Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 831 832 833 834 835 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Nov 21 2018, 16:24
Создана #16641

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Опять 25. Приборы АКА и без апгрейда работают. А куда пойдут пользователи минелаба, если Вуди перестанет делать свои апгрейды, а куда пойдут владельцы Вайтсов, если Василий перестанет дорабатывать приборы, а куда пойдут владельцы УАЗов? Также будут пользоваться своими девайсами, но без доп. возможностей.
Точно также можно спросить, а что будут делать владельцы Сигнумов, если АКА закроется или Минелаб. 17.gif
Если так подходить. То вообще ничего не надо делать, вдруг что-нибудь случится.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 21 2018, 16:29

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Nov 21 2018, 17:13
Создана #16642

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 21 2018, 16:24)
А куда пойдут пользователи минелаба, если Вуди перестанет делать свои апгрейды, а куда пойдут владельцы Вайтсов, если Василий перестанет дорабатывать приборы, а куда пойдут владельцы УАЗов?

Так ответ на этот вопрос очевиден! Пойдут они стройными рядами именно туда 14.gif , куда и владельцы приборов АКА с апгрейдом.

Парадоксальная ситуация, сам Генеральный директор и разработчик умышленно оставляет недоработки для сторонних апгрейдов (хотя, по слухам, всё это втихаря делается там же, на фирме. Но не суть.), всячески одобряя и подталкивая к этому, но тут же снимает с себя любую ответственность за собственные изделия с вмешательством. И при этом он называет "недоразумением" ведущих мировых производителей МД facepalm.gif . Даа, воистину, "Вся рота идёт не в ногу, один прапорщик в ногу!" biggrin.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 21 2018, 17:24
Создана #16643

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 21 2018, 17:13)
...
Парадоксальная ситуация, сам Генеральный директор и разработчик умышленно оставляет недоработки для сторонних апгрейдов (хотя, по слухам, всё это втихаря делается там же, на фирме. Но не суть.), всячески одобряя и подталкивая к этому, но тут же снимает с себя любую ответственность за собственные изделия с вмешательством. И при этом он называет "недоразумением" ведущих мировых производителей МД facepalm.gif . Даа, воистину "Вся рота идёт не в ногу, один прапорщик в ногу!" biggrin.gif

Борьба с мировым злом? Зло побеждает, судя по всему? cheesy.gif
Артём, стесняюсь спросить, а в ветке вайтсов по поводу апгрейдов не интересовались? Что они думают по этому поводу? Если бороться, так уж за все изделия сразу. С этими акашниками и так всё ясно. Пропащие они.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Istra
post Nov 21 2018, 17:35
Создана #16644

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 21 2018, 17:24)
Артём, стесняюсь спросить, а в ветке вайтсов по поводу апгрейдов не интересовались? Что они думают по этому поводу? Если бороться, так уж за все изделия сразу. С этими акашниками и так всё ясно. Пропащие они.

Павел, стесняюсь спросить, а разработчик и производитель Вайтсов лично одобрил эти переделки?
Скажу Вам больше, я свой Эквинокс проапгрейдил сам (если это можно так назвать). Но видите ли в чём дело, я не являюсь представителем Минелаба, как и другие доработчики различных приборов не имеют никакого официального отношения к производителям.

И дополню: вот тут постоянно всё это сравнивают с тюнингом автомобилей, ну что же, можно данную ситуацию смоделировать на примере "Мерседеса". Тюнинг "АМГ" официально одобрен производителем и производится при "Мерседесе" с сохранением гарантии, отличительных эмблем Мерседеса и возможностью обратится в любой фирменный сервис. А вот тюнинг "Брабус" это отдельная контора, после которого автомобиль Мерседесом уже не называется, гарантии производителя лишается и не имеет фирменных отличительных знаков Мерседеса.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 21 2018, 17:42
Создана #16645

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 21 2018, 18:13)
Так ответ на этот вопрос очевиден! Пойдут они стройными рядами именно туда 14.gif , куда и владельцы приборов АКА с апгрейдом.

