Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 859 860 861 862 863 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

rur
post Dec 18 2018, 10:47
Создана #17201

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2018, 11:21)
Не амплитудный, а знакопеременный  tongue.gif

facepalm.gif Уйду я от вас...Злые вы 16.gif Всё слова какие то говорите(С) biggrin.gif Хоть бы кто свёл все эти знания в статью или в раздел какой на сайте АКА.Невозможно проповедовать истину-не давая неких скрижалей завета или библии какой.Разброд и шатание:
2с, д режим,знакопеременный,амплитудный,IDk - фильтр,д годограф,фазы грунта,компенсация грунта,пик резонанса,многочастотность,мультичастотность,ГК,ХК, это 10% процентов(и тех нет) только непоняток для желающего освоить приборчег. Посредством форума этого и плотного чтения с участием,в прениях-наверное можно человеку разобраться чего куда...Но как это дело двинуть на западные рынки? 15.gif Инструкция будет как марксов капитал...Сусанин опять же прав по поводу того что подобное или трансформируется в авторежимы,минуя и милуя мозг пользователя-или канет в небытие,будучи проглоченно более дружелюбным оборудованием.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 18 2018, 11:06
Создана #17202

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 11:47)
facepalm.gif Уйду я от вас...Злые вы 16.gif Всё слова какие то говорите(С) biggrin.gif Хоть бы кто свёл все эти знания в статью или в раздел какой на сайте АКА.Невозможно проповедовать истину-не давая неких скрижалей завета или библии какой.Разброд и шатание:
2с, д режим,знакопеременный,амплитудный,IDk - фильтр,д годограф,фазы грунта,компенсация грунта,пик резонанса,многочастотность,мультичастотность,ГК,ХК, это 10% процентов(и тех нет) только непоняток для желающего освоить приборчег. Посредством форума этого и плотного чтения с участием,в прениях-наверное можно человеку разобраться чего куда...Но как это дело двинуть на западные рынки? 15.gif Инструкция будет как марксов капитал...Сусанин опять же прав по поводу того что подобное или трансформируется в авторежимы,минуя и милуя мозг пользователя-или канет в небытие,будучи проглоченно более дружелюбным оборудованием.

"Когда нибудь может быть". В сказочном дальнем будущем.
А пока никакие приборы не умеют отличать "грунтоглюки" (знакопеременные грунты) от целей даже на 50% самостоятельно. Только с помощью человечка-оператора, и то не гарантированно. Либо фильтровать нах вместе с частью целей полезных.
Поэтому у тебя два варианта выбора:
1. Комфортное молчание Экспа, без возможности заводские фильтра снять а значит и часть целей мимо
2. Выбор между комфортным молчанием (организованным ручками через фильтра) или все через ушки и мозг на Интронике.

К варианту 2 никто никого не принуждает, выбор человек делает сам. smile.gif
При том при всех заводских фильтрах, ГК (кипич. камни этого же свойства), в ХК грунте (ферритные свойства), прекрасно копаются "глубокими целями" и на ГПХ и на Траке. wink.gif
И это, "сусаниным" ГПХ не понятен и не нужен. Ну это даже хорошо... для меня например. Что не мешает ему быть профессиональным прибором, и стоить как 4 Интроника. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Простамол
post Dec 18 2018, 11:17
Создана #17203

Бывалый

Из: Дальнее подмосковье

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2018, 10:29)
Не программы, "антипробочный" фильтр. Любое железо железом не получится. Он основан на определенных свойствах небольших плоских жестянок. Например пробку пивную, крышку банки детского питания, кусочек ржавого кровельного железа с них размером он "ожелезит". Но вот кусок размером более консервной крышки - уже останется "цвет".

Ну, в таком случае большого смысла в этом фильтре не вижу. Потому как достают прежде всего алюминиевые пробки, а с остальным более или менее научились справляться.
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 18 2018, 11:28
Создана #17204

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Простамол @ Dec 18 2018, 11:17)
Ну, в таком случае большого смысла в этом фильтре не вижу. Потому как достают прежде всего алюминиевые пробки, а с остальным более или менее научились справляться.

Алюминиевые пробки не имеют ничего общего с изделиями из металла. Поэтому этот фильтр и не имеет к ним никакого отношения. Чтобы не копать такие цели достаточно вырезать сектор пробок дискримом.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Простамол
post Dec 18 2018, 11:35
Создана #17205

Бывалый

Из: Дальнее подмосковье

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Dec 18 2018, 11:28)
Алюминиевые пробки не имеют ничего общего с изделиями из металла. Поэтому этот фильтр и не имеет к ним никакого отношения. Чтобы не копать такие цели достаточно вырезать сектор пробок дискримом.

