Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 832 833 834 835 836 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

sitr
post Nov 21 2018, 21:37
Создана #16661

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2018, 21:34)
Вроде и речь о том, что этот ключ универсальный, то бишь разводной !  cheesy.gif

Разводные тож разного размера есть biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 21 2018, 21:40
Создана #16662

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 21 2018, 21:37)
Разводные тож разного размера есть biggrin.gif

Ну дык ..! И нужно сразу было про размер сказать, а не размахивать им над головой ! cheesy.gif И грозиться открутить им,все гайки ! smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 21 2018, 21:43
  + Quote Post

Димаург
post Nov 21 2018, 21:41
Создана #16663

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

Жду уже год Интроника, за это время активно пользуюсь Деусом и с выходом х35 сразу взял 28х34(х35), есть в наличии блондинка снайперка и по мимо ХР есть ещё Ака Беркут 5 с 9.5х12.5 и 6дюймовой снайперкой, пробовал Сигнум , так вот скажу своё мнение, я жду от Интроника хорошей глубины на одиночные цели с правильной индетификацией, копать всё подряд и с Асей можно, так вот всеми этими заморочками сделать универсальный прибор нагибающий всех и вся компания Ака только оттягивает время выпуска и я уже начинаю негодовать с этого, потому что реальные сроки никто не даёт, типо ждите и всё, я пока жду уже рассматриваю много других фирм и их будущих проектов, ещё немного и сорвусь на другое, мне на мусорке и Деуса хватает, лучше я не видел его на мусоре,а беркут даже со снайперкой такого результата не даёт, про эргономику я молчу. Я уже всё что возможно просмотрел про Интроник, дайте купить хоть тестовый пощупать или дайте точные сроки выпуска, не примерные.

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

rur
post Nov 21 2018, 21:50
Создана #16664

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2018, 22:34)
Вроде и речь о том, что этот ключ универсальный, то бишь разводной !  cheesy.gif Писали бы, что это просто глубинник и никто бы слова не сказал..  smile.gif

Иоан это не просто глубинник.Но и не универсальный ключ.Это просто другой прибор.Другой.Я их повидал,покрутил и даже повинтил много.Этот другой.
И думается не плохой.Со вздорной озвучкой(хотя Львович утверждает что это просто праздник какой то...В этом он мне напоминает Карабаса Барабаса со своей музыкой на бас-трубе)Но прибор не плохой.Причем не плохой в серии глубочайших приборов Е трака,Экспов,ГПХ и Вайтсов.
Не знаю как они будут выруливать на универсальность...Но мне он своим норовом напоминает ГПХ-если добавить этому ГПХ великолепный дискрим.
Не знаю ddd.gif Но помоему будущее за такими клюшками.Верха выбиты-в низу ещё есть,что может порадовать.Верю я в него. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 21 2018, 21:53
Создана #16665

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 21 2018, 21:50)
Иоан это не просто глубинник.Но и не универсальный ключ.Это просто другой прибор.Другой.Я их повидал,покрутил и даже повинтил много.Этот другой.
И думается не плохой.Со вздорной озвучкой(хотя Львович утверждает что это просто праздник какой то...В этом он мне напоминает Карабаса Барабаса со своей музыкой на бас-трубе)Но прибор не плохой.Причем не плохой в серии глубочайших приборов Е трака,Экспов,ГПХ и Вайтсов.
Не знаю как они будут выруливать на универсальность...Но мне он своим норовом напоминает ГПХ-если добавить этому ГПХ великолепный дискрим.
Не знаю ddd.gif Но помоему будущее за такими клюшками.Верха выбиты-в низу ещё есть,что может порадовать.Верю я в него. ddd.gif

Олег, я верю тебе ! smile.gif Но шоу запущено и народу нравится . Да и зима ещё только начинается . Так-что Львовичи, держитесь ! cheesy.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 21 2018, 21:54
Создана #16666

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 21 2018, 21:50)

Поддерживаю!...и я верю..
Это будет мой последний прибор.(если доживу.. cheesy.gif )

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

sitr
post Nov 21 2018, 22:46
Создана #16667

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 21 2018, 22:40)
Вась косяк был не только у Фокуса....у Сергея(Петренко), у Олега rur....так шо если он и был в голове- то явно не у оператора мд....

