![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 22 2018, 19:32) Завидую белой завистью. Не из-за монет, а потому, что такие распашки позволяют узнать о приборе очень многое. Так надо в Краснодарский край приборы-то пустить). Там всякое бывает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Nov 22 2018, 20:07) Так надо в Краснодарский край приборы-то пустить). Там всякое бывает.. Так , Господа , не толпимся , соблюдаем электронную очередь ![]() По теме , может толщина КС в месте распашки была большая , вот и полезли монетки с глубины из другого периода. -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Кладик выскочил , правда укапываясь в недра пришли с напарником к выводу , что впервые устали копать монеты) Собственно место давно и плотно бьётся (со слов местного покупателя лет 30). , но большое . Разнообразие находок от "Ну очень давно" , до пробок тракториста , притом были реально редкие находки и в колличестве. Но так сложилось , что впервые я мимо проехал там с асго осенью сего года. Потом , недельку назад , увидели там товарищей по призванию и пообщавшись решили попробовать . Короче сегодня в 3й раз приехали на то поле. Меня честно говоря именно сегодня на нём интересовала шумность 2с режима. На обычном д режиме инк на этом грунте спокоен как удав . Попробовал , бегать в с2 пока всё же не суждено ((( Буду надеяться, что приезд Сергея с Алексеем поможет . Для понимания моих хотелок . В D режиме полная тишина и скорость можно легко держать очень приличную , а в с2 всё же выхаживание как на средней мусорка, то есть с перепроверками и тд , а хочется побыстрее -уже привык) И вот одновременно цепляем с напарником этот кладик , он с одной стороны , а я с другой . Примечательно , то что сверху уже были чужие копки. На фото их плохо видно как ни старался . ![]() ![]() Глубины разные были от 5 см в начале ![]() ![]() , до 30 . Ядра так и не нашли , в принципе и не старались . Монеты растянуты вдоль хребта , как будто плугом , но странным и не логичным кладик был до того момента когда почти кончились сигналы и я переключиться в с2 . Монеты опять полезли от 20 см до 30 , те что повыше похоже ребровые были , а вот те что поглубже стало веселее копать , в нескольких лунках вместе с кладовыми рариками ![]() ![]() После 101й было волевое решение плюнуть и искать другие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжить поиск хотел в с2 , но слишком он медленный по сравнению с D, для себя решил , что буду его использовать в качестве доборного , или где вообще нет уже почти сигналов сверху. И завершающее фото ![]() ![]() Если на фото не видно , то это почти всё советы 70х+- -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Петренко,добрый вечер.
Поздравляю)А там и дирхемы присутствуют? Такой вопрос - какая частота для них предпочтительнее? С уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Nov 22 2018, 23:15) Петренко,добрый вечер. Поздравляю)А там и дирхемы присутствуют? Такой вопрос - какая частота для них предпочтительнее? С уважением, Сергей если судить по стф годографам , то высокая) , обратил внимание на годографы , перед выкапыванием. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 22 2018, 21:51) Всем привет) Кладик выскочил , правда укапываясь в недра пришли с напарником к выводу , что впервые устали копать монеты) Собственно место давно и плотно бьётся (со слов местного покупателя лет 30). , но большое . Разнообразие находок от "Ну очень давно" , до пробок тракториста , притом были реально редкие находки и в колличестве. Но так сложилось , что впервые я мимо проехал там с асго осенью сего года. Потом , недельку назад , увидели там товарищей по призванию и пообщавшись решили попробовать . Короче сегодня в 3й раз приехали на то поле. Меня честно говоря именно сегодня на нём интересовала шумность 2с режима. На обычном д режиме инк на этом грунте спокоен как удав . Попробовал , бегать в с2 пока всё же не суждено ((( Буду надеяться, что приезд Сергея с Алексеем поможет . Для понимания моих хотелок . В D режиме полная тишина и скорость можно легко держать очень приличную , а в с2 всё же выхаживание как на средней