![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2018, 18:03) Вы очень не правы, Владимир. Допустим я, имея конечно гораздо больше знаний в том "как оно работает" в Интронике, и соответственно и понимания "какие правки внести", не могу охватить все виды грунтов/задач поиска. И именно в этом помогает "сетка" простых поисковиков - тестеров. Например, я бы мог так и не столкнуться с задачей, на которой споткнулся Интроник у Фокуса. И в итоге всплыла бы она только после выпуска, попортив кровь владельцам и репутацию фирмы. Да, Павел не мог понять причину, и правильно ее сформулировать. Но он "дырку" обнаружил, и это самое важное. Во многом, тестеры сейчас мои глаза и уши. Они сталкиваются с проблемой, я либо понимаю ее на расстоянии, либо (как в случае с Павлом), разбираюсь выехав. И уже поняв, доношу в правильной формулировке Львовичу и программисту. Что значительно ускоряет и делает более основательным доводку ПО. Очень разные ситуации и задачи поиска у тестеров, каждый специалист именно в своем виде задач на своих "грядках". К сожалению "Данковски" (сильная практика + прикладные знания физики работы металлодетектора, грунтов и т.д.) среди поисковиков исчезающие доли процента. И я к этому виду тестеров тоже к сожалению не отношусь, так, приближенно. В основном "Хершбахи" (опытные практики). Но десяток-два Хершбахов с одним Данковски, много полезнее двух Данковски без Хершбахов. Я бы на месте Львовича, обязательно Вас подключил... Да, это и есть обычная работа настоящего испытателя. И у "фирменного" лётчика-испытателя она отнюдь не заканчивается когда новый самолёт попадает в строевые части и его начинают осваивать, отрабатывать тактику применения и т.д. Любое даже малое изменение внесённое в конструкцию влияющее на ЛТХ - испытатель снова в работе. Он делает то что не может сделать больше никто, ни конструктор ни пользователи любой квалификации но не "в теме" по конкретной модели от её зарождения до текущего состояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 30 2018, 20:41) Мочкану я тебя Виктор ![]() ![]() ![]() Прими поздравления-старый ликвидатор кладов ![]() Если честно, то место нашла жена, а я уже просто развил успех. Вот недаром говорят :-"Баба, она сердцем видит!" ![]() Поехал ее встречать в другой город и захватил на всякий случай комплект Деусов, типа налегке. Едем с ней и вдруг она говорит, а давай вот здесь поищем. Я с неохотой согласился, вышли из машины и побрели в разные стороны. Через час слышу по рации -"Ой, я кажется кладовую монетку нашла!" Ну, я рванул к ней и тут...вообщем, я теперь верю в Санта Клауса и в женскую интуицию. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 30 2018, 20:41) Мочкану я тебя Виктор ![]() ![]() ![]() Прими поздравления-старый ликвидатор кладов ![]() минасунул. Истра все равно забанит ![]() Не рано начали? В вытрезвитель, на весь срок каникул. Сообщение отредактировано Istra: Dec 30 2018, 21:06 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 30 2018, 19:34) Если у Влади сейчас условия позволяют копать, то я тоже "За". Было бы крайне любопытно почитать его отчёты по Интронику. Полагаю, узнаем много не стандартного ![]() погоду посмотри у него там лишний раз на улицу не захочешь выйти. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 30 2018, 20:33) А где там наш молодой и перспективный мастер поиска - Паша Focus! ![]() Так кто там говорил, что ветеранам уже ничего не светит в поиске? Чей там поезд ушел? ![]() Ну, ты наверное знаешь, как это называется, когда на локальном пятачке находишь однотипные серебрянные монетки с характерными зелеными окислами? Да, на фото далеко не все, это было только начало. ![]() Всем удачи в Новом году! А кому повезет, то ещё и в этом! ![]() ![]() ![]() Беларусь? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 30 2018, 19:18) Прибор мог стать ещё вкуснее, если бы разработчики сделали дизайн, соответствущий нашему времени. Всё таки все эти провода вокруг штанги, на мой взгляд прошлый век, их как миниму нужно спрятать внутрь. Я бы вообще слизал это всё у стх 3030. Во всяком случае покупать его будут и те кому он нужен просто как игрушка и новички, а они будут обращать внимание на внешний вид. Как говориться, встречают по одежке) Да и те, кто ждёт это девайс, приняли с положительной стороны, такой ход. Ну это, так мои новогодние пожелания деду морозу ![]() Кого и так всё устраивает, сильно тапками не кидайтесь. Всех с наступающим! Надеюсь в новом году, мы увидим Итроник! Юр, при такой конструкции провод на входе в штангу будет перетираться ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Dec 30 2018, 20:51) минасунул. Истра все равно забанит ![]() Спасибо за минус- это к удаче. ![]() А на Istru бочку не катите, не надо. Лучше него на его пост пока кандидата нет и не предвидется. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Dec 30 2018, 21:15) Из текста понял, что победить физику у Львовича даже программно не вышло? Не спасли демоныпрограммисты ![]() ![]() Физику "победить" могут лишь те, кто ее не знает. ![]() Но Львович создал прибор, который не теряет глубину в сильносигнальном грунте от удерживаемой воздушной, и имеет очень сильную визуальную идентификацию, позволяющую не только видеть в цели в грунтах, где их видят только импульсники, но и сортировать хотя бы по углу "Д" годографа (идентифицировать по группам). То есть работать там, где "лягут" и ЗоЗо и Эквинокс (про одночастотники даже не вспоминаю), и иметь хоть какую-то идентификацию в отличии от импульсников. Всего навсего, и все в пределах физики. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 30 2018, 20:56) Беларусь? Да, западная. А в 100 км на восток уже не покопаешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 30 2018, 21:50) Через час слышу по рации -"Ой, я кажется кладовую монетку нашла!" А...С рацией и я б нашел ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 30 2018, 21:09) Да, западная. А в 100 км на восток уже не покопаешь. Почему-то так сразу и подумалось, что ближе к Польше ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 30 2018, 21:50) Если честно, то место нашла жена, а я уже просто развил успех. Вот недаром говорят :-"Баба, она сердцем видит!" ![]() Поехал ее встречать в другой город и захватил на всякий случай комплект Деусов, типа налегке. Едем с ней и вдруг она говорит, а давай вот здесь поищем. Я с неохотой согласился, вышли из машины и побрели в разные стороны. Через час слышу по рации -"Ой, я кажется кладовую монетку нашла!" Ну, я рванул к ней и тут...вообщем, я теперь верю в Санта Клауса и в женскую интуицию. ![]() Поздравляю, Вить. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 30 2018, 21:12) А...С рацией и я б нашел ![]() ![]() Мастерство не пропьешь ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 30 2018, 22:01) Юр, при такой конструкции провод на входе в штангу будет перетираться ![]() Возможно. Просто хочется, что бы топовый прибор, выглядел как ему пологается. Ну не люблю я эти провода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2018, 22:08) Физику "победить" могут лишь те, кто ее не знает. Не соглашусь с этим коллега , болгары давно сделали Vandal Pulse 3![]() Но Львович создал прибор, который не теряет глубину в сильносигнальном грунте от удерживаемой воздушной, и имеет очень сильную визуальную идентификацию, позволяющую не только видеть в цели в грунтах, где их видят только импульсники, но и сортировать хотя бы по углу "Д" годографа (идентифицировать по группам). То есть работать там, где "лягут" и ЗоЗо и Эквинокс (про одночастотники даже не вспоминаю), и иметь хоть какую-то идентификацию в отличии от импульсников. Всего навсего, и все в пределах физики. ![]() технические параметры: 1. Тип-импульсная индукция. 2. Равочая частота-100-250-500-850 Hz. 3. Ширина импа Ульс до 500 США. 4. Дискриминация – да. 5. Автоматические данные по следа от катушки и регулировки времени в реальное временя. 6. Полное микропроцессорное управление. 7. Два режима Все металлы / дискриминация.2 тон или отклонить режим железа. 8. Автоматическая подсветка дисплея для экономии заряда аккумулятора. 9. Легкий доступ к главному меню и функции с помощью сельсин-датчика. 10. Возможность работы с малой катушкой и большими рамными катушками. 11.График VDI в режиме диска и график масштаба/уровня во всем режиме металла. https://www.youtube.com/watch?v=7aY4qrxMxgg -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Dec 30 2018, 21:22) Возможно. Просто хочется, что бы топовый прибор, выглядел как ему пологается. Ну не люблю я эти провода ![]() Я на красивый дизайн не падок, для меня важны ТТХ и надёжность, даже эргономика не на первом месте. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 30 2018, 22:25) Не соглашусь с этим коллега , болгары давно сделали Vandal Pulse 3 технические параметры: Покупал у него летом 14 года на е-бее...6500 в рублях тогда по моему стоила плата.Катушку сам мастырил-рамку 1х1м.Чето не впечатлил.Анкер конечно много серьёзней машина. Можно конечно сказать что катушка не той системы-но судя по тому что это дело особо в массы не пошло-не у одного меня такой вывод. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 30 2018, 21:12) А...С рацией и я б нашел ![]() ![]() Так я же в этот раз был без Эквинокса! А это уже можно считать смягчающим обстоятельством. ![]() П с. А рации- да, это уже перебор. С ними любой найдет. ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Dec 30 2018, 21:33 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 30 2018, 22:32) Так я же в этот раз был без Эквинокса! А это уже можно считать смягчающим обстоятельством. ![]() Без Эквинокса тем более,какой это тогда клад? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2018, 21:16) Поздравляю, Вить. ![]() ![]() ![]() Спасибо! Это точно. А раньше, думаешь черти посылали? ![]() Тут идет соревнование -Логика против интуиции. И если вдруг выигрывает логика, то она рискует остаться без обеда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:51 | |
![]() |