![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 21:36) Ну да. Именно Вы и влезли. Я с Ганнибалом общался изначально. И если бы Вы мне не написали, я про вас и не вспомнил бы ![]() ![]() Без обид, но хамить я ещё даже не начинал ![]() П.С. помнится здесь год назад обсуждали петицию об ужесточении наказания для пьяных водителей (мальчишку сбили на пешеходном переходе, Петрович даже писал что у него глаза такие серьёзные). Так вот, я не оправдываю таких водителей, а ещё больше презираю таких "защитничков". Знаю, насмотрелся. В суде они внаглую врут, а зачастую могут переметнутся на другую сторону и " доить" все стороны процесса, а ещё специально запутать дело, чтобы оно длилось бесконечно (в моем случае 10 лет). А начиналось все также безобидно... ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Dec 28 2018, 10:19) А зачем выпускать и испытывать то,чем рядовые "пилоты" не смогут пользоваться и понять?Как раз рядовые пользователи и должны дать оценку... Когда самобеглые повозки появлялись как же повезло человечеству что интернета не было) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 21:31) А когда такой водила, уверовав, что его всегда смогут отмазать, снова сядет бухой за руль и по его вине кто то погибнет? Думаете, вы тут будете не при чем? Помню я наш с Вами разговор, тут на форуме. Когда я спросил у вас, как у модератора. А почему Вы не баните наглецов которые откровенно хамят тут, но которые тут с вами связаны. Помните что вы мне ответили? Так вот те водители, наняв меня, точно так же со мной связаны. И их хамство на дороге, ни чем не отличается от хамства тут. Разве что последствия разные. А мы с вами Петрович, в своих методах одинаковы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2018, 21:42) А с Интроником, Вить... Можно присоединяться к поздравлениям Петренко. Он сегодня вторую монетку "окупающую Интроник" поднял. ![]() ![]() Это уже скушно звучит. Почитай выше, где я пишу про монеты, которые стоят примерно так же и которые я нашёл Эквиноксом, а коллега Деусом с новой катушкой х35. При этом я уверен, что Интроник на этом месте их бы не взял от слова никак. И что теперь нам делать? Но мы ж не кричим об этом на каждом углу. Ей Богу, с рекламой у вас как то всё убого. Зайди в тему "Клады и находки", там такие находки у людей и при чем, без всяких Интроников. А собаку, конечно, жаль, пропала теперь собака. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 20:08) Поразительный талант раздувать конфликты на ровном месте. ![]() ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 21:45) Без обид, но хамить я ещё даже не начинал ![]() П.С. помнится здесь год назад обсуждали петицию об ужесточении наказания для пьяных водителей (мальчишку сбили на пешеходном переходе, Петрович даже писал что у него глаза такие серьёзные). Так вот, я не оправдываю таких водителей, а ещё больше презираю таких "защитничков". Знаю, насмотрелся. В суде они внаглую врут, а зачастую могут переметнутся на другую сторону и " доить" все стороны процесса, а ещё специально запутать дело, чтобы оно длилось бесконечно (в моем случае 10 лет). А начиналось все также безобидно... ![]() Открою Вам секрет. Я защищаю людей, в том числе и таких как Вы. Защищаю их от бездоказательных обвинений. (подстав и просто желаний срубить "палку" слишком много) Есть доказательства, судите. Нет доказательств, оправдывайте. Вы хотите по другому? Тупо накидали обвинений и человек сидит? Вы лично хотите быть таким подсудимым? Или если прижмет, к нам побежите? К тем кого Вы скользкими считаете? Я вас таких насмотрелся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 28 2018, 21:51) ![]() ![]() Чую следаком он уже поработал,очень похоже ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 21:47) Помню я наш с Вами разговор, тут на форуме. Когда я спросил у вас, как у модератора. А почему Вы не баните наглецов которые откровенно хамят тут, но которые тут с вами связаны. Помните что вы мне ответили? Так вот те водители, наняв меня, точно так же со мной связаны. И их хамство на дороге, ни чем не отличается от хамства тут. Разве что последствия разные. А мы с вами Петрович, в своих методах одинаковы. ![]() Так вот в последствиях и есть суть, а не в методах. Впрочем, Бог вам судья, а я лишь надеюсь, что "Ваш" бухой водитель задавит не ребёнка, а какого нибудь Чикатилу или депутата и в мире станет чуть больше справедливости. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 21:50) Это уже скушно звучит. Почитай выше, где я пишу про монеты, которые стоят примерно так же и которые я нашёл Эквиноксом, а коллега Деусом с новой катушкой х35. При этом я уверен, что Интроник на этом месте их бы не взял от слова никак. И что теперь нам делать? Но мы ж не кричим об этом на каждом углу. Ей Богу, с рекламой у вас как то всё убого. 