![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 11 2018, 11:51) Размеры от 1й коп СССР до 2х коп. Серебро и медь . Веса не скажу ![]() QUOTE(п.Петренко @ Dec 11 2018, 17:29) Спасибо! Понимание пришло нетолько ко мне... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 11 2018, 12:34) Немного по модернизации Инка. Количество идей превысило объемы памяти и прибор получил процессор с удвоенными ее объемами . ![]() Появились неплохие шансы заметно улучшить качество идентификации и в дальнейшем использовать дополнительные методы повышающие информативность прибора в целом. Тестерам вышлем новые блоки. Виктор Олегович, извеняюсь за то, что не выразил благодарность раньше. Прибор получил, за что огромное вам спасибо. На этих выходных, три дня подряд знакомился с прибором. Отдельное спасибо Сергею Землеройк за труды, видео инструкции и поддержку. Так же команде тестеров, за то, что помогли разобраться с основами и методикой. Писать о работе Интронике, мне ещё слишком рано, с ним я пока, как слепой котёнок. Сразу оговорюсь, что на тестовом шурфе его не гонял, пока хожу и привыкаю к управлению. Со стороны конструкции, приятно удивила развесовка, удобная и правильная ручка,особенно это заметно с катушкой на 15". Отдельный разговор, что особенно бросается в глаза, это его глубина обнаружения и поразительная идентификация. ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
JEGER909
А что - для 15" нужна своя нижняя штанга? Или просто поставка такая? -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Саулюс везунчик...Травко,землица...А у нас тут грёбанный северный полюс ещё месяца три как минимум
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Dec 12 2018, 10:48) JEGER909 А что - для 15" нужна своя нижняя штанга? Или просто поставка такая? Нет, это мои личные улучшения. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 12 2018, 10:49) Саулюс везунчик...Травко,землица...А у нас тут грёбанный северный полюс ещё месяца три как минимум ![]() Да Олег, погода пока позволяет ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 12 2018, 11:41) Виктор Олегович, извеняюсь за то, что не выразил благодарность раньше. Прибор получил, за что огромное вам спасибо. На этих выходных, три дня подряд знакомился с прибором. Отдельное спасибо Сергею Землеройк за труды, видео инструкции и поддержку. Так же команде тестеров, за то, что помогли разобраться с основами и методикой. Писать о работе Интронике, мне ещё слишком рано, с ним я пока, как слепой котёнок. Сразу оговорюсь, что на тестовом шурфе его не гонял, пока хожу и привыкаю к управлению. Со стороны конструкции, приятно удивила развесовка, удобная и правильная ручка,особенно это заметно с катушкой на 15". Отдельный разговор, что особенно бросается в глаза, это его глубина обнаружения и поразительная идентификация. Спасибо, ......за стартовые ощущения ![]() На днях получим новую расширенную электронику . Отладим — вышлем. Плата дополнена регулируемой подсветкой , встраиваемым радиоканалом и перспективами развития , включая фактор удвоения памяти процессора. Для работы в темное время суток по предложению программистов будет введён новый режим работы дисплея — в негативе. Похоже неплохое решение. Просьба . Оцените через спецпрограмму показатели Ваших грунтов. Если что , проконсультируйтесь у Сергея. Интересует также работа в S режиме.... насколько это позволяют Ваши почвы. Спасибо. Работаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2018, 11:58) Спасибо, ......за стартовые ощущения ![]() На днях получим новую расширенную электронику . Отладим — вышлем. Плата дополнена регулируемой подсветкой , встраиваемым радиоканалом и перспективами развития , включая фактор удвоения памяти процессора. Для работы в темное время суток по предложению программистов будет введён новый режим работы дисплея — в негативе. Похоже неплохое решение. Просьба . Оцените через спецпрограмму показатели Ваших грунтов. Если что , проконсультируйтесь у Сергея. Интересует также работа в S режиме.... насколько это позволяют Ваши почвы. Спасибо. Работаем. ![]() Спасибо за улучшения ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2018, 11:58) Спасибо, ......