Парадоксальная ситуация, сам Генеральный директор и разработчик умышленно оставляет недоработки для сторонних апгрейдов (хотя, по слухам, всё это втихаря делается там же, на фирме. Но не суть.), всячески одобряя и подталкивая к этому, но тут же снимает с себя любую ответственность за собственные изделия с вмешательством. И при этом он называет "недоразумением" ведущих мировых производителей МД facepalm.gif . Даа, воистину, "Вся рота идёт не в ногу, один прапорщик в ногу!" biggrin.gif

Артём , тебе напомнить , как называется страна в которой живешь?
Это я о полноте модели ,,,, взаимодействия .
Да и конторе уже за четверть века . Как думаешь, почему?
Западные стандарты хороши , но знай где их применяешь . Дошло?

Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 21 2018, 17:45
  + Quote Post

Istra
post Nov 21 2018, 17:51
Создана #16646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 21 2018, 17:42)
Артём , тебе напомнить , как называется страна в которой живешь?
Это я о полноте модели ,,,, взаимодействия .
Да и конторе уже за четверть века . Как думаешь, почему?
Западные стандарты хороши , но знай где их применяешь . Дошло?

Виктор Олегович, а с чего Вы взяли, что это "Западные стандарты"? Это стандарты честного ведения бизнеса и заботы о собственных потребителях.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 21 2018, 17:56
Создана #16647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 21 2018, 17:35)
Павел, стесняюсь спросить, а разработчик и производитель Вайтсов лично одобрил эти переделки?
Скажу Вам больше, я свой Эквинокс проапгрейдил сам (если это можно так назвать). Но видите ли в чём дело, я не являюсь представителем Минелаба, как и другие доработчики различных приборов не имеют никакого официального отношения к производителям.

Я и говорю: до вайтсов, минелабов, фишеров и т.д. нам дела нет. А тут Асго участвует. Поэтому непорядок!
Ну сколько лет одно и тоже... Посудите сами, как это выглядит со стороны: те, кто сделал апгрейд, и апгрейдом довольны, и отношением от Сергея. Контора к нему претензий не имеет. Все довольны. У вас нет прибора АКА, вы не делали апгрейд, вы не обращались за помощью к Асго, все обвинения основаны только на личной неприязни. К сожалению тут никто не поможет вам с этим разобраться. Так какой смысл в очередной раз мусолить одно и тоже?

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 21 2018, 18:01
Создана #16648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 21 2018, 18:51)
Виктор Олегович, а с чего Вы взяли, что это "Западные стандарты"? Это стандарты честного ведения бизнеса и заботы о собственных потребителях.

Артём , попробуй здесь что то сделать ... своё производственно — придуманное ,неододневное , миллионов в 20—30 вложенное.Потом поговорим.
  + Quote Post

Istra
post Nov 21 2018, 18:17
Создана #16649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 21 2018, 18:01)
Артём , попробуй здесь что то сделать ... своё производственно — придуманное  ,неододневное  , миллионов в 20—30 вложенное.Потом поговорим.

Виктор Олегович, а оно у меня было, с вложениями поболее. Но вот из за таких, кто считает, что бизнес дано вести "чисто по местным стандартам" его не стало, как не стало и у многих других, честно ведущих дело людей.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 21 2018, 18:21
Создана #16650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 21 2018, 19:17)
Виктор Олегович, а оно у меня было, с вложениями поболее. Но вот из за таких, кто считает, что бизнес дано вести "чисто по местным стандартам" его не стало, как не стало и у многих других, честно ведущих дело людей.

Артём , я не в состоянии поменять « местные стандарты» , но я должен исполнить своё назначение ... с учётом .Как то так.
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 21 2018, 18:45
Создана #16651

Профи

-----XXXXX

Если вы
1) Проапгрейдили свой прибор, то этим вы уже показали что в той версии он вас не устраивал. Минус производителю?
2) Чем же вы тогда отличаетесь от Асго в таком случае? Асго хоть гарантию даёт. А вы и себе её дать не сможете.

