![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,736 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 23 2018, 11:35) ДМ не так плох, как может показаться из Серегиного поста. Я много времени провел с этим режимом. К нему надо приспосабливаться, тогда он будет очень неплохо работать, но конечно, когда у тебя тупо увеличивается чуйка, это сразу заметно. Другой вопрос, что принцип работы становится балансный. В любом случае, хорошо, что появился ещё один особый режим поиска. Тем более, вдумчивый, не для сайгачинга. Люблю спокойный, неспешный поиск. ![]() Наверное потому, что не в Крыму живу и копаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 23 2018, 11:43) В любом случае, хорошо, что появился ещё один особый режим поиска. Тем более, вдумчивый, не для сайгачинга. Люблю спокойный, неспешный поиск. ![]() Наверное потому, что не в Крыму живу и копаю ![]() Это поставило Интроник вне конкуренции не только для тех, кто копает крупняк в тяжелом грунте, но и для всех, кто копает одиночные потеряшки в средней полосе. А это 80% рынка. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 23 2018, 10:35) ДМ не так плох, как может показаться из Серегиного поста. Я много времени провел с этим режимом. К нему надо приспосабливаться, тогда он будет очень неплохо работать, но конечно, когда у тебя тупо увеличивается чуйка, это сразу заметно. Другой вопрос, что принцип работы становится балансный. Мы к звукам привыкши-Сигнум. QUOTE(Руся @ Nov 23 2018, 10:43) В любом случае, хорошо, что появился ещё один особый режим поиска. Тем более, вдумчивый, не для сайгачинга. Люблю спокойный, неспешный поиск. ![]() Наверное потому, что не в Крыму живу и копаю ![]() Так там и надо так ходить,всё глубоко и копать то что даёт прибор(многое ещё глубже),конечно зная что ты на поселухе ...лучше "убитая в ноль" где стреляли Пантикапей,Истрия,Тира.... QUOTE(asgo @ Nov 23 2018, 10:48) Это поставило Интроник вне конкуренции не только для тех, кто копает крупняк в тяжелом грунте, но и для всех, кто копает одиночные потеряшки в средней полосе. А это 80% рынка. ![]() Да здравствуем Мы! Это будет бомба. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 23 2018, 10:48) Это поставило Интроник вне конкуренции не только для тех, кто копает крупняк в тяжелом грунте, но и для всех, кто копает одиночные потеряшки в средней полосе. А это 80% рынка. ![]() Что бы это произошло надо что бы эти 80% были проинформированы и имели возможность купить. а так да не вопрос. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 23 2018, 11:48) Это поставило Интроник вне конкуренции не только для тех, кто копает крупняк в тяжелом грунте, но и для всех, кто копает одиночные потеряшки в средней полосе. А это 80% рынка. ![]() Возможно .1 к ссср ушла за 50 см , при чуйке 25 скор. 1 , режим s ( суммирования) .датчик 9х12 3/30кгц . Кг по ферриту. Поаккуратней с этим режимом. Пока вижу основной положительный момент — более высокая степень равномеризаци чувствительности ко всему спектру целей ... то есть все за один проход на более высоком уровне. Режим практически не даёт прироста чувствительности на средние цели типа 5 Кср , но заметно поднимает края ... дрись и пятаки Екатерины. Любителям собирания утиной дроби — самое оно. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 23 2018, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 23 2018, 10:48) Это поставило Интроник вне конкуренции не только для тех, кто копает крупняк в тяжелом грунте, но и для всех, кто копает одиночные потеряшки в средней полосе. А это 80% рынка. ![]() Сергей, главное чтобы возмущённые покупатели не сумевшие понять прибор Вам потом не тыкали в эти слова, а Вы не оправдывались, типа что покупатель не попал в эти 80% познавших дзен ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 23 2018, 11:28) Возможно .1 к ссср ушла за 50 см , при чуйке 25 скор. 1 , режим s ( суммирования) .