![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2018, 15:50) Пожалуйста , не спрашивайте в личке подробностей . Их не будет . Только о приборе и сопутствующих моментах ![]() Правильно. А то я, по доброте душевной(или по глупости), раньше делился подробностями, так на меня отсюда с форума заяву кинули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 15:57) Правильно. А то я, по доброте душевной(или по глупости), раньше делился подробностями, так на меня отсюда с форума заяву кинули ![]() Во во. У меня на другом,была заява в КГБ Белорусии. Вот смотрю юристы есть,а может мне батюшку сюда подвязать...будет словом Божьим врачевать. Не стёб,есть тут у нас один копающий отец Николай. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
по теме. Интересно как Инк покажет себя в горном Крыму в известняке. Или черонозёме 20см. потом глина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Меня вот в вопросе бп ушей значительно больше того кто и как их будет ставить интересует вопрос собственно наушников. Я имею в виду , что меня мои коссы сопровождают очень давно и менять их я не хочу .(привыкать к другим , пусть и хорошим не хочется) Можно ли запихнуть передатчик в голову прибора при этом чтоб у меня остались мои наушники?
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2018, 19:38) Меня вот в вопросе бп ушей значительно больше того кто и как их будет ставить интересует вопрос собственно наушников. Я имею в виду , что меня мои коссы сопровождают очень давно и менять их я не хочу .(привыкать к другим , пусть и хорошим не хочется) Можно ли запихнуть передатчик в голову прибора при этом чтоб у меня остались мои наушники? Именно на подобном варианте думаю остановимся. По статистике продаж Детекниксов у моего товарища и по опыту Эквинокса 800, вариант "коробочка приемник" к которой подключаешь любые свои наушники, гораздо удобнее, надежнее и востребованнее чем вариант "приемник в единственных ушах". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Dec 14 2018, 18:11) по теме. Интересно как Инк покажет себя в горном Крыму в известняке. Или черонозёме 20см. потом глина? покажет, не сомневайтесь. смотрел на работу на разных аппаратах. сам был с сигнумом. глубины ни у кого не хватало. я так понимаю вопрос про ЮБК? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 14 2018, 19:21) покажет, не сомневайтесь. смотрел на работу на разных аппаратах. сам был с сигнумом. глубины ни у кого не хватало. я так понимаю вопрос про ЮБК? Да ЮБК и остальные горные места. большенство белый грунт. Деус средненько берёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Dec 14 2018, 19:33) Да ЮБК и остальные горные места. большенство белый грунт. Деус средненько берёт Я в курсе. да и остальные приборы тоже. если только цель не на поверхности и грунт позволяет. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2018, 18:50) Именно на подобном варианте думаю остановимся. По статистике продаж Детекниксов у моего товарища и по опыту Эквинокса 800, вариант "коробочка приемник" к которой подключаешь любые свои наушники, гораздо удобнее, надежнее и востребованнее чем вариант "приемник в единственных ушах". Немного не так.В блоке должен быть встроен передатчик на производстве,а дальше пользователь сам,по своему желанию принимает решение-хочет-проводные воткнет,хочет-выберет под себя любые беспроводные под цвет и кошелек,а хочет-купит выносной приемник (хоть фирменный,от АКА),хоть у китайцев и в него любимые уши воткнет. Вот как то так я вижу. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 23:00) Немного не так.В блоке должен быть встроен передатчик на производстве,а дальше пользователь сам,по своему желанию принимает решение-хочет-проводные воткнет,хочет-выберет под себя любые беспроводные под цвет и кошелек,а хочет-купит выносной приемник (хоть фирменный,от АКА),хоть у китайцев и в него любимые уши воткнет. Вот как то так я вижу. Это и имеется в виду, Серег. Встроенный передатчик, и фирменная коробочка-приемник под любые уши. А не навязанная единственная модель ушей с встроенным приемником. . С беспроводными ушами "любыми с Али" не выйдет. Только связка встроенный передатчик/фирменный родной приемник. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2018, 22:18) Это и имеется в виду, Серег. Встроенный передатчик, и фирменная коробочка-приемник под любые уши. А не навязанная единственная модель ушей с встроенным приемником. . С беспроводными ушами "любыми с Али" не выйдет. Только связка встроенный передатчик/фирменный родной приемник. Тоже неплохо,но почему не перенять хорошее от МЛ? Чего захотел,то и подключил? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 23:22) Тоже неплохо,но почему не перенять хорошее от МЛ? Чего захотел,то и подключил? У МЛ два варианта, и тот блюпуп что "что захотел, то подключил", дерьмо дерьмом по сравнению с родным блочком на 2.4гГц. Вроде это не только мои личные ощущения. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2018, 22:31) У МЛ два варианта, и тот блюпуп что "что захотел, то подключил", дерьмо дерьмом по сравнению с родным блочком на 2.4гГц. Вроде это не только мои личные ощущения. Я блочок не пробовал,ничего по нему сказать не могу,но уши беспроводные с Али прекрасно работают через БТ,ни задержек,ни искажения. А ведь можно любые подобрать-от полностью закрытых,до вкладышей\затычек на лето ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgehaM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 1-July 18 Пользователь №: 2,375,403 Металлоискатель: Etrak Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Видео не понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Ну всё можно расслабится на akaforums проскочило что Инк ещё на год перекинули. на осень)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Dec 15 2018, 19:01) Ну всё можно расслабится на akaforums проскочило что Инк ещё на год перекинули. на осень) У вас неточные данные. Проэкт вообще закрыт,так как перейдут на другой. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 15 2018, 20:29) У вас неточные данные. Проэкт вообще закрыт,так как перейдут на другой. На какой если не секрет? Просветите пожалуйста! Что бы хоть знать за чем теперь в очередь вставать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Dec 15 2018, 19:43) На какой если не секрет? Просветите пожалуйста! Что бы хоть знать за чем теперь в очередь вставать ![]() Они пока и сами не знают. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimonkream @ Dec 15 2018, 19:01) Ну всё можно расслабится на akaforums проскочило что Инк ещё на год перекинули. на осень) форум, который состоит из 80% цитат с ревью? ну ну ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 15 2018, 20:48) Они пока и сами не знают. Интересно девки пляшут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:00 | |
![]() |