![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 27 2018, 12:39) Тогда понятно ![]() Предлагали же делать как копы - материнка, на ней отдельно проц, отдельно память. Можно ставить улучшенные компоненты за свой счёт. ![]() ![]() ![]() Сань уже сделали ![]() но боятся испугать ценой! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2018, 15:57) ![]() Слабо? ![]() Ты когда ставишь новый жёсткий диск или память расширяешь, ПО переставляешь на компе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 27 2018, 18:18) Слабо? ![]() Ты когда ставишь новый жёсткий диск или память расширяешь, ПО переставляешь на компе? А чем оперативка компа отличается от программирования микроконтроллеров в курсе, не? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 27 2018, 16:51) И нафига такой геморрой? Сколько воплей будет, если случайно или в темное время суток стереть прошивку. ![]() Кто вообще додумался до такого ![]() Эт как? ![]() 1. Подсветка горит всегда, соответственно экран видно. 2. Ошибся - включил удерживая кнопку А (вход в режим прошивки). Возможно. 3. Увидел табличку "Режим прошивки нет/да", с пояснением о том, что ПП будет стерто. Где на "да" нужно перевести маркер нажатием кнопки "вправо". Ошибся, перевел на "да". Сомнительно... 4. Нажать кнопку "пинпоинт" для разрешения входа. К доктору... Ну если найдется человек, способный "ошибочно" проделать подряд все эти операции... ![]() 1. Надо меньше пить. 2. Серьезные проблемы с умственной деятельностью, какой уж тут металлодетектор и лопата, только люминевая ложка и тупой столовый ножик максимум. Чтобы глаз не выколол, или не зарезался случайно. Зато при разрыве связи при прошивке, никаких "оторванных хвостов" не останется, и прибор в кирпич не превратиться. Достаточно будет заново войти в режим прошивки и прошить заново. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2018, 18:01) Эт как? ![]() 1. Подсветка горит всегда, соответственно экран видно. 2. Ошибся - включил удерживая кнопку А (вход в режим прошивки). Возможно. 3. Увидел табличку "Режим прошивки нет/да", с пояснением о том, что ПП будет стерто. Где на "да" нужно перевести маркер нажатием кнопки "вправо". Ошибся, перевел на "да". Сомнительно... 4. Нажать кнопку "пинпоинт" для разрешения входа. К доктору... Ну если найдется человек, способный "ошибочно" проделать подряд все эти операции... ![]() 1. Надо меньше пить. 2. Серьезные проблемы с умственной деятельностью, какой уж тут металлодетектор и лопата, только люминевая ложка и тупой столовый ножик максимум. Чтобы глаз не выколол, или не зарезался случайно. Зато при разрыве связи при прошивке, никаких "оторванных хвостов" не останется, и прибор в кирпич не превратиться. Достаточно будет заново войти в режим прошивки и прошить заново. Сергей, стесняюсь спросить, Вы вообще ночью копаете? Я за себя говорю, что перепутать кнопки по темноте можно легко (я подсветку включаю на 1-2 деления). При регулируемой подсветке этот вопрос рано или поздно встанет не только у меня одного. Как вариант решения проблемы- подсвечиваемые кнопки изнутри. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 27 2018, 20:19) Сергей, стесняюсь спросить, Вы вообще ночью копаете? Я за себя говорю, что перепутать кнопки по темноте можно легко (я подсветку включаю на 1-2 деления). При регулируемой подсветке этот вопрос рано или поздно встанет не только у меня одного. Как вариант решения проблемы- подсвечиваемые кнопки изнутри. ![]() Не поняли Вы. Я вместо адаптации катушки нажал не ту клавишу. Отвлекся и всё-приехали ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2018, 19:28) Не поняли Вы. Я вместо адаптации катушки нажал не ту клавишу. Отвлекся и всё-приехали ![]() Сергей, я как раз все понял ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... но как то чего то пока есть только всего несколько Инков... хотя было обещано даже по осени их будет 15-20...