мусорка, то есть с перепроверками и тд , а хочется побыстрее -уже привык) И вот одновременно цепляем с напарником этот кладик , он с одной стороны , а я с другой . Примечательно , то что сверху уже были чужие копки. На фото их плохо видно как ни старался . ![]() ![]() Глубины разные были от 5 см в начале ![]() ![]() , до 30 . Ядра так и не нашли , в принципе и не старались . Монеты растянуты вдоль хребта , как будто плугом , но странным и не логичным кладик был до того момента когда почти кончились сигналы и я переключиться в с2 . Монеты опять полезли от 20 см до 30 , те что повыше похоже ребровые были , а вот те что поглубже стало веселее копать , в нескольких лунках вместе с кладовыми рариками ![]() ![]() После 101й было волевое решение плюнуть и искать другие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжить поиск хотел в с2 , но слишком он медленный по сравнению с D, для себя решил , что буду его использовать в качестве доборного , или где вообще нет уже почти сигналов сверху. И завершающее фото ![]() ![]() Если на фото не видно , то это почти всё советы 70х+- Поздравления с находкой! По прибору. Я как понял у вас Сигнума не было,так как уже этот прибор требует медленного и вдумчивого поиска (для достижения глубины) ,что и требует с2 с ваших слов... Спасибо за отзыв! С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 22 2018, 22:25) если судить по стф годографам , то высокая) , обратил внимание на годографы , перед выкапыванием. Понял, спасибо. Просто как бы монеты не маленькие + серебро,вроде низкая должна преобладать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
И всё?
Я хотел пару вопросов ещё задать. Скорсть не пробовали поменять,чтобы не переходить в D ? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Walterr @ Nov 22 2018, 23:31) Понял, спасибо. Просто как бы монеты не маленькие + серебро,вроде низкая должна преобладать Серебро на куфеческих не чистое , да и тонкие они -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 22 2018, 23:27) Поздравления с находкой! По прибору. Я как понял у вас Сигнума не было,так как уже этот прибор требует медленного и вдумчивого поиска (для достижения глубины) ,что и требует с2 с ваших слов... Спасибо за отзыв! С ув. Сигнума не было. Медленный , вдумчивый поиск очень даже знаком , но в D это совсем другое , это надо пробовать ) а вот в 2с именно медленный и вдумчивый . На данный момент с Д найти там где осталось , а с с2 выбить . ИМХО. С2 как по мне менее восприимчив к изменениям настроек . Чтоб в этом убедиться надо время на яме и много , а я в процессе это проверяю , а тут могут быть погрешности. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 22 2018, 23:21) Сигнума не было. Медленный , вдумчивый поиск очень даже знаком , но в D это совсем другое , это надо пробовать ) а вот в 2с именно медленный и вдумчивый . На данный момент с Д найти там где осталось , а с с2 выбить . ИМХО. С2 как по мне менее восприимчив к изменениям настроек . Чтоб в этом убедиться надо время на яме и много , а я в процессе это проверяю , а тут могут быть погрешности. Согласен,тестовая яма даёт понимание процесса и в ходовом можно даже через пару лет не прийти к наработкам у неё...я с Сигнумом именно ... Кстати,у вас была реальная альтернатива тестовой яме-распаханный клад. Спасибо. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 22 2018, 23:30 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 22 2018, 23:52) И всё? Я хотел пару вопросов ещё задать. Скорсть не пробовали поменять,чтобы не переходить в D ? Василь, под "медленно" в отношении к СМ режиму по сравнению с ДМ режимом, Серега подразумевает не скорость как таковую. А снижение скорости обследования оператором, по причине бОльшей "шумности" этого режима на его грунте по сравнению с молчаливым ДМ. Сканировать приходится помедленнее, "глючки" перепроверять. Вот и "медленнее". Сам же отклик там такой же как в ДМ режиме, не медленнее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 22 2018, 23:52) Василь, под "медленно" в отношении к СМ режиму по сравнению с ДМ режимом, Серега подразумевает не скорость как таковую. А снижение скорости обследования оператором, по причине бОльшей "шумности" этого режима на его грунте по сравнению с молчаливым ДМ. Сканировать приходится помедленнее, "глючки" перепроверять. Вот и "медленнее". Сам же отклик там такой же как в ДМ режиме, не медленнее. Впринципе да,я забыл переключиться на его условия и не учёл его "лёгкий" грунт...