![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 22:16) В отличие от тебя, Серёжа, моя жизнь не зависит от АКА и настроения Львовича, поэтому я ничего не рекламирую. Вот когда Интроник будет в серии и когда его купят обычные люди, вот тогда и будем сравнивать. А пока что это разговор ниачом. Я не собираюсь тут тебя перекрикивать, но считаю, что лучше б вы меньше пиzzдели и хвастались, а больше делом занимались. А то годы идут, а вы всё нам про халву рассказываете. Обычные... Кто такие "обычные" и чем они отличаются от "не обычных"? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 29 2018, 06:59) В мкр-не "Кузнечики", на месте строительства временного с/х рынка, напротив Фетищевской подстанции МОЭСК и дома #11 по ул. Генерала Смирнова. Экскаватор копал под фундамент землю, глыбы выворачивал. У прораба поинтересовался ещё дополнительно (местами только до 20-30 см -ближе к дороге, где деревья), уточнил (не показалось). Глубоко однако, в полях под снегом наверное см 15-20 думаю. На новогодних скатаемся проверим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Dec 29 2018, 10:11) Глубоко однако, в полях под снегом наверное см 15-20 думаю. На новогодних скатаемся проверим. В прошлом году на новогодние праздники хорошо копалось везде. Викинг проверял в лесу в прошлые выходные-копается легко, только снега 25-30см. В полях бесполезно, проверял неделю назад на пашне и высокотравье-лопата не лезет, на пашне максимум 2-3 см, дальше бесполезняк. Сообщение отредактировано Leisure: Dec 29 2018, 10:37 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 29 2018, 09:40) Обычные... Кто такие "обычные" и чем они отличаются от "не обычных"? Обычные - те, кто просто пишет свои впечатления от нового МД без оглядок на кого-то или что-то. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2018, 13:31) Обычные - те, кто просто пишет свои впечатления от нового МД без оглядок на кого-то или что-то. ![]() ![]() Руся , ты это серьёзно написал , или не подумав? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2018, 12:31) Обычные - те, кто просто пишет свои впечатления от нового МД без оглядок на кого-то или что-то. ![]() ![]() Если тестер нанят ради нахождения недочетов в продукте у него должны быть четкие ограничения, что он может писать что нет, т.к продукт еще не вышел и его задача помогать производителю подготовить продукт для выпуска в серию. . О сбоях, слабых сторонах, он может информировать ответственное лицо чтобы планировать улучшение на будущее. Ответственное лицо должно принимать решение что можно тактически исправить, а что необходимо запланировать на будущее после необходимых консультаций. Вообще это все должно быть стандартизировано....ии,,. это про тестеров которые зарплату получают с отчислениями в пенсионный ![]() ![]() А потребитель после того как купит продукт конечно может писать то что считает нужно ( и побольше бы таких ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 29 2018, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
"Обычные" - это какие ? Те у которых прибор не ищет ? Или те
- я купил новый SE , а он ищет хуже гарика. -а какие настройки? -Я не знаю . Как друг настроил так и хожу" Или те которые в приборе с 3мя крутилками не то что выжать максимум не могут , а хотя бы баланс грунта сделать? -"Я никогда его не делаю . Вот так в магазине поставили и хожу. Фигня прибор , он глючит постоянно"(с) Или которые на катушке болт теряют и железный ставят? Может продвинутые которые ходят на заводских и когда в тестах отстают начинают на прибор гнать " у Михалыча такой же , но он глубже . Мой бракованный"(с) " на етрек маску на золото/антику/рим/царизм купить надо . " это смешно , но таких много . Я знаю мужика переехавшего из Москвы в Крым зарабатывать копом. Насмотрелся ютуба, купил терку 705 в стандарте и приехал зарабатывать! ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мне эти противники...оппоненты и спорщики ващще непонятны.
