Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 870 871 872 873 874 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Епископ
post Dec 28 2018, 15:36
Создана #17421

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 15:18)
А о чём вам в этой теме толкуют? Все ваши деусы-эквиноксы ничто по сравнению с сигнумом и инком!
Есть более короткая, но не менее мудрая мысль: не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! Теперь представляете сколько времени вы потеряли со своими балалайками? facepalm.gif

Интересно, по каким критериям ты определил, что я ( не хочу говорить за всех), потерял время со своими балалайками? smile.gif Вот что легло в основу такого отчаянно смелого твоего высказывания? smile.gif
Может кому и надо тратить годы на познание балалаек, ну и флаг им в руки. Именно потому, что я очень быстро "вкуриваю", что можно выжать из того или иного прибора, я и отказался от Сигнума, потому что по совокупности поисковых данных и конструктива, лично для меня, моих мест и моих задач, Деус и Экв оказались наиболее рентабельными и успехоносными и я выбрал их. А если появится что нибудь другое, то, что я посчитаю для себя более полезным, то
легко расстанусь и с Деусом и с Эквом. В этом плане я очень практичный чел и заморачиваться на тему названия и марки не буду, будь то хоть самоделка, но толковая.

И кстати, я даже сейчас не теряю времени- у нас вполне копается сейчас и даже находится. Вот пережду дождик и в поле. smile.gif

Сообщение отредактировано Епископ: Dec 28 2018, 15:39

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Dec 28 2018, 15:37
Создана #17422

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 14:46)
Вот стопудово всё именно так!

В истории  металопоиска первым умничать  стал МолеМан со своим Вайтс ХЛТ. Дескать- прибор для интеллектуалов! Правда, его уже тогда быстро поставили на место, так как он не имел "группы поддержки'. И много ли этим прибором нашли кладов? И где теперь этот Вайтс ХЛТ?
Вторыми на эту тему начал зажигать АКА после выхода Сигнума. Особенно старался небезызвестный апгрейдорщик, больше туману- полезно для карману!  cheesy.gif  Львовичу польстил мем "прибор для умных"  и он сам же свято в это уверовал и кучка адептов яростно понесла это в интернет.
На самом деле прибор этот довольно прост, а вся его мудреность только в неудобном интерфейсе и косяке с БГ, который однако случайно оказался очень полезным именно в этом приборе. smile.gif
Теперь вот Паша Фокус ломится в исключительно профессиональные и искатели. И чо, где сокровища то?  facepalm.gif

"Их отцы тележьего скрипу боялись, а эти-гляди, джигитують!"(с) "Тихий Дон". cheesy.gif

Помнится Виктор Петрович, Вы со старого ника писали, что не нашли Сигнумом ни одной чешуи. Так что прибор не так прост оказался или я что-то путаю? wink.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 15:42
Создана #17423

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 15:37)
Помнится Виктор Петрович, Вы со старого ника писали, что не нашли Сигнумом ни одной чешуи. Так что прибор не так прост оказался или я что-то путаю? wink.gif

Ну да, ни одной. И что тут странного? А вы бы их нашли там, где их отродясь никогда не водилось?

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 28 2018, 15:44
Создана #17424

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Dec 28 2018, 10:34)
А он чего, нанимался вам здесь чего-то писать или контракт какой заключил, с обязанностью отчитываться на форуме? АКА ему спасибо должно сказать огромное, что вообще согласился на них работать за просто хрен. Экономисты-маркетологи, блин. Так и норовят на чужом х@ю в рай въехать.
Это касается и обсуждений тут, кому ещё полуфабрикат выдать. Забыли один момент, самих "кандидатов" спросить wink.gif . Купить какой-то цацкой здесь далеко не всех можно. Пожалуй, только определённых "специалистов" biggrin.gif .

Саулюс конечно не обязан, но в личку отвечал на интересующие меня вопросы по Сигнуму. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 28 2018, 15:48
Создана #17425

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 15:42)
Ну да, ни одной. И что тут странного?  А вы бы их нашли там, где их отродясь никогда не водилось?

