![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 15:18) А о чём вам в этой теме толкуют? Все ваши деусы-эквиноксы ничто по сравнению с сигнумом и инком! Есть более короткая, но не менее мудрая мысль: не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! Теперь представляете сколько времени вы потеряли со своими балалайками? ![]() Интересно, по каким критериям ты определил, что я ( не хочу говорить за всех), потерял время со своими балалайками? ![]() ![]() Может кому и надо тратить годы на познание балалаек, ну и флаг им в руки. Именно потому, что я очень быстро "вкуриваю", что можно выжать из того или иного прибора, я и отказался от Сигнума, потому что по совокупности поисковых данных и конструктива, лично для меня, моих мест и моих задач, Деус и Экв оказались наиболее рентабельными и успехоносными и я выбрал их. А если появится что нибудь другое, то, что я посчитаю для себя более полезным, то легко расстанусь и с Деусом и с Эквом. В этом плане я очень практичный чел и заморачиваться на тему названия и марки не буду, будь то хоть самоделка, но толковая. И кстати, я даже сейчас не теряю времени- у нас вполне копается сейчас и даже находится. Вот пережду дождик и в поле. ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Dec 28 2018, 15:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 14:46) Вот стопудово всё именно так! В истории металопоиска первым умничать стал МолеМан со своим Вайтс ХЛТ. Дескать- прибор для интеллектуалов! Правда, его уже тогда быстро поставили на место, так как он не имел "группы поддержки'. И много ли этим прибором нашли кладов? И где теперь этот Вайтс ХЛТ? Вторыми на эту тему начал зажигать АКА после выхода Сигнума. Особенно старался небезызвестный апгрейдорщик, больше туману- полезно для карману! ![]() На самом деле прибор этот довольно прост, а вся его мудреность только в неудобном интерфейсе и косяке с БГ, который однако случайно оказался очень полезным именно в этом приборе. ![]() Теперь вот Паша Фокус ломится в исключительно профессиональные и искатели. И чо, где сокровища то? ![]() "Их отцы тележьего скрипу боялись, а эти-гляди, джигитують!"(с) "Тихий Дон". ![]() Помнится Виктор Петрович, Вы со старого ника писали, что не нашли Сигнумом ни одной чешуи. Так что прибор не так прост оказался или я что-то путаю? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 15:37) Помнится Виктор Петрович, Вы со старого ника писали, что не нашли Сигнумом ни одной чешуи. Так что прибор не так прост оказался или я что-то путаю? ![]() Ну да, ни одной. И что тут странного? А вы бы их нашли там, где их отродясь никогда не водилось? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 28 2018, 10:34) А он чего, нанимался вам здесь чего-то писать или контракт какой заключил, с обязанностью отчитываться на форуме? АКА ему спасибо должно сказать огромное, что вообще согласился на них работать за просто хрен. Экономисты-маркетологи, блин. Так и норовят на чужом х@ю в рай въехать. Это касается и обсуждений тут, кому ещё полуфабрикат выдать. Забыли один момент, самих "кандидатов" спросить ![]() ![]() Саулюс конечно не обязан, но в личку отвечал на интересующие меня вопросы по Сигнуму. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 15:42) Ну да, ни одной. И что тут странного? А вы бы их нашли там, где их отродясь никогда не водилось? Не знаю точно где Вы преимущественно копаете (видимо в Прибалтике и Западной Европе, в Беларуси), но в нашей полосе в основном осталась только она, не считая какалов ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 15:35) Так и пиши: у моих знакомых скоро станет меньше инструментов... ![]() Павел ты не исправим в своей ереси ![]() ![]() ![]() РS/ шуроповетом,шуруповетр ![]() ![]() Есть знакомые, которые связанные, без прибора, без лопаты что нибудь да найдут. QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 15:36) Интересно, по каким критериям ты определил, что я ( не хочу говорить за всех), потерял время со своими балалайками? ![]() ![]() Может кому и надо тратить годы на познание балалаек, ну и флаг им в руки. Именно потому, что я очень быстро "выкуриваю", что можно выжать из того или иного прибора, я и отказался от Сигнума, потому что по совокупности поисковых данных и конструктива, лично для меня, моих мест и моих задач, Деус и Экв оказались наиболее рентабельными и успехоносными и я выбрал их. А если появится что нибудь другое, то, что я посчитаю для себя более полезным, то легко расстанусь и с Деусом и с Эквом. В этом плане я очень практичный