100500% уверен, что там где их взял Эквинокс с Деусом, их взял бы Сигнум. Не говоря уж о Интронике. И что теперь будем делать? Зайди в тему "Клады и находки", там такие находки у людей и при чем, без всяких Интроников. А собаку, конечно, жаль, пропала теперь собака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 28 2018, 11:34) А он чего, нанимался вам здесь чего-то писать или контракт какой заключил, с обязанностью отчитываться на форуме? АКА ему спасибо должно сказать огромное, что вообще согласился на них работать за просто хрен. Экономисты-маркетологи, блин. Так и норовят на чужом х@ю в рай въехать. Это касается и обсуждений тут, кому ещё полуфабрикат выдать. Забыли один момент, самих "кандидатов" спросить ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2018, 14:59) Тем, у каждого свой интерес в этом "симбиозе". У АКА - информация от действительно грамотного человека. У Саулюса - возможность "добрать" там и то, где его приборы были бессильны. Для поисковика, а не пи@здабола форумного, коим он является, это хорошая и достойная "оплата за информацию". И любой настоящий поисковик, для которого поиск - это нечто большее, чем прогулки и ковыряние земли под песни птичек, с удовольствием "поработает за просто хрен" на фирму - производителя нового "прорывного" прибора, за возможность одним из первых этот прибор опробовать по своим задачам. И это факт. Думаю большинство на этом форуме, с удовольствием примут предложение "попробовать Интроник и дать информацию в замен". И ты просто фарисействуешь, по принципу "а ![]() Вот сегодня " ответ" добавилсяина твои переживания, Тем, что тестеры "бесплатно работают на АКА". Петренко Инк получил в октябре. Три месяца, и он ему принёс х2 Инка прибытка. А АКА получила информацию и скорректировала ПО. Ну и кто " обижен"? Уверен, что даже если тот же Саулюс по итогу Инк не оставит себе, то как минимум в "минуса" не останется, а АКА даже в этом случае получит полезную информацию "причина отказа Саулюса, и как её исправить" ![]() Тем, ты удивительно отзывчивый человек. Ты так переживаешь за "обманутых клиентов Асго" (при том, что в его репе сотни благодарных отзывов, а "типа обманутых" единицы. Ты так переживаешь за "бесплатную работу на АКА" Саулюса, который совершенно не жалуется, и наоборот, благодарил меня и Львовича за интересное "занятие" по пробе нового прибора. Тем, не бери на свое большое сердце все беды "этих АКА-тов", ты это... береги себя, добрый ты наш и заботливый человек. Мало таких, ценим. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 28 2018, 21:51) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 21:54) Открою Вам секрет. Я защищаю людей, в том числе и таких как Вы. Защищаю их от бездоказательных обвинений. (подстав и просто желаний срубить "палку" слишком много) Есть доказательства, судите. Нет доказательств, оправдывайте. Вы хотите по другому? Тупо накидали обвинений и человек сидит? Вы лично хотите быть таким подсудимым? Или если прижмет, к нам побежите? К тем кого Вы скользкими считаете? Я вас таких насмотрелся ![]() Может быть Вы и правы, но представьте себе на минуточку, как один из ранее "отмазанных" Вами по пьяни задавит насмерть близкого Вам человека. Что тогда скажете: " рабочий процесс"? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2018, 21:57) Вот сегодня " ответ" добавилсяина твои переживания, Тем, что тестеры "бесплатно работают на АКА". Петренко Инк получил в октябре. Три месяца, и он ему принёс х2 Инка прибытка. А АКА получила информацию и скорректировала ПО. Ну и кто " обижен"? Уверен, что даже если тот же Саулюс по итогу Инк не оставит себе, то как минимум в "минуса" не останется, а АКА даже в этом случае получит полезную информацию "причина отказа Саулюса, и как её исправить" ![]() Тем, ты удивительно отзывчивый человек. Ты так переживаешь за "обманутых клиентов Асго" (при том, что в его репе сотни благодарных отзывов, а "типа обманутых" единицы. Ты так переживаешь за "бесплатную работу на АКА" Саулюса, который совершенно не жалуется, и наоборот, благодарил меня и Львовича за интересное "занятие" по пробе нового прибора. Тем, не бери на свое большое сердце все беды "этих АКА-тов", ты это... береги себя, добрый ты наш и заботливый человек. Мало таких, ценим. ![]() Серёжа, остановись! Ты полностью не прав и сам это знаешь. Не хочется вновь развивать эту тему, тем более, что по ней я уже высказался конкретно ранее. Реклама- это нормально, когда она не через чур навязчива и когда людям не вешают явную лапшу на уши. Так вот все тестеры- это главным образом именно реклама, а уж какая от них придёт полезная информация для АКА не столь и важно. И хватит уже это мусолить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 22:50) Это уже скушно звучит. Почитай выше, где я пишу про монеты, которые стоят примерно так же и которые я нашёл Эквиноксом, а коллега Деусом с новой катушкой х35. При этом я уверен, что Интроник на этом месте их бы не взял от слова никак. И что теперь нам делать? Но мы ж не кричим об этом на каждом углу. Ей Богу, с рекламой у вас как то всё