![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2018, 11:21) Не амплитудный, а знакопеременный ![]() ![]() ![]() ![]() 2с, д режим,знакопеременный,амплитудный,IDk - фильтр,д годограф,фазы грунта,компенсация грунта,пик резонанса,многочастотность,мультичастотность,ГК,ХК, это 10% процентов(и тех нет) только непоняток для желающего освоить приборчег. Посредством форума этого и плотного чтения с участием,в прениях-наверное можно человеку разобраться чего куда...Но как это дело двинуть на западные рынки? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 11:47) ![]() ![]() ![]() 2с, д режим,знакопеременный,амплитудный,IDk - фильтр,д годограф,фазы грунта,компенсация грунта,пик резонанса,многочастотность,мультичастотность,ГК,ХК, это 10% процентов(и тех нет) только непоняток для желающего освоить приборчег. Посредством форума этого и плотного чтения с участием,в прениях-наверное можно человеку разобраться чего куда...Но как это дело двинуть на западные рынки? ![]() "Когда нибудь может быть". В сказочном дальнем будущем. А пока никакие приборы не умеют отличать "грунтоглюки" (знакопеременные грунты) от целей даже на 50% самостоятельно. Только с помощью человечка-оператора, и то не гарантированно. Либо фильтровать нах вместе с частью целей полезных. Поэтому у тебя два варианта выбора: 1. Комфортное молчание Экспа, без возможности заводские фильтра снять а значит и часть целей мимо 2. Выбор между комфортным молчанием (организованным ручками через фильтра) или все через ушки и мозг на Интронике. К варианту 2 никто никого не принуждает, выбор человек делает сам. ![]() При том при всех заводских фильтрах, ГК (кипич. камни этого же свойства), в ХК грунте (ферритные свойства), прекрасно копаются "глубокими целями" и на ГПХ и на Траке. ![]() И это, "сусаниным" ГПХ не понятен и не нужен. Ну это даже хорошо... для меня например. Что не мешает ему быть профессиональным прибором, и стоить как 4 Интроника. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2018, 10:29) Не программы, "антипробочный" фильтр. Любое железо железом не получится. Он основан на определенных свойствах небольших плоских жестянок. Например пробку пивную, крышку банки детского питания, кусочек ржавого кровельного железа с них размером он "ожелезит". Но вот кусок размером более консервной крышки - уже останется "цвет". Ну, в таком случае большого смысла в этом фильтре не вижу. Потому как достают прежде всего алюминиевые пробки, а с остальным более или менее научились справляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Dec 18 2018, 11:17) Ну, в таком случае большого смысла в этом фильтре не вижу. Потому как достают прежде всего алюминиевые пробки, а с остальным более или менее научились справляться. Алюминиевые пробки не имеют ничего общего с изделиями из металла. Поэтому этот фильтр и не имеет к ним никакого отношения. Чтобы не копать такие цели достаточно вырезать сектор пробок дискримом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 18 2018, 11:28) Алюминиевые пробки не имеют ничего общего с изделиями из металла. Поэтому этот фильтр и не имеет к ним никакого отношения. Чтобы не копать такие цели достаточно вырезать сектор пробок дискримом. Впервые слышу, что алюминий не металл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Чёрный металл. Вы поняли. Речь шла за оцветнение железа. Оцветнение цвета победить не возможно...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Dec 18 2018, 13:35) ...А дискримом заодно можно вырезать и что-то вкусненькое ![]() Собственно поэтому и нет на них ни каких фильтров, и имхо не может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 11:19) Хотелось бы посмотреть на грунт где лег ГПХ. ![]() Было у меня такое. Южный Урал. если что. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня разговаривал с одним человеком, передал мне информацию, что какие-то жуки уже собирают предоплату на Интроник. Будьте бдительны. если вам предлагают внести предоплату, это 100% мошенники! Потому. что не только неизвестен срок выпуска. но даже неизвестна окончательная цена, а некоторые ловкачи уже "скидку" на Интроник дают по предоплате, это уже 300% кидалово.
