![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 28 2018, 14:54) Ваше мнение будет интересно. Мы подготовим для Вас прибор. Свяжитесь с Землеройк. =========================== Виктор Олегович,до Вас дозвониться не могу.Прибора у меня на сегодняшний момент нет.Обращался неоднократно к Землеройку,с Вами также уже разговаривали.Кому обещали после меня,они с приборами.Если моё мнение о нём не актуально,то здесь напишите,чтобы я больше не приставал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 13 2018, 15:19) Павел...Совершенно недавно ты написал что видел первый раз в жизни как человек поднял три рубля и тебя это поразило до невозможности...Если это действительно так и ты не стебался-то мы с тобой разным делом занимаемся.И просто напросто никогда не поймем друг друга. ![]() ![]() Я ни разу не видел ни одной кладухи в живую ![]() 20 пятаков или 20 серебрушек в одной куче не считается. Это кошельки. Так же как и рубли по 2-3 штуки. И всё это находили сигнумами на "помойках", с глубины, большими катушками. Поэтому "мусорное место" для меня там, где нельзя применять 15" датчик. Т.е. деревни брошенные в 20веке. И то, для успокоения совести, не считаю зазорным пробежаться по огородам с таким комплектом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2018, 15:27) Вась, мусор в Инке гораздо быстрее сигнумовского .... двухчастотный. Одночастотный тоже есть , но надо его подшаманить. Есть наработки и идеи по выделению в двухчастотном режиме .... ![]() Работаем. Виктор Олегович,вы знаете моё мнение о мусорных местах,но это не означает,что я по ним вообще не хожу...процесс понимаю. Выше,Олегу Руру ...придушить и у тебя... Добавлю,а то моя краткость может быть понята двояко. Придушив Интроник,мы имеем прибор уровня Эквинокс ,без ощутимого приемущества в данной ситуации. Сообщение отредактировано ganibal: Dec 13 2018, 15:56 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2018, 14:42) Ну а кому не к спеху, подождать годик полтора, и купить Инк с уже встроенными "родными" наушниками АКА. Их интегрирование - дело решенное. Но требует времени... Сергей, а если не хочется ждать, да и не особо и нужно? Сил нет уже ждать ![]() Можно уже купить "как есть", а потом обменять старый блок через годик-полтора на новый, с уже встроенными "родными" наушниками АКА? Ну, естественно, с доплатой какой-то (но не по цене же нового прибора!). -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2018, 14:42) Кроме того, что я "за", я еще и реалист. И знаю насколько "легко и просто" именно в случае реализации звука в Интронике интегрировать беспроводную передачуизвука с завязкой на ПО. То есть именно "по заводскому". И заниматься этим будет тот же человек, который на данный момент отлаживает поисковые характеристики ПО. Он не Шива многорукий, поэтому все будет реализовываться, но постепенно. Других вариантов нет и не будет, это реалии. Либо еще годик минимум на задержку выпуска. Поэтому выбор реальности для того, кому надо Инк "прямо сейчас": 1. Поставить у Асго, нравится это кому-то или нет. Непримиримые его противники могут написать возмущенные письма в Спортлото или Лигу защиты меньшинств (всяких). 2. Купить блочки прием/передача либо на фирме (идет поиск поставщика), или сторонние. Ну а кому не к спеху, подождать годик полтора, и купить Инк с уже встроенными "родными" наушниками АКА. Их интегрирование - дело решенное. Но требует времени, а не "купить на Али и наговнякать". Все равно не понимаю я вас... В том же Беркуте стоит и нормально,Сергей Асго тоже легко может установить,а специалисту на фирме год для этого нужен ![]() Или вот,отправили партию в Болгарию,которую так любит Львович,приходит чувак в магазин с двумя тыщами долларов,а ему продавец говорит-ты не ссы,там на плате место есть под модуль,как купишь,отправишь в Москву,там живет классный парень Серега,он тебе все и установит ![]() ![]() QUOTE(ganibal @ Dec 13 2018, 15:42) Придушив Интроник,мы имеем прибор уровня Эквинокс ,без ощутимого приемущества в данной ситуации. Не,ты не прав.Придушив Интроник,мы имеем прибор уровня придушенный Сигнум ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Львович, тут, позволил расслабиться себе даже! Работает, человек, в свое удовольствие! И все время подчеркивает, что он- РАБОТАЕТ! Очередь на Инк все растет! Вроде-бы все хорошо. Но, вдруг- возникает проблема. У современных приборов, тем более, стоимостью "2 тонны сдохших президентов", необходимо наличие безпроводного встраиваемого модуля с наушниками. Опять Львовичу напрягаться надо. А все из-за этих потребителей, привередливых. Все им не нравится!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2018, 19:57) Все равно не понимаю я вас... В том же Беркуте стоит и нормально,Сергей Асго тоже легко может установить,а специалисту на фирме год для этого нужен ![]() Или вот,отправили партию в Болгарию,которую так любит Львович,приходит чувак в магазин с двумя тыщами долларов,а ему продавец говорит-ты не ссы,там на плате место есть под модуль,как купишь,отправишь в Москву,там живет классный парень Серега,он тебе все и установит ![]() ![]() Не,ты не прав.Придушив Интроник,мы имеем прибор уровня придушенный Сигнум ![]() ![]() Нет прав. Интроник не Сигнум. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 13 2018, 20:58) Львович, тут, позволил расслабиться себе даже! Работает, человек, в свое удовольствие! И все время подчеркивает, что он- РАБОТАЕТ! Очередь на Инк все растет! Вроде-бы все хорошо. Но, вдруг- возникает проблема. У современных приборов, тем более, стоимостью "2 тонны сдохших президентов", необходимо наличие безпроводного встраиваемого модуля с наушниками. Опять Львовичу напрягаться надо. А все из-за этих потребителей, привередливых. Все им не нравится! ![]() Есть Интроник - прибор, а есть Интроник - тема , направление . Я в теме . Но за прибором ... посматриваю .... чего там Землеройк наговнякал... ![]() А вы тут со своими «наушниками» .. ![]() Интроников будет много .... очень разных ... не в плане - одни с «наушниками «, другие без... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 13 2018, 20:43) Нет прав. Интроник не Сигнум. Но и не Экв и не Деус на мусоре,и после "придушения" ими не станет. А в чем отличие на мусоре от Сигнума,поясни? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2018, 21:05) Но и не Экв и не Деус на мусоре,и после "придушения" ими не станет. А в чем отличие на мусоре от Сигнума,поясни? Выше же ВО писал...и вообще, Интроник какбы есть,но окончательного варианта ещё нет. Работа на двух частотах и скорость обработки ...прибор саавсем другой. Кстати,Сигнум в ММ с лодочкой неплохо работает на мусоре. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2018, 20:44) Есть Интроник - прибор, а есть Интроник - тема , направление . Я в теме . Но за прибором ... посматриваю .... чего там Землеройк наговнякал... ![]() А вы тут со своими «наушниками» .. ![]() Интроников будет много .... очень разных ... не в плане - одни с «наушниками «, другие без... ![]() ну и пусть говнякает, ![]() главное прислушивайтесь к аудитории и не мешайте ![]() творите далее, мы тоже за Вашим творчеством присмотрим ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2018, 22:05) Но и не Экв и не Деус на мусоре,и после "придушения" ими не станет. А в чем отличие на мусоре от Сигнума,поясни? Проверьте на Эквиноксе . Цели по 1кср . Определите предельно малое расстояние их разделения . Планка 6-8 см между центрами монет. Настройки любые. Насколько помню , у Деуса ... 5-6 см с датчиком 9» , с 10 см зазора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 13 2018, 21:16) Выше же ВО писал...и вообще, Интроник какбы есть,но окончательного варианта ещё нет. Работа на двух частотах и скорость обработки ...прибор саавсем другой. Кстати,Сигнум в ММ с лодочкой неплохо работает на мусоре. В.О. много чего писал...Интроник как бы есть,а как бы его и нет и т.д...Он теоретик,а на практике все немного не так. Сигнум в ММ с лодочкой неплох,но не более ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2018, 21:25) Проверьте на Эквиноксе . Цели по 1кср . Определите предельно малое расстояние их разделения . Планка 6-8 см между центрами монет. Настройки любые. Насколько помню , у Деуса ... 5-6 см с датчиком 9» , с 10 см зазора. Покажите,как Интроник Нейл Боард тест проходит,потом и поговорим ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2018, 20:44) Есть Интроник - прибор, а есть Интроник - тема , направление . Я в теме . Но за прибором ... посматриваю .... чего там Землеройк наговнякал... ![]() Так вот же, оказывается, кто виноват, что в "Интронике-приборе" изначально нет каких-то само собой разумеющихся вещей, и вот по чьей вине (или умыслу?) этот самый пользователь, отвалив приличную кучу денег за современный типа девайс, уныло пойдёт в "лавочку за углом" отваливать ещё и за то, что должно было быть в таком приборе по умолчанию. Ну, Серёга... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2018, 20:44) Есть Интроник - прибор, а есть Интроник - тема , направление . Я в теме . Но за прибором ... посматриваю .... чего там Землеройк наговнякал... ![]() А вы тут со своими «наушниками» .. ![]() Интроников будет много .... очень разных ... не в плане - одни с «наушниками «, другие без... ![]() Вот и подтвердились мои догадки насчет "идейного вдохновителя". Теперь совершенно очевидно, что к конструкции приборов ВО не имеет ни малейшего отношения. "У нас - экономно...",вот, как-то так. Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 13 2018, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2018, 21:25) Проверьте на Эквиноксе . Цели по 1кср . Определите предельно малое расстояние их разделения . Планка 6-8 см между центрами монет. Настройки любые. Насколько помню , у Деуса ... 5-6 см с датчиком 9» , с 10 см зазора. 6 монет 1 кср,между центрами 35мм,зазор 5см. Настройки любые,Экв 600. Повторите с Инком? ![]() ![]() Ну и "Нейл" посмотреть бы хотелось... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 00:59) 6 монет 1 кср,между центрами 35мм,зазор 5см. Настройки любые,Экв 600. Повторите с Инком? ![]() ![]() Ну и "Нейл" посмотреть бы хотелось... ![]() Серег... ![]() Ну ладно продаваны хитрожопые или дурковатые "блогеры" такое вытворяют, ну уж ты-то? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Некоторые наброски по одному из мусорных режимов .
https://youtu.be/8JDHvRvzqMI Двухчастичный мусор .... на заре изучения мусорной задачи. ![]() Не так уж и плохо для прибора в основном ориентированного на другие задачи. https://youtu.be/xyG2EOn86kk Обратите внимание на крупный болт на который Маска реагирует цветом. Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 14 2018, 06:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2018, 06:20) Некоторые наброски по одному из мусорных режимов . https://youtu.be/8JDHvRvzqMI Двухчастичный мусор .... на заре изучения мусорной задачи. ![]() Не так уж и плохо для прибора в основном ориентированного на другие задачи. https://youtu.be/xyG2EOn86kk Обратите внимание на крупный болт на который Маска реагирует цветом. а куда проваливается годограф в при наличии двух монет в первом ролике? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:19 | |
![]() |