![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 17:27) Освоили? ![]() Извините, не удержался. И ничего не хочу сказать против. Просто как только начинают упоминать "стаж", так сразу хочется улыбнуться. С любым прибором столько нюансов, что про полное освоение даже разработчик не может говорить с полной уверенностью. Вот это верно. Иногда более полезно "недоусваивать" до конца прибор, а пересесть на другой, более интересный в плане поиска. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 18:15) А Вы у Асго и спросите, много ли мне потребовалось времени на освоение Сигнума? И много ли я ему вопросов по этому прибору задавал? С момента покупки прибора у него. Думаю что он Вам ответит на вопрос о моих методах освоения прибора. И секрета тут нет никакого ![]() ![]() Ровно столько, чтобы заложить основы понимания. Сигнум не так сложен, как его малюют. Моя задача так проконсультировать, чтобы дальше человек мог сам развиваться и я был не нужен. В этом и есть правильное обучение, а не в том, чтобы каждый раз потом объяснять. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 28 2018, 17:33) Ровно столько, чтобы заложить основы понимания. Сигнум не так сложен, как его малюют. Моя задача так проконсультировать, чтобы дальше человек мог сам развиваться и я был не нужен. В этом и есть правильное обучение, а не в том, чтобы каждый раз потом объяснять. ![]() ...сказал художник, глядя на свою картину. ![]() Извиняюсь, не удержался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 17:23) 1. Хоть раз в жизни включи голову, а не упрямство. ![]() 2. Это какие же приборы у тебя ищут не по поверхности? А? Те, которые в самом удачном месте на 3-4 см глубже, чем Деус? Рассмешил. ... Удивительный ты собеседник, Паша! С тобой общаться, что мёд ложкой хл######, всегда почерпнешь что то умное, полезное и нужное. Жаль только, много сладкого- вредно. ![]() Поехал копать, а то ты непременно меня перепрыгаешь в этом увлекательном занятии. ![]() Не, не, считаем соотношение количества махов к количеству находок. Впустую руками размахивать у меня желания нет. Сигнум/деус 3-4 см разницы?? Ну Виктор Петрович, ну удивил.. На петровскую вшу имели ввиду? Тогда да. Вполне вероятно. Всегда пожалуйста. Мне не жалко. Ни хвоста, ни чешую, как говориться! QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 17:26) Не, ну если именно ради заработка так уродоваться, то лучше придумать какое нибудь другое занятие для извлечения денег. Да и нет уже материальной перспективы у копа. За себя не скажу, меня кормит основная работа. Но всё равно не вижу смысла в затратах на прибор без вариантов их отбить. А чтобы отбить всё равно нужно напречься. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 17:14) В смысле - методом тыка? Нет трудностей - создадим их сами, а потом героически преодолеем? В смысле что к каждому проданному Инку(как тут уже не один раз говорилось) Землеройка в комплекте не приставишь. И каждый купивший Инк будет сам его осваивать. Отсюда и возник вопрос, а кто из тестеров смог Инк самостоятельно освоить? Если никто, то как его будут осваивать покупатели? Только не надо ссылаться на отсутствие инструкции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 17:40) В смысле что к каждому проданному Инку(как тут уже не один раз говорилось) Землеройка в комплекте не приставишь. И каждый купивший Инк будет сам его осваивать. Отсюда и возник вопрос, а кто из тестеров смог Инк самостоятельно освоить? Если никто, то как его будут осваивать покупатели? Только не надо ссылаться на отсутствие инструкции ![]() Вы много чего поняли из видео? И поняли как это работает на практике? Только честно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 17:24) Мил человек, честное слово, подскажите чем вам не угодили тестеры? Тем, что забыли посоветоваться с Вами как осваивать Интроник? Мил человек, а покажите где я пишу что мне тестеры не угодили? Или где я им советую как Интроник осваивать? Вы, уж будьте любезны, оставляйте свои домыслы при себе. Зачем мне приписывать то, что я не говорил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 17:27) Освоили? ![]() Извините, не удержался. И ничего не хочу сказать против. Просто как только начинают упоминать "стаж", так сразу хочется улыбнуться. С любым прибором столько нюансов, что про полное освоение даже разработчик не может говорить с полной уверенностью. Для своих мест, своих задач и целей, освоил. Со всеми нюансами. А для других мест задач и целей, даже не собирался осваивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 17:30) Ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Именно поэтому я переадресовывал Ваш вопрос Асго. Что бы самому себя не хвалить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 18:40) В смысле что к каждому проданному Инку(как тут уже не один раз говорилось) Землеройка в комплекте не приставишь. И каждый купивший Инк будет сам его осваивать. Отсюда и возник вопрос, а кто из тестеров смог Инк самостоятельно освоить? Если никто, то как его будут осваивать покупатели? Только не надо ссылаться на отсутствие инструкции ![]() Я раньше это писал и сейчас напишу. Надо брать у продавцов, которые могут оказать поддержку, в том числе консультационную. У меня, к примеру. ))) А то некоторые продавцы сразу пишут телефон АКА на паспорте, как бы намекая, чтобы их больше не беспокоили. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 28 2018, 17:33) Ровно столько, чтобы заложить основы понимания. Сигнум не так сложен, как его малюют. Моя задача так проконсультировать, чтобы дальше человек мог сам развиваться и я был не нужен. В этом и есть правильное обучение, а не в том, чтобы каждый раз потом объяснять. ![]() Тогда почему у некоторых на это уходят годы? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 17:50) Для своих мест, своих задач и целей, освоил. Со всеми нюансами. А для других мест задач и целей, даже не собирался осваивать. Воооот.... О том и речь. Там чтобы полностью освоить надо не хилый уровень по теории иметь, а потом всё это применять на практике. В разных условиях и грунтах. QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 17:55) Тогда почему у некоторых на это уходят годы? ![]() ![]() И снова здрасьте. Как думаете, на то что я выше написал вам сколько времени понадобится? Уже то что вы не поняли о чём сами сообщили, говорит о "неосвоении". Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 28 2018, 17:58 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 18:52) Именно поэтому я переадресовывал Ваш вопрос Асго. Что бы самому себя не хвалить ![]() ![]() Все нормально, Саш. Так и должно быть - один раз даю верные принципы работы с прибором и дальше, если человек готов учиться, он сам способен постигать тонкости и развиваться. Как в твоем случае и было. Обучение это не только обучающий, но от самого обучающегося зависит не меньше. Тебя можно в пример приводить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 28 2018, 17:53) Я раньше это писал и сейчас напишу. Надо брать у продавцов, которые могут оказать поддержку, в том числе консультационную. У меня, к примеру. ))) А то некоторые продавцы сразу пишут телефон АКА на паспорте, как бы намекая, чтобы их больше не беспокоили. ![]() И правильно! А то ишь... Все б приборы были такие, как АКА- цены бы вам не было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 17:43) Вы много чего поняли из видео? И поняли как это работает на практике? Только честно. Отвечу честно. Я видео один раз посмотрел. Не было цели изучить. И смысла не было. Но уверен, что имея прибор на руках,(только прошу не воспринимать это как желание иметь Интроник) и имея это видео, основы управления прибором освоил бы особо не напрягаясь. А дальше всё как обычно. Основы поиска неизменны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 17:55) Воооот.... О том и речь. Там чтобы полностью освоить надо не хилый уровень по теории иметь, а потом всё это применять на практике. В разных условиях и грунтах. И снова здрасьте. Как думаете, на то что я выше написал вам сколько времени понадобится? Уже то что вы не поняли о чём сами сообщили, говорит о "неосвоении". Что именно означает ваше Воооот???? Я брал Сигнум для себя и для своего поиска. И я его освоил под свои задачи. Коптуризмом я не занимаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 17:40) В смысле что к каждому проданному Инку(как тут уже не один раз говорилось) Землеройка в комплекте не приставишь. И каждый купивший Инк будет сам его осваивать. Отсюда и возник вопрос, а кто из тестеров смог Инк самостоятельно освоить? Если никто, то как его будут осваивать покупатели? Только не надо ссылаться на отсутствие инструкции ![]() Ну не надо все переворачивать с ног на голову. Прибор был продан для тестирования 1 октября, видеоинструкция по Интронику была на хостинге с 11 октября. Продолжать, или с логикой все нормально? Во - вторых: могу Вас успокоить, все тесторы осваивали приборы самостоятельно, уж извините что без Вашей помощи. И в третьих: не надо так нагнетать обстановку, все намного проще чем Вы думаете: прибор в освоении на порядок проще чем Whites Spectrum DFX (на порядок - это в 10 раз). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 18:02) Отвечу честно. Я видео один раз посмотрел. Не было цели изучить. И смысла не было. Но уверен, что имея прибор на руках,(только прошу не воспринимать это как желание иметь Интроник) и имея это видео, основы управления прибором освоил бы особо не напрягаясь. А дальше всё как обычно. Основы поиска неизменны. Ну вот не понимаю я вас. Вы где-то вполне уверенно говорите какие-то вещи, в другом посту допускаете нюансы, а потом всё снова тоже самое. У меня есть интроник, десяток раз я с ним точно вышел, может и больше, не суть. Но без чётко написанной инструкции перед глазами я не скажу что в видео всё доходчиво. Там Сергей пробежался мельком только по основным настройкам. Основы поиска не изменны - ходи и маши. Тут вы правы. И если трогать только скорость с усилением из всех настроек, то вполне реально "освоить" прибор за пару недель. Это тоже факт. Тут даже Асго не нужен. Однако вы упускаете из виду что там несколько вариантов поиска D, 2С, высокая частота, низкая частота, плюс постоянно меняются прошивки(что то удаляется, что то корректируется, что то добавляется), плюс, плюс, плюс... Плюс ходить с этим всем не переходить чтоб хотя бы общее понимание нарисовалось.... Доходчиво ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 18:12) Что именно означает ваше Воооот???? Я брал Сигнум для себя и для своего поиска. И я его освоил под свои задачи. Коптуризмом я не занимаюсь ![]() ![]() К тому говорю, что нельзя безапелляционно заявлять то, в чём не совсем уверен. Я вот не освоил. Потому что мест разных много, где не был, и как он себя там повёл бы не могу сказать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 16:22) Вот честно, так и не понял, в чем была изюмина Вашего вопроса? При чем тут Сиг? Не найти чешую в средней полосе РФ можно, только если прибор всегда выключен. А найти можно любым, хоть самым простым и дешёвым, без исключения. Т.е. Вы в средней полосе России не копаете или не копали Сигом? Просто у меня невольно возникла мысль, что с Сигнумом Вы не разобрались. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:11 | |
![]() |