Хочешь прибор-жди.... Не можешь купить-сиди и молчи в тряпочку,себя жалея... Че ср@ть то,что тебе и даром не надо.? ![]() Как подростки прыщавые-не даёт баба красивая, так давай на неё дерьмо ведрами лить. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2018, 13:31) "Обычные" - это какие ? Те у которых прибор не ищет ? Или те - я купил новый SE , а он ищет хуже гарика. -а какие настройки? -Я не знаю . Как друг настроил так и хожу" Или те которые в приборе с 3мя крутилками не то что выжать максимум не могут , а хотя бы баланс грунта сделать? -"Я никогда его не делаю . Вот так в магазине поставили и хожу. Фигня прибор , он глючит постоянно"(с) Или которые на катушке болт теряют и железный ставят? Может продвинутые которые ходят на заводских и когда в тестах отстают начинают на прибор гнать " у Михалыча такой же , но он глубже . Мой бракованный"(с) " на етрек маску на золото/антику/рим/царизм купить надо . " это смешно , но таких много . Я знаю мужика переехавшего из Москвы в Крым зарабатывать копом. Насмотрелся ютуба, купил терку 705 в стандарте и приехал зарабатывать! ![]() ![]() Ох какой то круг общения у Вас подозрительный ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 22:54) Да какие адвокаты!!! C 1917 по 1947 годы больше 100 миллионов жизней загубили. Миллиард. Это самый минимум. Расстреливали даже месячных младенцев, а так как народа сильно поубавилось от репрессий то в НКВД на должность следователей призывали трехлетних подростков.Прямо из яслей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 29 2018, 15:24) Ох какой то круг общения у Вас подозрительный ![]() ![]() Не , в ближнем кругу такой только один , но он реально не исправим при тридцатилетнем стаже ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2018, 14:04) Руся , ты это серьёзно написал , или не подумав? Подумав. Лично Паше Фокусу. ![]() ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 29 2018, 14:12) Если тестер нанят ради нахождения недочетов в продукте Нанят? За деньги? Это Вы про кого сейчас пишите? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 29 2018, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2018, 16:20) Нанят? За деньги? Это Вы про кого сейчас пишите? ![]() с оплатой бензина в пределах оговоренных сумм, с количеством оплачиваемых часов которые тестер обязан провести за тестированием прибора, с стандартизированными формами отчетов ну и тд... но это все только для одной цели нужно, Самой Важной - выявления багов. и возможно есть еще не главное на данном этапе - определение приоритетных направлений при последующих ревизиях но в любом случае тестер должен знать зачем ему дали прибор, какую услугу он оказывает , всю важность того что он делает и что от него ждет производитель ну про кого пишу,,,,,,? не про кого,,, так мысли вслух,,,бредю ,,сильна небить может в Ака как Жук написал, а может не так,. наверное опыт есть если продукты рабочие есть...может свое особенное видение на все,,, хз С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 29 2018, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 18:32) 1) Сегодня 28 декабря. Прошло больше месяца с момента появления видеоинструкции. Повторяю вопрос: Кто смог самостоятельно, без помощи Землеройка освоить прибор? я имею ввиду освоить управление прибором. Вопрос не праздный. Так как от от этого зависит доступность прибора в плане именно самостоятельного освоения для рядового пользователя. Не переживайте, Интроник ни чем не отличается от других приборов. Например, для меня он на много проще Сигнума. Хотя может из за того, что Сигнум был мой первый Ака прибор. + опыт с другими приборами, только приветствуется. С каждой новой прошивкой удаляются инжинерные настройки, и в конечном результате будет все на много проще,так что не переживайте. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 29 2018, 19:15) Не переживайте, Интроник ни чем не отличается от других приборов. Например, для меня он на много проще Сигнума. Хотя может из за того, что Сигнум был мой первый Ака прибор. + опыт с другими приборами, только приветствуется. С каждой новой прошивкой удаляются инжинерные настройки, и в конечном результате будет все на много проще,так что не переживайте. Саулюс приветствую! А есть ли какие "скромные" достижения по примеру Петренко. Можно в личку. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 29 2018, 18:08) с оплатой бензина в пределах оговоренных сумм, с количеством оплачиваемых часов которые тестер обязан провести за тестированием прибора, с стандартизированными формами отчетов ну и тд... но это все только для одной цели нужно, Самой Важной - выявления багов. и возможно есть еще не главное на данном этапе - определение приоритетных направлений при последующих ревизиях но в любом случае тестер должен знать зачем ему дали прибор, какую услугу он оказывает , всю важность того что он делает и что от него ждет производитель ну про кого пишу,,,,,,? не про кого,,, так мысли вслух,,,бредю ,,сильна небить может в Ака как Жук написал, а может не так,. наверное опыт есть если продукты рабочие есть...может свое особенное видение на все,,, хз С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 29 2018, 19:28) ![]() Тут народ бы и рад, но нет лишних Интроников ни у кого ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 29 2018, 19:15) Не переживайте, Интроник ни чем не отличается от других приборов. Например, для меня он на много проще Сигнума. Хотя может из за того, что Сигнум был мой первый Ака прибор. + опыт с другими приборами, только приветствуется. С каждой новой прошивкой удаляются инжинерные настройки, и в конечном результате будет все на много проще,так что не переживайте. Благодарю за ответ. Я не переживаю. Я и вопрос то задал только по одной причине. Слишком часто звучало "мнение" что к Интронику надо обязательно прилагать Землеройка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 29 2018, 12:31) Обычные - те, кто просто пишет свои впечатления от нового МД без оглядок на кого-то или что-то. ![]() ![]() QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2018, 13:04) Руся , ты это серьёзно написал , или не подумав? у него эта функция сломалась.давно уже. ![]() не обращай внимания. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 29 2018, 19:28) ![]() Не понял честно про отзывы( горбушка имхо) ,,но если Вы про Петренко и монету( аналогия),, то не на всех это работает т.к неизвестно,, сколько он пропустил т.к был с интроником, а не с другим прибором. Но информация совсем невредная. Любой может находить и это хорошо для поисковика и для прибора + в карму. Не вижу особой разницы в тестировании программного продукта или металлоискателя. В обеих случая мы имеем дело с программно аппаратным комплексом. С металлоискателем только сложнее т.к требуются знания гораздо превышающие знания тестировщика ПО. Но тестирование ПО это труд, комплекс процессов с своими стандартами ,, и нормально оплачиваемый обычно. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 29 2018, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:49 | |
![]() |