Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 872 873 874 875 876 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ostahevo
post Dec 28 2018, 18:32
Создана #17461

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 18:18)
Ну не надо все переворачивать с ног на голову.
Прибор был продан для тестирования 1 октября, видеоинструкция по Интронику была на хостинге с 11 октября. Продолжать, или с логикой все нормально?
Во - вторых: могу Вас успокоить, все тесторы осваивали приборы самостоятельно, уж извините что без Вашей помощи.
И в третьих: не надо так нагнетать обстановку, все намного проще чем Вы думаете: прибор в освоении на порядок проще чем  Whites Spectrum DFX (на порядок - это в 10 раз).

1) Сегодня 28 декабря. Прошло больше месяца с момента появления видеоинструкции. Повторяю вопрос: Кто смог самостоятельно, без помощи Землеройка освоить прибор? я имею ввиду освоить управление прибором. Вопрос не праздный. Так как от от этого зависит доступность прибора в плане именно самостоятельного освоения для рядового пользователя. (Мне очень жаль, что такой простой вопрос мне приходится "разжевывать")
2) Не надо передергивать. Я никому не предлагал свою помощь. Даже в мыслях не было. Но возникает вопрос. Почему вы так остро реагируете на то что я спрашиваю о самостоятельном освоении прибора? Вас это как то задевает?
3) Я ничего не нагнетаю. Я просто задал вопрос о самостоятельном освоении прибора.И достаточно было ответить: 1) Я сам бы не освоил. 2) Я не освоил бы без советов Землеройка. 3) Я вполне освоил бы прибор сам. И не стоило раздувать из моего вопроса перепалку на сутки cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 18:35
Создана #17462

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 18:29)
Т.е. Вы в средней полосе России не копаете или не копали Сигом?  Просто у меня невольно возникла мысль, что с Сигнумом Вы не разобрались. smile.gif

Гоните от себя невольные дурные мысли. smile.gif
Копаю везде. Но с Сигнумом в РФ не копал, это верно.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Dec 28 2018, 18:36
Создана #17463

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 19:32)
1) Сегодня 28 декабря. Прошло больше месяца с момента появления видеоинструкции. Повторяю вопрос: Кто смог самостоятельно, без помощи Землеройка освоить прибор? я имею ввиду освоить управление прибором.  Вопрос не праздный. Так как от  от этого зависит доступность прибора в плане именно самостоятельного освоения для рядового пользователя.  (Мне очень жаль, что такой простой вопрос мне приходится "разжевывать")
2) Не надо передергивать. Я никому не предлагал свою помощь. Даже в мыслях не было. Но возникает вопрос. Почему вы так остро реагируете на  то что я спрашиваю о самостоятельном освоении прибора?  Вас это как то задевает?
3) Я ничего не нагнетаю.  Я просто задал вопрос о самостоятельном освоении прибора.И достаточно было ответить: 1)  Я сам бы не освоил. 2) Я не освоил бы без советов Землеройка. 3) Я вполне  освоил бы прибор сам.  И не  стоило раздувать из моего вопроса перепалку на сутки cheesy.gif

Я бы спокойно копал и находил сразу по приезду домой,если бы купил в коробке и в коробке лежала бы инструкция.
В чём проблема то?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 28 2018, 18:40
Создана #17464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 18:19)
Ну вот не понимаю я вас. Вы где-то вполне уверенно говорите какие-то вещи, в другом посту допускаете нюансы, а потом всё снова тоже самое. У меня есть интроник, десяток раз я с ним точно вышел, может и больше, не суть. Но без чётко написанной инструкции перед глазами я не скажу что в видео всё доходчиво. Там Сергей пробежался мельком только по основным настройкам. Основы поиска не изменны - ходи и маши. Тут вы правы. И если трогать только скорость с усилением из всех настроек, то вполне реально "освоить" прибор за пару недель. Это тоже факт. Тут даже Асго не нужен. Однако вы упускаете из виду что там несколько вариантов поиска D, 2С, высокая частота, низкая частота, плюс постоянно меняются прошивки(что то удаляется, что то корректируется, что то добавляется), плюс, плюс, плюс... Плюс ходить с этим всем не переходить чтоб хотя бы общее понимание нарисовалось.... Доходчиво 17.gif ...

В инструкциях к приборам, всегда только о основных настройках. Если будут писать о всех нюансах, это будет как собрание сочинений Ленина cheesy.gif
Так вот опять возвращаюсь к своему вопросу. Вы, имея инструкцию по основным настройкам, смогли бы освоить прибор без помощи Землеройка?
  + Quote Post

dimonkream
post Dec 28 2018, 18:41
Создана #17465

Пользователь
**

Металлоискатель: INT-EX8-D1
Номер карты: 4890 .... .... 0203

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 18:32)
1) Сегодня 28 декабря. Прошло больше месяца с момента появления видеоинструкции. Повторяю вопрос: Кто смог самостоятельно, без помощи Землеройка освоить прибор? я имею ввиду освоить управление прибором.  Вопрос не праздный. Так как от  от этого зависит доступность прибора в плане именно самостоятельного освоения для рядового пользователя.  (Мне очень жаль, что такой простой вопрос мне приходится "разжевывать")
2) Не надо передергивать. Я никому не предлагал свою помощь. Даже в мыслях не было. Но возникает вопрос. Почему вы так остро реагируете на  то что я спрашиваю о самостоятельном освоении прибора?  Вас это как то задевает?
3) Я ничего не нагнетаю.  Я просто задал вопрос о самостоятельном освоении прибора.И достаточно было ответить: 1)  Я сам бы не освоил. 2) Я не освоил бы без советов Землеройка. 3) Я вполне  освоил бы прибор сам.  И не  стоило раздувать из моего вопроса перепалку на сутки cheesy.gif

Да нет же его пока в продаже. освоил бы сам за недельку не спеша. xlt освоил и в нутри с наружи думаю Инк не сложнее
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 18:44
Создана #17466

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 18:40)
В инструкциях к приборам, всегда только о основных настройках.  Если будут писать о всех нюансах, это будет как собрание сочинений Ленина cheesy.gif
Так вот  опять возвращаюсь к своему вопросу. Вы, имея инструкцию по основным настройкам, смогли бы освоить прибор  без помощи Землеройка?

