![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2018, 21:34) Вроде и речь о том, что этот ключ универсальный, то бишь разводной ! ![]() Разводные тож разного размера есть ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 21 2018, 21:37) Разводные тож разного размера есть ![]() Ну дык ..! И нужно сразу было про размер сказать, а не размахивать им над головой ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 21 2018, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Жду уже год Интроника, за это время активно пользуюсь Деусом и с выходом х35 сразу взял 28х34(х35), есть в наличии блондинка снайперка и по мимо ХР есть ещё Ака Беркут 5 с 9.5х12.5 и 6дюймовой снайперкой, пробовал Сигнум , так вот скажу своё мнение, я жду от Интроника хорошей глубины на одиночные цели с правильной индетификацией, копать всё подряд и с Асей можно, так вот всеми этими заморочками сделать универсальный прибор нагибающий всех и вся компания Ака только оттягивает время выпуска и я уже начинаю негодовать с этого, потому что реальные сроки никто не даёт, типо ждите и всё, я пока жду уже рассматриваю много других фирм и их будущих проектов, ещё немного и сорвусь на другое, мне на мусорке и Деуса хватает, лучше я не видел его на мусоре,а беркут даже со снайперкой такого результата не даёт, про эргономику я молчу. Я уже всё что возможно просмотрел про Интроник, дайте купить хоть тестовый пощупать или дайте точные сроки выпуска, не примерные.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2018, 22:34) Вроде и речь о том, что этот ключ универсальный, то бишь разводной ! ![]() ![]() Иоан это не просто глубинник.Но и не универсальный ключ.Это просто другой прибор.Другой.Я их повидал,покрутил и даже повинтил много.Этот другой. И думается не плохой.Со вздорной озвучкой(хотя Львович утверждает что это просто праздник какой то...В этом он мне напоминает Карабаса Барабаса со своей музыкой на бас-трубе)Но прибор не плохой.Причем не плохой в серии глубочайших приборов Е трака,Экспов,ГПХ и Вайтсов. Не знаю как они будут выруливать на универсальность...Но мне он своим норовом напоминает ГПХ-если добавить этому ГПХ великолепный дискрим. Не знаю ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 21 2018, 21:50) Иоан это не просто глубинник.Но и не универсальный ключ.Это просто другой прибор.Другой.Я их повидал,покрутил и даже повинтил много.Этот другой. И думается не плохой.Со вздорной озвучкой(хотя Львович утверждает что это просто праздник какой то...В этом он мне напоминает Карабаса Барабаса со своей музыкой на бас-трубе)Но прибор не плохой.Причем не плохой в серии глубочайших приборов Е трака,Экспов,ГПХ и Вайтсов. Не знаю как они будут выруливать на универсальность...Но мне он своим норовом напоминает ГПХ-если добавить этому ГПХ великолепный дискрим. Не знаю ![]() ![]() Олег, я верю тебе ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 21 2018, 21:50) Иоан это не просто глубинник.Но и не универсальный ключ.Это просто другой прибор.Другой.Я их повидал,покрутил и даже повинтил много.Этот другой. И думается не плохой.Со вздорной озвучкой(хотя Львович утверждает что это просто праздник какой то...В этом он мне напоминает Карабаса Барабаса со своей музыкой на бас-трубе)Но прибор не плохой.Причем не плохой в серии глубочайших приборов Е трака,Экспов,ГПХ и Вайтсов. Не знаю как они будут выруливать на универсальность...Но мне он своим норовом напоминает ГПХ-если добавить этому ГПХ великолепный дискрим. Не знаю ![]() ![]() Поддерживаю!...и я верю.. Это будет мой последний прибор.(если доживу.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 21 2018, 22:40) Вась косяк был не только у Фокуса....у Сергея(Петренко), у Олега rur....так шо если он и был в голове- то явно не у оператора мд.... Новый прибор и со всем с другими рабочими параметрами. На сколько помню, с эквиноксом тож первые месяцы разобраться не могли, тыкались как слепые котята пока Землероик с Теористом не попытали его с пристрастием и не разжевали всем куда чего крутить. