![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 21:47) Так что там с Интроником? ![]() Точно блин ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 20:47) Вот ни на минуту нельзя вас оставить. И хер железный поломаете и руки порежете! ![]() Удивительно. Заепп@ть самого Ostahevo! Это ж какую силу воли и мысли надо иметь?! ![]() Так что там с Интроником? ![]() Вот именно про Интроник я и спрашивал. И только РУР внятно ответил. А остальные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 20:26) Нормально. Я задал вопрос о том можно ли освоить Интроник самостоятельно, пару человек из моего вопроса раздули спор, переврали всё что можно, даже переврали слова Викинга, хотя он сам написал что ничего такого не было. А все "заслуги" приписали мне? ![]() ![]() П.С. сейчас Митрополит Вам все обьяснит ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Dec 28 2018, 20:57 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 21:53) И только РУР внятно ответил. Интересно,а чего я ещё мог ответить? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 20:54) ![]() П.С. сейчас Митрополит Вам все обьяснит ![]() Опять Вы перевираете. Ну зачем? Свой вопрос о том кто из тестеров освоил прибор самостоятельно, я писал Ганнибалу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 21:01) Интересно,а чего я ещё мог ответить? ![]() ![]() Вы ответили всё правильно. И я вообще не понимаю, что так взволновало тестеров? Чем же им мой вопрос не понравился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 21:03) Опять Вы перевираете. Ну зачем? Свой вопрос о том кто из тестеров освоил прибор самостоятельно, я писал Ганнибалу ![]() Не зря говорят: адвокаты - скользкие люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 28 2018, 21:02) Петрович. Вернулся бы в свою старую личину. А то дубли вносят недоумения и смуту ![]() Был авторитет, а стал эбископ, прости господи ![]() Не, хочу быть Тут как все, на равных правах и тогда, когда мне тут интересно. За авторитетством не гонюсь, его не пропьёшь ...когда не пьёшь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 22:07) Не зря говорят: адвокаты - скользкие люди. Дальнобойщики наверное так говорят... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 21:07) Не зря говорят: адвокаты - скользкие люди. Ну Вы то в отличии от меня честный и не скользкий человек? Поэтому покажите подтверждение своих слов. Накажите мою скользкость своей честностью!! Или честным парням верят на слово? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 21:03) Опять Вы перевираете. Ну зачем? Свой вопрос о том кто из тестеров освоил прибор самостоятельно, я писал Ганнибалу ![]() Если вас обидел вопрос о самостоятельном освоении прибора, то это чисто Ваши трудности ddd.gif Вот Ваши слова. И это я то влез ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 21:11) Дальнобойщики наверное так говорят... ![]() Водители, которых я в суде оправдал, не смотря на то что они бухие попались гайцам, так не говорят. Они всей семьёй меня нахваливают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 21:15) Ну Вы то в отличии от меня честный и не скользкий человек? Поэтому покажите подтверждение своих слов. Накажите мою скользкость своей честностью!! Или честным парням верят на слово? ![]() Вы в этом сомневаетесь? Вам поговорить не с кем? На работе дело швах - кризис, денег нет - но вы держитесь! И поверьте - садо мазо - это не мое. У меня другие приоритеты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 19:29) Т.е. Вы в средней полосе России не копаете или не копали Сигом? Просто у меня невольно возникла мысль, что с Сигнумом Вы не разобрались. ![]() [QUOTE] Судя по постам о работе Сигнума, да. (Моё личное оценочное мнение))) И об Интронике: Включаете режим Д, правильно делаете компенсацию, выставляете усиление 15, скорость 10 и спокойно ходите как с Асей. Только на уровне нынешних топов по глубине и в полной тишине на грунт. Это называется освоил? Тогда да. А все что сверх - постепенно и поэтапно, с опытом и изучая инструкцию. ) Сообщение отредактировано asgo: Dec 28 2018, 21:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 21:27) Водители, которых я в суде оправдал, не смотря на то что они бухие попались гайцам, так не говорят. Они всей семьёй меня нахваливают ![]() А когда такой водила, уверовав, что его всегда смогут отмазать, снова сядет бухой за руль и по его вине кто то погибнет? Думаете, вы тут будете не при чем? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 21:11) Не, хочу быть Тут как все, на равных правах и тогда, когда мне тут интересно. За авторитетством не гонюсь, его не пропьёшь ...когда не пьёшь. ![]() ну если начал жизнь с 0, надо как то отречься от корон прошлых и корней. будь проще. с ув. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 21:25) Если вас обидел вопрос о самостоятельном освоении прибора, то это чисто Ваши трудности ddd.gif Вот Ваши слова. И это я то влез ![]() ![]() Ну да. Именно Вы и влезли. Я с Ганнибалом общался изначально. И если бы Вы мне не написали, я про вас и не вспомнил бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 28 2018, 21:34) ну если начал жизнь с 0, надо как то отречься от корон прошлых и корней. будь проще. с ув. ![]() Какой то детский сад. ![]() Какая жизнь? Какая с нуля? Какие короны? ![]() Это всего лишь электронная площадка для поговорить и не более. Будьте проще. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 21:29) Вы в этом сомневаетесь? Вам поговорить не с кем? На работе дело швах - кризис, денег нет - но вы держитесь! И поверьте - садо мазо - это не мое. У меня другие приоритеты. ![]() Я конечно понимаю, что Вам свои "честные" слова подтвердить нечем, вот вы и переходите на хамство. Но может Вы перестанете мне писать всю эту чушь? Тем самым сохраните своё "лицо" перед другими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 21:47) Вот ни на минуту нельзя вас оставить. И хер железный поломаете и руки порежете! ![]() Удивительно. Заепп@ть самого Ostahevo! Это ж какую силу воли и мысли надо иметь?! ![]() Так что там с Интроником? ![]() А с Интроником, Вить... Можно присоединяться к поздравлениям Петренко. Он сегодня вторую монетку "окупающую Интроник" поднял. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:44 | |
![]() |