![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2018, 00:31) Василий,конечно не пальцем ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Павел, для того, чтобы быть "впереди Инка" в том, в чем Инк силен, а именно работе на магнитных грунтах, Минелабу надо выпустить не другую прошивку, а новый прибор. На совершенно другом методе. Конечно, они способны на это, пожалуй это единственная фирма, способная на данный момент выпустить что-то конкурирующее. Увидим. ![]() А пока Инк может работать на методе Эквинокса (прошивкой), тот самый 2S режим, но Эквинокс никогда не сможет работать на методе (Дельта метод) Инка. Это совершенно другое "железо", а не только ПО. Как минимум вытащить из катушки трансформаторы, и расположить их... подальше от катушки. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 903 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 26 2018, 00:09) отлистайте несколько страниц назад А что там? Я слежу за веткой и ничего нового из схемотехники я не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 25 2018, 23:31) Василий,конечно не пальцем ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здарова! Павел,в моих краях лаб пока Сигнум не догнал....им не прошивка нужна,а катушка большего диаметра. В догонялках быть впереди не всегда есть гуд ....петух и курица. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 26 2018, 00:12 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 26 2018, 01:11) А что там? Я слежу за веткой и ничего нового из схемотехники я не увидел. Новый процессор с 512 кэша и 8 канальный АЦП как минимум. Не считая канала радио наушников и многократно помянутой регулировки подсветки. На закономерный вопрос "а нахуа 8 каналов АЦП без 8 СД" оставлю ответ за Львовичем, чего он там "мутит", и что собирается посадить на эти +4 канала в перспективе ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,859 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 26 2018, 00:11) Здарова! Павел,в моих краях лаб пока Сигнум не догнал....им не прошивка нужна,а катушка большего диаметра. В догонялках быть впереди не всегда есть гуд ....петух и курица. Это в твоей голове не догнал ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 20 2018, 20:13) Кстати , в новой плате инка очень много преференций. Отличный конструктор ... аж до 8 каналов. Будем посмотреть... мы ж исследователи. ![]() QUOTE(sunseeker @ Nov 26 2018, 00:11) А что там? Я слежу за веткой и ничего нового из схемотехники я не увидел. пока за ленивого искал, Сергей меня уже опередил Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 26 2018, 00:24 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2018, 00:22) Это в твоей голове не догнал ! ![]() ![]() Павел я не монах и тем что в штанах пользуюсь...завтра выйдет Эквинокс 1200 и он будет лучше по показателям чем Интроник ...не задумываясь.. На данный момент, Сигнум для меня лучшее что есть на рынке.... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 903 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2018, 00:21) Новый процессор с 512 кэша и 8 канальный АЦП как минимум. Не считая канала радио наушников и многократно помянутой регулировки подсветки. AT91SAM7X512 и ADS1278, как бы, ничего нового из себя не представляют. Все тот же АРМ7, все тот же дельта-сигма АЦП, разве что 8 каналов. Одновременная работа на 4х частотах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2018, 00:21) Новый процессор с 512 кэша и 8 канальный АЦП как минимум. Не считая канала радио наушников и многократно помянутой регулировки подсветки. На закономерный вопрос "а нахуа 8 каналов АЦП без 8 СД" оставлю ответ за Львовичем, чего он там "мутит", и что собирается посадить на эти +4 канала в перспективе ![]() Львович - он хитрый... 4 АЦП для Д режима, ещё 2 АЦП для 2С, а а 2 + 2 для 4С! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,859 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 26 2018, 00:29) Павел я не монах и тем что в штанах пользуюсь...завтра выйдет Эквинокс 1200 и он будет лучше по показателям чем Интроник ...не задумываясь.. На данный момент, Сигнум для меня лучшее что есть на рынке.... Каждому своё !Кому арбуз, а кому свиной хрящик ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 26 2018, 01:31) AT91SAM7X512 и ADS1278, как бы, ничего нового из себя не представляют. Все тот же АРМ7, все тот же дельта-сигма АЦП, разве что 8 каналов. Одновременная работа на 4х частотах? Для любого современного прибора, это "за глаза", Винды там не ставят. Разве оперативка... но пока ее вроде с запасом. Насчет "зачем"... только намекну. Львович решил двигаться к "умному" прибору. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 26 2018, 01:33) Львович - он хитрый... 4 АЦП для Д режима, ещё 2 АЦП для 2С, а а 2 + 2 для 4С! ![]() Не угадал, Серег. Для всех поисковых режимов ныне, х4 хватает. Хотя... +1 канал наверное в идентификации задействовать можно... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2018, 00:33) Каждому своё !Кому арбуз, а кому свиной хрящик ! ![]() Именно. Павел,я могу перечислить пару десятков культур на моей территории...мелочь меня не интересует,так как она ничего не стоит... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Для Ал. Саш, если не будешь переходить на личности, пиши любые сомнения, вопросы и критику. Стирать не буду.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2018, 00:36) Насчет "зачем"... только намекну. Львович решил двигаться к "умному" прибору. Львович уже намекал. Акселерометр , контроль параметрического эффекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2018, 00:38) Не угадал, Серег. Для всех поисковых режимов ныне, х4 хватает. Хотя... +1 канал наверное в идентификации задействовать можно... Отдельный режим Д? Или "автомат" настройки\автоподстройки грунта? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2018, 00:38) Не угадал, Серег. Для всех поисковых режимов ныне, х4 хватает. Хотя... +1 канал наверное в идентификации задействовать можно... Главное что бы не получилось- "пони бегают по кругу" ![]() а то у многих нервы сдадут ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2018, 00:36) Для любого современного прибора, это "за глаза", Винды там не ставят. Разве оперативка... но пока ее вроде с запасом. Насчет "зачем"... только намекну. Львович решил двигаться к "умному" прибору. АРМ7, все же, слабоват для современных приборов. Если городить огород, то брать уж Кортекс-Р, дополнив его соответствующей математикой (а с этим проблем у АКА нет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На Спектре стоит ARM-9 RISC, но прибору уже ого го сколько лет, я считаю будущее должно быть за алгоритмами , а что нам представит Ака не просвещенному понять пока трудно.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2018, 00:36) Для любого современного прибора, это "за глаза", Винды там не ставят. Разве оперативка... но пока ее вроде с запасом. Насчет "зачем"... только намекну. Львович решил двигаться к "умному" прибору. И правильно,если не хотят пользоваться прибором для умных,то делаем умный прибор для... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:04 | |
![]() |