убого. Зайди в тему "Клады и находки", там такие находки у людей и при чем, без всяких Интроников. А собаку, конечно, жаль, пропала теперь собака. Вить, в отличии от тебя, у меня ЕСТЬ Интроник. И Дэус. И Эквинокс. И я точно знаю, что там, где искал Петренко, Дэус с Эквиноксом бесполезны. И это даже подтверждено видео как раз на ящике грунта (который липнет к магниту), грунт именно с этого места. А ты можешь лишь " предполагать" свойства Интроник. Там - точно приборный результат. Именно свойство основного режима Интроник, видеть цели в таком грунте лучше других приборов. Если у тебя на Экв и Дэус монеты на мусоре, то да, там Инку с ними тягаться можно, но сложно. С катушкой 10х6" 2,5/20кГц. Если на чистом, но с ГК, то Интроник возьмёт их (монеты около грамма, типа уделов) даже глубже. В любом грунте. Я это точно знаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 21:57) 100500% уверен, что там где их взял Эквинокс с Деусом, их взял бы Сигнум. Не говоря уж о Интронике. И что теперь будем делать? А это теперь уже ваши проблемы. Грызите землю. Монетки то у меня, а не у вас. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 23:04) Может быть Вы и правы, но представьте себе на минуточку, как один из ранее "отмазанных" Вами по пьяни задавит насмерть близкого Вам человека. Что тогда скажете: " рабочий процесс"? А если один из его отмазанных по пьяни спасет близкого Вам человека-путем быстрой доставки до больницы на своем авто,на котором он бы не ездил,если бы был лишён прав? Прекратите фарисействовать.Адвокат делает свое дело.Честь и хвала.Не будет состязательности процесса-будет опа всем. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 23:05) Серёжа, остановись! Ты полностью не прав и сам это знаешь. Не хочется вновь развивать эту тему, тем более, что по ней я уже высказался конкретно ранее. Реклама- это нормально, когда она не через чур навязчива и когда людям не вешают явную лапшу на уши. Так вот все тестеры- это главным образом именно реклама, а уж какая от них придёт полезная информация для АКА не столь и важно. И хватит уже это мусолить. Вить, у тебя своё мнение, у меня своё. И "реклама" лишь потому получается, что Инк у них работает и находит. Но и "обосратушки" не скрываются, как было с моей спешной поездкой к Фокуса, когда Инк вдруг оказался хуже Сигнума в конкретной задаче. АКА и проект получили огромную пользу от этих "обосратушек". И будущие пользователи инка - тоже. Вить, была бы это только реклама, никто никогда не узнал бы о таких " ляпах" и моих смешных выездах для понимания и исправления. Было бы все как у Хершбаха ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 22:04) Может быть Вы и правы, но представьте себе на минуточку, как один из ранее "отмазанных" Вами по пьяни задавит насмерть близкого Вам человека. Что тогда скажете: " рабочий процесс"? Простая математика Только за 2018 год на территории Российской Федерации зафиксировано порядка 126 тыс. дорожно-транспортных происшествий – в которых были зарегистрированы пострадавшие и погибшие. По вине пьяных 4.4 тысячи ДТП. Итак что мы имеем. 121 тысячу (округленно) ДТП с пострадавшими по вине трезвых водителей. Так какова вероятность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2018, 22:08) Вить, в отличии от тебя, у меня ЕСТЬ Интроник. И Дэус. И Эквинокс. И я точно знаю, что там, где искал Петренко, Дэус с Эквиноксом бесполезны. И это даже подтверждено видео как раз на ящике грунта (который липнет к магниту), грунт именно с этого места. А ты можешь лишь " предполагать" свойства Интроник. Там - точно приборный результат. Именно свойство основного режима Интроник, видеть цели в таком грунте лучше других приборов. Если у тебя на Экв и Дэус монеты на мусоре, то да, там Инку с ними тягаться можно, но сложно. С катушкой 10х6" 2,5/20кГц. Если на чистом, но с ГК, то Интроник возьмёт их (монеты около грамма, типа уделов) даже глубже. В любом грунте. Я это точно знаю. В отличие от тебя, Серёжа, моя жизнь не зависит от АКА и настроения Львовича, поэтому я ничего не рекламирую. Вот когда Интроник будет в серии и когда его купят обычные люди, вот тогда и будем сравнивать. А пока что это разговор ниачом. Я не собираюсь тут тебя перекрикивать, но считаю, что лучше б вы меньше пиzzдели и хвастались, а больше делом занимались. А то годы идут, а вы всё нам про халву рассказываете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 22:09) А если один из его отмазанных по пьяни спасет близкого Вам человека-путем быстрой доставки до больницы на своем авто,на котором он бы не ездил,если бы был лишён прав? Прекратите фарисействовать.Адвокат делает свое дело.Честь и хвала.Не будет состязательности процесса-будет опа всем. То есть,отмазанный педофил,больше не подойдёт к ребёнку? Виктор прав....~безнаказанность пораждает более тяжкие преступления. Сообщение отредактировано ganibal: Dec 28 2018, 22:18 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:45 | |
![]() |