![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 25 2018, 13:33) Вот почему читаете выборочно? Один не заметил А второй проигнорил Да поселуха регулярно бьётся местными и не только , но периферия не вылизана так как центр , размер места примерно полтора км на пол. И что это большая площадь?Для места которое бьется более десяти лет.Не смешите меня.Или оно местными бьется только на словах.Так приехали чисто и погуляли пару часиков.Ведь "разведка" донесла,что место "выбито".Тогда не удивлен.Что могу сказать.Не все у вас так плохо.Как кажется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 25 2018, 14:56) И что это большая площадь?Для места которое бьется более десяти лет.Не смешите меня.Или оно местными бьется только на словах.Так приехали чисто и погуляли пару часиков.Ведь "разведка" донесла,что место "выбито".Тогда не удивлен.Что могу сказать.Не все у вас так плохо.Как кажется. ![]() вряд ли там все так поднимают. скорее только те кто умеют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 25 2018, 13:32) Волшебство от АКА ![]() на самом деле в формате USB присутствует напряжение 5 вольт И че? А как же повышенное энергопотребление (литий)? Или Интроник настолько крут, что может работать и без питания? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 25 2018, 13:33) Вот почему читаете выборочно? Почему выборочно? Где грунт просушивать: в передвижной лаборатории на колёсах? Сколько времени займёт и когда искать, если грунт нужно засушить, потом сделать КГ по сухому и влажному? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 25 2018, 14:56) И что это большая площадь?Для места которое бьется более десяти лет.Не смешите меня.Или оно местными бьется только на словах.Так приехали чисто и погуляли пару часиков.Ведь "разведка" донесла,что место "выбито".Тогда не удивлен.Что могу сказать.Не все у вас так плохо.Как кажется. ![]() Ну 101 никому не нужный кружочек, это не результат . Было бы немного другое настроение и не копал бы. И да это очень большая площадь и выбить её в 0 на доступные для прибора глубины можно только по верёвкам с перекрёсным хождением. Любые гуляния хаотичные оставят пропуски. Это настолько проверенная и изжованная тема , что и углубляться не хочется. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 25 2018, 14:54) И че? А как же повышенное энергопотребление (литий)? Или Интроник настолько крут, что может работать и без питания? ![]() не путайте рабочий режим и опцию. для перепрошивки прибора достаточно. кто сказал что в USB ноута нет напряжения Можешь с собой таскать ноут вместо лития ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 25 2018, 15:59) Почему выборочно? Где грунт просушивать: в передвижной лаборатории на колёсах? Сколько времени займёт и когда искать, если грунт нужно засушить, потом сделать КГ по сухому и влажному? ![]() Написано же сразу было , что это шутка ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 25 2018, 15:59) Почему выборочно? Где грунт просушивать: в передвижной лаборатории на колёсах? Сколько времени займёт и когда искать, если грунт нужно засушить, потом сделать КГ по сухому и влажному? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 25 2018, 12:00) То есть , берём пробу грунта .... феном просушиваем .... Эт я стебаюсь ![]() ![]() Пошутил Львович. По слогам : По-шу-тил. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 25 2018, 14:54) И че? А как же повышенное энергопотребление (литий)? Или Интроник настолько крут, что может работать и без питания? ![]() Так ить датчик не подключен. Прибор в режиме прошивки. С чего потреблять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 25 2018, 13:56) И что это большая площадь?Для места которое бьется более десяти лет.Не смешите меня.Или оно местными бьется только на словах.Так приехали чисто и погуляли пару часиков.Ведь "разведка" донесла,что место "выбито".Тогда не удивлен.Что могу сказать.Не все у вас так плохо.Как кажется. ![]() 500х1500 метров очень большая площадь. В Тульской весной 2006 нашли место 150 х 200 метров. Находок от туда просто не передать сколько, каждый год там сезон открываем и закрываем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 25 2018, 15:57) 500х1500 метров очень большая площадь. В Тульской весной 2006 нашли место 150 х 200 метров. Находок от туда просто не передать сколько, каждый год там сезон открываем и закрываем ![]() ![]() ![]() ![]() Плотность населения в старые времена.Дальше тему развивать не буду.Условия поиска у всех разные.За счет работы на мусоре еще как то удается выезжать.Так что у вас еще копать не перекопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2018, 00:32) Видео инструкция по дистанционной прошивке Интроника для тестеров. Ну и для всех, кому интересно. ![]() https://youtu.be/8-X4D9cG0-8 Прошиться так и не смог. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2018, 15:17) ![]() ![]() Пошутил Львович. По слогам : По-шу-тил. ![]() Если это шутка, то очень неумная. Нужно ещё учитывать и целевую аудиторию. Я лично напрягся после этих слов ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 25 2018, 18:58) Если это шутка, то очень неумная. Нужно ещё учитывать и целевую аудиторию. Я лично напрягся после этих слов ![]() Тебя видимо в шок ввел работающий блок инка при перепрошивке без "блока питания" ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 25 2018, 19:11) Тебя видимо в шок ввел работающий блок инка при перепрошивке без "блока питания" ![]() Нет, в шок ввели меня слова Львовича, что нужно сначала КГ на просушенном сделать, потом на влажном. Мысли сразу разные в голову полезли: выкопать грунт, насобирать дров, разжечь костёр, найти тару в которой этот грунт над костром высушить, колбы, реторты.... ![]() П.