Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 846 847 848 849 850 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Nov 28 2018, 01:10
Создана #16941

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Nov 28 2018, 00:43)
Можно информации про 2S режим узнать,хоть немного сути этого метода, про D режим я понял это общий вывод с трёх гадографов частот(сложение и вывод правильной индетификации), а вот 2 S тёмная лошадка для меня, раскройте немного карты)  smile.gif

Есть объяснения от ВО и Землеройка...в этом месяце...войдите в их профиль и просмотрите посты...так лопатить будет тяжело

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Nov 28 2018, 01:29
Создана #16942

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Nov 28 2018, 00:43)
Можно информации про 2S режим узнать,хоть немного сути этого метода, про D режим я понял это общий вывод с трёх гадографов частот(сложение и вывод правильной индетификации), а вот 2 S тёмная лошадка для меня, раскройте немного карты)  smile.gif

Судя по отзывам тестеров: 2S режим - это двухчастотный Сигнум, который дубасит, как Сиг х2.
Типа, даже глубже Д режима - НО только на лёгких грунтах... ddd.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ganibal
post Nov 28 2018, 01:36
Создана #16943

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 28 2018, 01:29)
Судя по отзывам тестеров: 2S режим - это двухчастотный Сигнум, который дубасит, как Сиг х2.
Типа, даже глубже Д режима - НО только на лёгких грунтах...  ddd.gif

Почти так,но есть много Но...будет дорабатываться...поэтому и не спешу....
С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 28 2018, 01:46
Создана #16944

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Nov 28 2018, 01:43)

Про Д немного не правильно... совсем не правильно. Это совсем другой именно метод детектирования, но это к Львовичу, его патент.
Режим же 2С, это не новый метод, это "многочастотный вариант метода проекции", как в том же Эквиноксе. Если грубо, то сумма сигналов с двух (4х у Эквинокса) частот, что повышает чувствительность и позволяет брать хорошо одинаково, все цели, которые берут высокая и низкая частоты. Весь спектр от мелкого крестика до медного котла.
Паралельно - возможность точно дискриминировать солевые сигналы. Но с тем же "балансом грунта", что и у прочих приборов проекции, и с теми же плюсами и минусами. Плюсы - высокая чувствительность на слабых грунтах. Минусы - потеря глубины с ростом магнитной минерализации грунта. (там - Д)

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Vladsilver
post Nov 28 2018, 07:30
Создана #16945

Бывалый

Из: Нижегородская облась

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 01:46)
...Это совсем другой именно метод детектирования, но это к Львовичу, его патент...

Можно ссылочку на патент?
  + Quote Post

mazal
post Nov 28 2018, 11:11
Создана #16946

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Vladsilver @ Nov 28 2018, 07:30)
Можно ссылочку на патент?

Перестаньте!.. Мы же джентльмены.., верим на слово..(с) smile.gif

Сообщение отредактировано mazal: Nov 28 2018, 11:16
  + Quote Post

Vladsilver
post Nov 28 2018, 11:48
Создана #16947

Бывалый

Из: Нижегородская облась

-----XX---

QUOTE(mazal @ Nov 28 2018, 11:11)
Перестаньте!.. Мы же  джентльмены.., верим  на слово..(с) smile.gif

Уже нашел. RU 2560246
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 1 2018, 09:45
Создана #16948

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Перемело и замерзло всё ? Что-то какой день захожу в тему , а здесь тишина . Только было начал втягиваться РВ КТ КГ , не чего не понимаю правда 17.gif , но всё все ровно анализирую, впитываю .
На самом деле человеку не сталкивающимся с АКА , но присматривающимуся к инку очень сложно понять о чем идет речь , полная каша в голове из незнакомых терминов . Если кого не затруднит посоветуйте можно здесь , а можно в личке , что посмотреть или почитать зимой , для общего развития по теме .

Или же забить, не суетиться и руководствоваться мудростью - " Практика критерий истины" и потом разобраться по факту ?

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 1 2018, 09:45

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 1 2018, 13:33
Создана #16949

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 1 2018, 09:45)
Перемело и замерзло всё ? Что-то какой день захожу в тему , а здесь тишина . Только было начал втягиваться РВ КТ КГ , не чего не понимаю правда  17.gif  , но всё все ровно анализирую, впитываю .
На самом деле человеку не сталкивающимся с АКА ,  но присматривающимуся к инку очень сложно понять о чем идет речь , полная каша в голове из незнакомых терминов . Если кого не затруднит посоветуйте можно здесь , а можно в личке , что посмотреть или почитать зимой , для общего развития по теме .

Или же забить,  не суетиться и руководствоваться мудростью  - " Практика критерий истины" и потом разобраться по факту ?

О металлодетекторе.
Забейте, смотрите ролики От Львовича и Землеройка

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 1 2018, 15:03
Создана #16950

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 1 2018, 10:45)
Перемело и замерзло всё ? Что-то какой день захожу в тему , а здесь тишина . Только было начал втягиваться РВ КТ КГ , не чего не понимаю правда  17.gif  , но всё все ровно анализирую, впитываю .