чел и заморачиваться на тему названия и марки не буду, будь то хоть самоделка, но толковая. И кстати, я даже сейчас не теряю времени- у нас вполне копается сейчас и даже находится. Вот пережду дождик и в поле. ![]() По опыту Виктор Петрович, по опыту. Хотя бы тот нюанс, что к поисковым характеристикам вы до сих пор конструктив прибавляете. А ваша "успехносность" заключается не в деусе или сигнуме, а в отсутствии конкурентов. Куда не махни везде находки. Помните ролик, про который вы сказали: да ну нах, чтоб я такие сигналы рыл...? Вот оно "выкуривание", во всей красе. Я не умаляю ваших достоинств, ваш опыт, мне до вашего стажа как до Владика на карачках, но вы уже не прыгнете выше. И время вашего успеха на прямую зависит от количества копарей в вашем регионе. Или от количества ваших выездов, если никого нет в округе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 15:48) По опыту Виктор Петрович, по опыту. Хотя бы тот нюанс, что к поисковым характеристикам вы до сих пор конструктив прибавляете. А ваша "успехносность" заключается не в деусе или сигнуме, а в отсутствии конкурентов. Куда не махни везде находки. Помните ролик, про который вы сказали: да ну нах, чтоб я такие сигналы рыл...? Вот оно "выкуривание", во всей красе. Я не умаляю ваших достоинств, ваш опыт, мне до вашего стажа как до Владика на карачках, но вы уже не прыгнете выше. И время вашего успеха на прямую зависит от количества копарей в вашем регионе. Или от количества ваших выездов, если никого нет в округе. Удивительная логика! ![]() 1. Конструктив всегда важен, ибо от него напрямую зависят такие факторы, как усталость, внимание, настроение и от всего этого зависит производительность. И вот только не надо сейчас говорить, что это возраст, я в отличной форме и фору дам большинству молодых. Впрочем, молодым тебя врядли назовёшь. ![]() 2. Про отсутствие конкурентов... Это откуда такие выводы? ![]() ![]() 3. Про ролик. Да, в какие то моменты я не рою такие сигналы, если тут же есть другие, более интересные сигналы и только полный идиот будет всегда и всюду копать такие сигналы, как в ролике. Но когда хорошие сигналы кончаются и место очень уж интересное, то копаю всё, что шевелится. 4. Глупо меряться письками, но коль ты тут намекаешь на находки нынешнего времени, то могу тебя и в этом разочаровать. Судя по тому, что ты тут показывал и рассказывал по этому году, то тебе ещё года 3-4 надо так же успешно покопать, чтоб догнать меня по находкам этого года. ![]() ![]() 5. Про " не прыгну выше". Вообще, это какое то странное заявление, подростковое по смыслу. А я никуда вообще не прыгаю и ни с кем не соревнуюсь. Просто ищу в свое удовольствие, а не чтобы выжить. ![]() Есть конечно сорт людей, которые открывают ворота головой, но я это обычно делаю руками... или ногами, если руки заняты. Паша, не в обиду, ты бы лучше книжки умные почитал, пока зима... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 28 2018, 15:48) Не знаю точно где Вы преимущественно копаете (видимо в Прибалтике и Западной Европе, в Беларуси), но в нашей полосе в основном осталась только она, не считая какалов ![]() Вот честно, так и не понял, в чем была изюмина Вашего вопроса? При чем тут Сиг? Не найти чешую в средней полосе РФ можно, только если прибор всегда выключен. А найти можно любым, хоть самым простым и дешёвым, без исключения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 14:46) Вот стопудово всё именно так! ... Вторыми на эту тему начал зажигать АКА после выхода Сигнума. Особенно старался небезызвестный апгрейдорщик, больше туману- полезно для карману! ![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно, туману напускать, это у них считается залог успешного менеджмента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 16:17) Удивительная логика! ![]() 1. Конструктив всегда важен, ибо от него напрямую зависят такие факторы, как усталость, внимание, настроение и от всего этого зависит производительность. И вот только не надо сейчас говорить, что это возраст, я в отличной форме и фору дам большинству молодых. Впрочем, молодым тебя врядли назовёшь. ![]() 2. Про отсутствие конкурентов... Это откуда такие выводы? ![]() ![]() 3. Про ролик. Да, в какие то моменты я не рою такие сигналы, если тут же есть другие, более интересные сигналы и только полный идиот будет всегда и всюду копать такие сигналы, как в ролике. Но когда хорошие сигналы кончаются и место очень уж интересное, то копаю всё, что шевелится. 