Не знаю точно где Вы преимущественно копаете (видимо в Прибалтике и Западной Европе, в Беларуси), но в нашей полосе в основном осталась только она, не считая какалов 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 28 2018, 15:48
Создана #17426

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 15:35)
Так и пиши:
у моих знакомых скоро станет меньше инструментов... cheesy.gif Мы пришли к выводу,что надо работать одним шуроповетом,потому что если хорошо освоить шуруповетр-им родимым можно творить чудеса.Потому как у него моторчик и он жужит.
Павел ты не исправим в своей ереси cheesy.gif Они тебя потом отлупят твои знакомые cheesy.gif Или антимонопольное ведомство,тобой заинтересуется cheesy.gif

РS/ шуроповетом,шуруповетр facepalm.gif Сцуко я грамотей ещё тот cheesy.gif

Есть знакомые, которые связанные, без прибора, без лопаты что нибудь да найдут.

QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 15:36)
Интересно, по каким критериям ты определил, что я ( не хочу говорить за всех), потерял время со своими балалайками? smile.gif  Вот что легло в основу такого отчаянно смелого твоего высказывания? smile.gif
Может кому и надо тратить годы на познание балалаек, ну и флаг им в руки. Именно  потому, что я очень быстро "выкуриваю", что можно выжать  из того или иного прибора, я и отказался от Сигнума, потому что по совокупности поисковых данных и конструктива, лично для меня, моих мест и моих задач, Деус и Экв оказались наиболее рентабельными и успехоносными и я выбрал их. А если появится что нибудь другое, то, что я посчитаю для себя более полезным, то
легко расстанусь и с Деусом и с Эквом. В этом плане я очень практичный чел и заморачиваться на тему названия и марки не буду, будь то хоть самоделка, но толковая.

И кстати, я даже сейчас не теряю времени- у нас вполне копается сейчас и даже находится. Вот пережду дождик и в поле.  smile.gif

По опыту Виктор Петрович, по опыту. Хотя бы тот нюанс, что к поисковым характеристикам вы до сих пор конструктив прибавляете. А ваша "успехносность" заключается не в деусе или сигнуме, а в отсутствии конкурентов. Куда не махни везде находки. Помните ролик, про который вы сказали: да ну нах, чтоб я такие сигналы рыл...? Вот оно "выкуривание", во всей красе. Я не умаляю ваших достоинств, ваш опыт, мне до вашего стажа как до Владика на карачках, но вы уже не прыгнете выше. И время вашего успеха на прямую зависит от количества копарей в вашем регионе. Или от количества ваших выездов, если никого нет в округе.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 16:17
Создана #17427

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 15:48)
По опыту Виктор Петрович, по опыту. Хотя бы тот нюанс, что к поисковым характеристикам вы до сих пор конструктив прибавляете. А ваша "успехносность" заключается не в деусе или сигнуме, а в отсутствии конкурентов. Куда не махни везде находки. Помните ролик, про который вы сказали: да ну нах, чтоб я такие сигналы рыл...? Вот оно "выкуривание", во всей красе. Я не умаляю ваших достоинств, ваш опыт, мне до вашего стажа как до Владика на карачках, но вы уже не прыгнете выше. И время вашего успеха на прямую зависит от количества копарей в вашем регионе. Или от количества ваших выездов, если никого нет в округе.

Удивительная логика! facepalm.gif
1. Конструктив всегда важен, ибо от него напрямую зависят такие факторы, как усталость, внимание, настроение и от всего этого зависит производительность. И вот только не надо сейчас говорить, что это возраст, я в отличной форме и фору дам большинству молодых. Впрочем, молодым тебя врядли назовёшь. smile.gif
2. Про отсутствие конкурентов... Это откуда такие выводы? facepalm.gif cheesy.gif Где эти заповедные места, где нет вездесущих копателей? Покажи! Так что- мимо.
3. Про ролик. Да, в какие то моменты я не рою такие сигналы, если тут же есть другие, более интересные сигналы и только полный идиот будет всегда и всюду копать такие сигналы, как в ролике. Но когда хорошие сигналы кончаются и место очень уж интересное, то копаю всё, что шевелится.
4. Глупо меряться письками, но коль ты тут намекаешь на находки нынешнего времени, то могу тебя и в этом разочаровать. Судя по тому, что ты тут показывал и рассказывал по этому году, то тебе ещё года 3-4 надо так же успешно покопать, чтоб догнать меня по находкам этого года. cheesy.gif Во всяком случае, как минимум, на пару- тройку полноценных Инков я накопал. Некоторые приватно тут кое что видели из свежих моих находок этого года. wink.gif
5. Про " не прыгну выше". Вообще, это какое то странное заявление, подростковое по смыслу. А я никуда вообще не прыгаю и ни с кем не соревнуюсь. Просто ищу в свое удовольствие, а не чтобы выжить. smile.gif
Есть конечно сорт людей, которые открывают ворота головой, но я это обычно делаю руками... или ногами, если руки заняты.