датчик 9х12 3/30кгц . Кг по ферриту. Поаккуратней с этим режимом. Пока вижу основной положительный момент — более высокая степень равномеризаци чувствительности ко всему спектру целей ... то есть все за один проход на более высоком уровне. Режим практически не даёт прироста чувствительности на средние цели типа 5 Кср , но заметно поднимает края ... дрись и пятаки Екатерины. Любителям собирания утиной дроби — самое оно. ![]() О как. А мы уже тут губу раскатали... Ну я думаю у вас есть решение этой проблемы,то есть режим СМ есть и его нужно просто доработать...Серёга дожмёт. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 23 2018, 12:49) Сергей, главное чтобы возмущённые покупатели не сумевшие понять прибор Вам потом не тыкали в эти слова, а Вы не оправдывались, типа что покупатель не попал в эти 80% познавших дзен ![]() А вы думаете для чего я на яме провожу по 4 часа? Чтобы когда мне сказали, что "Интроникнеищет" я бы мог оказать соответствующую поддержку. ![]() Это к тому, что не надо питать иллюзий насчет того, что любой может взять его в руки и побежать доставать монеты за полметра. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Наверное надо уточнить.
Если стоит задача искать на уровне современных топовых балансников но с сохранением стабильности, то да - включил на 1 заводскую и пошел. Только процедуру КГ надо освоить. Тут нет проблем особых. Но человек-то заплатит деньги за сверхвозможности. А это уже другой уровень понимания процесса. Вот тут-то и задачка нарисуется. Хочешь максимума, изволь поучиться. Сразу оговорю - бездумное нажимание на педаль газа не приведет к результату, а только создаст проблемы. Эта аксиома работает с любым сложным техническим устройством. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 23 2018, 14:16) А вы думаете для чего я на яме провожу по 4 часа? Чтобы когда мне сказали, что "Интроникнеищет" я бы мог оказать соответствующую поддержку. ![]() Именно так и будет. Поясню. Как столкнулись с проблемой изменчивости(отличия) свойств у структуированных образований типа грунтовых линз/морозобойных трещин, очажных камней( керамики) в D методе. Ровно тоже будет в S методе при изменчивости электропроводности и диэлектрической проницаемости. Помнишь я Lvovichа мучал с вопросом, как ведет себя на "неровном" дне. Это из этой оперы. Но там он вроде пробывал( или нет) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2018, 15:27) Именно так и будет. Поясню. Как столкнулись с проблемой изменчивости(отличия) свойств у структуированных образований типа грунтовых линз/морозобойных трещин, очажных камней( керамики) в D методе. Ровно тоже будет в S методе при изменчивости электропроводности и диэлектрической проницаемости. Помнишь я Lvovichа мучал с вопросом, как ведет себя на "неровном" дне. Это из этой оперы. Но там он вроде пробывал( или нет) ![]() ![]() Именно поэтому, в отличии от большинства приборов, Интроник и будет работать не просто на разных режимах, а на разных методах. (ДМ режим не является "методом проекции" в отличии СМ/СМ+соль и 1.7кГц режимов). Поэтому оператор всегда сможет подобрать режим/метод, наилучшим образом подходящий к конкретным грунтовым условиям. Если же вдруг такое произойдет, что не будет работать ни один режим (слабо такое представляю в реальности), значит и никто более, может кроме импульсников без идентификации, там так же работать не будет. То есть Интроник будет работать там, где работают остальные приборы с идентификацией. Любые. Но не везде, где сможет работать Интроник (в ДМ режиме) смогут работать другие приборы с идентификацией. Помоему не самый худший вариант, Толь? