![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2018, 22:59) Да , эти проблемы уже достаточно хорошо обрисовались. Тут либо ничего не говорить .... по усреднённому умолчанию, поперебирав программки .EQ . Тн среднестатистический копатель. По баблу — самое оно. Либо предлагать действовать обстоятельно , начав с оценок параметров грунта . Инк 600 и Инк 800 ![]() Был же вариант версий "Лёгкая" и "Продвинутая" Интроник Л и Интроник П. Кому попроще - перебираем проги. Кто сам с усам - изучаем гибкие настройки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2018, 22:59) Да , эти проблемы уже достаточно хорошо обрисовались. Тут либо ничего не говорить .... по усреднённому умолчанию, поперебирав программки .EQ . Тн среднестатистический копатель. По баблу — самое оно. Либо предлагать действовать обстоятельно , начав с оценок параметров грунта . Мы имеем дело с самым верхним слоем с абсолютно не выдержанными свойствами. Так, что со всеми вытекающими... К тому же, для средне статистического пользователя...это просто песок, глина, пахотное поле и.т.д. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 15 2018, 23:30) Кому попроще - перебираем проги. Кто сам с усам - изучаем гибкие настройки ![]() Именно так и надо сделать... ![]() ![]() Но ведь....абсолютное большинство решит...я "сам с усам"...и будет пипец. ![]() ![]() Иль, опция..."звонок землеройку". Забодается он кататься по вызовам... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2018, 22:47) Именно так и надо сделать... ![]() ![]() Но ведь....абсолютное большинство решит...я "сам с усам"...и будет пипец. ![]() ![]() Иль, опция..."звонок землеройку". Забодается он кататься по вызовам... ![]() ![]() ЛеХко. Есть же удалённый доступ...сдаёшь экзамен и тебе открывают меню на набранные баллы ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2018, 23:47) Иль, опция..."звонок землеройку". Забодается он кататься по вызовам... ![]() ![]() Анатолий, тебе скажу. Это страшная тайна, не говори больше ни кому! ![]() Коробочка дополнительная, с изотопами - это не для двухчастотности ![]() Это было освоенно ещё в советские годы, между прочим. Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: - А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 15 2018, 22:57) Анатолий, тебе скажу. Это страшная тайна, не говори больше ни кому! ![]() Коробочка дополнительная, с изотопами - это не для двухчастотности ![]() Это было освоенно ещё в советские годы, между прочим. Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: - А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна Сынок, война во Вьетнаме закончилась в 1974 году, а МиГ-29 серийно начали выпускать только В 1982 году, а в 1974 году всего лишь приступили к проекту этого самолета. ![]() Иди проси вторую медаль. ![]() Не стоит вести беседу на грани хамства. Пять дней почитайте, и будьте потом более вежливы, пожалуйста. Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 16 2018, 00:55 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Nov 16 2018, 00:59) Сынок, война во Вьетнаме закончилась в 1974 году, а МиГ-29 серийно начали выпускать только В 1982 году, а в 1974 году всего лишь приступили к проекту этого самолета. ![]() Иди проси вторую медаль. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 16 2018, 00:03) ![]() ![]() ![]() Это Вам эту цифру надо было вставить, тогда анекдот был был анекдотом, а не глупостью. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2018, 17:26) 1. Ходовой стабильный разведчик, 2. монетный доборщик , 3. глубинник по крупняку ( в тч под мусором), 4. мусорщик , 5. пляжник( по яйца) ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2018, 21:50) Саулюс , дайте помечтать... с примесью стеба ![]() Ну , может Землеройк выскажется ... но думаю начнёт с влаги... ![]() 1. + По поисковым характеристикам - очень даже. Быстр, бесфантомен в зарослях абсолютно на чуйке до 40см на 5к СССР. Видит не только металл, но и изменения грунта и включений в грунт, при том позволяя понять, что изменилось и тормознуться для более тщательной разведки - По весу и удобству долгих переходов - Дэус и Эквинокс намного удобнее, особенно Дэус. - По защите от дождя, под который на долгих переходах попадать приходится в сезон не один раз, "не имея горничной, имеют дворника"(с) То есть прибор из строя не выйдет и глючить не начнет. Но мелкие неудобства в виде запотевания экрана доставит. И просто беспокойство, которого абсолютно не имеешь с Эквиноксом или Дэусом (убрав блок в карман). 