![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 12 2018, 22:55) Саулюс,конструктив прямой у Сигнума нехлипкий и эргономика на высоте,а локоть из-за частых выходов и это с любым прибором -"локоть теннисиста" Беспроводные наушники на нём просто необходимы... Может опрос устроить по бп наушникам??? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 12 2018, 22:51) То что полностью заменит это факт. Про глубины пока ещё слишком рано, позже. Если каналы обнаружения у них и равны(гипотетически) , то каналы идентификации совершенно не сравнимы. Как реально сравнить глубину канала идентификации обоих приборов на реальные цели, не перепроверяя другим прибором и когда один на частоте 3 кГц,а соперник сразу на 1.7 и 14 кГц. Пока токой возможности у меня нет. На пример, Сигнум на вчерашнем месте, у меня просто не отрабатывал из за состояния грунта(о тех линзах на каждую вторую проводку, я видео выкладывал) интроник там отработал без проблем. ============================= Они,конечно,не соперники,а скорее-игроки одной команды,только вот нужно понять,кто из них забьёт голов больше.Одинаковости добиться сложно.Хотя бы Сигнум был не с 3 кГц,а с теми же 1,7 кГц,уже было бы нагляднее.Значит,на ваших типах грунта,Интроник подтверждает своё теперь уже наравне с глубиной,преимущество,способность вытерпеть любой и при этом,не "зажаться" до уровня 5 коп.СССР на 5 см.глубине на сложном. Сообщение отредактировано All-searching: Dec 12 2018, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 12 2018, 22:57) Может опрос устроить по бп наушникам??? Угу. Лучше сразу кому нужен Интроник и для каких целей...заодно будет виден реальный спрос. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 12 2018, 22:57) Может опрос устроить по бп наушникам??? ========================== Надо жёстче,а ещё лучше "прижать к стенке",давай-встраивай и всё тут.Когда "мягко" просят,то может быть некогда или неохота,все ведь обычные люди.Утрирую,конечно,а с другой стороны-ну как ещё правды добиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2018, 11:58) На днях получим новую расширенную электронику . Отладим — вышлем. Плата дополнена регулируемой подсветкой , встраиваемым радиоканалом и перспективами развития , включая фактор удвоения памяти процессора. Для работы в темное время суток по предложению программистов будет введён новый режим работы дисплея — в негативе. Похоже неплохое решение. Вот это "новинки" топового прибора!? ![]() ![]() А может просто - плагиат Беркут-5... Х-летней давности! ![]() QUOTE(sss @ May 4 2017, 18:13) Вопрос (предложение) К-52. ![]() Можно ли сделать "инверсию изображения" ("ночной режим") ® ©? Т.е. на ЖКИ тёмные пиксели изображения будут светлыми... яркость соответственно регламентироваться подсветкой? QUOTE(K-52 @ Sep 12 2017, 14:19) Кому не хватало "ночного" режима в Беркуте (инверсия изображения на дисплее)? Бета версия доступна для скачивания и самостоятельной установки. В прошивке есть ещё некоторые несущественные доработки. О впечатлениях прошу сообщать. Беркут-5 оснащался беспроводным наушниками, с включением из меню, где то с 2013г. (!!!) -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Dec 13 2018, 00:09) Угу. Лучше сразу кому нужен Интроник и для каких целей...заодно будет виден реальный спрос. Спрос есть, очередь у меня на почте растет. Достаточно стабильно, кстати. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 12 2018, 23:41) Беркут-5 оснащался беспроводным наушниками, с включением из меню, где то с 2013г. (!!!) Вот и вызывает недоумение категорическое нежелание В.О. в топовый дорогой прибор поставить дешевую,но очень нужную приблуду,которая на их же мд начального уровня уже 5 лет,как работает ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 12 2018, 23:41) Вот это "новинки" топового прибора!? ![]() ![]() А может просто - плагиат Беркут-5... Х-летней давности! ![]() Беркут-5 оснащался беспроводным наушниками, с включением из меню, где то с 2013г. (!!!) Новое-это хорошо забытое старое. QUOTE(asgo @ Dec 12 2018, 23:46) Спрос есть, очередь у меня на почте растет. Достаточно стабильно, кстати. ![]() О как,у нас уже голосование оказывается. У меня тоже есть спрос 5 тысяч штук...попробуй опровергни. Дистанционная прошивка необходима ...особенно мне. QUOTE(Baiker @ Dec 12 2018, 23:53) Вот и вызывает недоумение категорическое нежелание В.О. в топовый дорогой прибор поставить дешевую,но очень нужную приблуду,которая на их же мд начального уровня уже 5 лет,как работает ![]() Это чтобы Асго без работы не остался. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 12 2018, 23:53) Вот и вызывает недоумение категорическое нежелание В.О. в топовый дорогой прибор поставить дешевую,но очень нужную приблуду,которая на их же мд начального уровня уже 5 лет,как работает ![]() ============================= Так вроде же сегодня Сам сказал,что будет встраиваемый радио модуль.