РВ - "Реальное Время" - сигнал обнаружения цели. Работает в реальном времени, идентификации не имеет (но сильно помогает в ней в совокупности к КТ). Имеет длину, громкость, изменение тона, "плавность/резкость". Дает в совокупности с КТ точное "ощущение" глубины цели, центра и для опытного пользователя "этот вроде железный сигнал, скорее всего цвет".
КТ - " Короткий Тон" - Сигнал идентификации, "цвет/железо/ проводимость цвета (ВДИ).
КГ - "Компенсация Грунта" - отстройка прибора от грунта по методу Д в Интронике. Исключает сигнал грунта не только по фазе сигнала (как в БГ), но и по амплитуде. Что позволяет получать глубину на сигнальных по магнитной составляющей грунтах, где приборы "проекции" (БГ) видят цели с сильной потерей глубины, вплоть до "на поверхности".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 1 2018, 16:32
Создана #16951

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ребята , спасибо !!! Буду смотреть , а там глядишь и пойдет в серию... не хватает лишних 15 сантиметров для полного счастья biggrin.gif , ежели что, я о глубине обнаружения цели МД cheesy.gif 17.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 1 2018, 16:33

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Мастер Фрол
post Dec 1 2018, 21:24
Создана #16952

Бывалый

-----X----

А вот у меня один вопрос созрел. Виктор Олегович в данной теме, недели две назад, демонстрировал резиновый датчик на сигнум, 11 и 6 дюймов в одном корпусе, на интроник не планируется подобного?
  + Quote Post

Wolfrahm
post Dec 2 2018, 00:16
Создана #16953

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 1 2018, 16:32)
Ребята , спасибо !!! Буду смотреть , а там глядишь и пойдет в серию... не хватает лишних 15 сантиметров для полного счастья  biggrin.gif , ежели что,  я о глубине обнаружения цели МД  cheesy.gif  17.gif .

Здравствуйте!
Почитать еще инструкцию можно на Сигнум МФД. Большая часть аббревиатур, которыми тут принято оперировать, там есть. Да и так, полезно, для расширения кругозора.
http://aka.2000.ru/support.htm
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 5 2018, 00:22
Создана #16954

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Dec 2 2018, 00:16)
Здравствуйте!
Почитать еще инструкцию можно на Сигнум МФД. Большая часть аббревиатур, которыми тут принято оперировать, там есть. Да и так, полезно, для расширения кругозора.
http://aka.2000.ru/support.htm

За 7 лет, раз 20-ть читал инструкцию к Деусу. В третий или четвертый раз, её тупо переписал smile.gif . И знаете, даже набрав достаточно опыта, каждый раз читая, заново для себя открывал Америку smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

saturn i colza
post Dec 7 2018, 22:23
Создана #16955

Пользователь
**

-----X----

У нас снег,мороз,но владельцы инка и в теплых краях,где отзывы ?
  + Quote Post

Wolfrahm
post Dec 8 2018, 19:36
Создана #16956

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(JEGER909 @ Dec 5 2018, 00:22)
За 7 лет, раз 20-ть читал инструкцию к  Деусу. В третий или четвертый раз, её тупо переписал smile.gif . И знаете, даже набрав достаточно опыта, каждый раз читая, заново для себя открывал Америку smile.gif

Добрый вечер! smile.gif
Честно говоря, у меня с инструкцией для Сигнума всё то же самое. Только что не переписывал) Вместо этого пришлось пару тысяч страниц соответствующей темы на Ревью изучать, местами конспектируя. А брошюра... она просто как некая отправная точка. На уровне базового лексического запаса и 'букваря' по меню. Инструкция для Деуса, наверное, более удачна.
Однако, совершенно точно, пропуская через получаемый опыт знакомые, казалось бы, тексты, продвигаешься на новый уровень понимания smile.gif
  + Quote Post

ganibal
post Dec 8 2018, 21:47
Создана #16957

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Dec 8 2018, 19:36)
Добрый вечер! smile.gif
Честно говоря, у меня с инструкцией для Сигнума всё то же самое. Только что не переписывал) Вместо этого пришлось пару тысяч страниц соответствующей темы на Ревью изучать, местами конспектируя. А брошюра... она просто как некая отправная точка. На уровне базового лексического запаса и 'букваря' по меню. Инструкция для Деуса, наверное, более удачна.
Однако, совершенно точно, пропуская через получаемый опыт знакомые, казалось бы, тексты, продвигаешься на новый уровень понимания smile.gif

Читать можно бесконечно,а всё элементарно...на тестовой читаем и жмём кнопки одновременно,то есть теория и практика одновременно.
Верю что достал всех этой тестовой,но лучшего способа пока нет.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Wolfrahm
post Dec 8 2018, 23:53
Создана #16958

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ganibal @ Dec 8 2018, 21:47)
Читать можно бесконечно,а всё элементарно...на тестовой читаем и жмём кнопки одновременно,то есть теория и практика одновременно.
Верю что достал всех этой тестовой,но лучшего способа пока нет.

