![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 22:09) А это теперь уже ваши проблемы. Грызите землю. Монетки то у меня, а не у вас. ![]() Вы упустили еще один фактор. Вы понятия не имеете что есть у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 28 2018, 22:17) То есть,отмазанный педофил,больше не подойдёт к ребёнку? Виктор прав....~безнаказанность пораждает более тяжкие преступления. А если на тебя, просто из злобы, напишут заявление о том что ты педофил. Тебя кто, прокурор со следаком оправдают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2018, 22:15) Вить, у тебя своё мнение, у меня своё. И "реклама" лишь потому получается, что Инк у них работает и находит. Но и "обосратушки" не скрываются, как было с моей спешной поездкой к Фокуса, когда Инк вдруг оказался хуже Сигнума в конкретной задаче. АКА и проект получили огромную пользу от этих "обосратушек". И будущие пользователи инка - тоже. Вить, была бы это только реклама, никто никогда не узнал бы о таких " ляпах" и моих смешных выездах для понимания и исправления. Было бы все как у Хершбаха ![]() ![]() У кого к них? Петренко уже во множественном числе идёт? ![]() То, что ты на все стороны горазд, это ещё не критерий непредвзятости. ![]() При чем тут какие то "обосратушки АКА"? Сделаете приличный прибор, я молча куплю его и похвалю здесь при всех. А пока что идут годы болтовни о нем и это людей порядочно заипло, отсюда и негатив идёт. И давай на этом закончим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 22:23) А если на тебя, просто из злобы, напишут заявление о том что ты педофил. Тебя кто, прокурор со следаком оправдают? А если бы у бабушки....гермафродитом. Речь то идёт не о поклёпе,а о реальном правонарушении(пьяный за рулём) и я просто развил к более жёсткой аналогии -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 22:09) А если один из его отмазанных по пьяни спасет близкого Вам человека-путем быстрой доставки до больницы на своем авто,на котором он бы не ездил,если бы был лишён прав? Прекратите фарисействовать.Адвокат делает свое дело.Честь и хвала.Не будет состязательности процесса-будет опа всем. Вот в этом вы полностью правы!! И именно в этом заключается моя работа. Не будет нас, будет 1937 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 22:18) Вы упустили еще один фактор. Вы понятия не имеете что есть у меня ![]() ![]() Да, согласен, лучше грызть, чем сосать. Поэтому- грызём дальше молча. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 28 2018, 22:28) А если бы у бабушки....гермафродитом. Ну хорошо. Давай о "правонарушении". Ночь. Дорога. (фонарь. аптека) Ты и гаишник. Слово за слово, ты вроде не виноват. Доказываешь своё. Гаишник "обиделся" и лепит тебе пьяную статью. У него свои понятые, протокол, свой врач, и давно привычный судья. А у тебя, кроме твоего честного слова, ничего! Назови мне результат этого противостояния? 100% лишения!!! А ты ...не виновен Речь то идёт не о поклёпе,а о реальном правонарушении(пьяный за рулём) и я просто развил к более жёсткой аналогии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 23:23) А если на тебя, просто из злобы, напишут заявление о том что ты педофил. Тебя кто, прокурор со следаком оправдают? Люди СССР ![]() Наверное по их понятиям будет правильно-убрать адвокатов-оставить только следователей-тогда заживем... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 22:28) Вот в этом вы полностью правы!! И именно в этом заключается моя работа. Не будет нас, будет 1937 год. Вы серьезно об этом? От Вас мил человек, это не зависит только если подыграете ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 22:29) Да, согласен, лучше грызть, чем сосать. Поэтому- грызём дальше молча. ![]() Я землю сканирую прибором. Даже планировал совет у Вас спросить. Но теперь точно не буду. Ваши методы не для меня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 22:35) Люди СССР ![]() Наверное по их понятиям будет правильно-убрать адвокатов-оставить только следователей-тогда заживем... Везде они одинаковые. Без бабла, что есть они, что нету- всё едино. А с баблом можно и к прокурору подойти и к следаку или через "решалу". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 22:28) Вот в этом вы полностью правы!! И именно в этом заключается моя работа. Не будет нас, будет 1937 год. А что в 1937-м году адвокатов вообще не было? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 22:34) Ну хорошо. Давай о "правонарушении". Ночь. Дорога. (фонарь. аптека) Ты и гаишник. Слово за слово, ты вроде не виноват. Доказываешь своё. Гаишник "обиделся" и лепит тебе пьяную статью. У него свои понятые, протокол, свой врач, и давно привычный судья. А у тебя, кроме твоего честного слова, ничего! Назови мне результат этого противостояния? 100% лишения!!! А ты ...не виновен ![]() К гаишнику домой...и выбью битой зубы...а потом заплачу штраф за хулиганство...шутка. У нас такого просто быть не может! Гаишники обязаны снимать видео и мне это не воспрещается ... и вообще пьяными садятся за руль только сумасшедшие...штраф 2500 €. ...Дорого? Так не пей за рулём! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 22:26) У кого к них? Петренко уже во множественном числе идёт? ![]() То, что ты на все стороны горазд, это ещё не критерий непредвзятости. ![]() При чем тут какие то "обосратушки АКА"? Сделаете приличный прибор, я молча куплю его и похвалю здесь при всех. А пока что идут годы болтовни о нем и это людей порядочно заипло, отсюда и негатив идёт. И давай на этом закончим. Врядли "эксклюзивный" дилер Вам его продаст, учитывая ваши непростые отношения ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 28 2018, 22:49) А что в 1937-м году адвокатов вообще не было? Да какие адвокаты!!! C 1917 по 1947 годы больше 100 миллионов жизней загубили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Господа юристы, адвокаты и иже с ними по вектору.
идите в )*( ![]() там своими мантрами меряйтесь. притомили тута вообще то про коп. возвращайтесь в свои оболочки, я же не подкидываю свой головняк ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 28 2018, 23:03 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 28 2018, 23:02) Господа юристы, адвокаты и иже с ними по вектору. идите в )*( ![]() там своими мантрами меряйтесь. притомили тута вообще то про коп. возвращайтесь в свои оболочки, я же не подкидываю свой головняк ![]() Макс,Серёга потом потрёт...немного "зимы" не помешает. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 28 2018, 23:04) Макс,Серёга потом потрёт...немного "зимы" не помешает. а давай про тюбинги? и ты поймешь насколько ты совершенен перед остальным миром своими познаниями ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 28 2018, 22:49) А что в 1937-м году адвокатов вообще не было? Были. Но их самих за "защиту" сажали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 29 2018, 00:02) Господа юристы, адвокаты и иже с ними по вектору. Ну давай по теме Максим...Есть что сказать?Мне нечего-у меня снега по яйца. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:01 | |
![]() |