Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 866 867 868 869 870 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

sss
post Dec 27 2018, 16:05
Создана #17341

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 27 2018, 12:39)
Тогда понятно  smile.gif
Предлагали же делать как копы - материнка, на ней отдельно проц, отдельно память. Можно ставить улучшенные компоненты за свой счёт.  biggrin.gif
akalogo.gif  trudu.gif

Сань уже сделали smile.gif но пока не афищируют... тыц
но боятся испугать ценой! yikes.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Dec 27 2018, 16:45
Создана #17342

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Dec 27 2018, 16:05)
Сань уже сделали  smile.gif  но пока не афищируют... тыц
но боятся испугать ценой!  yikes.gif

https://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Руся
post Dec 27 2018, 17:18
Создана #17343

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 27 2018, 15:57)
facepalm.gif  Программу под них тоже самому писать?

Слабо? 14.gif
Ты когда ставишь новый жёсткий диск или память расширяешь, ПО переставляешь на компе?
  + Quote Post

asgo
post Dec 27 2018, 17:22
Создана #17344

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 27 2018, 18:18)
Слабо?  14.gif
Ты когда ставишь новый жёсткий диск или память расширяешь, ПО переставляешь на компе?

А чем оперативка компа отличается от программирования микроконтроллеров в курсе, не?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 27 2018, 18:01
Создана #17345

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 27 2018, 16:51)
И нафига такой геморрой? Сколько воплей будет, если случайно или в темное время суток стереть прошивку. ranting.gif
Кто вообще додумался до такого facepalm.gif

Эт как? blink.gif
1. Подсветка горит всегда, соответственно экран видно.
2. Ошибся - включил удерживая кнопку А (вход в режим прошивки). Возможно.
3. Увидел табличку "Режим прошивки нет/да", с пояснением о том, что ПП будет стерто. Где на "да" нужно перевести маркер нажатием кнопки "вправо". Ошибся, перевел на "да". Сомнительно...
4. Нажать кнопку "пинпоинт" для разрешения входа. К доктору...

Ну если найдется человек, способный "ошибочно" проделать подряд все эти операции... ddd.gif Возможные варианты:
1. Надо меньше пить.
2. Серьезные проблемы с умственной деятельностью, какой уж тут металлодетектор и лопата, только люминевая ложка и тупой столовый ножик максимум. Чтобы глаз не выколол, или не зарезался случайно.

Зато при разрыве связи при прошивке, никаких "оторванных хвостов" не останется, и прибор в кирпич не превратиться. Достаточно будет заново войти в режим прошивки и прошить заново.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Leisure
post Dec 27 2018, 19:19
Создана #17346

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2018, 18:01)
Эт как?  blink.gif
1. Подсветка горит всегда, соответственно экран видно.
2. Ошибся - включил удерживая кнопку А (вход в режим прошивки). Возможно.
3. Увидел табличку "Режим прошивки нет/да", с пояснением о том, что ПП будет стерто. Где на "да" нужно перевести маркер нажатием кнопки "вправо". Ошибся, перевел на "да". Сомнительно...
4. Нажать кнопку "пинпоинт" для разрешения входа. К доктору...

Ну если найдется человек, способный "ошибочно" проделать подряд все эти операции...  ddd.gif Возможные варианты:
1. Надо меньше пить.
2. Серьезные проблемы с умственной деятельностью, какой уж тут металлодетектор и лопата, только люминевая ложка и тупой столовый ножик максимум. Чтобы глаз не выколол, или не зарезался случайно.

Зато при разрыве связи при прошивке, никаких "оторванных хвостов" не останется, и прибор в кирпич не превратиться. Достаточно будет заново войти в режим прошивки и прошить заново.

Сергей, стесняюсь спросить, Вы вообще ночью копаете? Я за себя говорю, что перепутать кнопки по темноте можно легко (я подсветку включаю на 1-2 деления). При регулируемой подсветке этот вопрос рано или поздно встанет не только у меня одного. Как вариант решения проблемы- подсвечиваемые кнопки изнутри. facepalm.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 27 2018, 19:28
Создана #17347

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 27 2018, 20:19)
Сергей, стесняюсь спросить, Вы вообще ночью копаете? Я за себя говорю, что перепутать кнопки по темноте можно легко (я подсветку включаю на 1-2 деления). При регулируемой подсветке этот вопрос рано или поздно встанет не только у меня одного. Как вариант решения проблемы- подсвечиваемые кнопки изнутри. facepalm.gif