Паша, не в обиду, ты бы лучше книжки умные почитал, пока зима... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 16:22
Создана #17428

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 15:48)
Не знаю точно где Вы преимущественно копаете (видимо в Прибалтике и Западной Европе, в Беларуси), но в нашей полосе в основном осталась только она, не считая какалов  14.gif

Вот честно, так и не понял, в чем была изюмина Вашего вопроса? При чем тут Сиг?
Не найти чешую в средней полосе РФ можно, только если прибор всегда выключен. А найти можно любым, хоть самым простым и дешёвым, без исключения.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Dec 28 2018, 16:39
Создана #17429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 14:46)
Вот стопудово всё именно так!
...
Вторыми на эту тему начал зажигать АКА после выхода Сигнума. Особенно старался небезызвестный апгрейдорщик, больше туману- полезно для кармануcheesy.gif  Л
...

17.gif biggrin.gif biggrin.gif
bash.gif
Это точно, туману напускать, это у них считается залог успешного менеджмента.
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 28 2018, 16:49
Создана #17430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 16:17)
Удивительная логика! facepalm.gif
1. Конструктив всегда важен, ибо от него напрямую зависят такие факторы, как усталость, внимание, настроение и от всего этого зависит производительность. И вот только не надо сейчас говорить, что это возраст, я в отличной форме и фору дам большинству молодых. Впрочем, молодым тебя врядли назовёшь. smile.gif
2. Про отсутствие конкурентов... Это откуда такие выводы? facepalm.gif  cheesy.gif Где эти заповедные места, где нет вездесущих копателей? Покажи!  Так что- мимо.
3. Про ролик. Да, в какие то моменты я не рою такие сигналы, если тут же есть другие, более интересные сигналы  и только полный идиот  будет всегда  и всюду копать такие сигналы, как в ролике. Но когда хорошие сигналы кончаются и  место очень уж интересное, то копаю всё, что шевелится.
4. Глупо  меряться письками, но коль ты тут намекаешь на находки нынешнего времени, то могу тебя и в этом разочаровать. Судя по тому, что ты тут показывал и рассказывал по этому году, то тебе ещё года 3-4 надо так же успешно покопать, чтоб догнать меня по находкам этого года. cheesy.gif  Во всяком случае, как минимум, на пару- тройку полноценных Инков я накопал. Некоторые приватно тут кое что видели из свежих моих находок этого года.  wink.gif
5. Про " не прыгну выше". Вообще, это какое то странное заявление, подростковое по смыслу. А я никуда вообще не прыгаю и ни с кем не соревнуюсь. Просто ищу в свое удовольствие, а не чтобы выжить.  smile.gif
Есть конечно сорт людей, которые открывают ворота головой, но я это обычно делаю руками... или ногами, если руки заняты.

Паша, не в обиду, ты бы лучше книжки умные почитал, пока зима... smile.gif

1. Конструктив действительно важен. Но я не видел ни одного прибора, который был бы не подъёмным и которым нельзя было бы искать. Так что этот факт мимо.
2. Использование приборов, которые ищут в основном по поверхности, говорит о том, что количество находок радует. Количество почему? Потому что рыть не кому. Значит человек просто не загоняется скрытыми для него возможностями и поэтому не вникает во все эти нюансы.
3. Это был не самый засадный сигнал. Бывает на много хуже. Других нет. Поэтому выбора нет, приходится вникать целиком и полностью.
4. Завидую. Мне последнее время некогда, в основном всё что показывал прошлые годы. И материал немного разный. Олег тут про комплексы рассказывает, а у нас иногда даже денег не было у народа. Крестики ширпотребные, да колечки.
5. И снова я не заявляю, а констатирую факт. К примеру я почти 9 лет с АКА и в радиусе 150км копать особо уже нечего, единичные находки за целый день. А у вас полноценные инки выскакивают... Раньше рыть не умели? Или приборы плохие были?