2. Без вопросов. Пожалуй самый глубокий прибор из имеющих идентификацию, из всех что я знаю. При том чем хуже грунт по магнитной минерализации, тем больше он уходит в отрыв. 3. Без вопросов. Единственный прибор, кроме Сигнума МФД, имеющий на борту полноценный глубинник. При том со звуковой и визуальной идентификацией. И в отличии от одночастотного Сигнума, не чувствительный к изменениям расстояния до грунта. 4. По поисковым характеристикам: В 2Ф режиме - лучше Сигнума, но до Эквинокса и Дэуса не дотянет. До Эквинокса по выделению цветмета в замесе железа (АйронБиас, есть над чем работать), дл Дэуса по скальпельной точности работы в реальном времени и информативности звук. В 1Ф режиме, практически иммитация аналоговых приборов или Дэуса. По скорости - с запасом. Но над алгоритмом (подбивает цветом больше чем Дэус на железе), и информативности звука, еще работать. Сырой пока режим, хотя и многообещающь. То есть резюмируя, пока нельзя назвать "мусорщиком". Скорее прибором, работающим на мусоре "не плохо", но все же хуже признанных "мусорных королей. Сугубо технически, без учета человеческого фактора. По весу и удобству: Тяжеловат для мусорщика. Работа на мусоре, это частые раскопки, одной рукой копая, другую отводя в сторону с прибором, приседания над выкопанным и прочая физкультура. Интроник лучше просто сразу класть на землю, через пол часика отводимая в сторону рука, начинает просить пощады. А класть на землю без беспроводных наушников (у все конкурентов в этой номинации они давно есть), снимая или выдергивая проводные, то еще удобство... И вообще, походив в горах с каменистым грунтом и на ярмарке с целями глубже 40см (копать только двумя руками), могу сказать, что Интроник без беспроводных ушей, это издевательство над оператором. Утонченное. 5. Так же по принципу "не имея горничной"(с) Да, можно поискать в соленой воде при грустном отсутствии альтернативы. С риском загубить прибор неожиданным захлестом соленой волны или падением. И даже просто брызгами. Лично - предпочту Эквинокс, а Инк поберегу для других задачь, благо "горничная" в наличии. Резюме - ни разу не "пляжник", то есть не более чем Эксплорер, Соверен или Трак. Они тоже могут "по яйца" и на соли, но ни разу не причислены к пляжниками. 6. Пока нет. Но все исходные для этого есть. Благодаря работе на магнетитовых грунтах, дельта-годографу (точнейшая визуальная идентификация природы цели), и возможности использования различных частотных пар (в том числе и 5/40), является великолепной базой для голдпроспектингового прибора. Осталась только спец программа. Если планировать выход на зарубежные продажи - подобная функция является необходимостью. 7. Ну да. Теперь, после разбора ситуации на ярмарке у Фокуса, и введения к основному еще и режимов сложения сигналов "2 Сигнума" и отдельной работы на 1.7кГц, пожалуй "на всех". Почти (скорее всего), но пока не представляю грунтов, где пусть и с фильтрами, он не работал бы, или работал бы хуже прочих многочастотников. Лучше - частенько. 8. Пока до этого... еще трудиться. "По всем пунктам" пока и на горизонте нет (пляжник выпадает), без пляжника, остальное в принципе выполнимо. По поисковым ТТХ. ЗЫ Дык... за это я и получал от Вас звиздюлей, Виктор Олегович. За "задержку проекта". Чтобы что-то подобное получилось, а не огрызок "только ГПшечка над грунтом и то не везде". И мнения своего не изменил. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Nov 16 2018, 00:49]
1.Быстр, бесфантомен в зарослях абсолютно на чуйке до 40см на 5к СССР. Видит не только металл, но и изменения грунта и включений в грунт, при том позволяя понять, что изменилось и тормознуться для более тщательной разведки. 2.Пожалуй самый глубокий прибор из имеющих идентификацию, из всех. При том чем хуже грунт по магнитной минерализации, тем больше он уходит в отрыв. 3.Единственный прибор, кроме Сигнума МФД, имеющий на борту полноценный глубинник. При том со звуковой и визуальной идентификацией. И в отличии от одночастотного Сигнума, не чувствительный к изменениям расстояния до грунта. 4. По поисковым характеристикам: В 2Ф режиме - лучше Сигнума. В 1Ф режиме, практически иммитация аналоговых приборов или Дэуса 5.Благодаря работе на магнетитовых грунтах, дельта-годографу (точнейшая визуальная идентификация природы цели), и возможности использования различных частотных пар (в том числе и 5/40), является великолепной базой для голдпроспектингового прибора. =========================== Сергей! Выкинул из твоего текста весь негатив и то,что ещё не доделано,но всё равно практически официальный релиз получился! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Серёга,приветствую!
