если до весны свой "Экскалибур" ![]() ![]() ![]() ============================== Вы же понимаете,что я не про физику и принцип работы металлоискателей,о которых говорим,а о прикладном применении и про эффект взаимодействия со средой,особенно сложной для обычных VLF приборов.Поэтому я и поставил их в один ряд. Ну а с Сигнумом,кто же спорит,есть много родственных связей,но по факту получается,что математически теперь-Сигнум,это только треть или даже четверть Интроника по возможностям,а в конкретных географических областях,к сожалению,(но к радости,что далеко не во всех!),эта пропорция совсем проигрышная для Сигнума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 13:36) Как то я не уверен,от слова совсем-про один ряд с PI.Интроник это Сигнум+Сигнум умноженное на математику...я так себе это представляю ![]() Берется сигнал грунта который не ноль,а какое то число-берется сигнал цели которое тоже не ноль,а какое то число.Потом сигнал грунта принимается за ноль-а сигнал цели остаётся. ![]() Отсюда шЫрокие возможности проистекают.Остаётся быть на чеку в отсутствии автокомпенсанции этого самого грунта и сжиться с рв кт как Сергей Асго написал... По любасу замолкание порогового тона на мусорных или или иных сигнальных грунтах-которе говорит оператору экспообразных-стоп хозяин-сбавь скорость проводки или чуйку прибери-хорошая и нужная штуковина,которой будет мне сильно не хватать.Наверное РВ даст похожию информацию...Наверное и скорей всего.Но подкэтэкивание и прочие прелести-могут вынести мозх оператору.Один "Тиньк" и протяженная полифония с меняющимся тоном в зависимости от проводимости предмета-две большие разницы-что мне не говорите.Львович считает это лучшим в методах озвучки-мне это кажется отсталым и не правильным. ![]() Не отнимет Львович если до весны свой "Экскалибур" ![]() ![]() ![]() А что озвучку РВ-КТ поменять на РВ и поднять частоту РВ до 700 (как на Сигнуме) разве нельзя? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 31 2018, 13:30) Ну так и в урочище Сухие Солонцы жизнь началась не чёрт знает когда а в нижнем кембрии, там археоциаты и трилобиты в количествах, атдабанский ярус ![]() Ну не знаю... урочища, они... их зараза не выбить... да, если раньше даже после вспашки монетки можно глазами искать... то нынче ... я вот немного освоив Экв, с катушкой 5", было очень интересно понять его на мусорке, по осени, пошел на урочище рядом с дачей... походил часа 2, за это время туда приехало и уехало 2 бригады поисковиков, одним словом Подмосковье, пообщавшись со мной и поискав, ничего не найдя... я же достал среди мусорки пару империй ну и всякую жбонь... кстати, в этом месте когда то был слет поисковиков... я там после этого поднял свой первый кладик совкового серебра, с Эксп2... это было в самом начале моей поисковой деятельности, так что, ИМХО, ежели и есть где искать, то в таких местах... ну и скажите мне какой МД лучше всего для этого нужен....? Дурню понятно... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 31 2018, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 31 2018, 12:31) Олег. тебе не хватает одного - вкурить РВ-КТ. Если вживешься в нее. к Экспам уже не вернешься. Ну или АКА разродится на качественную протяженную озвучку с полноценным ПТ. ![]() Что бы Интроник был по настоящему универсальным и понятным для всех, а не только любителям ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 31 2018, 14:51) А что озвучку РВ-КТ поменять на РВ и поднять частоту РВ до 700 (как на Сигнуме) разве нельзя? Наверное можно и частоту менять и ещё чего нибудь-тут всё дело в другом.Пороговый тон-это плюс.Он огромен этот плюс-долго объяснять-да и лишнее это.Полифония с изменяющимся тоном-это тоже плюс.Зачем эти плюсы отбрасывать.Другое дело-не возможность применить это, в рамках метода технически или программно.