--------------------
  + Quote Post

sskkiiff
post Dec 28 2018, 16:50
Создана #17431

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 15:48)
Есть знакомые, которые связанные, без прибора, без лопаты что нибудь да найдут.

Раньше бы согласился, что конструктив не влияет на поиск. Всегда ходил с большими катушками, после Трака с Штормом, сигнум с 13 пушинкой казался. Деус с 9 вообще летает, я даже маленькие катушки полюбил. Поиск совершенно другой , лес- между веток удобно, площадь покрытия меньше, но я успеваю 2 раза махнуть, с меньшими усилиями, чем с большой один раз, глубина конечно в минус. Мусорки теперь не обхожу стороной, на перепашке каждую кочку со всех сторон обследую в лет не напрягаясь. Комрад с Сигномум посмотрел - конечно он у тебя лёгкий ты и так и так его крутишь. Так что теперь я считаю конструктив - это дополнительная функция.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 28 2018, 17:00
Создана #17432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Dec 28 2018, 16:50)
Раньше бы согласился, что конструктив не влияет на поиск. Всегда ходил с большими катушками, после Трака с Штормом, сигнум с 13 пушинкой казался. Деус с 9 вообще летает, я даже маленькие катушки полюбил. Поиск совершенно другой , лес- между веток удобно, площадь покрытия меньше, но я успеваю 2 раза махнуть, с меньшими усилиями, чем с большой один раз, глубина конечно в минус. Мусорки теперь не обхожу стороной, на перепашке каждую кочку со всех сторон обследую в лет не напрягаясь. Комрад с Сигномум посмотрел - конечно он у тебя лёгкий ты и так и так его крутишь. Так что теперь я считаю конструктив - это дополнительная функция.

Основной фактор это количество находок. Если у вас они есть, то лёгкость, совершенство, удобство и т.д. вполне могут и удовлетворять. Но я не могу рисковать потерей глубины, поэтому большой тазик мне хоть на лом привяжи и я всё равно буду ходить. Поэтому все эти вопросы штанг меня интересуют в последнюю очередь. Да и снова повторюсь: все существующие приборы вполне удобны. Разница только в личном восприятии.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 28 2018, 17:01
Создана #17433

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 10:36)
Не понял Вашего вопроса. В чем по вашему разница "освоить Инк самостоятельно" и "освоить Инк не самостоятельно"?

В первом случае с помощью Землеройка, во втором, без его помощи. Купил и сам разобрался.
  + Quote Post

Arseniy
post Dec 28 2018, 17:14
Создана #17434

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 17:01)
Купил и сам разобрался.

В смысле - методом тыка? Нет трудностей - создадим их сами, а потом героически преодолеем?

+ Quote Post

Ostahevo
post Dec 28 2018, 17:15
Создана #17435

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 14:36)
Сергей, надеюсь услышать ответ на этот вопрос от Ostahevo, похоже у него другие методы в освоении приборов без инструкций. Может быть, поделится секретом.

А Вы у Асго и спросите, много ли мне потребовалось времени на освоение Сигнума? И много ли я ему вопросов по этому прибору задавал? С момента покупки прибора у него. Думаю что он Вам ответит на вопрос о моих методах освоения прибора. И секрета тут нет никакого ddd.gif Я с детства дружу с техникой. И первый свой металлоискатель, освоил еще в 1985 году. Они тогда правда сильно отличались от современных. cheesy.gif
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 17:23
Создана #17436

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 16:49)
1. Конструктив действительно важен. Но я не видел ни одного прибора, который был бы не подъёмным и которым нельзя было бы искать. Так что этот факт мимо.
2. Использование приборов, которые ищут в основном по поверхности, говорит о том, что количество находок радует. Количество почему? Потому что рыть не кому. Значит человек просто не загоняется скрытыми для него возможностями и поэтому не вникает во все эти нюансы.
3. Это был не самый засадный сигнал. Бывает на много хуже. Других нет. Поэтому выбора нет, приходится вникать целиком и полностью.
4. Завидую. Мне последнее время некогда, в основном всё что показывал прошлые годы. И материал немного разный. Олег тут про комплексы рассказывает, а у нас иногда даже денег не было у народа. Крестики ширпотребные, да колечки.
5. И снова я не заявляю, а констатирую факт. К примеру я почти 9 лет с АКА и в радиусе 150км копать особо уже нечего, единичные находки за целый день. А у вас полноценные инки выскакивают... Раньше рыть не умели? Или приборы плохие были?

