![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Nov 28 2018, 00:43) Можно информации про 2S режим узнать,хоть немного сути этого метода, про D режим я понял это общий вывод с трёх гадографов частот(сложение и вывод правильной индетификации), а вот 2 S тёмная лошадка для меня, раскройте немного карты) ![]() Есть объяснения от ВО и Землеройка...в этом месяце...войдите в их профиль и просмотрите посты...так лопатить будет тяжело -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Nov 28 2018, 00:43) Можно информации про 2S режим узнать,хоть немного сути этого метода, про D режим я понял это общий вывод с трёх гадографов частот(сложение и вывод правильной индетификации), а вот 2 S тёмная лошадка для меня, раскройте немного карты) ![]() Судя по отзывам тестеров: 2S режим - это двухчастотный Сигнум, который дубасит, как Сиг х2. Типа, даже глубже Д режима - НО только на лёгких грунтах... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 28 2018, 01:29) Судя по отзывам тестеров: 2S режим - это двухчастотный Сигнум, который дубасит, как Сиг х2. Типа, даже глубже Д режима - НО только на лёгких грунтах... ![]() Почти так,но есть много Но...будет дорабатываться...поэтому и не спешу.... С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Nov 28 2018, 01:43) Можно информации про 2S режим узнать,хоть немного сути этого метода, про D режим я понял это общий вывод с трёх гадографов частот(сложение и вывод правильной индетификации), а вот 2 S тёмная лошадка для меня, раскройте немного карты) ![]() Про Д немного не правильно... совсем не правильно. Это совсем другой именно метод детектирования, но это к Львовичу, его патент. Режим же 2С, это не новый метод, это "многочастотный вариант метода проекции", как в том же Эквиноксе. Если грубо, то сумма сигналов с двух (4х у Эквинокса) частот, что повышает чувствительность и позволяет брать хорошо одинаково, все цели, которые берут высокая и низкая частоты. Весь спектр от мелкого крестика до медного котла. Паралельно - возможность точно дискриминировать солевые сигналы. Но с тем же "балансом грунта", что и у прочих приборов проекции, и с теми же плюсами и минусами. Плюсы - высокая чувствительность на слабых грунтах. Минусы - потеря глубины с ростом магнитной минерализации грунта. (там - Д) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 01:46) ...Это совсем другой именно метод детектирования, но это к Львовичу, его патент... Можно ссылочку на патент? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Nov 28 2018, 07:30) Можно ссылочку на патент? Перестаньте!.. Мы же джентльмены.., верим на слово..(с) ![]() Сообщение отредактировано mazal: Nov 28 2018, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Nov 28 2018, 11:11) Перестаньте!.. Мы же джентльмены.., верим на слово..(с) ![]() Уже нашел. RU 2560246 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Перемело и замерзло всё ? Что-то какой день захожу в тему , а здесь тишина . Только было начал втягиваться РВ КТ КГ , не чего не понимаю правда
![]() На самом деле человеку не сталкивающимся с АКА , но присматривающимуся к инку очень сложно понять о чем идет речь , полная каша в голове из незнакомых терминов . Если кого не затруднит посоветуйте можно здесь , а можно в личке , что посмотреть или почитать зимой , для общего развития по теме . Или же забить, не суетиться и руководствоваться мудростью - " Практика критерий истины" и потом разобраться по факту ? Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 1 2018, 09:45 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 1 2018, 09:45) Перемело и замерзло всё ? Что-то какой день захожу в тему , а здесь тишина . Только было начал втягиваться РВ КТ КГ , не чего не понимаю правда ![]() На самом деле человеку не сталкивающимся с АКА , но присматривающимуся к инку очень сложно понять о чем идет речь , полная каша в голове из незнакомых терминов . Если кого не затруднит посоветуйте можно здесь , а можно в личке , что посмотреть или почитать зимой , для общего развития по теме . Или же забить, не суетиться и руководствоваться мудростью - " Практика критерий истины" и потом разобраться по факту ? О металлодетекторе. Забейте, смотрите ролики От Львовича и Землеройка -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 1 2018, 10:45) Перемело и замерзло всё ? Что-то какой день захожу в тему , а здесь тишина . Только было начал втягиваться РВ КТ КГ , не чего не понимаю правда ![]() РВ - "Реальное Время" - сигнал обнаружения цели. Работает в реальном времени, идентификации не имеет (но сильно помогает в ней в совокупности к КТ). Имеет длину, громкость, изменение тона, "плавность/резкость". Дает в совокупности с КТ точное "ощущение" глубины цели, центра и для опытного пользователя "этот вроде железный сигнал, скорее всего цвет". КТ - " Короткий Тон" - Сигнал идентификации, "цвет/железо/ проводимость цвета (ВДИ). КГ - "Компенсация Грунта" - отстройка прибора от грунта по методу Д в Интронике. Исключает сигнал грунта не только по фазе сигнала (как в БГ), но и по амплитуде. Что позволяет получать глубину на сигнальных по магнитной составляющей грунтах, где приборы "проекции" (БГ) видят цели с сильной потерей глубины, вплоть до "на поверхности". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята , спасибо !!! Буду смотреть , а там глядишь и пойдет в серию... не хватает лишних 15 сантиметров для полного счастья
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 1 2018, 16:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А вот у меня один вопрос созрел. Виктор Олегович в данной теме, недели две назад, демонстрировал резиновый датчик на сигнум, 11 и 6 дюймов в одном корпусе, на интроник не планируется подобного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 1 2018, 16:32) Ребята , спасибо !!! Буду смотреть , а там глядишь и пойдет в серию... не хватает лишних 15 сантиметров для полного счастья ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Почитать еще инструкцию можно на Сигнум МФД. Большая часть аббревиатур, которыми тут принято оперировать, там есть. Да и так, полезно, для расширения кругозора. http://aka.2000.ru/support.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolfrahm @ Dec 2 2018, 00:16) Здравствуйте! Почитать еще инструкцию можно на Сигнум МФД. Большая часть аббревиатур, которыми тут принято оперировать, там есть. Да и так, полезно, для расширения кругозора. http://aka.2000.ru/support.htm За 7 лет, раз 20-ть читал инструкцию к Деусу. В третий или четвертый раз, её тупо переписал ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У нас снег,мороз,но владельцы инка и в теплых краях,где отзывы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 5 2018, 00:22) За 7 лет, раз 20-ть читал инструкцию к Деусу. В третий или четвертый раз, её тупо переписал ![]() ![]() Добрый вечер! ![]() Честно говоря, у меня с инструкцией для Сигнума всё то же самое. Только что не переписывал) Вместо этого пришлось пару тысяч страниц соответствующей темы на Ревью изучать, местами конспектируя. А брошюра... она просто как некая отправная точка. На уровне базового лексического запаса и 'букваря' по меню. Инструкция для Деуса, наверное, более удачна. Однако, совершенно точно, пропуская через получаемый опыт знакомые, казалось бы, тексты, продвигаешься на новый уровень понимания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wolfrahm @ Dec 8 2018, 19:36) Добрый вечер! ![]() Честно говоря, у меня с инструкцией для Сигнума всё то же самое. Только что не переписывал) Вместо этого пришлось пару тысяч страниц соответствующей темы на Ревью изучать, местами конспектируя. А брошюра... она просто как некая отправная точка. На уровне базового лексического запаса и 'букваря' по меню. Инструкция для Деуса, наверное, более удачна. Однако, совершенно точно, пропуская через получаемый опыт знакомые, казалось бы, тексты, продвигаешься на новый уровень понимания ![]() Читать можно бесконечно,а всё элементарно...