Новый прибор и со всем с другими рабочими параметрами. На сколько помню, с эквиноксом тож первые месяцы разобраться не могли, тыкались как слепые котята пока Землероик с Теористом не попытали его с пристрастием и не разжевали всем куда чего крутить.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ganibal
post Nov 21 2018, 22:46
Создана #16668

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 21 2018, 22:40)
Вась косяк был не только у Фокуса....у Сергея(Петренко), у Олега rur....так шо если он и был в голове- то явно не у оператора мд....

Олег,выше писал что шьётся через USB ... значит работает...и поэтому такой вывод-Серёга ездит и проводит курс молодого бойца.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 21 2018, 23:18
Создана #16669

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 21 2018, 23:34)
Здорова!
Саш,по работе с приборами во многом прав -дома и стены помогают... косяк у Фокуса как я понял дистанционно не решался,так как он был у него в голове.
Со сроками не прав-раздали и идёт работа ...могли бы и умолчать о таких ситуациях,но вед всё как на духу...

"Косяк" у Фокуса был в редком случае, когда Д-режим (единственный тогда) оказался по крупным монетам менее глубок, чем Сигнум с 15" 3кГц. Я с таким грунтом не встречался, обычно всегда все строго наоборот.
Чтобы понять в чем причина, знаний прибора и его особенностей у Павла просто было недостаточно. Поэтому я поехал к нему, выяснил в чем дело, правильно сформулировал эту информацию для программиста, и "косяк" был решен им за два дня. Созданием того самого режима "сложения сигналов" для легких грунтов.
Побочно, этот режим резко повысил возможности Интроника по низкопроводящей мелочи, выведя его с низкочастотной 1.7/14 кГц практически на уровень Эквинокса в нашем суглинке (по меди он его с запасом перекрывает).
Прибор в итоге стал намного "гармоничнее" (плюс еще 1.7кГц одиночный режим) в плане поддержания максимальных результатов "в своем классе" на любых грунтах. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Nov 21 2018, 23:21
Создана #16670

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 21 2018, 23:46)
Новый прибор и со всем с другими рабочими параметрами. На сколько помню,  с эквиноксом тож первые месяцы разобраться не могли, тыкались как слепые котята пока Землероик с Теористом не попытали его с пристрастием и не разжевали всем куда чего крутить.

Да, любой новый прибор это новые подходы. Они сейчас и отрабатываются. А главное, вводятся новые очень и очень полезные фишки. Прибор не так сложен, но пообвыкнуться к нему нужно. Владельцам Сига будет намного проще. Озвучка похожа, что такое БГ они в курсе. Главное то, что Интронику на данный момент альтернативы практически нет. Ну, если брать глубину с идентификацией, конечно.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 21 2018, 23:22
Создана #16671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 21 2018, 23:46)
Олег,выше писал что шьётся через USB ... значит работает...и поэтому такой вывод-Серёга ездит и проводит курс молодого бойца.

К прибору пока нет инструкции. И писать ее смысла нет, меню и свойства в постоянном изменении. Поэтому я "ходячая инструкция" 17.gif
Отправил сегодня прибор Саулюсу. Ролик по началу работы с прибором ему снял. Посмотрим, как пойдет освоение без моего личного "вступительного урока". smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Nov 21 2018, 23:25
Создана #16672

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 22 2018, 00:21)
Ну, если брать глубину с идентификацией, конечно.

А всё остальное можно не брать ddd.gif Осталось всё только на глубине,а на глубине можно конечно и без идентификации-но нуегонахер,когда есть возможность с оной.
А по мусору клюшек полно достойных и без Интроника.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Nov 21 2018, 23:38
Создана #16673

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 22 2018, 00:25)
А всё остальное можно не брать ddd.gif Осталось всё только на глубине,а на глубине можно конечно и без идентификации-но нуегонахер,когда есть возможность с оной.
А по мусору клюшек полно достойных и без Интроника.

Есть варианты и с мусором. Поскольку задача эта вторична, до него еще руки не дошли. Возможно и в этом будет лучшим. Посмотрим.
Что касается сложности, то после ИМ и 2 сезонов, он мне кажется предельно простым ))) Но опасаюсь, что режим 2с вызовет у неподготовленных пользователей проблемы связанные с педалью газа. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 21 2018, 23:41

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Nov 21 2018, 23:47
Создана #16674