Впервые слышу, что алюминий не металл facepalm.gif А дискримом заодно можно вырезать и что-то вкусненькое smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 18 2018, 11:50
Создана #17206

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Чёрный металл. Вы поняли. Речь шла за оцветнение железа. Оцветнение цвета победить не возможно...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

GarryPank
post Dec 18 2018, 12:15
Создана #17207

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

QUOTE(Простамол @ Dec 18 2018, 13:35)
...А дискримом заодно можно вырезать и что-то вкусненькое smile.gif

Собственно поэтому и нет на них ни каких фильтров, и имхо не может быть.
  + Quote Post

asgo
post Dec 18 2018, 12:43
Создана #17208

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 11:19)
Хотелось бы посмотреть на грунт где лег ГПХ. 15.gif Что ему абсолютному импульснику будет? Его импульсы "не раскачают" на ответку помоему любой грунт.

Было у меня такое. Южный Урал. если что. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Dec 18 2018, 12:47
Создана #17209

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Сегодня разговаривал с одним человеком, передал мне информацию, что какие-то жуки уже собирают предоплату на Интроник. Будьте бдительны. если вам предлагают внести предоплату, это 100% мошенники! Потому. что не только неизвестен срок выпуска. но даже неизвестна окончательная цена, а некоторые ловкачи уже "скидку" на Интроник дают по предоплате, это уже 300% кидалово.
Никаких предоплат быть в такой ситуации не может. Максимум очередь, как у меня.
ПС сейчас пробую узнать кто такой умный... mad.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 18 2018, 12:50

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Dec 18 2018, 14:05
Создана #17210

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2018, 12:06)
или все через ушки и мозг на Интронике.

Серег,да я только за ddd.gif Единственное что хотелось бы -озвучка в стиле...ну сам знаешь cheesy.gif (Лучше экспа 2 конечно не встречал)
Ну не будет озвучки ddd.gif Покеру в общем то...Перенастроим мозги и вперде.
Поковырятся в настройках -ничего сложного не видел никогда.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

ganibal
post Dec 18 2018, 14:14
Создана #17211

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 14:05)
Серег,да я только за ddd.gif Единственное что хотелось бы -озвучка в стиле...ну сам знаешь cheesy.gif (Лучше экспа 2 конечно не встречал)
Ну не будет озвучки ddd.gif Покеру в общем то...Перенастроим мозги и вперде.
Поковырятся в настройках -ничего сложного не видел никогда.

Олег,до Сигнума я 12 лет был рьяным сектантом Минелаба...работа прибора по двум каналам и озвучка для меня были "инопланетными" ....теперь никакую на эту не поменяю.... и считаю,изменение её будет большой ошибкой.

Сообщение отредактировано ganibal: Dec 18 2018, 14:16

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

rur
post Dec 18 2018, 14:31
Создана #17212

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 18 2018, 15:14)
Олег,до Сигнума я 12 лет был рьяным сектантом Минелаба...работа прибора по двум каналам и озвучка для меня были "инопланетными" ....теперь никакую на эту не поменяю.... и считаю,изменение её будет большой ошибкой.

Василий,да не над ничего менять.Добавить если получится-вот было бы здорово.Хочешь так-хочешь эдак.В любом случае КТ не информативен как его не крути.Блямк и усё.На замесе(не мусорка советов,а правильный "замес") эти блямки заифут замучают как Пол Пот Кампучию.Это факт.В любом случае Львович высказал своё мнение ddd.gif И оно мне понятно-обсуждать нечего.В какой то мере мне даже выгодна ваша позиция по РВ КТ. cheesy.gif Ибо так спокойней. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Dec 18 2018, 14:42
Создана #17213

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 14:31)
Василий,да не над ничего менять.Добавить если получится-вот было бы здорово.Хочешь так-хочешь эдак.В любом случае КТ не информативен как его не крути.Блямк и усё.На замесе(не мусорка советов,а правильный "замес") эти блямки заифут замучают как Пол Пот Кампучию.Это факт.В любом случае Львович высказал своё мнение ddd.gif И оно мне понятно-обсуждать нечего.В какой то мере мне даже выгодна ваша позиция по РВ КТ. cheesy.gif Ибо так спокойней. image046.gif

О как!
Так информация какраз по РВ идёт,а КТ лишь указывает что это не железо.
Если это будет в допах,то есть озвучка на выбор пользователя -За!
Тогда и твой друг его захочет (ржущий смайлик)

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 18 2018, 15:17
Создана #17214

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Простамол @ Dec 18 2018, 12:17)

Конечно. Есть не хитрый прием. Можно воспользоваться тем, что направление магнитного потока противополжно снаружи и внутри катушки( обмотки). То есть "обнюхать торцом". Но сработает это, только на не большой глубине пробки( крышки от банки). smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 18 2018, 15:20

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 18 2018, 15:24
Создана #17215

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 11:47)
facepalm.gif Уйду я от вас...Злые вы 16.gif Всё слова какие то говорите(С) biggrin.gif Хоть бы кто свёл все эти знания в статью или в раздел какой...