Никаких предоплат быть в такой ситуации не может. Максимум очередь, как у меня. ПС сейчас пробую узнать кто такой умный... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 18 2018, 12:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2018, 12:06) или все через ушки и мозг на Интронике. Серег,да я только за ![]() ![]() Ну не будет озвучки ![]() Поковырятся в настройках -ничего сложного не видел никогда. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 14:05) Серег,да я только за ![]() ![]() Ну не будет озвучки ![]() Поковырятся в настройках -ничего сложного не видел никогда. Олег,до Сигнума я 12 лет был рьяным сектантом Минелаба...работа прибора по двум каналам и озвучка для меня были "инопланетными" ....теперь никакую на эту не поменяю.... и считаю,изменение её будет большой ошибкой. Сообщение отредактировано ganibal: Dec 18 2018, 14:16 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 18 2018, 15:14) Олег,до Сигнума я 12 лет был рьяным сектантом Минелаба...работа прибора по двум каналам и озвучка для меня были "инопланетными" ....теперь никакую на эту не поменяю.... и считаю,изменение её будет большой ошибкой. Василий,да не над ничего менять.Добавить если получится-вот было бы здорово.Хочешь так-хочешь эдак.В любом случае КТ не информативен как его не крути.Блямк и усё.На замесе(не мусорка советов,а правильный "замес") эти блямки заифут замучают как Пол Пот Кампучию.Это факт.В любом случае Львович высказал своё мнение ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 14:31) Василий,да не над ничего менять.Добавить если получится-вот было бы здорово.Хочешь так-хочешь эдак.В любом случае КТ не информативен как его не крути.Блямк и усё.На замесе(не мусорка советов,а правильный "замес") эти блямки заифут замучают как Пол Пот Кампучию.Это факт.В любом случае Львович высказал своё мнение ![]() ![]() ![]() О как! Так информация какраз по РВ идёт,а КТ лишь указывает что это не железо. Если это будет в допах,то есть озвучка на выбор пользователя -За! Тогда и твой друг его захочет (ржущий смайлик) -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Dec 18 2018, 12:17) Ну, в таком случае большого смысла в этом фильтре не вижу. Потому как достают прежде всего алюминиевые пробки, а с остальным более или менее научились справляться. Конечно. Есть не хитрый прием. Можно воспользоваться тем, что направление магнитного потока противополжно снаружи и внутри катушки( обмотки). То есть "обнюхать торцом". Но сработает это, только на не большой глубине пробки( крышки от банки). ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 18 2018, 15:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 11:47) ![]() ![]() ![]() Усе есть.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2018, 16:17) Конечно. Есть не хитрый прием. Можно воспользоваться тем, что направление магнитного потока противополжно снаружи и внутри катушки( обмотки). То есть "обнюхать торцом". Но сработает это, только на не большой глубине пробки( крышки от банки). ![]() Чем тоньше железка тем менее выражено петление D годографа указывающее на наличие магнитных свойств. Размагничивающий фактор .... мать его . ![]() Но есть и положительные моменты. За небольшими смещениями скана от центра цели можно разглядеть тренд фазового доворота , что будет указывать на железность цели. Уже на несколько больших глубинах. Методика проверена на практике . Конечно , это все не для исчезающе малых сигналов. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 18 2018, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2018, 16:24) Усе есть.. ![]() ![]() Нет.Не верно в корне.И именно с точки зрения научной.Бо воспроизводимость(то бишь повторяемость) — краеугольный камень научного метода-не так ли? Если так-то у меня например, повторяемость эта есть-а у Вас нет ![]() Всё слова какие то говорите(С) Так что физика в этом деле нужна всё таки на стадии разработки прибора наверное.А вот инструкции или даже хорошо описанный доступный аппаратный инструментарий-первая штука.Архиважная как Ильич любил вставить. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 18:09) Нет.Не верно в корне.И именно с точки зрения научной.Бо воспроизводимость(то бишь повторяемость) — краеугольный камень научного метода-не так ли? Если так-то у меня например, повторяемость эта есть-а у Вас нет ![]() А здесь уже "рояль играет" не физика, а геология. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 17:09) Нет.Не верно в корне.И именно с точки зрения научной.Бо воспроизводимость(то бишь повторяемость) — краеугольный камень научного метода-не так ли? Если так-то у меня например, повторяемость эта есть-а у Вас нет ![]() Всё слова какие то говорите(С) Так что физика в этом деле нужна всё таки на стадии разработки прибора наверное.А вот инструкции или даже хорошо описанный доступный аппаратный инструментарий-первая штука.Архиважная как Ильич любил вставить. Олег,а Интроник и не позиционировался для повально-массового потребления...давай будем исходить хотябы из цены на него...для многих и тот же Эквинокс недёшево стоит. Конечно до знаний физики уровня Анатолия мне далеко,но знаю равно столько сколько надо для моих условий ...и так голова забита чёрт знает чем и от лишнего она просто лопнет. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2018, 18:32) А здесь уже "рояль играет" не физика, а геология. ![]() Анатолий,я к тому что всегда занимал меня вопрос-почему финансовые консультанты весьма преуспевающие на этом поприще(консультирования)сидят на зарплатах...Казалось бы,такое знание рынка и процессов происходящих на бирже-иди, вложи как ты учишь немного денег и стань богатым...Однако сидят на зарплате себе...Мош у них тоже геология подкачала...Это опять таки не подйопко...Просто зих интересант. QUOTE(ganibal @ Dec 18 2018, 18:44) Олег,а Интроник и не позиционировался для повально-массового потребления...давай будем исходить хотябы из цены на него...для многих и тот же Эквинокс недёшево стоит. Конечно до знаний физики уровня Анатолия мне далеко,но знаю равно столько сколько надо для моих условий ...и так голова забита чёрт знает чем и от лишнего она просто лопнет. Василий мы не об этом.Ты не врубился чутца ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:30 | |
![]() |