И дополню: вот тут постоянно всё это сравнивают с тюнингом автомобилей, ну что же, можно данную ситуацию смоделировать на примере "Мерседеса". Тюнинг "АМГ" официально одобрен производителем и производится при "Мерседесе" с сохранением гарантии, отличительных эмблем Мерседеса и возможностью обратится в любой фирменный сервис. А вот тюнинг "Брабус" это отдельная контора, после которого автомобиль Мерседесом уже не называется, гарантии производителя лишается и не имеет фирменных отличительных знаков Мерседеса.

Брабусы не берут из-за этого? Или мерседесовцы против таких переделок?

QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 21 2018, 18:10)
Вы прикалываетесь или реально не понимаете?То есть супер-пупер-мега-крутой производитель МД производит прибор и не апгрейдит его,а Асго его апгрейдит за деньги....Вопрос,а почему нельзя сразу делать прибор с апгрейдами ?Ответ.тогда с "сектантов" столько денег не собрать.....
17.gif

У вас Артём в игноре что ли? Не читаете его посты? Он проапгрейдил свой эквинокс. Вообще никому при этом не заплатив. Вопрос: кто виноват и что с этим делать, как жить дальше??

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 21 2018, 19:15
Создана #16652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 21 2018, 18:45)
Если вы
1) Проапгрейдили свой прибор, то этим вы уже показали что в той версии он вас не устраивал. Минус производителю?
2) Чем же вы тогда отличаетесь от Асго в таком случае? Асго хоть гарантию даёт. А вы и себе её дать не сможете.
Брабусы не берут из-за этого? Или мерседесовцы против таких переделок?
У вас Артём в игноре что ли? Не читаете его посты? Он проапгрейдил свой эквинокс. Вообще никому при этом не заплатив. Вопрос: кто виноват и что с этим делать, как жить дальше??

Павел, Вы никак не можете уловить суть и понять о чём речь. Даю подсказку: речь не об апгрейде, как таковом, и не о каком либо отдельно взятом человеке.

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Nov 21 2018, 19:22
Создана #16653

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

Артём,кстати,идеальную аналогию привёл...Брабус.
Вроде и сервисное обслуживание теряется,но контора за столько лет не закрылась и пользуется спросом...то есть,человек делающий тюнинг Меседеса идёт на это сознательно,осознаёт последствия и связанные с этим риски.
Апгрейды на Сигнуме делает нетолько Асго и я не согласен с его высказыванием" подделки на апгрейд",так как всё это также апгрейд ...апгрейд(тюнинг) в том и заключается,что сделать его может любой человек в меру своего разумения...и ты этому пример.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Istra
post Nov 21 2018, 19:44
Создана #16654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 21 2018, 19:22)
Артём,кстати,идеальную аналогию привёл...Брабус.
Вроде и сервисное обслуживание теряется,но контора за столько лет не закрылась и пользуется спросом...то есть,человек делающий тюнинг Меседеса идёт на это сознательно,осознаёт последствия и связанные с этим риски.

Да, только суть опять осталось не понятой. Брабус делается не под "крышей" Мерседеса, не представителями Мерседеса, не его дилерами и после переделки это уже не Мерседес.

--------------------
  + Quote Post

Димаург
post Nov 21 2018, 20:53
Создана #16655

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

Столько разговоров, а купить Инка не дают)Даже стоковый , базовый или тестовый.Дайте уже в руках то подержать, сил уже нет ждать. 13.gif

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

Istra
post Nov 21 2018, 21:08
Создана #16656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 21 2018, 20:37)
Некоторое время назад у нас по городу каталось два Брабуса...так вот, атрибуты на капоте и багажнике присутствовали...