Усе есть.. cheesy.gif Теоретическая физика в 10 томах. Ландау Л.Д., Лифшиц Е.М. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 18 2018, 16:44
Создана #17216

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2018, 16:17)
Конечно. Есть не хитрый прием. Можно воспользоваться тем, что направление магнитного потока противополжно снаружи и внутри катушки( обмотки). То есть "обнюхать торцом". Но сработает это, только на не большой глубине пробки( крышки от банки). smile.gif

Чем тоньше железка тем менее выражено петление D годографа указывающее на наличие магнитных свойств. Размагничивающий фактор .... мать его . biggrin.gif
Но есть и положительные моменты.
За небольшими смещениями скана от центра цели можно разглядеть тренд фазового доворота , что будет указывать на железность цели.
Уже на несколько больших глубинах. Методика проверена на практике . Конечно , это все не для исчезающе малых сигналов. sad.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 18 2018, 16:46
  + Quote Post

rur
post Dec 18 2018, 17:09
Создана #17217

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2018, 16:24)
Усе есть.. cheesy.gif Теоретическая физика в 10 томах. Ландау Л.Д., Лифшиц Е.М.  frize.gif

Нет.Не верно в корне.И именно с точки зрения научной.Бо воспроизводимость(то бишь повторяемость) — краеугольный камень научного метода-не так ли?
Если так-то у меня например, повторяемость эта есть-а у Вас нет ddd.gif Как так если физику Вы лучше меня знаете?Опять же пара Вы и Землеройк,Василий и Вы?И таких пар с вашим участием наберётся вагон...Как это объяснить?Можно конечно,если растечся белкой мыслью да по дереву ветвистому...Но это все опять таки будет:
Всё слова какие то говорите(С)
Так что физика в этом деле нужна всё таки на стадии разработки прибора наверное.А вот инструкции или даже хорошо описанный доступный аппаратный инструментарий-первая штука.Архиважная как Ильич любил вставить.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 18 2018, 17:32
Создана #17218

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 18:09)
Нет.Не верно в корне.И именно с точки зрения научной.Бо воспроизводимость(то бишь повторяемость) — краеугольный камень научного метода-не так ли?
Если так-то у меня например, повторяемость эта  есть-а у Вас нет ddd.gif

А здесь уже "рояль играет" не физика, а геология. 14.gif А именно понимание процессов образования "грунта" из выветрелых породообразующих минералов.

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Dec 18 2018, 17:44
Создана #17219

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 18 2018, 17:09)
Если так-то у меня например, повторяемость эта  есть-а у Вас нет ddd.gif Как так если физику Вы лучше меня знаете?Опять же пара Вы и Землеройк,Василий и Вы?И таких пар с вашим участием наберётся вагон...Как это объяснить?Можно конечно,если растечся белкой мыслью да по дереву ветвистому...Но это все опять таки будет:
Всё слова какие то говорите(С)
Так что физика в этом деле нужна всё таки на стадии разработки прибора наверное.А вот инструкции или даже хорошо описанный доступный аппаратный инструментарий-первая штука.Архиважная как Ильич любил вставить.

Олег,а Интроник и не позиционировался для повально-массового потребления...давай будем исходить хотябы из цены на него...для многих и тот же Эквинокс недёшево стоит.
Конечно до знаний физики уровня Анатолия мне далеко,но знаю равно столько сколько надо для моих условий ...и так голова забита чёрт знает чем и от лишнего она просто лопнет.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

rur
post Dec 18 2018, 18:05
Создана #17220

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2018, 18:32)
А здесь уже "рояль играет" не физика, а геология. 14.gif А именно понимание процессов образования "грунта" из выветрелых породообразующих минералов.

Анатолий,я к тому что всегда занимал меня вопрос-почему финансовые консультанты весьма преуспевающие на этом поприще(консультирования)сидят на зарплатах...Казалось бы,такое знание рынка и процессов происходящих на бирже-иди, вложи как ты учишь немного денег и стань богатым...Однако сидят на зарплате себе...Мош у них тоже геология подкачала...Это опять таки не подйопко...Просто зих интересант.

QUOTE(ganibal @ Dec 18 2018, 18:44)
Олег,а Интроник и не позиционировался для повально-массового потребления...давай будем исходить хотябы из цены на него...для многих и тот же Эквинокс недёшево стоит.
Конечно до знаний физики уровня Анатолия мне далеко,но знаю равно столько сколько надо для моих условий ...и так голова забита чёрт знает чем и от лишнего она просто лопнет.

Василий мы не об этом.Ты не врубился чутца biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 13:30
Рейтинг@Mail.ru