С. эх, Сандвинда на Вас нет с Викингом-заскучал Львович без оппонентов.... ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Nov 25 2018, 19:49 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 25 2018, 19:47) Нет, в шок ввели меня слова Львовича, что нужно сначала КГ на просушенном сделать, потом на влажном. Мысли сразу разные в голову полезли: выкопать грунт, насобирать дров, разжечь костёр, найти тару в которой этот грунт над костром высушить, колбы, реторты.... ![]() А когда то громко заявлялось,что Интронику вообще пох на грунт ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 25 2018, 21:43) А когда то громко заявлялось,что Интронику вообще пох на грунт ![]() Абсолютно пох, не бывает никому. Интронику же "пох" чуть более чем другим (в том числе и Экву). Он в этом плане в режиме Д, где-то между "клюшками с идентифткацией" и импульсниками, ближе ко вторым. Особенно касаемо магнитной составляющей сигнала, той самой, которая "крадет глубину" от воздушной чувствительности. Другое дело, что резкая смена грунта не пох, но есть инструменты, позволяющие на таких перемесах работать с некоторой потерей глубины. Либо, если грунты чередуются (например жилой гумус и глина, вешина холма и спуск в сырую низину), а очень хочется искать на полную, подстраиваться в ручную под смену (одно нажатие курка, и пара качаний над грунтом). Серег, после поездки к Фокусу моей, инк обзавелся парой дополнительных режимов. Для легких грунтов, примерно тот же, что и в Эквиноксе (многочастотный режим проекции), а при попадании на сильносигнальные магнитные, переход в его классический Д. Тот же Эквинокс имеет только один, и при попадании на сильносигнальные... Всего х3 сигнальность по сравнению с суглинком (или х4 по сравнению с твоими), и Эквинокс с 42см на пятак Е2 сбрасывает до 35см... (с чуйкой по воздуху 50см Поле 1 скорость 2, чуйка 24-25). Интроник с 12х9" лего валил на 42см с чуйкой по воздуху 45см. Лично проверял. Так что, помнишь ролики были в самом начале появления Эква, где он 25см на пятак Е2 давал в черноземе у Коаснодарских? Я тогда думал, что тупая антиреклама. Теперь же более осторожен, черноземы разные бывают. И Экв действиьельно теряет в глубине, как и прочие приборы метода проекции с ростом магнитной сигнальности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 25 2018, 19:21) Прошиться так и не смог. ![]() Олег, вернусь с командировки через неделю, придется тебе ко мне подъехать с твоим ноутом. Во первых дам тебе кабель "нового образца", во вторых, надо понять, почему у тебя кабель драйвер не ставит. Чип-то один и тот же что в новом, что в первых. Новый просто "красивее" по большей части, и благодаря диодам, можно видеть идет прошивка, или нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2018, 20:12) Всё забываю спросить . А примерную глубину залегания объекта и его размер прибор определяет? Или рыть до упора ? ![]() Павел, все намного проще чем Вы думаете: смотрим VDI сигнала, сопоставляем с рейтингом сигнала (от 00 до 100) и при не большом опыте (скажу честно - даже небольшом опыте), с 100% уверенностью можно определить глубину залегаемого предмета, с небольшой поправкой на сложность грунта. Извините, но все до безобразия просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2018, 21:23) Абсолютно пох, не бывает никому. Интронику же "пох" чуть более чем другим (в том числе и Экву). Он в этом плане в режиме Д, где-то между "клюшками с идентифткацией" и импульсниками, ближе ко вторым. Особенно касаемо магнитной составляющей сигнала, той самой, которая "крадет глубину" от воздушной чувствительности. Другое дело, что резкая смена грунта не пох, но есть инструменты, позволяющие на таких перемесах работать с некоторой потерей глубины. Либо, если грунты чередуются (например жилой гумус и глина, вешина холма и спуск в сырую низину), а очень хочется искать на полную, подстраиваться в ручную под смену (одно нажатие курка, и пара качаний над грунтом). Серег, после поездки к Фокусу моей, инк обзавелся парой дополнительных режимов. Для легких грунтов, примерно тот же, что и в Эквиноксе (многочастотный режим проекции), а при попадании на сильносигнальные магнитные, переход в его классический Д. Тот же Эквинокс имеет только один, и при попадании на сильносигнальные... Всего х3 сигнальность по сравнению с суглинком (или х4 по сравнению с твоими), и Эквинокс с 42см на пятак Е2 сбрасывает до 35см... (с чуйкой по воздуху 50см Поле 1 скорость 2, чуйка 24-25). Интроник с 12х9" лего валил на 42см с чуйкой по воздуху 45см. Лично проверял. Так что, помнишь ролики были в самом начале появления Эква, где он 25см на пятак Е2 давал в черноземе у Коаснодарских? Я тогда думал, что тупая антиреклама. Теперь же более осторожен, черноземы разные бывают. И Экв действиьельно теряет в глубине, как и прочие приборы метода проекции с ростом магнитной сигнальности. Серег,я тебя уважаю,и спорить с тобой не собираюсь,но "тот же Эквинокс" за 45 рублей уже сезон по всему миру отработал,где то лучше,где то хуже,но ни разу не "обосрался" не перед кем,а Инк за 120 до сих пор только "в теории" работает и всех побеждает. А про грунт-так ведь это я слова Львовича просто привел,из его "громких" и частых заявлений ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:36 | |
![]() |