Правильно, так ему! Не на того, Паша, нарвался! Высушите ему весь мозг, пусть узнает на себе, каков он сам порой бывает. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 28 2018, 18:45
Создана #17467

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 19:44)
Правильно, так ему! Не на того, Паша, нарвался! Высушите ему весь мозг, пусть узнает на себе, каков он сам порой бывает. cheesy.gif

Виктор,ты иногда пугающе жесток к людям biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 28 2018, 18:46
Создана #17468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 18:36)
Я бы спокойно копал и находил сразу по приезду домой,если бы купил в коробке и в коробке лежала бы инструкция.
В чём проблема то?

Вот! Вот этого ответа я и ждал. Что человек купив прибор может сам начать искать и находить. А то что тут раздули на целый день из моего вопроса, мне и самому непонятно почему facepalm.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 28 2018, 18:48
Создана #17469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 18:44)

Петрович, так красиво меня нудным еще никто не называл cheesy.gif
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 18:50
Создана #17470

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 18:45)
Виктор,ты иногда пугающе жесток к людям  biggrin.gif

Да ладно!
Ты видел, как дерутся бараны? Лбами бьются, ажно искры с рогов летят! И ничего, всё нормально потом и голова не болит. А все опыт, понимаешь и многия знания.... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 28 2018, 18:51
Создана #17471

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 18:44)

Вечером Викинг подтянется, рассаживаемся поудобнее и запасаемся попкорном 14.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Dec 28 2018, 18:51

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Arseniy
post Dec 28 2018, 18:52
Создана #17472

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 18:32)

В таком барском тоне общайтесь со своими подопечными.
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 18:57
Создана #17473

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 18:48)
Петрович, так красиво меня нудным еще никто не называл cheesy.gif

Старался. biggrin.gif
А то действительно, в кулуарах уже типа поговорка пошла и о других теперь говорят-"Он такой нудный, как Ostahevo." Или "Он такой нудный, даже хуже, чем Ostahevo"© cheesy.gif

Сообщение отредактировано Епископ: Dec 28 2018, 19:05

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 28 2018, 18:58
Создана #17474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 18:52)
В таком барском тоне общайтесь со своими подопечными.

Прошу простить великодушно. Я не учел тот фактор что сегодня пятница 17.gif И многие поэтому могут в простых вопросах увидеть барщину cheesy.gif Оставим наш вопрос до после праздников smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 28 2018, 19:03
Создана #17475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 18:57)
Старался.  biggrin.gif
А то действительно, в кулуарах уже типа поговорка пошла и о других теперь говорят-"Он такой нудный, как Ostahevo." Или "Он такой нудный, даже хуже, чем Ostahevo"© cheesy.gif

Это обычная профессиональная деформация ddd.gif Работа юриста накладывает свой отпечаток. Но в полях я совершенно другой. image046.gif
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 19:07
Создана #17476

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 19:03)
Это обычная профессиональная деформация ddd.gif Работа юриста накладывает свой отпечаток.  Но в  полях я совершенно другой.  image046.gif

Да? А мне как раз полевики и говорили про эти незначительные особенности Вашего характера. biggrin.gif
Представляю тогда, что Вы на работе вытворяете! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 19:10
Создана #17477

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 18:51)
Вечером Викинг подтянется, рассаживаемся поудобнее  и запасаемся попкорном 14.gif

Ага, щас!
А мы с Вигингом тогда попросим Админа, чтоб он сделал входные билеты на такие представления. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 28 2018, 19:11
Создана #17478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 19:07)
Да? А мне как раз полевики и говорили про эти незначительные особенности Вашего характера. biggrin.gif
Представляю тогда, что Вы на работе вытворяете! facepalm.gif  cheesy.gif

Мне полевики тоже много чего говорили. Например то, что Вы тоже сильно отличаетесь в поле от самого себя здесь smile.gif ( В лучшую сторону) Я им верю.
  + Quote Post

Arseniy
post Dec 28 2018, 19:12
Создана #17479

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 18:58)
Прошу простить великодушно. Я не учел тот фактор что сегодня пятница 17.gif  И многие  поэтому могут  в простых вопросах увидеть барщину cheesy.gif  Оставим  наш вопрос до после праздников smiles-pyushie-201.gif

Пятница здесь ни при чем.
У Вас, иногда, проскальзывает высокомерное отношение к форумчанам. Как говорят: будьте проще и люди потянутся к Вам. smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 19:16
Создана #17480

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 19:11)
Мне полевики тоже много чего говорили. Например то, что Вы тоже сильно отличаетесь  в поле от самого себя здесь smile.gif ( В лучшую сторону)  Я им верю.

Да куда ж ещё лучше то? Лучше только Ленин. Или Интроник. rolleyes.gif
Не слушайте этих балаболов! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd July 2025 - 09:14
Рейтинг@Mail.ru