за стартовые ощущения ![]() На днях получим новую расширенную электронику . Отладим — вышлем. Плата дополнена регулируемой подсветкой , встраиваемым радиоканалом и перспективами развития , включая фактор удвоения памяти процессора. Для работы в темное время суток по предложению программистов будет введён новый режим работы дисплея — в негативе. Похоже неплохое решение. Просьба . Оцените через спецпрограмму показатели Ваших грунтов. Если что , проконсультируйтесь у Сергея. Интересует также работа в S режиме.... насколько это позволяют Ваши почвы. Спасибо. Работаем. ![]() ![]() без комментариев -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2018, 11:58) ...встраиваемым радиоканалом и перспективами развития , включая фактор удвоения памяти процессора. Работаем. ![]() Встраиваемым или всё же встроенным? Внедрением в изделие этого "развития и удвоения" будет заниматься фирма АКА, со своей ответственностью, или опять какая частная лавочка? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 12 2018, 13:47) Спасибо за улучшения ![]() ![]() Саулюс,катушка какая была? Монеты и грунт у нас с тобой одинаковы,вернее и такие у нас имеются. Кстати,сегодня 13-той с такой же глубины,рижский солид 1599. Сообщение отредактировано ganibal: Dec 12 2018, 20:00 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 12 2018, 19:54) Саулюс,катушка какая была? Монеты и грунт у нас с тобой одинаковы,вернее и такие у нас имеются. Кстати,сегодня 13-той с такой же глубины,рижский солид 1599. Вась, у меня две катушки 12/9' и 15'. Два дня подряд ходил с катушкой на 15',что радует, то это карбоновая штанга и правильная и удобная ручка. Не из за красоты, а именно из за удобства. Сравнивая с Сигнумом, вся конструкция эргономичная и не хлипкая. После работы с Сигнумом, всегда долго болел локоть и запястье руки. Сравнивать глубины обеих катушек, мне пока рано, учусь от меньшего к большему и приходится Инк душить😉Пока как-то так. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 12 2018, 21:46) Вась, у меня две катушки 12/9' и 15'. Два дня подряд ходил с катушкой на 15',что радует, то это карбоновая штанга и правильная и удобная ручка. Не из за красоты, а именно из за удобства. Сравнивая с Сигнумом, вся конструкция эргономичная и не хлипкая. После работы с Сигнумом, всегда долго болел локоть и запястье руки. Сравнивать глубины обеих катушек, мне пока рано, учусь от меньшего к большему и приходится Инк душить😉Пока как-то так. ====================== Сигнуму-всё,последнее прости уже сказали или всё-таки любовь ещё жива?Если первое,то это уже через 2-3 дня,как получили прибор?Я не "подкалываю",а ради статистики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 12 2018, 22:46) Два дня подряд ходил с катушкой на 15',что радует, то это карбоновая штанга и правильная и удобная ручка. Не из за красоты, а именно из за удобства. Сравнивая с Сигнумом, вся конструкция эргономичная и не хлипкая. Согласен на 250%. Ручка просто весчь. Прямая штанга -лучше неё нифига ничего не придумано ещё. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 12 2018, 21:55) ====================== Сигнуму-всё,последнее прости уже сказали или всё-таки любовь ещё жива?Если первое,то это уже через 2-3 дня,как получили прибор?Я не "подкалываю",а ради статистики. Сигнум он мой☝🏻и я свой выбор уважаю😉 Главное для меня в Интронике это ГП. И насколько уже понял, оба ГП не сравнимы. Просто говоря, любая свободная программа в Инке(кроме мусорной) уменьшив скорость восстановления до 3-2-1 это полноценное и стабильное ГП,с возможностью тонкой регилировки и настройки под конкретную задачу. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 12 2018, 23:05) Согласен на 250%. Ручка просто весчь. Прямая штанга -лучше неё нифига ничего не придумано ещё. ![]() ![]() ![]() Отсутствие бп ушей на этом приборе зло. На деусе это приятное , но не шибко весомое дополнение- даже при отсутствии его бп ушей всегда можно и блок в карман кинуть и проводные ушки не мешают. В конце концов ямищи с деусом не особо часты, но не с инком ! На правильном месте вечный головняк с ушами -или снять или штекер вытащить потому что копать ямищи одну за другой и быть привязанным к прибору проводом удовольствие ниже среднего. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 12 2018, 22:18) Сигнум он мой☝🏻и я свой выбор уважаю😉 Главное для меня в Интронике это ГП. И насколько уже понял, оба ГП не сравнимы. Просто говоря, любая свободная программа в Инке(кроме мусорной) уменьшив скорость восстановления до 3-2-1 это полноценное и стабильное ГП,с возможностью тонкой регилировки и настройки под конкретную задачу. ==================== Мне,да и всем заинтересованным, нужна точная и однозначная ( без "уважаю" и т.д. ),пусть и субъективная,оценка.Сейчас или потом,не важно!Но, Интроник полностью заменяет Сигнум и плюс ещё больше ( не умозрительно ) даёт или,например,на ваших грунтах разница,если и заметна,то не так велика, "как её малюют". Сообщение отредактировано All-searching: Dec 12 2018, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 12 2018, 22:05) Согласен на 250%. Ручка просто весчь. Прямая штанга -лучше неё нифига ничего не придумано ещё. ![]() ![]() ![]() Да Олег, но жаль что всепогодным бомбардировщиком ему не стать. Да и экран вывода важной информации, для него слишком мал☺️ -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Dec 12 2018, 22:23) ==================== Мне,да и всем заинтересованным, нужна точная и однозначная ( без "уважаю" и т.д. ),пусть и субъективная,оценка.Сейчас или потом,не важно!Но, Интроник полностью заменяет Сигнум и плюс ещё больше ( не умозрительно ) даёт или,например,на ваших грунтах разница,если и заметна,то не так велика, "как её малюют". То что полностью заменит это факт. Про глубины пока ещё слишком рано, позже. Если каналы обнаружения у них и равны(гипотетически) , то каналы идентификации совершенно не сравнимы. Как реально сравнить глубину канала идентификации обоих приборов на реальные цели, не перепроверяя другим прибором и когда один на частоте 3 кГц,а соперник сразу на 1.7 и 14 кГц. Пока токой возможности у меня нет. На пример, Сигнум на вчерашнем месте, у меня просто не отрабатывал из за состояния грунта(о тех линзах на каждую вторую проводку, я видео выкладывал) интроник там отработал без проблем. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 12 2018, 21:46) Вась, у меня две катушки 12/9' и 15'. Два дня подряд ходил с катушкой на 15',что радует, то это карбоновая штанга и правильная и удобная ручка. Не из за красоты, а именно из за удобства. Сравнивая с Сигнумом, вся конструкция эргономичная и не хлипкая. После работы с Сигнумом, всегда долго болел локоть и запястье руки. Сравнивать глубины обеих катушек, мне пока рано, учусь от меньшего к большему и приходится Инк душить😉Пока как-то так. Саулюс,конструктив прямой у Сигнума нехлипкий и эргономика на высоте,а локоть из-за частых выходов и это с любым прибором -"локоть теннисиста" QUOTE(п.Петренко @ Dec 12 2018, 22:19) Отсутствие бп ушей на этом приборе зло. На деусе это приятное , но не шибко весомое дополнение- даже при отсутствии его бп ушей всегда можно и блок в карман кинуть и проводные ушки не мешают. В конце концов ямищи с деусом не особо часты, но не с инком ! На правильном месте вечный головняк с ушами -или снять или штекер вытащить потому что копать ямищи одну за другой и быть привязанным к прибору проводом удовольствие ниже среднего. Беспроводные наушники на нём просто необходимы... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 23:57 | |
![]() |