Тогда да ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 31 2018, 14:04) Что бы Интроник был по настоящему универсальным и понятным для всех, а не только любителям ![]() ![]() Саулюс, а мне , при наличии многих приборов, озвучка АКА больше всех до сих пор нравится ... РВ-КТ , я только с ней и ходил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2018, 14:08) Саулюс, а мне , при наличии многих приборов, озвучка АКА больше всех до сих пор нравится ... РВ-КТ , я только с ней и ходил... ![]() Владимир, так и я ни чего против не имею, Но! не под все задачи ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2018, 13:55) Ну не знаю... урочища, они... их зараза не выбить... да, если раньше даже после вспашки монетки можно глазами искать... то нынче ... я вот немного освоив Экв, с катушкой 5", было очень интересно понять его на мусорке, по осени, пошел на урочище рядом с дачей... походил часа 2, за это время туда приехало и уехало 2 бригады поисковиков, одним словом Подмосковье, пообщавшись со мной и поискав, ничего не найдя... я же достал среди мусорки пару империй ну и всякую жбонь... кстати, в этом месте когда то был слет поисковиков... я там после этого поднял свой первый кладик совкового серебра, с Эксп2... это было в самом начале моей поисковой деятельности, так что, ИМХО, ежели и есть где искать, то в таких местах... ну и скажите мне какой МД лучше всего для этого нужен....? Дурню понятно... ![]() А что, кроме монеток и жбони там совсем больше нечего искать? Да не могёт такого быть! Где-то люди ведь находят и железо хорошее и разное и многое другое. Я было дело на настоящей стихийной помойке (куда мусор валили из прицепов чтобы не платить за вывоз на полигон ТБО) палаш кыргызский нашёл. Кызласов Л.Р., известный московский арх, десять лет копал кыргызские могильники летом в родных краях, с кучей студентов, и то нашёл всего два. А я клюшкой махнул и почему-то решил что эту железину стоит копнуть, не стыкуются параметры сигнальности с помоешным железом. Так и оказалось - комплекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2018, 15:08) Саулюс, а мне , при наличии многих приборов, озвучка АКА больше всех до сих пор нравится ... РВ-КТ , я только с ней и ходил... ![]() Для поиска монет и крестиков-вполне себе вполне.Лабы на Трак вполне могли поставить озвучку типа тежона или что то типа гарретовских колокольчиков...Но там делали машину.Разница в приборах с озвучкой типа -пороговый тон и полифония с изменяющимся по проводимости тоном против РВ-КТ...Как сегодняшний телевизор и советский черно белый рекорд. На запад прибор пойдет-примут и это.Но Семён Семёныч ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 31 2018, 14:22) А что, кроме монеток и жбони там совсем больше нечего искать? Да не могёт такого быть! Где-то люди ведь находят и железо хорошее и разное и многое другое. Я было дело на настоящей стихийной помойке (куда мусор валили из прицепов чтобы не платить за вывоз на полигон ТБО) палаш кыргызский нашёл. Кызласов Л.Р., известный московский арх, десять лет копал кыргызские могильники летом в родных краях, с кучей студентов, и то нашёл всего два. А я клюшкой махнул и почему-то решил что эту железину стоит копнуть, не стыкуются параметры сигнальности с помоешным железом. Так и оказалось - комплекс. Да хрен его знает... я вот в лесу, место конечно было само по себе интересное, сигнал, чисто пробка, будь то замусорено наверное не копнул бы... бац... Змеевик в хорошем состоянии... Кириллыч, царство ему небесное, в своей последней книге его поместил... общались с ним личку: всё спрашивал что где да как... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 31 2018, 13:51) А что озвучку РВ-КТ поменять на РВ и поднять частоту РВ до 700 (как на Сигнуме) разве нельзя? Если по Сигнуму ну можно КТП поставить ,но это все одни и теже яйца только с разных ракурсов,не то это все.