![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 27 2018, 00:57) Серёга,ты за узкую направленность говоришь-Россия...микст из монеток я тебе с Олеговичем высылал и это 20-тая часть из имеющегося разнообразия ...ты хочешь сказать по средневековью Европы не будет прибавки?...вернее "вытащит" из железного сигнала. Начинают одолевать сомнения, в надобности смены прибора. Будет, Василь. Учитывая твои легкие грунты, если бы оставался только режим Д (основной и единственный до этой осени), то я бы может и сомневался. Но на 2S режиме, не только прибавку даст, но и "за один проход" эффективность как по мелочи типа наших чешуек, так и по таллерам. Одновременно. А это... многого стоит, пожалуй, в твоем разнообразии монетном. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 01:56) Будет, Василь. Учитывая твои легкие грунты, если бы оставался только режим Д (основной и единственный до этой осени), то я бы может и сомневался. Но на 2S режиме, не только прибавку даст, но и "за один проход" эффективность как по мелочи типа наших чешуек, так и по таллерам. Одновременно. А это... многого стоит, пожалуй, в твоем разнообразии монетном. Талеры конечно хорошо и даже есть пару ненайленных.ядер ....Не зажрались!...навиду и действовать надо быстро. На Д-режим у меня кстати больше надежд возложенно....потом могу монеток показать,о которых вы даже не слыхали ....например молдавские "бычки" ...низкопробный биллон. На балансниках после 20см в железо бросает...ну и гето-дакский примерно та же песня. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В том то и проблема. Все новинки МД-строения сориентированы на "молдавские бычки". А неплохо-бы вспомнить о своих, средневолжских, допустим!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 27 2018, 18:45) В том то и проблема. Все новинки МД-строения сориентированы на "молдавские бычки". А неплохо-бы вспомнить о своих, средневолжских, допустим! ![]() ![]() Для вас 57 см на 5 копеек Екатерины 2 и по удельной чешуе и чешуе царского периода отписывался асго...дальше,только сито и совочек... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 27 2018, 19:18) Для вас 57 см на 5 копеек Екатерины 2 и по удельной чешуе и чешуе царского периода отписывался асго...дальше,только сито и совочек... Спасибо, успокоил! Лучше уж мордовские барашки, чем молдавские бычки! Надеюсь, вы в курсе!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Nov 27 2018, 19:31) Спасибо, успокоил! Лучше уж мордовские барашки, чем молдавские бычки! Надеюсь, вы в курсе!? ![]() Вижу что вы не в курсе,в прошлом году монета из моих краёв была продана за 112к€,так что насчёт курсов сходите на курсы. Кому что лучше будет решать сам! Плохо тему читали ... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 27 2018, 20:01) Вижу что вы не в курсе,в прошлом году монета из моих краёв была продана за 112к€,так что насчёт курсов сходите на курсы. Кому что лучше будет решать сам! Плохо тему читали ... Вы забыли дописАть: Эту монету пОднял я,ганнибал, с метровой глубины, металлоискателем Интроник. Тогда- перед вами можно было-бы снять шляпу! А пока- кто-то, что-то там нашел и продал- это-просто слова. ![]() Сообщение отредактировано AMYRSV: Nov 27 2018, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Nov 27 2018, 22:34) Вы забыли дописАть: Эту монету пОднял я,ганнибал, с метровой глубины, металлоискателем Интроник. Тогда- перед вами можно было-бы снять шляпу! А пока- кто-то, что-то там нашел и продал- это-просто слова. ![]() Опять же плохо читаете! Найдена не мной ...в руках её держал ..есть ссылка прохода и фото немытой...остальное бла-бла-бла нет желания комментировать. Многие в курсе и тут на форуме...а вам доказывать что-то ...я вас не знаю. На этом закончили прения не по теме. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 27 2018, 22:34) Вы забыли дописАть: Эту монету пОднял я,ганнибал, с метровой глубины, металлоискателем Интроник. Тогда- перед вами можно было-бы снять шляпу! А пока- кто-то, что-то там нашел и продал- это-просто слова. ![]() Вы сами то что хотите добиться от прибора и понимаете хоть общий принцип работы для его настройки под ваши цели?Меня например интересует глубинная индетификация на одиночные цели, а вас? -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Nov 27 2018, 23:17) Вы сами то что хотите добиться от прибора и понимаете хоть общий принцип работы для его настройки под ваши цели?Меня например интересует глубинная индетификация на одиночные цели, а вас? Исчо один любитель подкинуть на вентилятор? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 27 2018, 23:20) Исчо один любитель подкинуть на вентилятор? ![]() Да просто человеку нужны какие то пруфы от того чего ему даже не понятно по сути. Извините за подкидывание на вентилятор))) ![]() -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Nov 27 2018, 23:17) Вы сами то что хотите добиться от прибора и понимаете хоть общий принцип работы для его настройки под ваши цели?Меня например интересует глубинная индетификация на одиночные цели, а вас? Такое впечатление, что ему все равно какой прибор полить грязью, без всяких аргументов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Nov 27 2018, 23:26) Такое впечатление, что ему все равно какой прибор полить грязью, без всяких аргументов. ![]() Вот и я об этом же, поэтому хотел уточнить его цели для чего он здесь вопросы задаёт. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Nov 27 2018, 23:26) Такое впечатление, что ему все равно какой прибор полить грязью, без всяких аргументов. ![]() QUOTE(Димаург @ Nov 27 2018, 23:29) Вот и я об этом же, поэтому хотел уточнить его цели для чего он здесь вопросы задаёт. Это какое пришествие Петровича? № 4 если я не ошибаюсь? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 28 2018, 00:45) Это какое пришествие Петровича? № 4 если я не ошибаюсь? ![]() Тс-с, мы его не узнали! И никто не узнал... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2018, 00:05) Тс-с, мы его не узнали! И никто не узнал... ![]() Вы меня с кем то путайте)))Я Дмитрий Владимирович)никак не Петрович) ![]() -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Nov 28 2018, 00:24) Вы меня с кем то путайте)))Я Дмитрий Владимирович)никак не Петрович) ![]() мне Вы лично до монохромного источника света. не примеривайте корону. меня другой индивидум интересует, с которым бы я просто и и и за костром посидел и вотки выпил бы. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 28 2018, 00:32) мне Вы лично до монохромного источника света. не примеривайте корону. меня другой индивидум интересует, с которым бы я просто и и и за костром посидел и вотки выпил бы. ![]() Значит вы про Епископа) Всё ясно кто тут под прикрытием)Но и кто я вам тоже не известно) ![]() -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Можно информации про 2S режим узнать,хоть немного сути этого метода, про D режим я понял это общий вывод с трёх гадографов частот(сложение и вывод правильной индетификации), а вот 2 S тёмная лошадка для меня, раскройте немного карты)
![]() -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 28 2018, 00:32) мне Вы лично до монохромного источника света. не примеривайте корону. меня другой индивидум интересует, с которым бы я просто и и и за костром посидел и вотки выпил бы. ![]() Макс,тебе походу только костра не хватает...Ыыы! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:48 | |
![]() |