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 21 2018, 22:40) Вась косяк был не только у Фокуса....у Сергея(Петренко), у Олега rur....так шо если он и был в голове- то явно не у оператора мд.... Олег,выше писал что шьётся через USB ... значит работает...и поэтому такой вывод-Серёга ездит и проводит курс молодого бойца. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 21 2018, 23:34) Здорова! Саш,по работе с приборами во многом прав -дома и стены помогают... косяк у Фокуса как я понял дистанционно не решался,так как он был у него в голове. Со сроками не прав-раздали и идёт работа ...могли бы и умолчать о таких ситуациях,но вед всё как на духу... "Косяк" у Фокуса был в редком случае, когда Д-режим (единственный тогда) оказался по крупным монетам менее глубок, чем Сигнум с 15" 3кГц. Я с таким грунтом не встречался, обычно всегда все строго наоборот. Чтобы понять в чем причина, знаний прибора и его особенностей у Павла просто было недостаточно. Поэтому я поехал к нему, выяснил в чем дело, правильно сформулировал эту информацию для программиста, и "косяк" был решен им за два дня. Созданием того самого режима "сложения сигналов" для легких грунтов. Побочно, этот режим резко повысил возможности Интроника по низкопроводящей мелочи, выведя его с низкочастотной 1.7/14 кГц практически на уровень Эквинокса в нашем суглинке (по меди он его с запасом перекрывает). Прибор в итоге стал намного "гармоничнее" (плюс еще 1.7кГц одиночный режим) в плане поддержания максимальных результатов "в своем классе" на любых грунтах. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 21 2018, 23:46) Новый прибор и со всем с другими рабочими параметрами. На сколько помню, с эквиноксом тож первые месяцы разобраться не могли, тыкались как слепые котята пока Землероик с Теористом не попытали его с пристрастием и не разжевали всем куда чего крутить. Да, любой новый прибор это новые подходы. Они сейчас и отрабатываются. А главное, вводятся новые очень и очень полезные фишки. Прибор не так сложен, но пообвыкнуться к нему нужно. Владельцам Сига будет намного проще. Озвучка похожа, что такое БГ они в курсе. Главное то, что Интронику на данный момент альтернативы практически нет. Ну, если брать глубину с идентификацией, конечно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 21 2018, 23:46) Олег,выше писал что шьётся через USB ... значит работает...и поэтому такой вывод-Серёга ездит и проводит курс молодого бойца. К прибору пока нет инструкции. И писать ее смысла нет, меню и свойства в постоянном изменении. Поэтому я "ходячая инструкция" ![]() Отправил сегодня прибор Саулюсу. Ролик по началу работы с прибором ему снял. Посмотрим, как пойдет освоение без моего личного "вступительного урока". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 22 2018, 00:21) Ну, если брать глубину с идентификацией, конечно. А всё остальное можно не брать ![]() А по мусору клюшек полно достойных и без Интроника. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 22 2018, 00:25) А всё остальное можно не брать ![]() А по мусору клюшек полно достойных и без Интроника. Есть варианты и с мусором. Поскольку задача эта вторична, до него еще руки не дошли. Возможно и в этом будет лучшим. Посмотрим. Что касается сложности, то после ИМ и 2 сезонов, он мне кажется предельно простым ))) Но опасаюсь, что режим 2с вызовет у неподготовленных пользователей проблемы связанные с педалью газа. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 21 2018, 23:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 21 2018, 23:18) "Косяк" у Фокуса был в редком случае, когда Д-режим (единственный тогда) оказался по крупным монетам менее глубок, чем Сигнум с 15" 3кГц. Я с таким грунтом не встречался, обычно всегда все строго наоборот. Чтобы понять в чем причина, знаний прибора и его особенностей у Павла просто было недостаточно. Поэтому я поехал к нему, выяснил в чем дело, правильно сформулировал эту информацию для программиста, и "косяк" был решен им за два дня. Созданием того самого режима "сложения сигналов" для легких грунтов. Побочно, этот режим резко повысил возможности Интроника по низкопроводящей мелочи, выведя его с низкочастотной 1.7/14 кГц практически на уровень Эквинокса в нашем суглинке (по меди он его с запасом перекрывает). Прибор в итоге стал намного "гармоничнее" (плюс еще 1.7кГц одиночный режим) в плане поддержания максимальных результатов "в своем классе" на любых грунтах. ![]() У меня есть скрин того поста,так что я это помню. Дык,так и я о том же "в голове" ...так короче. QUOTE(Землеройк @ Nov 21 2018, 23:22) К прибору пока нет инструкции. И писать ее смысла нет, меню и свойства в постоянном изменении. Поэтому я "ходячая инструкция" ![]() Отправил сегодня прибор Саулюсу. Ролик по началу работы с прибором ему снял. Посмотрим, как пойдет освоение без моего личного "вступительного урока". ![]() Пост потёр где я говорил"Серёга всё это учитывает и отобразит в инструкции" Серёга,кинь мне ролик на Вацап... Мне интересно насколько я понял прибор и где я ошибаюсь. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Хотел Алу оппозицию составить,
а что его поДтерли? ![]() И тебя подотру, Макс. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 22 2018, 00:11 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да в очереди я стою у Сергея Асго, но вот что всё прибора не вижу, и всё ролики у Сергея "Землеройка" для бетатестировщиков посмотрел и вник уже в суть дела конкретно, да и с приборами Ака и другими дружу, да и живу близко с Ака центром)Не травите душу, продайте, я прочитал почти всё эти 800 страниц и видел как вы трудились над меню и сколько было диалогов о упрощении и тому подобное и про алгоритмы Виктора Олеговича, вообщем меня всё устраивает, и тест прибор тоже с дальнейшими допилами.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Nov 22 2018, 01:15) Да в очереди я стою у Сергея Асго, но вот что всё прибора не вижу, и всё ролики у Сергея "Землеройка" для бетатестировщиков посмотрел и вник уже в суть дела конкретно, да и с приборами Ака и другими дружу, да и живу близко с Ака центром)Не травите душу, продайте, я прочитал почти всё эти 800 страниц и видел как вы трудились над меню и сколько было диалогов о упрощении и тому подобное и про алгоритмы Виктора Олеговича, вообщем меня всё устраивает, и тест прибор тоже с дальнейшими допилами. Уважаемый Димаург. Пожалуйста, не матюгайте нас, и подождите. По срокам выхода в относительную серию, надеюсь весна 2019. ПО точно будет готово, зависеть все будет от прессформ новой рукоятки (они в изготовлении), ибо на съемную голову завязан разъем прошивки. Те рукоятки, но которых получили тестеры - это пробные модели, отлитые в небольшом количестве в силиконовых прессформах. (всего 20 штук, цена каждой 10000р ![]() Поверьте, "просто из вредности" выход прибора не задерживаем. С уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 22 2018, 00:47) Серёга,кинь мне ролик на Вацап... Мне интересно насколько я понял прибор и где я ошибаюсь. Грузится на Ютуб. Ссылку сюда кину, пусть кому интересно смотрят, как Инк к работе подготавливается. Ролик рабочий, на телефон, так что извиняюсь за звук и средненькое качество. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 21 2018, 23:18) Прибор в итоге стал намного "гармоничнее" (плюс еще 1.7кГц одиночный режим) в плане поддержания максимальных результатов "в своем классе" на любых грунтах. ![]() Сергей, "одиночный режим" касается только низкой частоты? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 22 2018, 00:47) Грузится на Ютуб. Ссылку сюда кину, пусть кому интересно смотрят, как Инк к работе подготавливается. Ролик рабочий, на телефон, так что извиняюсь за звук и средненькое качество. Ничего,на телевизоре два по 20 Вт и программа по улучшению качества... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:33 | |
![]() |