Знаешь, Василий, там скорее присутствовали атрибуты "Брабуса", зная географию места обитания данных автомобилей. Это без всякого стёба, у нас тоже так часто делают разные личности попугайного склада характера. Ты что, никогда не видел цыган на жигулях со значком Мерседеса? Так что, это не показатель.
QUOTE(Ostahevo @ Nov 21 2018, 20:17)
Есть стоковые приборы. Хочешь покупай, не хочешь не покупай.  Есть апгрейды.  Хочешь ставь, не хочешь, не ставь.

Саша, ещё раз говорю, не об этом речь. Как тут любят говорить, "Либо надо крест снять, либо трусы надеть". Если апгрейд делается официальным дилером, то АКА должна его официально признать со всеми вытекающими, а если открещивается - то это не дилер, а "частная лавочка".

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 21 2018, 21:10
Создана #16657

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 21 2018, 21:56)
Год назад инк вышел в клочья порвать живопырку деус,итог многие здесь читали.....с эквом который явно по сильнее деуса контора такой промашки не допустит , даже если бы у Петренко была машина у него сломалась бы нога или рука или инк накрайняк wink.gif

Саш, Интроник не порвёт Деуса. Деуса не порвёт даже могучий ГПХ,и Е трак не порвёт Деуса.
А Деус не порвёт Интроника и Е трака и ГПХ.Так замыкается круг(С)
И тот кто это не понимает-просто ещё ничего не понял в копе.Совсем.Потому что это просто банальная истина. ddd.gif
Гаечный глюч 8х10 не может порвать, гаечный глюч 12х14.Просто поймите это. Если встретите слесаря который вам расскажет про то как у него гаечный ключ 8х10 или даже 22х24 рвёт остальные ключи в работе...Бегите от него cheesy.gif он болен.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 21 2018, 21:14
Создана #16658

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 21 2018, 21:08)
Знаешь, Василий, там скорее присутствовали атрибуты "Брабуса", зная географию места обитания данных автомобилей. Это без всякого стёба, у нас тоже так часто делают разные личности попуганного склада характера. Ты что, никогда не видел цыган на жигулях со значком Мерседеса? Так что, это не показатель.

Саша, ещё раз говорю, не об этом речь. Как тут любят говорить, "Либо надо крест снять, либо трусы надеть". Если апгрейд делается официальным дилером, то АКА должна его официально признать со всеми вытекающими, а если открещивается - то  это не дилер, а "частная лавочка".

Артем, лично я, вижу ситуацию так: Продает приборы АКА он как оф. дилер, а апгрейдит, как частная лавочка. Одно другому не мешает ddd.gif Просто к апгрейдам, он дает свою личную гарантию.
  + Quote Post

rur
post Nov 21 2018, 21:31
Создана #16659

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 21 2018, 22:20)
....вот ты мне объясни - зачем тебе заменили башку на приборе если можно было просто перепрошить?

Можно Саш было перепрошить.3 минуты "льётся" софт.Но сам дома я шить не стал-просто потому что знал,что через сутки встречусь с Землеройком на урочище cheesy.gif Ну лень моя cheesy.gif А когда встретились тем утром-холодрыга была такая,что писец-Землеройк достал свой ноут-но было поздно-я увидел в его передвижной лаборатории голову ещО одну и соответственно предложил-Серег мож просто поменяем?Тот покряхтел и протянул новую...как то так было... в деталях не помню.
Скажу больше-он мне новую прошивку подогнал на почту...Я опять не притронулся,что бы перепрошить.Опять сцуко лень-погоды как то меня не располагают к копу.И смысл перепрошиваться?Потрочить над кирпичами?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 21 2018, 21:34
Создана #16660

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 21 2018, 21:10)
Если встретите слесаря который вам расскажет про то как у него гаечный ключ 8х10 или даже 22х24  рвёт остальные ключи в работе...Бегите от него cheesy.gif он болен.

Вроде и речь о том, что этот ключ универсальный, то бишь разводной ! cheesy.gif Писали бы, что это просто глубинник и никто бы слова не сказал.. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 21 2018, 21:36
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 03:06
Рейтинг@Mail.ru