![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 27 2018, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 27 2018, 12:39) Тогда понятно Предлагали же делать как копы - материнка, на ней отдельно проц, отдельно память. Можно ставить улучшенные компоненты за свой счёт. Сань уже сделали но боятся испугать ценой! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Dec 27 2018, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
-------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 27 2018, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2018, 15:57) Слабо? Ты когда ставишь новый жёсткий диск или память расширяешь, ПО переставляешь на компе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 27 2018, 17:22
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 27 2018, 18:18) Слабо? Ты когда ставишь новый жёсткий диск или память расширяешь, ПО переставляешь на компе? А чем оперативка компа отличается от программирования микроконтроллеров в курсе, не? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 27 2018, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Leisure @ Dec 27 2018, 16:51) И нафига такой геморрой? Сколько воплей будет, если случайно или в темное время суток стереть прошивку. Кто вообще додумался до такого Эт как? 1. Подсветка горит всегда, соответственно экран видно. 2. Ошибся - включил удерживая кнопку А (вход в режим прошивки). Возможно. 3. Увидел табличку "Режим прошивки нет/да", с пояснением о том, что ПП будет стерто. Где на "да" нужно перевести маркер нажатием кнопки "вправо". Ошибся, перевел на "да". Сомнительно... 4. Нажать кнопку "пинпоинт" для разрешения входа. К доктору... Ну если найдется человек, способный "ошибочно" проделать подряд все эти операции... 1. Надо меньше пить. 2. Серьезные проблемы с умственной деятельностью, какой уж тут металлодетектор и лопата, только люминевая ложка и тупой столовый ножик максимум. Чтобы глаз не выколол, или не зарезался случайно. Зато при разрыве связи при прошивке, никаких "оторванных хвостов" не останется, и прибор в кирпич не превратиться. Достаточно будет заново войти в режим прошивки и прошить заново. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Dec 27 2018, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2018, 18:01) Эт как? 1. Подсветка горит всегда, соответственно экран видно. 2. Ошибся - включил удерживая кнопку А (вход в режим прошивки). Возможно. 3. Увидел табличку "Режим прошивки нет/да", с пояснением о том, что ПП будет стерто. Где на "да" нужно перевести маркер нажатием кнопки "вправо". Ошибся, перевел на "да". Сомнительно... 4. Нажать кнопку "пинпоинт" для разрешения входа. К доктору... Ну если найдется человек, способный "ошибочно" проделать подряд все эти операции... 1. Надо меньше пить. 2. Серьезные проблемы с умственной деятельностью, какой уж тут металлодетектор и лопата, только люминевая ложка и тупой столовый ножик максимум. Чтобы глаз не выколол, или не зарезался случайно. Зато при разрыве связи при прошивке, никаких "оторванных хвостов" не останется, и прибор в кирпич не превратиться. Достаточно будет заново войти в режим прошивки и прошить заново. Сергей, стесняюсь спросить, Вы вообще ночью копаете? Я за себя говорю, что перепутать кнопки по темноте можно легко (я подсветку включаю на 1-2 деления). При регулируемой подсветке этот вопрос рано или поздно встанет не только у меня одного. Как вариант решения проблемы- подсвечиваемые кнопки изнутри. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 27 2018, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Leisure @ Dec 27 2018, 20:19) Сергей, стесняюсь спросить, Вы вообще ночью копаете? Я за себя говорю, что перепутать кнопки по темноте можно легко (я подсветку включаю на 1-2 деления). При регулируемой подсветке этот вопрос рано или поздно встанет не только у меня одного. Как вариант решения проблемы- подсвечиваемые кнопки изнутри. Не поняли Вы. Я вместо адаптации катушки нажал не ту клавишу. Отвлекся и всё-приехали -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Dec 27 2018, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2018, 19:28) Не поняли Вы. Я вместо адаптации катушки нажал не ту клавишу. Отвлекся и всё-приехали Сергей, я как раз все понял -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 27 2018, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... но как то чего то пока есть только всего несколько Инков... хотя было обещано даже по осени их будет 15-20...