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 21 2018, 23:18)
"Косяк" у Фокуса был в редком случае, когда Д-режим (единственный тогда) оказался по крупным монетам менее глубок, чем Сигнум с 15" 3кГц. Я с таким грунтом не встречался, обычно всегда все строго наоборот.
Чтобы понять в чем причина, знаний прибора и его особенностей у Павла просто было недостаточно. Поэтому я поехал к нему, выяснил в чем дело, правильно сформулировал эту информацию для программиста, и "косяк" был решен им за два дня. Созданием того самого режима "сложения сигналов" для легких грунтов.
Побочно, этот режим резко повысил возможности Интроника по низкопроводящей мелочи, выведя его с низкочастотной 1.7/14 кГц практически на уровень Эквинокса в нашем суглинке (по меди он его с запасом перекрывает).
Прибор в итоге стал намного "гармоничнее" (плюс еще 1.7кГц одиночный режим) в плане поддержания максимальных результатов "в своем классе" на любых грунтах.  smile.gif

У меня есть скрин того поста,так что я это помню.
Дык,так и я о том же "в голове" ...так короче.
QUOTE(Землеройк @ Nov 21 2018, 23:22)
К прибору пока нет инструкции. И писать ее смысла нет, меню и свойства в постоянном изменении. Поэтому я "ходячая инструкция"  17.gif
Отправил сегодня прибор Саулюсу. Ролик по началу работы с прибором ему снял. Посмотрим, как пойдет освоение без моего личного "вступительного урока".  smile.gif

Пост потёр где я говорил"Серёга всё это учитывает и отобразит в инструкции"
Серёга,кинь мне ролик на Вацап... Мне интересно насколько я понял прибор и где я ошибаюсь.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 21 2018, 23:52
Создана #16675

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Хотел Алу оппозицию составить,
а что его поДтерли? 12.gif

И тебя подотру, Макс. 14.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 22 2018, 00:11

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Димаург
post Nov 22 2018, 00:15
Создана #16676

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

Да в очереди я стою у Сергея Асго, но вот что всё прибора не вижу, и всё ролики у Сергея "Землеройка" для бетатестировщиков посмотрел и вник уже в суть дела конкретно, да и с приборами Ака и другими дружу, да и живу близко с Ака центром)Не травите душу, продайте, я прочитал почти всё эти 800 страниц и видел как вы трудились над меню и сколько было диалогов о упрощении и тому подобное и про алгоритмы Виктора Олеговича, вообщем меня всё устраивает, и тест прибор тоже с дальнейшими допилами.

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 22 2018, 00:30
Создана #16677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Nov 22 2018, 01:15)
Да в очереди я стою у Сергея Асго, но вот что всё прибора не вижу, и всё ролики у Сергея "Землеройка" для бетатестировщиков посмотрел и вник уже в суть дела конкретно, да и с приборами Ака и другими дружу, да и живу близко с Ака центром)Не травите душу, продайте, я прочитал почти всё эти 800 страниц и видел как вы трудились над меню и сколько было диалогов о упрощении и тому подобное и про алгоритмы Виктора Олеговича, вообщем меня всё устраивает, и тест прибор тоже с дальнейшими допилами.

Уважаемый Димаург. Пожалуйста, не матюгайте нас, и подождите. По срокам выхода в относительную серию, надеюсь весна 2019. ПО точно будет готово, зависеть все будет от прессформ новой рукоятки (они в изготовлении), ибо на съемную голову завязан разъем прошивки. Те рукоятки, но которых получили тестеры - это пробные модели, отлитые в небольшом количестве в силиконовых прессформах. (всего 20 штук, цена каждой 10000р facepalm.gif )
Поверьте, "просто из вредности" выход прибора не задерживаем. С уважением.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 22 2018, 00:47
Создана #16678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 22 2018, 00:47)
Серёга,кинь мне ролик на Вацап... Мне интересно насколько я понял прибор и где я ошибаюсь.

Грузится на Ютуб. Ссылку сюда кину, пусть кому интересно смотрят, как Инк к работе подготавливается. Ролик рабочий, на телефон, так что извиняюсь за звук и средненькое качество.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

sss
post Nov 22 2018, 00:59
Создана #16679

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 21 2018, 23:18)
Прибор в итоге стал намного "гармоничнее" (плюс еще 1.7кГц одиночный режим) в плане поддержания максимальных результатов "в своем классе" на любых грунтах.  smile.gif

Сергей, "одиночный режим" касается только низкой частоты?

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ganibal
post Nov 22 2018, 01:09
Создана #16680

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 22 2018, 00:47)
Грузится на Ютуб. Ссылку сюда кину, пусть кому интересно смотрят, как Инк к работе подготавливается. Ролик рабочий, на телефон, так что извиняюсь за звук и средненькое качество.

Ничего,на телевизоре два по 20 Вт и программа по улучшению качества...

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 20:33
Рейтинг@Mail.ru