1. Хоть раз в жизни включи голову, а не упрямство. smile.gif Просто сделай эксперимент. Возьми в руки Сигнум и посчитай, сколько махов ты им сделаешь без остановки до полной усталости. Потом, когда восстановишь силы, сделай тоже самое Деусом и почувствуй разницу.
2. Это какие же приборы у тебя ищут не по поверхности? А? Те, которые в самом удачном месте на 3-4 см глубже, чем Деус? Рассмешил.
3. Да вникай на здоровье, если нравится, только не делай из этого культ для других. smile.gif
4. Так куда тогда ты прыгать то там собрался, прыгун? Выше только ж@па! cheesy.gif
5. И рыть умели и приборы хорошие были, да вот только монетки эти мелкие очень и очень редко попадаются и места непредсказуемые(так считалось раньше) smile.gif Если понимаешь, где искать(а это очень непросто понять), то тогда худо бедно несколько штук в сезон всегда найдёшь. Ну и попутка всякая случайная тоже набегает и сюрпризы бывают тоже. Жаль только, что цены на такие монетки здорово просели. Лет 10-15 назад это стоило бы не 2-3 Инка, а квартирка в Москве. smile.gif А ты думал, тут пятаки и рубли лопатами гребут? Как же! Здесь у каждого тракториста в кабине Ася лежит. Сам пашет и тут же за собой ходит проверяет, за колхозниками не успеешь, бригадами ищут, всё просеяли, только мастерством и техникой беру у них своё. cheesy.gif Ну и удача- это самое главное.
И кладов ещё полно- везде, но они глубоко и в основном под железным мусором. Вот потому и злюсь, что Львович столько лет яйца мнёт и никак не родит нужный инструмент. Знал бы, что он такой волынщик, давно бы попросил Анкера сделать приличный глубинник под наши задачи. smile.gif

Удивительный ты собеседник, Паша! С тобой общаться, что мёд ложкой хл######, всегда почерпнешь что то умное, полезное и нужное. Жаль только, много сладкого- вредно. cheesy.gif

Поехал копать, а то ты непременно меня перепрыгаешь в этом увлекательном занятии. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Arseniy
post Dec 28 2018, 17:24
Создана #17437

Старожил

-----XXXXX

Мил человек, честное слово, подскажите чем вам не угодили тестеры? Тем, что забыли посоветоваться с Вами как осваивать Интроник?
  + Quote Post

Епископ
post Dec 28 2018, 17:26
Создана #17438

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 17:00)
Основной фактор это количество находок. Если у вас они есть, то лёгкость, совершенство, удобство и т.д. вполне могут и удовлетворять. Но я не могу рисковать потерей глубины, поэтому большой тазик мне хоть на лом привяжи и я всё равно буду ходить. Поэтому все эти вопросы штанг меня интересуют в последнюю очередь. Да и снова повторюсь: все существующие приборы вполне удобны. Разница только в личном восприятии.

Не, ну если именно ради заработка так уродоваться, то лучше придумать какое нибудь другое занятие для извлечения денег. Да и нет уже материальной перспективы у копа.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 28 2018, 17:27
Создана #17439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 17:15)
А Вы у Асго и спросите, много ли мне потребовалось времени на освоение Сигнума? И много ли я ему вопросов по этому прибору задавал?  С момента покупки прибора у него.  Думаю что он Вам ответит на вопрос о моих методах освоения прибора. И секрета тут нет никакого ddd.gif Я с детства дружу с техникой. И первый свой металлоискатель, освоил еще в 1985 году.  Они тогда правда сильно отличались от современных.  cheesy.gif

Освоили? image046.gif
Извините, не удержался. И ничего не хочу сказать против. Просто как только начинают упоминать "стаж", так сразу хочется улыбнуться. С любым прибором столько нюансов, что про полное освоение даже разработчик не может говорить с полной уверенностью.

--------------------
  + Quote Post

Arseniy
post Dec 28 2018, 17:30
Создана #17440

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 17:15)
Я с детства дружу с техникой. И первый свой металлоискатель, освоил еще в 1985 году.  Они тогда правда сильно отличались от современных.   cheesy.gif

Ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Сообщение отредактировано Arseniy: Dec 28 2018, 17:30
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 21:41
Рейтинг@Mail.ru