Я чесно пытался привыкнуть, ну 3 часа ну чуть больше и начинает бесить ууу блямк.Даже Львович писал что его удивляют уникумы которые видят в РВ ( а это якобы главный цинус в озвучке РВ-КТ) видят что то кроме наличия металла под катушкой.Что уперлись в РВ -КТ ? если прибор на уровне топов пусть будит и РВ -КТ с его клонами и надо другую озвучку как у Эспообразных, ничего лучше пока не придумано. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2018, 14:36) Да хрен его знает... я вот в лесу, место конечно было само по себе интересное, сигнал, чисто пробка, будь то замусорено наверное не копнул бы... бац... Змеевик в хорошем состоянии... Кириллыч, царство ему небесное, в своей последней книге его поместил... общались с ним личку: всё спрашивал что где да как... Ну, змеевик это потеряшка, вообще маленькая находка из металла любой ценности и любой пробы даже в сугубых епенях не должна удивлять, люди в прошлом были куда более подвижны чем в наши дни и пусть элитных людишек было мало но и сверхпрочной негниющей синтетики тогда не было вообще были обыкновенные крапивные нитки, бычьи сухожилия и тому подобная легко гниющая хрень, а мыться они не мылись вообще, на большей части Ойкумены. Другое дело здоровый палаш, потерять его нельзя никоим образом а найти можно только в комплексе да не во всяком комплексе а в малой части комплексов, обычно клали чего попроще и подешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 31 2018, 15:09) Ну, змеевик это потеряшка, вообще маленькая находка из металла любой ценности и любой пробы даже в сугубых епенях не должна удивлять, люди в прошлом были куда более подвижны чем в наши дни и пусть элитных людишек было мало но и сверхпрочной негниющей синтетики тогда не было вообще были обыкновенные крапивные нитки, бычьи сухожилия и тому подобная легко гниющая хрень, а мыться они не мылись вообще, на большей части Ойкумены. Другое дело здоровый палаш, потерять его нельзя никоим образом а найти можно только в комплексе да не во всяком комплексе а в малой части комплексов, обычно клали чего попроще и подешевле. Влади, а не сходить ли вам в археологический.. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Да при чём тот вообще археология речь про поиск с МД вообще, любой клад даже совецкого времени это тоже комплекс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 31 2018, 16:39) вопрос лишь в том остановит ли этот сигнал и побудит взяться за шанцевый струмент или состоится пролёт со свистом, под пение птичек и благоухание цветов. Хорошо сказал.Сигнал!!!Именно СИГНАЛ!!! и чем заметней сигнал-тем лучше я поем и всех победю и всех победю. ![]() Когда на замесах кт кт кт кт кт кт-а это не избежно,бо фильтра-какие нахер фильтра-расчухиваем ведь!!!Фильтра не выход,придушить-не выход,вырезать-агаааа,а вдруг чего не то вырежу ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 31 2018, 15:39) Да при чём тот вообще археология речь про поиск с МД вообще, любой клад даже совецкого времени это тоже комплекс ![]() QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 15:48) Хорошо сказал.Сигнал!!!Именно СИГНАЛ!!! и чем заметней сигнал-тем лучше я поем и всех победю и всех победю. ![]() Когда на замесах кт кт кт кт кт кт-а это не избежно,бо фильтра-какие нахер фильтра-расчухиваем ведь!!!Фильтра не выход,придушить-не выход,вырезать-агаааа,а вдруг чего не то вырежу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Всех с наступающих Новым 2019 Годом!!!! Всем удачи и адреналина!
С уважением ко всем, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Комплексы бывают разные..
Желтые,белые,красные. Их всем одинаково хочется, Надо лишь заморочиться.. ![]() Не удержался. Навеяло ). Всех с наступающим новым годом! Больше сигналов,хороших и разных! В будущем году под катушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:38 | |
![]() |