![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 24 2018, 16:53) Могу привести сравнения по алюминиевой банке , как стандартной цели. ГПХ4500 датчик 18 “ моно - 120 см Инк 15” ————140см Место тестов -кислые сильнопроаодящие почвы под Сочи. Виктор Олегович, Благодарю за точную информацию. Это я и хотел узнать. Можно еще подробностей? 15"-140 см это в Глубинном режиме? С зазором/без зазора? И будет-ли на этой глубине как-то различать банку железную от алюминевой или еще какой бронзовой.. ??? А так же как у него различаются в этом случае поверхностные от глубоких целей? Какие ожидаются показатели при 25" катушке? Вот давеча на GPX с NF 25" попался горшок медный с 1,5 метров.. правда в песочке.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Nov 24 2018, 20:35) Виктор Олегович, Благодарю за точную информацию. Это я и хотел узнать. Можно еще подробностей? 15"-140 см это в Глубинном режиме? С зазором/без зазора? И будет-ли на этой глубине как-то различать банку железную от алюминевой или еще какой бронзовой.. ??? А так же как у него различаются в этом случае поверхностные от глубоких целей? Какие ожидаются показатели при 25" катушке? Вот давеча на GPX с NF 25" попался горшок медный с 1,5 метров.. правда в песочке.. Да это глубинный режим с минимальным зазором. Различать железный крупняк от цветного можно при условии , что д годограф не слишком мал... желательно сканирование в разных направлениях. На днях будем с Землеройк в сочах - уточним. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 24 2018, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
Всё забываю спросить . А примерную глубину залегания объекта и его размер прибор определяет? Или рыть до упора ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2018, 21:12) Всё забываю спросить . А примерную глубину залегания объекта и его размер прибор определяет? Или рыть до упора ? ![]() Как во всех приборах на опыте можно примерно прикинуть , но с инком пока ошибаюсь немного . Цели чуть глубже чем ожидаешь. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2018, 20:12) Всё забываю спросить . А примерную глубину залегания объекта и его размер прибор определяет? Или рыть до упора ? ![]() Нет. Павел,это не лаб и определяется по силе сигнала на вменяемых настройках,а на невменяемых как у меня - рыть до упора. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 24 2018, 20:48) Нет. Павел,это не лаб и определяется по силе сигнала на вменяемых настройках,а на невменяемых как у меня - рыть до упора. Здорово, Василий ! Тебе чо, Инк уже выдали ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 24 2018, 20:40) Как во всех приборах на опыте можно примерно прикинуть , но с инком пока ошибаюсь немного . Цели чуть глубже чем ожидаешь. Чуть глубже это сколько ? И вообще вопрос, на сколько ям в день, глубже чем на штык, без реального результата, хватит терпения у среднего поисковика ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2018, 22:00) Здорово, Василий ! Тебе чо, Инк уже выдали ? ![]() ![]() ![]() Если бы кое кто внимательно читал что пишут в этой теме , и в том числе тестеры ("Так называемые"(с)) , то он бы знал , что "ложных ям"(высказывание принадлежит предыдущему автору) с интроником нет) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 24 2018, 21:10) Если бы кое кто внимательно читал что пишут в этой теме , и в том числе тестеры ("Так называемые"(с)) , то он бы знал , что "ложных ям"(высказывание принадлежит предыдущему автору) с интроником нет) Это уже хорошо, что ложных нет . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,734 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2018, 22:17) Это уже хорошо, что ложных нет . ![]() ![]() Странный вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2018, 21:00) Здорово, Василий ! Тебе чо, Инк уже выдали ? ![]() ![]() ![]() Трям. Павел,у меня условия приска другие ....да и определяю я их ...только благодарность за такое чу да.... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 24 2018, 21:34) Странный вопрос. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 24 2018, 21:40) Трям. Павел,у меня условия приска другие ....да и определяю я их ...только благодарность за такое чу да.... Василь, опять сказка про белого бычка ! А так хочется чуда.. Звякнуло.., Пашка копай, клад на глубине 70 см. из 50 крестовых пятаков ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 24 2018, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2018, 14:31) Я давно в наушниках ![]() Да и всё же дело не только в громкости. Сиг запросто проскакивает глубокие цели, если вести катушку быстро. То есть звука просто не будет. Ни какого. На штатной рекомендуемой проводке. Вычухиваешь - есть цель. Нормальный мах - цели нет. Напрягает ![]() Хотя вполне возможно, что у Интроника с его АП это решено. Только сейчас дошло, что дело может быть именно в скорости восстановления. Надо будет поэксперементировать и сравнить Сиг с Б-5 по этим параметрам и реакциям на глубокие цели. ![]() Саша. при встрече открою тебе РВ и на любой скорости РВ не будет затыкаться. И брать мелочь будет глубже. чем разогнанный КТ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2018, 21:47) Василь, опять сказка про белого бычка ! А так хочется чуда.. Звякнуло.., Пашка копай, клад на глубине 70 см. из 50 крестовых пятаков ! ![]() ![]() ![]() ![]() Павел,в теме Сигнума я недавно выставлял ролик по твоим "сомнениям"....прочитай три раза-у него другие условия......напишу у меня и ты так и подумаешь. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 24 2018, 22:20 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 24 2018, 22:19) Павел,в теме Сигнума я недавно выставлял ролик по твоим "сомнениям"....прочитай три раза-у него другие условия......напишу у меня и ты так и подума5шь. Василий, есть ты, а Сигнум всего лишь приложение ! По каким-то косвенным признакам, изгибу краешка годографа вправо, или влево, хрипотце в динамике, длительности этой хрипотцы, ты безошибочно определишь цель и глубину её залегания . Но это сделаешь ты, а не твой прибор ! Примерно,то же нам предлагают и с Инком .. Думай сам, решай сам .. А толку нет этого сделать, не наши проблемы ! Исключительная благодать, сказал бы поэт ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,734 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2018, 23:05) Саша. при встрече открою тебе РВ и на любой скорости РВ не будет затыкаться. И брать мелочь будет глубже. чем разогнанный КТ. Ловлю на слове! ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2018, 22:43) ![]() ![]() ![]() Было ясное соотношение глубина/размер цели. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 24 2018, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2018, 22:27) Василий, есть ты, а Сигнум всего лишь приложение ! По каким-то косвенным признакам, изгибу краешка годографа вправо, или влево, хрипотце в динамике, длительности этой хрипотцы, ты безошибочно определишь цель и глубину её залегания . Но это сделаешь ты, а не твой прибор ! Примерно,то же нам предлагают и с Инком .. Думай сам, решай сам .. А толку нет этого сделать, не наши проблемы ! Исключительная благодать, сказал бы поэт ! ![]() Павел,открою тебе один секрет...я йух его знает чо там на экране и копаю только звуку ...за редкими исключениями....у меня грунт это позваляет и и металломусора немного... У тя эт в голове не сложится .... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 24 2018, 22:37) Павел,открою тебе один секрет...я йух его знает чо там на экране и копаю только звуку ...за редкими исключениями....у меня грунт это позваляет и и металломусора немного... У тя эт в голове не сложится .... Дык, а я про что !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 24 2018, 22:37) Было ясное соотношение глубина/размер цели. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:19 | |
![]() |