на тестовой читаем и жмём кнопки одновременно,то есть теория и практика одновременно. Верю что достал всех этой тестовой,но лучшего способа пока нет. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 8 2018, 21:47) Читать можно бесконечно,а всё элементарно...на тестовой читаем и жмём кнопки одновременно,то есть теория и практика одновременно. Верю что достал всех этой тестовой,но лучшего способа пока нет. Всё правильно. Тестовая яма. Необходимая вещь. Но, в данном случае, речь идет об обобщении практического опыта и переосмыслении разных нюансов. Это как хорошую книгу прочесть с интервалом в 10 лет. Многое иначе видится на расстоянии. Здесь попроще, но эффект схожий. Лично я это имел в виду. Очень может быть, что не все в этом нуждаются и не у всех так бывает, а у меня так. Показалось, что и JEGER909 нечто схожее обозначил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
После тестовой поигравшись с расположением и глубиной монет пересматриваешь библиотеку копаемых сигналов)
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Монет нет не только в воздухе...) Это я к тому , что по непонятным причинам у меня почти нет мест где есть правильные цели в глубине. И сейчас у меня упор идёт именно на поиск мест , где в глубине они всё же есть. Приезжаешь на место , вроде и должно быть в глубине что то , а целей нет . Всё было на глубинах до 30 см и чудесно выбилось до инка. Одно расстройство,. Но парочку правильных мест нашлось всё же и тут совсем другое кино
![]() Первое место буробили экскаваторами давным давно и получился знатный перемес на всю глубину которого идут заветные кругляшки . (Jeps, это все тоже Ильичёво.) Реально поиск в кайф , не торопясь гуляешь по маленькой зеленой травке и среди кучи старых и очень старых ям копаешь кругляшки. За 2 часа у меня 17 , у деуса 2 , у аси с торнадо 1. Это же праздник какой то) Все успехи благодаря тому , что они есть глубоко . Ходил с пятнашкой, у деуса 11тая. Ловлю четкий сигнал со стрелочками стф годографов , они пусть и не большие , но чёткие . Начинаю копать , а цели всё нет , прошу деусиста запинпоинтить в яме (катушка то всяко поменьше) , а у него вообще тишина, потом слегка то в чернину стало кидать , то в 97/98 . Пришлось по площади снимать сантиметров приблизительно на 20 , чтоб у него пошел цвет. Перепроверять я его еще пару раз просил и каждый раз одно и тоже - сняв ~20 см он начинал кое как слышать мои сигналы . Кругляхи выкапывал максимально наверно с 45 см . Приходилось снимать пятак больше пятнашки, засовывать катушку , по кругу опять копать на штык телескопа и то не всегда сразу доставал. Именно на том месте чувствуется вся моща инка . Это я в D режиме ходил , если вычухивать в 2s То будут браться шайбочки еще глубже , но потерял бы в количестве . Всё же режим для меня это доборный, по крайней мере пока что. Второе место в горах . Я его пикал еще с первым своим деусом лет 7 назад , уже тогда оно было достаточно сильно бито и найдя на 3их за пол дня 5-6 монет мы с тех пор там больше не появлялись . На днях совершенно случайно под темноту заехали с товарищами. У меня традиционно уже стояла пятнашка. За 40 минут у меня 4 правильных кругляшка у етрека , терки 705 с 12/9 (или что то около того) , скиф мс с 15" и аси с каким то здоровым рулём ничего. Но железа было достаточно много относительно первого места и вернувшись через пару дней в компании коллайдера с 12" и скифа мс с 12" я прицепил 12/9 и понеслось...куда И кто понеслась я не понял . Монет нет . Я и так и сяк, а их нет. Чисто ради эксперимента вернулся к машине и переобулся на 15шку. По идее разницы особой быть не должно , на монету размером с 2 коп СССР быть между катушками 12/ 9 и 15" тем более железо...Но за 40 минут опять 4 штуки , это с перекурами и рубкой корней. Итого пол дня я потерял с 12/9 ![]() По остальным местам , где нет слоя глубокого и аппаратная составляющая не рулит находки распределяются соответствующе опыту и фарту. Бывают и на них глубокие цели , но они идут исключением . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:25 | |
![]() |