ПроДайте его один Лейсуре... этому неисправимому акаводу... вот тут ... по мне наверное будут самые правильные тесты... и мне бабло не нужно будет тратить ... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 27 2018, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 19:47) Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... но как то чего то пока есть только всего несколько Инков... хотя было обещано даже по осени их будет 15-20... ПроДайте его один Лейсуре... этому неисправимому акаводу... вот тут ... по мне наверное будут самые правильные тесты... и мне бабло не нужно будет тратить ... ![]() Коллега Leisure, своим Сигнумом, делает Вас по находкам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 27 2018, 20:34) Сергей, я как раз все понял ![]() Тут и выбрать и подтвердить) в конце концов 3 неправильных действия подряд могут дать знать , что и копать сегодня не надо , а то член какой нибудь себе оттяпать лопатой можно) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Dec 27 2018, 20:03) Коллега Leisure, своим Сигнумом, делает Вас по находкам? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 27 2018, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 19:47) Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... но как то чего то пока есть только всего несколько Инков... хотя было обещано даже по осени их будет 15-20... ПроДайте его один Лейсуре... этому неисправимому акаводу... вот тут ... по мне наверное будут самые правильные тесты... и мне бабло не нужно будет тратить ... ![]() Из старой притчи: все что себе попросишь- у соседа будет в два раза больше. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 19:47) Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... но как то чего то пока есть только всего несколько Инков... хотя было обещано даже по осени их будет 15-20... ПроДайте его один Лейсуре... этому неисправимому акаводу... вот тут ... по мне наверное будут самые правильные тесты... и мне бабло не нужно будет тратить ... ![]() Самые правильные тесты, я лично, вижу только от одного человека здесь. Это Землеройк. Лично для меня, он единственный кто смог беспристрастно соединить теорию с практикой по тем приборам, которые он освоил. А уж по поводу Интроника, я лично, других "правильных" тестеров не вижу. Далее идет Асго.(повторяю: для меня лично!!) Ну а далее идут "пробники", те кто пробует Интроник под свои условия( не имея тех знаний, которые имеет Землеройк. ) Нисколько не сомневаюсь в способностях Лейсуре..но сомневаюсь, что он знает Интроник, хотя бы наполовину от Землеройка. Вывод, тесты Лейсуре.. будут далеки от правильности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 27 2018, 21:28) Вывод, тесты Лейсуре.. будут далеки от правильности ![]() Любые тесты будут далеки.Бо это все муть и субъективности.Только работа с прибором день за днем покажет что и как.Причём каждый будет решать это сам для себя...Лишь опираясь на мнение коллег. Ну попробовал Землеройк допустим гамбургер в Нью Йорке на углу какой нить стрит.Ему понравилось...Это тест?Я считаю да ![]() А вот когда массово пойдет отзыв о продукте-тогда можно с некоторой долей уверенности что то там выбирать. Так чта-больше Лейсуре,хороших и разных как гритсо.Оно не повредит,тем паче звучало слово "продайте". -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 20:15) ![]() ![]() ![]() Не хотел Вас обидеть,правописание хромает.Я имел в виду тесты с приборами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 27 2018, 20:28) Самые правильные тесты, я лично, вижу только от одного человека здесь. Это Землеройк. Лично для меня, он единственный кто смог беспристрастно соединить теорию с практикой по тем приборам, которые он освоил. А уж по поводу Интроника, я лично, других "правильных" тестеров не вижу. Далее идет Асго.(повторяю: для меня лично!!) Ну а далее идут "пробники", те кто пробует Интроник под свои условия( не имея тех знаний, которые имеет Землеройк. ) Нисколько не сомневаюсь в способностях Лейсуре..но сомневаюсь, что он знает Интроник, хотя бы наполовину от Землеройка. Вывод, тесты Лейсуре.. будут далеки от правильности ![]() Ну дык... Землеройк, не спорю... мы же хотим понять что оно будет значить у простого поисковика... Звиняюсь, ГП тоже была вроде бы как, а может не была... скрипка Страдивари в руках Землеройка... комменты о ГП даже от опытных поисковиков не буду озвучивать... дабы это прозвучит нелецеприятно... QUOTE(rur @ Dec 27 2018, 20:49) Любые тесты будут далеки.Бо это все муть и субъективности.Только работа с прибором день за днем покажет что и как.Причём каждый будет решать это сам для себя...Лишь опираясь на мнение коллег. Ну попробовал Землеройк допустим гамбургер в Нью Йорке на углу какой нить стрит.Ему понравилось...Это тест?Я считаю да ![]() А вот когда массово пойдет отзыв о продукте-тогда можно с некоторой долей уверенности что то там выбирать. Так чта-больше Лейсуре,хороших и разных как гритсо.Оно не повредит,тем паче звучало слово "продайте". Олег, тут да, больше rur-ов, Лейсуре... всего-навсего... дабы понять что есть что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 21:02) Ну дык... Землеройк, не спорю... мы же хотим понять что оно будет значить у простого поисковика... Звиняюсь, ГП тоже была вроде бы как, а может не была... скрипка Страдивари в руках Землеройка... комменты о ГП даже от опытных поисковиков не буду озвучивать... дабы это прозвучит нелецеприятно... Олег, тут да, больше rur-ов, Лейсуре... всего-навсего... дабы понять что есть что... ![]() Согласен, надо дать кому то скептически настроенному или даже враждебно, пусть разоблачает, если сможет. А до уровня Землеройка в освоении Инка все равно многие, если не все, не дотянут. Думаю большинство и свои то приборы использует на 70 % возможностей годами не зная об этом. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 27 2018, 20:49) Любые тесты будут далеки.Бо это все муть и субъективности.Только работа с прибором день за днем покажет что и как.Причём каждый будет решать это сам для себя...Лишь опираясь на мнение коллег. Ну попробовал Землеройк допустим гамбургер в Нью Йорке на углу какой нить стрит.Ему понравилось...Это тест?Я считаю да ![]() А вот когда массово пойдет отзыв о продукте-тогда можно с некоторой долей уверенности что то там выбирать. Так чта-больше Лейсуре,хороших и разных как гритсо.Оно не повредит,тем паче звучало слово "продайте". Верно подмечено: С некоторой долей вероятности!! Так как очень велика доля любого продукта, в том что кому то он не понравится. А еще больше доля тех, кто просто не научился этим продуктом пользоваться. Поэтому и говорю....Землеройк на сегодняшний день, единственный кто Интроником в полном объеме может пользоваться. А значит и оценить его возможности. ОН тестер. Остальные...пробники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Dec 27 2018, 21:19) Согласен, надо дать кому то скептически настроенному или даже враждебно, пусть разоблачает, если сможет. А до уровня Землеройка в освоении Инка все равно многие, если не все, не дотянут. Думаю большинство и свои то приборы использует на 70 % возможностей годами не зная об этом. Звучит как то нехорошо... Я предполагаю, в отличии от некоторых, что очень даже хватает умных и грамотных поисковиков... которые в состоянии разобраться с тем же Инком... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:47 | |
![]() |