ПроДайте его один Лейсуре... этому неисправимому акаводу... вот тут ... по мне наверное будут самые правильные тесты... и мне бабло не нужно будет тратить ... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 27 2018, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алесгут |
Dec 27 2018, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 19:47) Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... но как то чего то пока есть только всего несколько Инков... хотя было обещано даже по осени их будет 15-20... ПроДайте его один Лейсуре... этому неисправимому акаводу... вот тут ... по мне наверное будут самые правильные тесты... и мне бабло не нужно будет тратить ... Коллега Leisure, своим Сигнумом, делает Вас по находкам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 27 2018, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Leisure @ Dec 27 2018, 20:34) Сергей, я как раз все понял Тут и выбрать и подтвердить) в конце концов 3 неправильных действия подряд могут дать знать , что и копать сегодня не надо , а то член какой нибудь себе оттяпать лопатой можно) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 27 2018, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Алесгут @ Dec 27 2018, 20:03) Коллега Leisure, своим Сигнумом, делает Вас по находкам? Сообщение отредактировано Viking V: Dec 27 2018, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 27 2018, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 19:47) Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... но как то чего то пока есть только всего несколько Инков... хотя было обещано даже по осени их будет 15-20... ПроДайте его один Лейсуре... этому неисправимому акаводу... вот тут ... по мне наверное будут самые правильные тесты... и мне бабло не нужно будет тратить ... Из старой притчи: все что себе попросишь- у соседа будет в два раза больше. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 27 2018, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 19:47) Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... но как то чего то пока есть только всего несколько Инков... хотя было обещано даже по осени их будет 15-20... ПроДайте его один Лейсуре... этому неисправимому акаводу... вот тут ... по мне наверное будут самые правильные тесты... и мне бабло не нужно будет тратить ... Самые правильные тесты, я лично, вижу только от одного человека здесь. Это Землеройк. Лично для меня, он единственный кто смог беспристрастно соединить теорию с практикой по тем приборам, которые он освоил. А уж по поводу Интроника, я лично, других "правильных" тестеров не вижу. Далее идет Асго.(повторяю: для меня лично!!) Ну а далее идут "пробники", те кто пробует Интроник под свои условия( не имея тех знаний, которые имеет Землеройк. ) Нисколько не сомневаюсь в способностях Лейсуре..но сомневаюсь, что он знает Интроник, хотя бы наполовину от Землеройка. Вывод, тесты Лейсуре.. будут далеки от правильности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 27 2018, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 27 2018, 21:28) Вывод, тесты Лейсуре.. будут далеки от правильности Любые тесты будут далеки.Бо это все муть и субъективности.Только работа с прибором день за днем покажет что и как.Причём каждый будет решать это сам для себя...Лишь опираясь на мнение коллег. Ну попробовал Землеройк допустим гамбургер в Нью Йорке на углу какой нить стрит.Ему понравилось...Это тест?Я считаю да А вот когда массово пойдет отзыв о продукте-тогда можно с некоторой долей уверенности что то там выбирать. Так чта-больше Лейсуре,хороших и разных как гритсо.Оно не повредит,тем паче звучало слово "продайте". -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алесгут |
Dec 27 2018, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 20:15) Не хотел Вас обидеть,правописание хромает.Я имел в виду тесты с приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 27 2018, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 27 2018, 20:28) Самые правильные тесты, я лично, вижу только от одного человека здесь. Это Землеройк. Лично для меня, он единственный кто смог беспристрастно соединить теорию с практикой по тем приборам, которые он освоил. А уж по поводу Интроника, я лично, других "правильных" тестеров не вижу. Далее идет Асго.(повторяю: для меня лично!!) Ну а далее идут "пробники", те кто пробует Интроник под свои условия( не имея тех знаний, которые имеет Землеройк. ) Нисколько не сомневаюсь в способностях Лейсуре..но сомневаюсь, что он знает Интроник, хотя бы наполовину от Землеройка. Вывод, тесты Лейсуре.. будут далеки от правильности Ну дык... Землеройк, не спорю... мы же хотим понять что оно будет значить у простого поисковика... Звиняюсь, ГП тоже была вроде бы как, а может не была... скрипка Страдивари в руках Землеройка... комменты о ГП даже от опытных поисковиков не буду озвучивать... дабы это прозвучит нелецеприятно... QUOTE(rur @ Dec 27 2018, 20:49) Любые тесты будут далеки.Бо это все муть и субъективности.Только работа с прибором день за днем покажет что и как.Причём каждый будет решать это сам для себя...Лишь опираясь на мнение коллег. Ну попробовал Землеройк допустим гамбургер в Нью Йорке на углу какой нить стрит.Ему понравилось...Это тест?Я считаю да А вот когда массово пойдет отзыв о продукте-тогда можно с некоторой долей уверенности что то там выбирать. Так чта-больше Лейсуре,хороших и разных как гритсо.Оно не повредит,тем паче звучало слово "продайте". Олег, тут да, больше rur-ов, Лейсуре... всего-навсего... дабы понять что есть что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Dec 27 2018, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 21:02) Ну дык... Землеройк, не спорю... мы же хотим понять что оно будет значить у простого поисковика... Звиняюсь, ГП тоже была вроде бы как, а может не была... скрипка Страдивари в руках Землеройка... комменты о ГП даже от опытных поисковиков не буду озвучивать... дабы это прозвучит нелецеприятно... Олег, тут да, больше rur-ов, Лейсуре... всего-навсего... дабы понять что есть что... Согласен, надо дать кому то скептически настроенному или даже враждебно, пусть разоблачает, если сможет. А до уровня Землеройка в освоении Инка все равно многие, если не все, не дотянут. Думаю большинство и свои то приборы использует на 70 % возможностей годами не зная об этом. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Dec 27 2018, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(rur @ Dec 27 2018, 20:49) Любые тесты будут далеки.Бо это все муть и субъективности.Только работа с прибором день за днем покажет что и как.Причём каждый будет решать это сам для себя...Лишь опираясь на мнение коллег. Ну попробовал Землеройк допустим гамбургер в Нью Йорке на углу какой нить стрит.Ему понравилось...Это тест?Я считаю да А вот когда массово пойдет отзыв о продукте-тогда можно с некоторой долей уверенности что то там выбирать. Так чта-больше Лейсуре,хороших и разных как гритсо.Оно не повредит,тем паче звучало слово "продайте". Верно подмечено: С некоторой долей вероятности!! Так как очень велика доля любого продукта, в том что кому то он не понравится. А еще больше доля тех, кто просто не научился этим продуктом пользоваться. Поэтому и говорю....Землеройк на сегодняшний день, единственный кто Интроником в полном объеме может пользоваться. А значит и оценить его возможности. ОН тестер. Остальные...пробники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 27 2018, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(sskkiiff @ Dec 27 2018, 21:19) Согласен, надо дать кому то скептически настроенному или даже враждебно, пусть разоблачает, если сможет. А до уровня Землеройка в освоении Инка все равно многие, если не все, не дотянут. Думаю большинство и свои то приборы использует на 70 % возможностей годами не зная об этом. Звучит как то нехорошо... Я предполагаю, в отличии от некоторых, что очень даже хватает умных и грамотных поисковиков... которые в состоянии разобраться с тем же Инком... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 00:44 | |
![]() |