Впринципе прибор для работы по бронзовому веку,раннему средневековью и средневековью-Готов! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 16 2018, 02:04) Сергей! Выкинул из твоего текста весь негатив и то,что ещё не доделано,но всё равно практически официальный релиз получился! Не, Игорь, пока это не релиз, а недобросовестная реклама. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 16 2018, 01:07) Серёга,приветствую! Впринципе прибор для работы по бронзовому веку,раннему средневековью и средневековью-Готов! Василий...по вашему средневековью может и готов... а по-нашему...видимо только по империи.. я ,если Бог даст,сезон точно с Сигнумом начну по мелочёвке..мне пока хватит..даже и по империи если что.,лапти все имеются. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 16 2018, 02:07) Серёга,приветствую! Впринципе прибор для работы по бронзовому веку,раннему средневековью и средневековью-Готов! Привет, Василь. В принципе - да. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2018, 02:10) Василий...по вашему средневековью может и готов... а по-нашему...видимо только по империи.. Жень, а с чего такие выводы? Я вообще-то как раз по средневековью ("нашему") как раз и работаю. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2018, 01:49) 7. Ну да. Теперь, после разбора ситуации на ярмарке у Фокуса, и введения к основному еще и режимов сложения сигналов "2 Сигнума" и отдельной работы на 1.7кГц, пожалуй "на всех". Почти (скорее всего), но пока не представляю грунтов, где пусть и с фильтрами, он не работал бы, или работал бы хуже прочих многочастотников. Лучше - частенько. Намекаю. Лессы и засоленные пески типа как у ттнателид У Паши встретилась лишь жалкая пародия...слегка подсоленные(выщелоченные) лессовидные. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2018, 01:10) Василий...по вашему средневековью может и готов... а по-нашему...видимо только по империи.. я ,если Бог даст,сезон точно с Сигнумом начну по мелочёвке..мне пока хватит..даже и по империи если что.,лапти все имеются. ![]() Прав,Евгений! Я за своё болото ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 16 2018, 02:12) Намекаю. Лессы и засоленные пески типа как у ттнателид У Паши встретилась лишь жалкая пародия...слегка подсоленные(выщелоченные) лессовидные. ![]() Надо смотреть, Толь. Если магнетитовый сигнал грунта достаточно сильный, то его засоленность, даже сильная, проблем не представляла. А вот если слабый, тогда сыграла роль (у Павла). Но на таком грунте, прекрасно работают низкочастотные балансники. Оно в Инке теперь есть. И "проблемы" особой не было. Он работал. Простоткрупную медь видел менее глубоко, чем Сигнум на 3кГц, а это для Интроника "не правильно". Хотя, там нет в принципе прибора глубже Сигнума 15" 3кГц по имперским монетам в том грунте. Так что если бы это был не Интроник, то в принципе было бы нормально. Теперь и там Интроник глубже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2018, 02:18) Надо смотреть, Толь. Если магнетитовый сигнал грунта достаточно сильный, то его засоленность, даже сильная, проблем не представляла. А вот если слабый, тогда сыграла роль (у Павла). Но на таком грунте, прекрасно работают низкочастотные балансники. Оно в Инке теперь есть. Не говори гоп...пока не прыгнул....Если конечно не считать "прекрасной работой"...глубину 10-15см для 3кГц "руля". ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 16 2018, 01:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 16 2018, 02:25) Не говори гоп...пока не прыгнул....Если конечно не считать "прекрасной работой"...глубину 10-15см для 3кГц "руля". ![]() Значит там высокая магнитная составляющая. То есть Инк по любому глубже Сига будет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:21 | |
![]() |