Всё правильно. Тестовая яма. Необходимая вещь.
Но, в данном случае, речь идет об обобщении практического опыта и переосмыслении разных нюансов. Это как хорошую книгу прочесть с интервалом в 10 лет. Многое иначе видится на расстоянии.
Здесь попроще, но эффект схожий. Лично я это имел в виду.
Очень может быть, что не все в этом нуждаются и не у всех так бывает, а у меня так. Показалось, что и JEGER909 нечто схожее обозначил.
  + Quote Post

SovaX
post Dec 9 2018, 13:39
Создана #16959

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: AKA Signum MFD

-----X----

После тестовой поигравшись с расположением и глубиной монет пересматриваешь библиотеку копаемых сигналов)

--------------------
Мы ходим там где волки спать боятся...
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 11 2018, 10:47
Создана #16960

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Монет нет не только в воздухе...) Это я к тому , что по непонятным причинам у меня почти нет мест где есть правильные цели в глубине. И сейчас у меня упор идёт именно на поиск мест , где в глубине они всё же есть. Приезжаешь на место , вроде и должно быть в глубине что то , а целей нет . Всё было на глубинах до 30 см и чудесно выбилось до инка. Одно расстройство,. Но парочку правильных мест нашлось всё же и тут совсем другое кино lupsk.gif
Первое место буробили экскаваторами давным давно и получился знатный перемес на всю глубину которого идут заветные кругляшки . (Jeps, это все тоже Ильичёво.) Реально поиск в кайф , не торопясь гуляешь по маленькой зеленой травке и среди кучи старых и очень старых ям копаешь кругляшки. За 2 часа у меня 17 , у деуса 2 , у аси с торнадо 1. Это же праздник какой то) Все успехи благодаря тому , что они есть глубоко . Ходил с пятнашкой, у деуса 11тая. Ловлю четкий сигнал со стрелочками стф годографов , они пусть и не большие , но чёткие . Начинаю копать , а цели всё нет , прошу деусиста запинпоинтить в яме (катушка то всяко поменьше) , а у него вообще тишина, потом слегка то в чернину стало кидать , то в 97/98 . Пришлось по площади снимать сантиметров приблизительно на 20 , чтоб у него пошел цвет. Перепроверять я его еще пару раз просил и каждый раз одно и тоже - сняв ~20 см он начинал кое как слышать мои сигналы . Кругляхи выкапывал максимально наверно с 45 см . Приходилось снимать пятак больше пятнашки, засовывать катушку , по кругу опять копать на штык телескопа и то не всегда сразу доставал. Именно на том месте чувствуется вся моща инка . Это я в D режиме ходил , если вычухивать в 2s То будут браться шайбочки еще глубже , но потерял бы в количестве . Всё же режим для меня это доборный, по крайней мере пока что.
Второе место в горах . Я его пикал еще с первым своим деусом лет 7 назад , уже тогда оно было достаточно сильно бито и найдя на 3их за пол дня 5-6 монет мы с тех пор там больше не появлялись . На днях совершенно случайно под темноту заехали с товарищами. У меня традиционно уже стояла пятнашка. За 40 минут у меня 4 правильных кругляшка у етрека , терки 705 с 12/9 (или что то около того) , скиф мс с 15" и аси с каким то здоровым рулём ничего. Но железа было достаточно много относительно первого места и вернувшись через пару дней в компании коллайдера с 12" и скифа мс с 12" я прицепил 12/9 и понеслось...куда И кто понеслась я не понял . Монет нет . Я и так и сяк, а их нет. Чисто ради эксперимента вернулся к машине и переобулся на 15шку. По идее разницы особой быть не должно , на монету размером с 2 коп СССР быть между катушками 12/ 9 и 15" тем более железо...Но за 40 минут опять 4 штуки , это с перекурами и рубкой корней. Итого пол дня я потерял с 12/9 sad.gif , перед тем как сменить катушку договорились переехать , и развить успех я не успел . Лесные цели были не так глубоко . Примерно все 8 штук (за 2 раза по 40 мин) были от 30 до 35 см. Коллайдером перепроверяли мои сигналы и он их тоже не видел или видел но с отсечкой в чернину. Всё цели коллайдера я видел и половину забраковал как железо. Кованины там всё же очень прилично насыпано. В планах ГП на этой точке , когда сможем опять туда заехать после дождей.
По остальным местам , где нет слоя глубокого и аппаратная составляющая не рулит находки распределяются соответствующе опыту и фарту. Бывают и на них глубокие цели , но они идут исключением .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 05:25
Рейтинг@Mail.ru