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,736 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 23 2018, 15:58) Именно поэтому, в отличии от большинства приборов, Интроник и будет работать не просто на разных режимах, а на разных методах. (ДМ режим не является "методом проекции" в отличии СМ/СМ+соль и 1.7кГц режимов). Поэтому оператор всегда сможет подобрать режим/метод, наилучшим образом подходящий к конкретным грунтовым условиям. Если же вдруг такое произойдет, что не будет работать ни один режим (слабо такое представляю в реальности), значит и никто более, может кроме импульсников без идентификации, там так же работать не будет. То есть Интроник будет работать там, где работают остальные приборы с идентификацией. Любые. Но не везде, где сможет работать Интроник (в ДМ режиме) смогут работать другие приборы с идентификацией. Помоему не самый худший вариант, Толь? Нет ли на горизонте ещё какого-нибудь волшебного режима поиска? ![]() Кстати, если режим 2С - это "два Сигнума", то это 2 Сига в каких алгоритмах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2018, 15:27) Именно так и будет. Поясню. Как столкнулись с проблемой изменчивости(отличия) свойств у структуированных образований типа грунтовых линз/морозобойных трещин, очажных камней( керамики) в D методе. Ровно тоже будет в S методе при изменчивости электропроводности и диэлектрической проницаемости. Помнишь я Lvovichа мучал с вопросом, как ведет себя на "неровном" дне. Это из этой оперы. Но там он вроде пробывал( или нет) ![]() ![]() Толя , для тебя кое какие цифры и факты. Разница ( на краях) в коэффициенте компенсации по кирпичу и ферриту 7—9 % . Это разница в амплитудах по НЧ И ВЧ. Из разных магнитных потерь. Если грунт по этому показателю приближён к керамике , остаточных шумов в перемесе будет немного. Нивелируется подборам чуйки — остаточные шумы никто не отменял. Гораздо хуже когда грунт — феррит и все это перемешано с кирпичами и прочим... но для корректировки таких ситуаций д метод предлагает ряд специфических, поправочных коэффициентов улучшающих работу в этих условиях. В среднем по суглинкам и не только остаточные шумы грунта гораздо меньше чем в методе проекции. Особенно если грунт электропроводит. Именно поэтому он позволяет получать на сырых суглинках ничем недостижимые 50и более см на пятачок. В условиях добора. Я пока не видел МД НА МЕТОДЕ ПРОЕКЦИИ позволяющий это делать. Это некоторый ответ на вопрос о стабильности и равномерности среднестатистических укрывающих сред по магнитным потерям . Метод мало « волнует « флуктуации проводящих свойств среды и различные рельефные неоднородности. Как показывает практика ... по различным местам ( Крым , Болгария , средняя полоса ) это неплохо работает . Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 23 2018, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 23 2018, 16:13) Нет ли на горизонте ещё какого-нибудь волшебного режима поиска? ![]() Кстати, если режим 2С - это "два Сигнума", то это 2 Сига в каких алгоритмах? ![]() Дали бы мне хоть намек, что есть такая штука, я бы всю инжененерку перерыл, но нашел бы. Как в Деусе в свое время. ![]() Саня, не умничай. ![]() А ММ выставлялся раньше плавно, отдельным параметром но теперь эту настройку убрали, подобрав некое оптимальное значение, чтобы не усложнять меню. Теперь только скорость восстановления меняется. Сообщение отредактировано asgo: Nov 23 2018, 15:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 23 2018, 16:27) Дали бы мне хоть намек, что есть такая штука, я бы всю инжененерку перерыл, но нашел бы. Как в Деусе в свое время. ![]() Саня, не умничай. ![]() А ММ выставлялся раньше плавно, отдельным параметром но теперь эту настройку убрали, подобрав некое оптимальное значение, чтобы не усложнять меню. Теперь только скорость восстановления меняется. То есть обычный, штатный Сигово-Сорексовский. Но с АП. ![]() З.Ы. Ну если сейчас нет, может есть намётки на будущее? Вон, Виктор Олегович намёкивал на 8 каналов. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 23 2018, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 22 2018, 21:51) Всем привет) Кладик выскочил , правда укапываясь в недра пришли с напарником к выводу , что впервые устали копать монеты) Собственно место давно и плотно бьётся (со слов местного покупателя лет 30). , но большое . Разнообразие находок от "Ну очень давно" , до пробок тракториста , притом были реально редкие находки и в колличестве. Но так сложилось , что впервые я мимо проехал там с асго осенью сего года. Потом , недельку назад , увидели там товарищей по призванию и пообщавшись решили попробовать . Короче сегодня в 3й раз приехали на то поле. Меня честно говоря именно сегодня на нём интересовала шумность 2с режима. На обычном д режиме инк на этом грунте спокоен как удав . Попробовал , бегать в с2 пока всё же не суждено ((( Буду надеяться, что приезд Сергея с Алексеем поможет . Для понимания моих хотелок . В D режиме полная тишина и скорость можно легко держать очень приличную , а в с2 всё же выхаживание как на средней мусорка, то есть с перепроверками и тд , а хочется побыстрее -уже привык) И вот одновременно цепляем с напарником этот кладик , он с одной стороны , а я с другой . Примечательно , то что сверху уже были чужие копки. На фото их плохо видно как ни старался . ![]() ![]() Глубины разные были от 5 см в начале ![]() ![]() , до 30 . Ядра так и не нашли , в принципе и не старались . Монеты растянуты вдоль хребта , как будто плугом , но странным и не логичным кладик был до того момента когда почти кончились сигналы и я переключиться в с2 . Монеты опять полезли от 20 см до 30 , те что повыше похоже ребровые были , а вот те что поглубже стало веселее копать , в нескольких лунках вместе с кладовыми рариками ![]() ![]() После 101й было волевое решение плюнуть и искать другие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжить поиск хотел в с2 , но слишком он медленный по сравнению с D, для себя решил , что буду его использовать в качестве доборного , или где вообще нет уже почти сигналов сверху. И завершающее фото ![]() ![]() Если на фото не видно , то это почти всё советы 70х+- Сергей, вот не поверю, что с глубины 5-10 см деус или сигнум или даже ася не увидели бы такие сигналы. Или настолько грунт у Вас специфический, что там работает только Интроник? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 23 2018, 17:06) Сергей, вот не поверю, что с глубины 5-10 см деус или сигнум или даже ася не увидели бы такие сигналы. Или настолько грунт у Вас специфический, что там работает только Интроник? Действительно ! Когда в рекламной теме прибора, начинают "выскакивать" кладики, у любого, критически мыслящего человека появляются сомнения . Не дурят ли его ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2018, 17:29) Действительно ! Когда в рекламной теме прибора, начинают "выскакивать" кладики, у любого, критически мыслящего человека появляются сомнения . Не дурят ли его ? ![]() ![]() ![]() Павел, привет. Грунты там реально жопа. повторяюсь раз в ...надцатый. На интересных местах есть признаки копа, неглубокие или вообще нет. А ОНО там есть. Так что поскольку я не частый гость в таких краях, но в январе и октябре убедился что альтернативы инку на ЮБК и ближе к Петренко найти трудно. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 23 2018, 17:59) Павел, привет. Грунты там реально жопа. повторяюсь раз в ...надцатый. На интересных местах есть признаки копа, неглубокие или вообще нет. А ОНО там есть. Так что поскольку я не частый гость в таких краях, но в январе и октябре убедился что альтернативы инку на ЮБК и ближе к Петренко найти трудно. Ну, ну.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2018, 18:29) Действительно ! Когда в рекламной теме прибора, начинают "выскакивать" кладики, у любого, критически мыслящего человека появляются сомнения . Не дурят ли его ? ![]() ![]() ![]() Павел, у тебя есть одна основная стратегическая ошибка, делающая все твои рассуждения неверными. Это не рекламная тема прибора. В рекламной теме не обсуждаются "баги", несовершенство основного метода в некоторых случаях, и прочие отнюдь не рекламирующие изделие моменты. Это тема открытой разработко и доработки прибора, где каждый может как подчерпнуть совершенно не рекламную, а реальную техническую информацию, либо внести свои предложения. И знаешь... и мне и ВО глубоко наплевать, на "верю-не верю". ![]() На вопросы же адекватные, удобные и неудобные, ответы конечно будут даны. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:41 | |
![]() |