4. Глупо меряться письками, но коль ты тут намекаешь на находки нынешнего времени, то могу тебя и в этом разочаровать. Судя по тому, что ты тут показывал и рассказывал по этому году, то тебе ещё года 3-4 надо так же успешно покопать, чтоб догнать меня по находкам этого года. ![]() ![]() 5. Про " не прыгну выше". Вообще, это какое то странное заявление, подростковое по смыслу. А я никуда вообще не прыгаю и ни с кем не соревнуюсь. Просто ищу в свое удовольствие, а не чтобы выжить. ![]() Есть конечно сорт людей, которые открывают ворота головой, но я это обычно делаю руками... или ногами, если руки заняты. Паша, не в обиду, ты бы лучше книжки умные почитал, пока зима... ![]() 1. Конструктив действительно важен. Но я не видел ни одного прибора, который был бы не подъёмным и которым нельзя было бы искать. Так что этот факт мимо. 2. Использование приборов, которые ищут в основном по поверхности, говорит о том, что количество находок радует. Количество почему? Потому что рыть не кому. Значит человек просто не загоняется скрытыми для него возможностями и поэтому не вникает во все эти нюансы. 3. Это был не самый засадный сигнал. Бывает на много хуже. Других нет. Поэтому выбора нет, приходится вникать целиком и полностью. 4. Завидую. Мне последнее время некогда, в основном всё что показывал прошлые годы. И материал немного разный. Олег тут про комплексы рассказывает, а у нас иногда даже денег не было у народа. Крестики ширпотребные, да колечки. 5. И снова я не заявляю, а констатирую факт. К примеру я почти 9 лет с АКА и в радиусе 150км копать особо уже нечего, единичные находки за целый день. А у вас полноценные инки выскакивают... Раньше рыть не умели? Или приборы плохие были? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 15:48) Есть знакомые, которые связанные, без прибора, без лопаты что нибудь да найдут. По опыту Виктор Петрович, по опыту. Хотя бы тот нюанс, что к поисковым характеристикам вы до сих пор конструктив прибавляете. А ваша "успехносность" заключается не в деусе или сигнуме, а в отсутствии конкурентов. Куда не махни везде находки. Помните ролик, про который вы сказали: да ну нах, чтоб я такие сигналы рыл...? Вот оно "выкуривание", во всей красе. Я не умаляю ваших достоинств, ваш опыт, мне до вашего стажа как до Владика на карачках, но вы уже не прыгнете выше. И время вашего успеха на прямую зависит от количества копарей в вашем регионе. Или от количества ваших выездов, если никого нет в округе. Раньше бы согласился, что конструктив не влияет на поиск. Всегда ходил с большими катушками, после Трака с Штормом, сигнум с 13 пушинкой казался. Деус с 9 вообще летает, я даже маленькие катушки полюбил. Поиск совершенно другой , лес- между веток удобно, площадь покрытия меньше, но я успеваю 2 раза махнуть, с меньшими усилиями, чем с большой один раз, глубина конечно в минус. Мусорки теперь не обхожу стороной, на перепашке каждую кочку со всех сторон обследую в лет не напрягаясь. Комрад с Сигномум посмотрел - конечно он у тебя лёгкий ты и так и так его крутишь. Так что теперь я считаю конструктив - это дополнительная функция. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Dec 28 2018, 16:50) Раньше бы согласился, что конструктив не влияет на поиск. Всегда ходил с большими катушками, после Трака с Штормом, сигнум с 13 пушинкой казался. Деус с 9 вообще летает, я даже маленькие катушки полюбил. Поиск совершенно другой , лес- между веток удобно, площадь покрытия меньше, но я успеваю 2 раза махнуть, с меньшими усилиями, чем с большой один раз, глубина конечно в минус. Мусорки теперь не обхожу стороной, на перепашке каждую кочку со всех сторон обследую в лет не напрягаясь. Комрад с Сигномум посмотрел - конечно он у тебя лёгкий ты и так и так его крутишь. Так что теперь я считаю конструктив - это дополнительная функция. Основной фактор это количество находок. Если у вас они есть, то лёгкость, совершенство, удобство и т.д. вполне могут и удовлетворять. Но я не могу рисковать потерей глубины, поэтому большой тазик мне хоть на лом привяжи и я всё равно буду ходить. Поэтому все эти вопросы штанг меня интересуют в последнюю очередь. Да и снова повторюсь: все существующие приборы вполне удобны. Разница только в личном восприятии. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 10:36) Не понял Вашего вопроса. В чем по вашему разница "освоить Инк самостоятельно" и "освоить Инк не самостоятельно"? В первом случае с помощью Землеройка, во втором, без его помощи. Купил и сам разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 17:01) Купил и сам разобрался. В смысле - методом тыка? Нет трудностей - создадим их сами, а потом героически преодолеем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Dec 28 2018, 14:36) Сергей, надеюсь услышать ответ на этот вопрос от Ostahevo, похоже у него другие методы в освоении приборов без инструкций. Может быть, поделится секретом. А Вы у Асго и спросите, много ли мне потребовалось времени на освоение Сигнума? И много ли я ему вопросов по этому прибору задавал? С момента покупки прибора у него. Думаю что он Вам ответит на вопрос о моих методах освоения прибора. И секрета тут нет никакого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 16:49) 1. Конструктив действительно важен. Но я не видел ни одного прибора, который был бы не подъёмным и которым нельзя было бы искать. Так что этот факт мимо. 2. Использование приборов, которые ищут в основном по поверхности, говорит о том, что количество находок радует. Количество почему? Потому что рыть не кому. Значит человек просто не загоняется скрытыми для него возможностями и поэтому не вникает во все эти нюансы. 3. Это был не самый засадный сигнал. Бывает на много хуже. Других нет. Поэтому выбора нет, приходится вникать целиком и полностью. 4. Завидую. Мне последнее время некогда, в основном всё что показывал прошлые годы. И материал немного разный. Олег тут про комплексы рассказывает, а у нас иногда даже денег не было у народа. Крестики ширпотребные, да колечки. 5. И снова я не заявляю, а констатирую факт. К примеру я почти 9 лет с АКА и в радиусе 150км копать особо уже нечего, единичные находки за целый день. А у вас полноценные инки выскакивают... Раньше рыть не умели? Или приборы плохие были? 1. Хоть раз в жизни включи голову, а не упрямство. ![]() 2. Это какие же приборы у тебя ищут не по поверхности? А? Те, которые в самом удачном месте на 3-4 см глубже, чем Деус? Рассмешил. 3. Да вникай на здоровье, если нравится, только не делай из этого культ для других. ![]() 4. Так куда тогда ты прыгать то там собрался, прыгун? Выше только ж@па! ![]() 5. И рыть умели и приборы хорошие были, да вот только монетки эти мелкие очень и очень редко попадаются и места непредсказуемые(так считалось раньше) ![]() ![]() ![]() И кладов ещё полно- везде, но они глубоко и в основном под железным мусором. Вот потому и злюсь, что Львович столько лет яйца мнёт и никак не родит нужный инструмент. Знал бы, что он такой волынщик, давно бы попросил Анкера сделать приличный глубинник под наши задачи. ![]() Удивительный ты собеседник, Паша! С тобой общаться, что мёд ложкой хл######, всегда почерпнешь что то умное, полезное и нужное. Жаль только, много сладкого- вредно. ![]() Поехал копать, а то ты непременно меня перепрыгаешь в этом увлекательном занятии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Мил человек, честное слово, подскажите чем вам не угодили тестеры? Тем, что забыли посоветоваться с Вами как осваивать Интроник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 17:00) Основной фактор это количество находок. Если у вас они есть, то лёгкость, совершенство, удобство и т.д. вполне могут и удовлетворять. Но я не могу рисковать потерей глубины, поэтому большой тазик мне хоть на лом привяжи и я всё равно буду ходить. Поэтому все эти вопросы штанг меня интересуют в последнюю очередь. Да и снова повторюсь: все существующие приборы вполне удобны. Разница только в личном восприятии. Не, ну если именно ради заработка так уродоваться, то лучше придумать какое нибудь другое занятие для извлечения денег. Да и нет уже материальной перспективы у копа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 17:15) А Вы у Асго и спросите, много ли мне потребовалось времени на освоение Сигнума? И много ли я ему вопросов по этому прибору задавал? С момента покупки прибора у него. Думаю что он Вам ответит на вопрос о моих методах освоения прибора. И секрета тут нет никакого ![]() ![]() Освоили? ![]() Извините, не удержался. И ничего не хочу сказать против. Просто как только начинают упоминать "стаж", так сразу хочется улыбнуться. С любым прибором столько нюансов, что про полное освоение даже разработчик не может говорить с полной уверенностью. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 28 2018, 17:15) Я с детства дружу с техникой. И первый свой металлоискатель, освоил еще в 1985 году. Они тогда правда сильно отличались от современных. ![]() Ну да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Сообщение отредактировано Arseniy: Dec 28 2018, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:41 | |
![]() |