Не поняли Вы. Я вместо адаптации катушки нажал не ту клавишу. Отвлекся и всё-приехали sad.gif , а с новым вариантом такой случай исключён, даже промазав будет на экране 2 варианта действия , вариант прошивочный надо будет не только выбрать , но и подтвердить. И да , ночами копаю и без фонаря вообще. Только на зажигалке на крайний случай фонарик в кармане. А по поводу подсветки клавы согласен , что нужна.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Leisure
post Dec 27 2018, 19:34
Создана #17348

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2018, 19:28)
Не поняли Вы.  Я вместо адаптации катушки нажал не ту клавишу. Отвлекся  и всё-приехали sad.gif  , а с новым вариантом такой случай исключён,  даже промазав будет на экране 2 варианта действия , вариант прошивочный надо будет не только выбрать , но и подтвердить.  И да , ночами копаю и без фонаря вообще. Только на зажигалке  на крайний случай фонарик в кармане. А по поводу подсветки клавы  согласен , что нужна.

Сергей, я как раз все понял smile.gif Можно на автомате (с бодуна, усталость, тупо отвлекли) нажать не ту кнопку и случайно подтвердить. Тактильная память коварная штука.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 27 2018, 19:47
Создана #17349

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... но как то чего то пока есть только всего несколько Инков... хотя было обещано даже по осени их будет 15-20...
ПроДайте его один Лейсуре... этому неисправимому акаводу... вот тут ... по мне наверное будут самые правильные тесты... и мне бабло не нужно будет тратить ... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 27 2018, 19:48
  + Quote Post

Алесгут
post Dec 27 2018, 20:03
Создана #17350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 19:47)
Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... но как то чего  то пока есть только всего несколько Инков... хотя было обещано даже по осени их будет 15-20...
ПроДайте его один Лейсуре... этому неисправимому акаводу... вот тут ... по мне наверное будут самые правильные тесты... и мне бабло не нужно будет тратить  ... cheesy.gif

Коллега Leisure, своим Сигнумом, делает Вас по находкам? 14.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 27 2018, 20:05
Создана #17351

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 27 2018, 20:34)
Сергей, я как раз все понял smile.gif  Можно на автомате (с бодуна, усталость, тупо отвлекли) нажать не ту кнопку и случайно подтвердить. Тактильная память коварная штука.

Тут и выбрать и подтвердить) в конце концов 3 неправильных действия подряд могут дать знать , что и копать сегодня не надо , а то член какой нибудь себе оттяпать лопатой можно)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post Dec 27 2018, 20:15
Создана #17352

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Dec 27 2018, 20:03)
Коллега Leisure, своим Сигнумом, делает Вас по находкам? 14.gif

facepalm.gif энто зачем так сказать... dry.gif вопрос совсем очень даже не корректный... sad.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 27 2018, 20:20
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 27 2018, 20:22
Создана #17353

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... но как то чего  то пока есть только всего несколько Инков... хотя было обещано даже по осени их будет 15-20...
ПроДайте его один Лейсуре... этому неисправимому акаводу... вот тут ... по мне наверное будут самые правильные тесты... и мне бабло не нужно будет тратить  ... cheesy.gif

Из старой притчи:
все что себе попросишь- у соседа будет в два раза больше. 49.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 27 2018, 20:28
Создана #17354

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Самые правильные тесты, я лично, вижу только от одного человека здесь. Это Землеройк. Лично для меня, он единственный кто смог беспристрастно соединить теорию с практикой по тем приборам, которые он освоил. А уж по поводу Интроника, я лично, других "правильных" тестеров не вижу. Далее идет Асго.(повторяю: для меня лично!!) Ну а далее идут "пробники", те кто пробует Интроник под свои условия( не имея тех знаний, которые имеет Землеройк. ) Нисколько не сомневаюсь в способностях Лейсуре..но сомневаюсь, что он знает Интроник, хотя бы наполовину от Землеройка. Вывод, тесты Лейсуре.. будут далеки от правильности ddd.gif
  + Quote Post

rur
post Dec 27 2018, 20:49
Создана #17355

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 27 2018, 21:28)
  Вывод, тесты  Лейсуре..  будут далеки от правильности ddd.gif

Любые тесты будут далеки.Бо это все муть и субъективности.Только работа с прибором день за днем покажет что и как.Причём каждый будет решать это сам для себя...Лишь опираясь на мнение коллег.
Ну попробовал Землеройк допустим гамбургер в Нью Йорке на углу какой нить стрит.Ему понравилось...Это тест?Я считаю да ddd.gif Поехали Вы-попробовали и оплевались-кто из вас прав?
А вот когда массово пойдет отзыв о продукте-тогда можно с некоторой долей уверенности что то там выбирать.
Так чта-больше Лейсуре,хороших и разных как гритсо.Оно не повредит,тем паче звучало слово "продайте".