в голове конечно. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 23 2018, 00:27) Согласен,тестовая яма даёт понимание процесса и в ходовом можно даже через пару лет не прийти к наработкам у неё...я с Сигнумом именно ... Кстати,у вас была реальная альтернатива тестовой яме-распаханный клад. Спасибо. Золотые слова. Последнее время получалось примерно 1\2 по времени. 2 часа копаю, 4 часа на яме, час копаю, 2 на яме))) Многое становится понятным. Чтобы сопровождать эти приборы не должно оставаться белых пятен. Должен уметь ответить на любой вопрос. Хотя бы практический, теорию подтягиваю постепенно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 23 2018, 01:31) Золотые слова. Последнее время получалось примерно 1\2 по времени. 2 часа копаю, 4 часа на яме, час копаю, 2 на яме))) Многое становится понятным. Чтобы сопровождать эти приборы не должно оставаться белых пятен. Должен уметь ответить на любой вопрос. Хотя бы практический, теорию подтягиваю постепенно. ![]() Да-а,заставляет АКА читать не художественную литературу...а с тестовыми ты заметил,что у тебя в голове сразу не уложилось и начал думать что у меня 4-тый апгрейд ...всё это путём "научного тыка" у неё родёмой. Чот АКА притихла,ой чую,что опять что-то мутят и Интроник уже вчерашний день... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2018, 11:27) Уважаемые коллеги! Представляем первый в мире.......... QUOTE(ganibal @ Nov 23 2018, 02:24) Да-а,заставляет АКА читать не художественную литературу...а с тестовыми ты заметил,что у тебя в голове сразу не уложилось и начал думать что у меня 4-тый апгрейд ...всё это путём "научного тыка" у неё родёмой. Чот АКА притихла,ой чую,что опять что-то мутят и Интроник уже вчерашний день... Шо, опять? ![]() я спать пошел, меня не бить ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 23 2018, 04:33 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,736 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 23 2018, 00:21) Сигнума не было. Медленный , вдумчивый поиск очень даже знаком , но в D это совсем другое , это надо пробовать ) а вот в 2с именно медленный и вдумчивый . На данный момент с Д найти там где осталось , а с с2 выбить . ИМХО. С2 как по мне менее восприимчив к изменениям настроек . Чтоб в этом убедиться надо время на яме и много , а я в процессе это проверяю , а тут могут быть погрешности. Что-то мне, лично по моим делам, видится 2С как основной алгоритм... Пока, во всяком случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 23 2018, 08:02) Что-то мне, лично по моим делам, видится 2С как основной алгоритм... Пока, во всяком случае. После 70 см по воздуху на монету он многим покажется основным ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 23 2018, 10:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 23 2018, 07:02) Что-то мне, лично по моим делам, видится 2С как основной алгоритм... Пока, во всяком случае. Верно Саш. С его слов ~"... сигналы исчезли и при переключении попёрли...",то есть у него в DM глубокие одиночки просто пропускаются и СМ не поможет,так как этих сигналов просто нет чтобы к ним вернуться. Быстрый поиск-это не есть гуд. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 23 2018, 11:15) Верно Саш. С его слов ~"... сигналы исчезли и при переключении попёрли...",то есть у него в DM глубокие одиночки просто пропускаются и СМ не поможет,так как этих сигналов просто нет чтобы к ним вернуться. Быстрый поиск-это не есть гуд. ДМ не так плох, как может показаться из Серегиного поста. Я много времени провел с этим режимом. К нему надо приспосабливаться, тогда он будет очень неплохо работать, но конечно, когда у тебя тупо увеличивается чуйка, это сразу заметно. Другой вопрос, что принцип работы становится балансный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:36 | |
![]() |