Думаю,что подразумевалось,как быстро устанавливаемая в процессе покупки,опция.Главное,чтобы цена между основной версией прибора и дополнительной оп-цией различалась только на сумму,причём желательно оптовую плюс затраты на установку.Это же касается и самих б.п. наушников.Собственно,всё,как в случае с Беркутом.Все дополнительности идут строго из АКА,что и успокаивает клиента и только повышает рейтинг фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,297 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2018, 23:46) Спрос есть, очередь у меня на почте растет. Достаточно стабильно, кстати. ![]() Сергей..а что за дистанционную прошивку ещё голосовать надо? её что для массового выпуска не предусмотрели разве? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 13 2018, 00:07) ============================= Так вроде же сегодня Сам сказал,что будет встраиваемый радио модуль. Артем не зря спросил-встраиваемый,или сразу встроенный... На производстве поставят,за 1-2$ или потом за 100-200$ ? QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2018, 11:58) Плата дополнена , встраиваемым радиоканалом QUOTE(Istra @ Dec 12 2018, 15:09) Встраиваемым или всё же встроенным? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2018, 00:17) Артем не зря спросил-встраиваемый,или сразу встроенный... На производстве поставят,за 1-2$ или потом за 100-200$ ? ======================== Здесь ключевое слово дополнена,а уж встроенным или встраиваемым уже не важно,факт,что он уже есть.Только вопрос-как доп.опция или у всех.Лучше,конечно,у всех,но и лучше,чтобы цена вообще не менялась,учитывая,что стоимость доработки и правда,не большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Да мне то в общем то без разницы-вам деньги потом доплачивать.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 13 2018, 00:22) ======================== Здесь ключевое слово дополнена,а уж встроенным или встраиваемым уже не важно,факт,что он уже есть.Только вопрос-как доп.опция или у всех.Лучше,конечно,у всех,но и лучше,чтобы цена вообще не менялась,учитывая,что стоимость доработки и правда,не большая. Нет! Там нет расшифровки где это будет делаться и указано на то что отведено место под. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 13 2018, 00:22) ======================== Здесь ключевое слово дополнена,а уж встроенным или встраиваемым уже не важно... Ещё как важно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2018, 00:28) Да мне то в общем то без разницы-вам деньги потом доплачивать. ============================ Тут вы не правы,я как раз сторонник всего родного,заводского.Платить на сторону,да ещё в несколько концов,точно не буду.Я,по жизни,итак минималист.Если Инк даст мне больше и лучше,чем тот же Сиг в плане глубины,то наушники мне просто не нужны,никакие.Ну куда ещё больше,да глубже,да лучше?Да и судя по всему,правда мне Инк пока не достался,даже "подержать",но вроде как из того,что здесь пишут,у него нет никаких особых затуханий звука на предельных глубинах.То есть цель есть,есть приборный потенциал её засечь,то оператор вроде как и не мучается особым разнюхиванием,быстрым или медленным махом.Правда это всё про дельту таким образом,в дваэс может и станет актуальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 13 2018, 00:36) Ещё как важно ![]() ======================= Я как раз выше на несколько сообщений написал о том же самом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 13 2018, 01:08) Сергей..а что за дистанционную прошивку ещё голосовать надо? её что для массового выпуска не предусмотрели разве? Ну, вроде как был разговор о том, чтобы не ставить в окончательную версию. Я считаю, что она просто необходима. И что из всего набора доп. опций эта самая важная. Даже важнее эргономики. Поскольку у меня и на старой штанге готовы брать, а вот без дистанционной прошивки как обойтись - непонятно. Наверняка еще много чего вводиться будет уже после серийного выпуска. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,297 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2018, 01:15) Ну, вроде как был разговор о том, чтобы не ставить в окончательную версию. Я считаю, что она просто необходима. И что из всего набора доп. опций эта самая важная. Даже важнее эргономики. Поскольку у меня и на старой штанге готовы брать, а вот без дистанционной прошивки как обойтись - непонятно. Наверняка еще много чего вводиться будет уже после серийного выпуска. Это писец!...занавес... Если так будет..то это обсёр по-полной! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2018, 00:17) Артем не зря спросил-встраиваемый,или сразу встроенный... На производстве поставят,за 1-2$ или потом за 100-200$ ? Это вы так пошутили? ![]() Имхо: "на производстве" и будет где нибудь 60 - 150$... И когда вам предлагают комплектацию "с" или "без", то сие достаточно демократично! Зачем платить лишние деньги? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:07 | |
![]() |