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Алесгут
post Dec 27 2018, 20:55
Создана #17356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 20:15)
facepalm.gif  энто зачем так сказать... dry.gif вопрос совсем очень даже не корректный... sad.gif

Не хотел Вас обидеть,правописание хромает.Я имел в виду тесты с приборами. biggrin.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 27 2018, 21:02
Создана #17357

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 27 2018, 20:28)
Самые правильные тесты, я лично, вижу только от одного человека здесь.  Это Землеройк. Лично для меня, он единственный кто смог беспристрастно соединить теорию с практикой по тем приборам, которые он освоил. А уж по поводу Интроника, я лично, других "правильных"  тестеров  не вижу.  Далее идет Асго.(повторяю: для меня лично!!)  Ну а далее идут "пробники", те кто пробует Интроник под свои условия( не имея тех знаний, которые имеет Землеройк. )  Нисколько не сомневаюсь в  способностях  Лейсуре..но  сомневаюсь, что он  знает Интроник, хотя бы  наполовину от Землеройка.  Вывод, тесты  Лейсуре..  будут далеки от правильности ddd.gif

Ну дык... Землеройк, не спорю... мы же хотим понять что оно будет значить у простого поисковика... Звиняюсь, ГП тоже была вроде бы как, а может не была... скрипка Страдивари в руках Землеройка... комменты о ГП даже от опытных поисковиков не буду озвучивать... дабы это прозвучит нелецеприятно...
QUOTE(rur @ Dec 27 2018, 20:49)
Любые тесты будут далеки.Бо это все муть и субъективности.Только работа с прибором день за днем покажет что и как.Причём каждый будет решать это сам для себя...Лишь опираясь на мнение коллег.
Ну попробовал Землеройк допустим гамбургер в Нью Йорке на углу какой нить стрит.Ему понравилось...Это тест?Я считаю да ddd.gif Поехали Вы-попробовали и оплевались-кто из вас прав?
А вот когда массово пойдет отзыв о продукте-тогда можно с некоторой долей уверенности что то там выбирать.
Так чта-больше Лейсуре,хороших и разных как гритсо.Оно не повредит,тем паче звучало слово "продайте".

Олег, тут да, больше rur-ов, Лейсуре... всего-навсего... дабы понять что есть что... dry.gif
  + Quote Post

sskkiiff
post Dec 27 2018, 21:19
Создана #17358

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 21:02)
Ну дык... Землеройк, не спорю... мы же хотим понять что оно будет значить у простого поисковика... Звиняюсь, ГП тоже была вроде бы как, а может не была... скрипка Страдивари в руках Землеройка... комменты о ГП даже от опытных поисковиков не буду озвучивать... дабы это прозвучит нелецеприятно...
Олег, тут да, больше rur-ов, Лейсуре... всего-навсего... дабы понять что есть что... dry.gif

Согласен, надо дать кому то скептически настроенному или даже враждебно, пусть разоблачает, если сможет. А до уровня Землеройка в освоении Инка все равно многие, если не все, не дотянут. Думаю большинство и свои то приборы использует на 70 % возможностей годами не зная об этом.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 27 2018, 21:20
Создана #17359

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 27 2018, 20:49)

Верно подмечено: С некоторой долей вероятности!! Так как очень велика доля любого продукта, в том что кому то он не понравится. А еще больше доля тех, кто просто не научился этим продуктом пользоваться. Поэтому и говорю....Землеройк на сегодняшний день, единственный кто Интроником в полном объеме может пользоваться. А значит и оценить его возможности. ОН тестер. Остальные...пробники ddd.gif
  + Quote Post

Viking V
post Dec 27 2018, 21:24
Создана #17360

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Dec 27 2018, 21:19)
Согласен,  надо дать кому то скептически настроенному или даже враждебно, пусть разоблачает, если сможет. А до уровня Землеройка в освоении Инка все равно многие, если не все, не дотянут. Думаю большинство и свои то приборы использует на 70 % возможностей годами не зная об этом.

Звучит как то нехорошо... Я предполагаю, в отличии от некоторых, что очень даже хватает умных и грамотных поисковиков... которые в состоянии разобраться с тем же Инком... dry.gif Ну а ежели такового нет... то Инк нужно положить на полку.... sad.gif

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 10:47
Рейтинг@Mail.ru